ショートにしてから手入れが楽になり髪も何故か真っ直ぐに…湿度が低いからだと思いますがこんなにセットに時間がかからず纏まっている事がとても嬉しいです。
これから湿度が高くなってくると癖が出てどうなるのか、それも活かしていけたら良いなと思います。
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
Beauty salon Renata 【ビューティーサロン レナータ】からの返信コメント
いつもご愛顧頂いてありがとうございます♪
髪の毛まとまってくれてるみたいで私も嬉しいです☆
梅雨に近づいてどうなるか一緒に様子見ていきましょう(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
Hii
今回はカラーのリタッチと髪を空いて頂きました
仕上がりはもちろんなんですけど、私の下らない話を聞いてくれる優しさに感謝です
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
1発で希望の髪色にしてもらえて、ここの美容室好きすぎます!年末年始予約が全然取れなくて、しばらく美容室変わった時もあったけど、やっぱりここしかないです!
外国人風透明感ハイライトカラー 16500円→13000円
嬉しい口コミありがとうございます ♪
ご期待に応えられるように今後もがんばっていきますので
何でもご相談ください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Hii
カラーリタッチをしていただきましま(^ ^)綺麗に明るくなり大満足です。またよろしくお願いします(^。^)
【前回来店日より1か月以内のご予約で】 ☆通常MENU価格より20%オフ☆
ちょっと切り直していただきとてもいい感じになりました。360度どこから見てもバッチリです!ありがとうございました。
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
気になったことがありましたいつでもお気軽にお声がけください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Hii
初めて日曜日に美容室を訪れました。先生と私の一対一で、快適な時間を過ごすことができました。
襟足も短めにカットしてもらいましたが、ちゃんと日焼けの事も考えて頂き、素晴らしい髪型になりました。手櫛で艶があり、お手入れ簡単。いつもお世話になりありがとうございます、、
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
いつもご愛顧頂いて誠にありがとうございます^ ^
まだまだ暑い日が続きますが
体調に気を付けてお過ごし下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
夏に向けて涼しい色味にしていただきました。
今回は久しぶりにテラヘルツカラーの全体染めなので、ツヤツヤ・サラサラになりました。
初めてチャレンジした色ですが、落ち着いた色で気に入っています。
子供達も「綺麗な色になって、ママだけズルい」と言い、しばらく髪の毛をサラサラさせて遊んでいました。
また伺いますのでよろしくお願いします
☆テラヘルツカラー+カット+ナノトリートメント 14800円→10900円
いつもご愛顧頂き ありがとうございます。
娘さんたちが気付いてくれ、褒めてもって嬉しいです♪♪
大っきくなったら美容室デビューは是非Renataに連れて来て下さい!
喜んでもらえるよーに頑張ります!!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
1cm程のカットと丸みのあるスタイルでお願いして希望通りの仕上がりでした、ありがとうございます。
いつもブローも丁寧にして下さるのが嬉しいです。
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
カットも喜んで貰えてるようで
私もとても嬉しく思っております
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Hii
今回カット、カラーをお願いしました!
カット、カラーともに可愛く仕上げてもらい
とっても気に入りました!
襟足のくせ毛のところも希望通りにしていただき
満足してます!!またお願いしたいです!
カラー+カット+アフタートリートメント 12800円→8800円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カラーもカットも気に入ってもらえたようで
私もとても嬉しいです(о´∀`о)
襟足部分の調子はどうですか?
お家でも特に気にならなければ次回もやっていきましょうね☆
Hii
素敵に変身出来ました!カラーも可愛くていい感じに仕上げていただきました。髪もツヤツヤです。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
分け目を変えてみたあとは調子はどうですか?
またツヤツヤになりにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
心よりお待ちしております♪
Hii
白髪染めをお願いしました。敏感肌ですが染めている間もしみたりせず、思った通りの色味にしてもらいました。
【前回来店日より3か月以内のご予約で】☆通常MENU価格より10%オフ☆
いつもご来店有難うございます☆頭皮トラブルもなく施術できお色も気に入って頂けて良かったです^ ^
またのご来店おまちしています♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
かいわも楽しくまた来月楽しみにしてます!
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
いつもご愛顧頂いてありがとうございます^ ^
毎回楽しくスタッフにもよくして頂きありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
口コミ遅くなってしまいました。
初めて利用しましたが、週末と言うのもあり待ち時間が長かったです。
しかし、時折お声掛け頂き安心してお願いしました。
カットの技術もお手入れしやすいながら小顔に見える素敵なヘアスタイルで満足しております。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
近所で満足出来るサロンが見つかりました!
数あるサロンの中からレナータを選んでご来店いただきありがとうございました
お待たせしてしまって申し訳ございませんでした
しかしカットを気に入って貰えてるようでとても嬉しく思います(^-^)
ご自宅からも近くみたいですのでまた足を運んでいただけると幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております
Hii
初めてハイライトを施術していただきました
白髪ぼかしを目的に
自然に入れてくれたので派手さはないけど仕事上はベスト
数ヶ月をかけて色落ちしていく過程も楽しみです
外国人風透明感ハイライトカラー 16500円→13000円
renataで初ハイライト
これからカラーの褪色変化も楽しんで下さい♪
色々カラー試して楽しみましょー!
口コミ投稿、おもろい話し
いつもありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪
久しぶりに伺いましたが、髪の状態などを考慮していただき希望通りにパーマをかけていただきました。
仕上がりも完璧でまた次回もお願いしたいなと思いました。
上質縮毛矯正+カット☆16200円→ 14000円
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て良かったです!
嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございました♪
リタッチの毛染めをして1ヶ月後に、美容室へ。先生から、髪質が初めて来店した時より良くなり、どういう手入れをしてるのと、聞かれました。何にもしてません。美容室のおかげです。ピッタリ私の髪質に薬剤があってるからですね。いつもありがとうございます、素敵な髪質、髪型にして頂き、感謝です。
カラーリタッチ+ナノワンステップトリートメント 8900円→7000円
長年ご愛顧頂いて誠にありがとうございます。
カラーの褪色、パーマのもち
全て良くなっているので安心しております^ ^
艶もありいい状態だと思います^ ^
お任せ頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
感謝♪♪♪
荷物が入れられる可愛いロッカーが設置されていました。
初めてのオレンジ色のカラーにしました。
綺麗に仕上がってパーマヘアーもきれいによみがえりました。
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中 口コミ投稿、評価もありがとうございました。
ロッカーもお褒め頂き
店内の雰囲気にこだわって時間とお金かけて設置したかいがありました!
ロッカーの為にがんばって働きます!!
カラーもいつもと違う感じで新鮮でしたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
今回は3回目の来店でした。耳が出る位のショートにしたくて画像を、見せてカットして頂きました。スッキリして良かったです。
いつもご来店ありがとうございます
すっきりショートスタイルおうちでのお手入れはいかがですか?
乾かしたり普段のお手入れが少しでも楽になっていただけてたら嬉しく思います
Hii
こちらにお世話になってから髪質がとても改善されて、カラーも毎回仕上がりに大満足。
おまかせでカットしていただいても、いつも好みの髪型に仕上げてくださるのも大好きなところ^ ^
インテリアの雰囲気にあった鍵付きロッカーめちゃかわいいです^ ^
☆エイジング毛にオススメ☆テラヘルツストレート+カット14800円→13000円
カット、パーマ、トリートメント
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
何年も担当させて頂いていつも楽しいお話しも出来て
優しいお言葉、今回は嬉しい口コミ投稿、評価もありがとうございます。
励みになりました!
スタッフ一同やる気、元気 満々になります!
ロッカーもお褒め頂いて 作って頂いたかいがありましたぁ~
今後も末永くよろしくお願い致します
カットとカラーでお世話になりました。
カットもカラーも早くて上手かったです。
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
担当スタイリストさん、店員さん話しかけやすかったです。
また行きたいと思いました(o^^o)
この度は数多くあるサロンの中から
レナータを選んでご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で嬉しい口コミ、評判も重ねてありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
全てにおいて私の要望を
遥かに超える仕上がりでした!
やっぱりレナータは
最高で最強です!!
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます。
スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
お客様の髪をもっとキレイにもっともっとと…思える活力に!
毎日の力になります!
本当にありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
いつもより明るめにしていだだきました。とても良い感じで気に入っています(^ ^)またお願いします^_^
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです☆楽しくお話し出来て嬉しかったです♪お互い日焼け対策頑張りましょうね☆
またのご来店お待ちしております^ ^☆
久しぶりに行き、楽しく時間を過ごせました。
ただ、時々タバコの臭いがキツかったです。
(自分は、ぜんそく持ちなので禁煙のお店じゃないと知ってたら行かなかったかもです。)
この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
時よりタバコの匂いが気になられたとの事
大変申し訳ございません
楽しく過ごしていただけていた分
不快な思いをされたと思うととても残念です
今後はそういった事にも気をつけてまいります
Renata
最近、新しいスタッフが加わって雰囲気も少し変わりましたが、スタッフの皆さんの、会話上手には脱帽です。いつ行っても、居心地の良い美容室ですね。今回のヘアカラーにも満足です。
1人スタッフが卒業して2人メンバーが増えて
雰囲気が変わり常連の顧客様たちには
少し不安な思いをさせてしまっているかもしれませんが
これも長年やっていると致し方無いと思ってますが
なるべく不安な気持ちにお客様方がならないよー
新メンバーもRenataスタッフ一同努力してまいります。
今後とも新メンバーも含めスタッフ一同よろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしてます♪
一年ぶりのコスメストレートで、ツヤツヤ・サラサラになり手入れがしやすくなりました。
髪が綺麗になると、気分も上がります。
大好評コスメストレート+カット 12800円→10000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
梅雨前対策ストレート サラサラになり良かったです♪
サラサラ継続のためトリートメントなどホームケアめよろしくお願い致します!
お忙しい中 嬉しい口コミ投稿、評価
も重ねてありがとうございます。
カットして頂きました。今回が2回目ですが初来店の際に、なりたい髪型を画像で見せてカットして頂きました。周りの反応がとても良く私自身も気に入ったので、また来店しました。今回も、良い感じにカットして頂き嬉しかったです。
【前回来店日より2か月以内のご予約で】☆通常MENU価格より15%オフ☆
初回に引き続きレナータを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
前回も今回もカットを気に入ってくださり
嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(^-^)
また次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆
Hii
今回も楽しくリラックスした時間がすごせました。仕上がりも満足です。仕事も頑張れそうです。
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
ご来店いただきありがとうございました!
いよいよ復帰戦ですね!
旅行はどうでしたか?
またのご予約お待ちしてます☆
めっちゃ髪の量減った気がします!めちゃめちゃよかったです!ありがとうこざいます!
数ある美容室の中からレナータを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
少しでも軽くなったと感じていただけただけでも嬉しいです(^-^)
ドライヤーも楽になってくれてますか?
またのご来店心よりお待ちしております!!
Hii
コスメパーマしてもらいました。今までで1番気に入っています。ありがとうございます。
柔らか仕上がり♪コスメパーマ+カット11500円→8800円
ご来店いただきありがとうございました♪
最も嬉しいお言葉頂きまして恐縮です!
またのご予約お待ちしてます☆
初めて子どもを連れて行きましたが、スタッフの皆さん、お客様も温かく見守っていただき、私も子どもも楽しい時間を過ごせました。
頭皮の悩みがありましたが、アドバイスをもらい、時期的なものもあるので、様子をみたいと思います。
お世話になりました。
またお願いします!!
☆☆テラヘルツカラー+カット 12900円→9000円
いつもご愛顧頂いてありがとうございます♪
先日は娘ちゃんもご一緒で私たちの方が癒されました(*^ω^*)
頭皮や髪のお悩みもできる限りですが手助けさせて下さいね!
Hii
ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー