3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘア スタジオ ルーチェ(Hair studio Luce)  >

あらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:13.0

初めて利用させて頂きました。
    思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。

丁寧にスタイリングの仕方なども教えて下さり良かったです。
    今度はカラーもしてみようかな思いました。
    また利用しますね

Hair studio Luce 【ヘア スタジオ ルーチェ】からの返信コメント

あら様

先日はサロンに来店して頂きまして、ありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足して頂けたよちで、こちらも嬉しいです!
    口コミも、ありがとうございます。

またの来店を心よりお待ちしています。

hairStudio Luce

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 04:45:30.0

毎回色々と世間話しながら…
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    アドバイスもして頂き、
    仕上がりに満足してます。
    又、行きますね。

似合わせカット+艶カラー!

ココナッツ様

いつも来店して頂きましてありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    3月、4月は忙しい時期だとは思いますが、お互い頑張りましょう!

hairstudio Luce

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:49.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧なカウンセリングと、ヘアカラーの説明で、不安なく、
    カラー+カットしていただき、大満足いたしました!
    お話も、楽しく、あっという間の時間でした。
    又、ぜひ、利用したいと思います(^ ^)

新規のお客様!艶カラー+カット

よっちゃん様

先日はサロンへ来店して頂きまして、ありがとうございます!

完全マンツーマンプライベートサロンの為、お客様にリラックスや安心して過ごせる空間を心がけているので不安なく施術が出来たという口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

また、来店、心よりよりお待ちしております。

hairstudio Luce

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:25.0

カット後のセットの仕方なども、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

せーら様

先日は来店して頂きましてありがとうございます!
    ロングからバッサリ、ショートカットにして、かなりイメチェンになりましたね。
    可愛かったです。
    口コミもありがとうございます,
    またの来店、心よりお待ちしています。

hairstudio Luce

• 桃春さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:01.0

初めての利用でしたが、とても綺麗にカット頂きました!
    母も満足で、父も喜んでいました。

<人気メニュー!!>カット+クイックヘッドスパorうる艶トリートメント

桃春様

先日は初めての来店ありがとうございます。
    サッパリ、ショートにされてスッキリしていましたね。
    お母様、お父様が喜んでいたとお聞きして
    私も嬉しくなりました。
    口コミも、ありがとうございます!

hairstudio Luce

• はぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:40:19.0

雰囲気が良くスパを受けた後顔色がワントーン明るくなりましたね。

ぱぴこ様

先日はサロンへ来店して頂きまして、ありがとうございます!
    バッサリ、カットされてイメチェンになりましたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの来店、心よりお待ちしています。

hairstudio Luce

• ココナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:07:10.0

毎回カラーで利用させて貰って、満足しております。
    次はカットで又利用いたします。
    お一人で何かとお忙しいかと思いますが、
    宜しくお願いします。

ココナッツ様

いつも、サロンを利用して頂きまして、ありがとうございます!
    施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    口コミも、ありがとうございます。
    またの来店、お待ちしています。

hairstudio Luce

• めーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:47.0

カウンセリングをした後で施術してもらって、理想の髪型にしてもらいました。いろいろ話をきいてもらってありがとうございました。

カラーカット+ダブル炭酸スパトリートメント

めーこ様

先日はLuceへ来店して頂きまして、ありがとうございます!
    髪型でお困りだったようなのでカウセリングしてメニュー変更になりましたが仕上がりに満足してもらえたようで、こちらも嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    またの来店を心より、お待ちしています。

hairStudio Luce

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:18:15.0

カット、トリートメントをお願いしたのですがとても丁寧に接客して頂き仕上がりにも満足です ! ありがとうございました !

かの様

先日はサロンへ来店して頂きまして、ありがとうございます!
    カットとスパトリートメント、仕上がりを満足して頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミもして頂きまして、ありがとうございます。
    またの来店、心よりお待ちしております。

hairStudio Luce

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:50:14.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりバッチリでとても手入れがしやすいです。
    カラーもいい感じです^ ^

似合わせカット+艶カラー!

なおちゃん様

いつもサロンを利用して頂きまして、ありがとうございます!
    カラーやカットをしながら色々なお話をして、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    またの来店を心より、お待ちしております。

hairStudio Luce

• みづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:22:19.0

息子がヘアカットが好きではなくて、他の場所へ行くと座る事も嫌がってやってくれないんですが、ここのお店だとやってくれます^_^♪
    いつも優しく、丁寧で息子をリラックスさせてあげる為に話をかけてくれるとても良いお店です!
    毎回、ありがとうごさまいます!!

みづ様

いつも来店ありがとうございます!
    回数を重ねるうちに、お兄ちゃんも嫌がらずカットが出来るようになっていて良かったですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    子育てで忙しくしていると思いますが頑張って下さい。

hairstudio Luce

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:52:33.0

2回目以上の利用です。
    高校生の娘のカットで来店しました。
    本人も満足しています。

ナオ様

お久しぶりです!
    いつも、ご家族で来店して頂きまして、ありがとうございます。
    毎回、口コミ投稿して頂き感謝です♪

またの来店を心より、お待ちしています。

Hairstudio Luce

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:48:05.0

いつか行ってみたいと思っていたので、予約が取れて嬉しかったです!
    スタイリストさんは、気さくな方で、時間もあっという間でした(^^)
    ヘアカラーの種類や色、ヘッドスパについても、とても詳しく説明してくださいましたし、カット後のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました☆
    とても、勉強されてる方だなと思いました♪また、お願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

カラーカット+トリートメントorスパのセットメニュー

みー様

先日はサロンへ来店して頂きまして、ありがとうございます!
    カットやカラーを気にいって頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    嬉しい口コミもして頂きまして、ありがとうございます。

お仕事など忙しいと思いますが、またリフレッシュをされにサロンへ来て下さい。
    心よりお待ちしています♪

hairstudio Luce

ヘア スタジオ ルーチェ(Hair studio Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー