3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)  >

ビューティーサロン レナータ

• 熊本県熊本市西区島崎2-15-23星寿島崎ビル1階
  • 西区島崎・熊本都市バス 日向崎バス停から徒歩2分、市電 段山町電停から徒歩10分
  • モモ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:37:29.0

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です。
    イメチェンできて良かったです(笑)

Beauty salon Renata 【ビューティーサロン レナータ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    すごくいい色で良くお似合いでした~
    褪色していく途中経過も絶対綺麗です♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• リトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:42:18.0

今回もお世話になりました!みんなからも褒めていただきとても満足です!また行きます

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

バッサリカットしていかがでしたでしょうか?
    お手入れしやすくなっていたら嬉しいです♪

いつもご愛顧頂いて誠に有難うございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございました。

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:53:27.0

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます。お店の雰囲気も明るくてとても良いです。

【前回来店日より2か月以内のご予約で】☆通常MENU価格より20%オフ☆

ご来店ありがとうございますっ
    口コミもありがとうございますっっ

カラーご満足していただき
    よかったですっ

また色々話し合いながら決めていけたらとおもいます★

またお待ちしてます!★

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:29:57.0

しっかりと要望を聞いて頂き素敵なカラー・カットに大変満足しました。
    更にテラヘルツと最高級のカラー剤でツヤツヤそしてシルクの様な手触りにうっとり~~~
    先生ありがとう―――!!

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

いつもご愛顧頂いて誠にありがとうございます。
    どんどん綺麗な髪質になられてこちらも嬉しいです♪
    普段のお手入れも出来てるからでしょうね!
    安心してます^ ^

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿、評価ありがとうございます。
    やる気パワーになります^ ^

• ★yht★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:51:19.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!毎回サラ艶でお気に入りです!お話しも楽しくあっという間でしたー!♪

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

いつもご愛顧頂いて誠にありがとうございます♪
    毎回毎回うるさくてすいません笑笑
    また次回もうるさいと思いますが お待ちしてます^ ^

パーマ 可愛かったです♪

口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました!

• ラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:31:49.0

移転五周年おめでとうございます。
    こちらが祝わなきゃいけないのに、逆に特別なシャンプーのサービスをしていただきました
    いつもより時間も長い気がしました←気のせい?
    カットは揃えるのと少しすいて貰いました
    仕上がりが自分の髪の毛って信じられないくらいツルツルのサラサラ。
    毎日こうだと良いのにぁ

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

いつもご愛顧ありがとうございました。
    サブリミックのシャンプー良かったでしょー(*^^*)
    是非ご自宅でのケアにおすすめです♪

お陰様で移転5周年
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにしてます♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:21.0

今回は白髪染めをメインにお願いしたのですが、ちょうど良い具合の色を一緒に考えていただいたり、分け目を変えてみたりなど とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    自分の都合の良い日にちに予約を取りづらいのですが、また次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます★

ご満足いただけて嬉しいです!!

人それぞれ どのようにして白髪を隠したいのか ライフスタイル カラーの頻度で
    カラーの調整がまったく違います!!

また話し合いながら決めていけたらとおもいます!

またお待ちしてます★

ありがとうございますっ

• タミチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:31.0

開店5周年おめでとうございます。今回も素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。主人からはまた短くなったね、と、言われましたが、気に入ってもらえたようです。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

移転5周年あっという間の5年でした。
    皆様のおかげです。改めていつもご愛顧ありがとうございます。
    スタイル気に入ってもらえたならよかったです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• けりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:47:02.0

今回も、おまかせカラーで素敵に仕上げて頂きました。毎回、楽しい時間を過ごせて為になる情報も教えてもらって、綺麗にしてもらえるので行くのが楽しみですよー。
    又、来月お願いします。

私達も楽しい時間を過ごすことができましたぁ!
    おまかせコースありがたいですっ
    したい色にできるからうれしいです☆

またお待ちしております!

• タミチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 09:03:28.0

髪質が通い続ける事でとても良くなりありがとうございます。施術がうまくいって気持ちよくお手入れしてます。

柔らか仕上がり♪コスメパーマ+カット11000円→8500円

いつもご愛顧頂いて誠に有難うございます。
    お手入れしやすくなっていってるなら嬉しいです。
    艶も出てハリも出てきたので安心してます。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 05:54:15.0

結べる長さではあったけど思っていた以上に短くなってしまって。。
    でも軽くなったしこの長さのアレンジを楽しもうかな!

☆テラヘルツカラー+カット+ナノトリートメント 13700円→9800円

ご来店ありがとうございますっ
    スタイルとってもにあってましたぉ☆
    近くにいたお客様も同じ長さで!って言ってきましたよ☆
    ほんと☆
    そしていつも楽しい時間をありがとうございますっ☆
    またお待ちしております!!

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:21.0

あちゃー。今回も席に座った瞬間から話が盛り上がりオーダーし忘れました(笑)
    先生そして皆さんのお人柄にいつも元気と希望を頂いてますm(_ _)m
    カラーもカットもお人柄と一緒で最高でした!!
    いつもいつも楽しく有意義な時間と素敵な施術をありがとうございますm(_ _)m

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

オーダー下さい。笑笑
    こちらこそいつも優しいお言葉と励ましのお言葉を頂きスタッフ一同
    楽しく毎日過ごせています。ありがとうございます。
    おしゃべりばかりで オーダーを聞かない美容室ではいけないので
    オーダー次こそは下さい。笑

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• のびのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:10:20.0

前回のテラヘルツカラーとカット後の艶と手触りの良さ、癖毛なのに落ち着いたので今回も同じメニューにしました。
    仕上がり満足です!
    オイルとワックスの使い方も勉強になりました。

☆☆テラヘルツカラー+カット 12100円→8500円

いつもご来店ありがとうございますっ★
    のびのぶさんがお家でのケアをしっかりしてくださるので こちらも色んなスタイルを提案しやすいです!★ 梅雨があけたら また新しいスタイルに挑戦しましょーねっ!!そしていつも楽しい会話もありがとうございますっ★

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:52:29.0

サラサラになりました。雨の日も快適です。縮毛矯正でシャキーンとなるかもと説明してもらいましたが、毛先は真っ直ぐなり過ぎず良い感じです。梅雨前にかけて良かったです。

上質縮毛矯正+カット+アフタースチームトリートメント☆17300円→13500円

ご来店ありがとうございますっ★
    梅雨前に矯正できてよかったです★
    やっぱりするのとしないのでは 扱いやすさがちがいますよね、
    また是非お待ちしております!!

• とじみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:47:53.0

初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。カラーの相談も聞いていただいて、安心してお任せできました。仕上がりもいつもの自分とは別人のようにしていただき、家族にも好評でした!またお世話になると思います!

ご来店、口コミありがとうございますっ!!
    家族からの評価が良くて安心しましたぁ☆☆
    ショートの明るい髪の毛とても似合っておりましたぁ!!
    次も話し合いながらスタイルきめていけたらなと思います!!☆

• タミチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-10 23:55:56.0

いつもすてきなカットをして頂きありがとうございます。髪質も大幅に改善され大満足です。これからも宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂いて誠に有難うございます。
    テラヘルツとトリートメント効果が確実に出ていますね!
    もっともっと素敵になりましょっー(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿、評価もありがとうございます。

ビューティーサロン レナータ(Beauty salon Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー