4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カラル 鵠沼海岸駅前店  >

ヘアカラー専門店 カラル 鵠沼海岸駅前店

ヘアカラーセンモンテン カラル クゲヌマカイガンエキマエテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-4-3ピア1F
  • 鵠沼海岸駅から徒歩1分
    4.0
    4.2
  • ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:38:32.0

初めての来店で
    ブローセルフ・・正直不安でしたが
    施術は丁寧でキレイな仕上がり
    スピーディに終われて
    リタッチなどこまめに出来るな・・と思いました

B 初来店限定【明るく白髪染めたいコース】通常4,510円(税込)

• nekolingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:34.0

いつも美容院でカラーをするときは顔周りがしみるのに、
    こちらではそれをぜんぜん感じず、
    すばやくきれいに染めていただき大満足です!

Anchiエイジングカラー【業界初】髪のエイジング【白髪抑制成分配合】start

• Daiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:35.0

いつも早く正確で助かります

大人気!ヘアレスキュー セットメニュー【根元染め+トリートメント】

• 勇さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:39.0

とにかく早く仕上げてくれるところがいい。
    セルフドライのエリアには、ドライヤーとコットンと綿棒とタオルブラシおしぼりはあるのですが、ヘア剤などはありません。
    汚れを落とすオイルはあります。

滞在時間は30分くらいで、大変満足です。

あとは、あまりこだわらなければ十分です。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:06.0

久しぶりに来店したのですが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

まー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    いつでも気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• なりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:40.0

先月美容院で染めた名残りに合わせて、ちょうどいい色合いに染めていただけました。ありがとうございます。

なりた様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    今後もぜひ御利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• てんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:21:51.0

必要最低限のサービスの中でもシャンプーをしっかりしていただけて満足しています。値段も時間も無駄がなく助かります。

てん様
    先日は御来店頂き有難うございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:56.0

トリートメントとカラーをセットでして頂きました。お値段もお手頃で、お店も広々していて仕事も早いので重宝しています。

お褒めの言葉とても励みになります。
    またいつでもいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:20:38.0

予約していなくても、臨機応変にご対応くださり、仕事も早く、サッと済ませられるので助かります。駅近くで便利です。

お褒めの言葉とても励みになります。

• Daiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:42.0

うまく染まりました

ヘアカラー専門店 カラル 鵠沼海岸駅前店からの返信コメント

またのご来店お待ちしています。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:10.0

手際がよく、コスパも良いです。待ち時間がなくとてもスムーズでした。

☆おススメ!【オイルカラーで髪に潤い与える コース】保湿力&人気NO1☆

マリー様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    満足頂けるようスタッフ一同励んでいきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:54:27.0

手軽に短時間にできるが丁寧でした。

Ree様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    今後もぜひぜひ御利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• popoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:40:25.0

カラー専門店は初めてでしたが対応も仕上がりもとても満足しています。自分で染めるストレスから解放されることも嬉しいのでまたお願いします。

popoさま

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。
    当サロンは 通常の美容室ではなくカラーに特化した専門店です。
    無駄なく素早い仕上がりをモットーとした営業です。
    またのご利用お待ちしています。

• けこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:53.0

初めて利用させていただきました
    短時間でてきぱきと施術してもらい仕上がりも満足です
    また利用させていただきます

けこたん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    いつでも気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:30:11.0

クーポンで予約しましたが、最適なメニューを提案していただきました。仕上がりはしっとりしなやか!薬剤の香りも良かったです。またよろしくお願いします。

あっと様
    満足して頂き私たちも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Daiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:49.0

有難うございました

炭酸スパ セットメニュー【根元カラー+スキャルプマッサージ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

daiさま
    目の疲れを感じた時などスキャルプはお薦めです。
    ぜひまた癒しにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:54:32.0

接客がとても良く、リラックスできます。また伺ってカラーリングしていただく予定です。いつもありがとうございます。

前髪カット セットメニュー【根元カラー+前髪カット+スキャルプ】

ユカ様
    お褒めの言葉とても励みになります。
    またいつでも疲れを癒しにいらして下さいませ。

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:25:30.0

染めるだけのお店は初体験。ちょっと心配でしたが、シャンプーも上手で、仕上がりがよく、髪もしっとりでした。このお値段で驚きです。家で染めるならこのお店で染めていただいた方が良いです。

C 初来店限定!平日限定【カラー+オイル+トリートメント】通常¥4,620円

さいとう様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    ご満足頂けてスタッフ一同うれしいです。

• レディーピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:44:02.0

急遽染めなければいけなくなり、いつも行ってる美容室に予約を取るにはいつも通っている間隔より短く、ただ染めたい!と思い、こういった格安のカラー専門店は初めてでしたが予約しました。ですが、担当してくれた方がとても上手く、とても綺麗にカラーリングして下さり、プラスしてシャンプーがとても上手!久しぶりにこんなに気持ち良いシャンプーを体感しました。仕上がりも完璧でした!100点のお店です!コンビニに行く感じでフラッ短時間で行けるので本当におすすめです。担当して下さった方にまた絶対にお願いしたい!と思う大満足のお店です。担当して下さった方、ありがとうございました。

レディーピンク様

お褒めの言葉 スタッフ一同励みになります。
    次回もコンビニのように気軽にご利用ください。

当サロン スタッフ担当希望は受けていません。
    スタッフシフト制により勤務日を固定していません。
    誰が担当しても最高の技術を提供させていただきます。
    ご理解いただけるようお願い致します。
    今後ともよろしくお願いします。

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:34:25.0

いつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます!

☆【プラチナエマルジョンカラー】新メニュー入荷!今だけ価格 通常3,300円

リラ様
    お褒めの言葉とても励みになります。
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:30:27.0

直前に予約して、サクッと染めてもらってサクッと終わって、時間が無駄なく使えて助かりました。
    でも15分置いてもらってキッチリ染まってます。
    また次回もお願いします!

たまご様
    お褒めの言葉嬉しいです。
    有り難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• こみやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:07:28.0

丁寧な接客でイメージ通りのカラーになりました。シャンプーもとても気持ち良く満足です。

F 初来店限定【ファッションカラー コース】おしゃれ染め!通常4,400(税込)

こみやん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:13:37.0

当日予約でも大丈夫なので、空き時間が出来たら直ぐに行けるのでリピートしてます。染めも丁寧です。

なかちゃん様
    ご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉スッタフ一同とても励みになります。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:37:56.0

自宅近くにこんなにいいところがあったとは!
    お盆休みで平日に行けたのでラッキーでした。
    荷物をロッカーではなくカゴに入れて、各自持っての席の移動にびっくりしましたが、必要以上のサービスよりも合理的で良いと思いました。
    店内もゆとりがあってのんびり出来ました。
    仕上がりも普通に良い感じで、夕方早くに終わってしまうのがちょっと残念ですが、またお願いしたいです。

たまご様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    とても励みになります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こりんこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:11:06.0

初めてだったので、お店のシステムを分かりやすく教えてくれました。
    髪の仕上がりも良かったです。

こりんこりん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:00:16.0

当日予約で施術時間も早くて綺麗に染まりました。とても満足です。

なかちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 11:12:12.0

スピーディーにいつも丁寧に対応頂き、満足しております。

あっこ様
    励みになるコメント有難うございます。
    スピーディーにかつ丁寧にをモットーに今後も施術させて頂きます。

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 21:42:55.0

初めて利用しました。40代の頃より白髪に悩んでおり、自分でするには大変で、そろそろ染めなければと思っているときに、カラー専門店に行ってみようと思い立ち予約しました。ほとんど待つこともなく流れるようにあっという間に終わりました。値段もお手頃なので、普通の美容院とカラルさんを上手く使い分けようと思いました。今後も利用したいと思います。今回は初回でしたが、どのようにお金を払ったりが、ぱっと見て分からなかったので、もう少し説明して貰えたらいいなと思いました。

そのちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    先払いシステムやヘアカラー以外にも何かわからないことがございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ね下さい。
    ご来店お待ちしております。

カラル 鵠沼海岸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー