4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

fadas hair 【ファダスヘアー】

ファダスヘアー

• 東京都目黒区中央町2丁目38-3
  • 東急東横線学芸大学駅徒歩4分 祐天寺駅徒歩12分

ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:14.0

自分の年齢や髪質に合ったカットやカラーをしていただけるので安心していつもお願いできます!
    今回のトリートメントも一週間経っても髪の艶々がキープできています。またよろしくお願いします。

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

ドラえもん様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのロングヘアーなので、トリートメントでしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

ヘアーアイロンでの巻き方、アレンジの仕方、分からない事があったらいつでも聞いてくださいね。
    ロングヘアー楽しみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 22:43:49.0

いつもありがとうございます!次回は縮毛矯正をお願いします。

ウェンディ様

縮毛矯正お待ちしてますね^ ^

• KCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:42.0

3月の最終日にカットしていただけて、気持ちよく新年度を迎えることができました。
    希望のイメージに沿うような、丁寧なカットをしていただけて、とても良かったです。
    美容師さんのお仕事の様子を見るのが好きなので、無言で凝視してしまいました。。。
    自分でも、前髪の流し方や分け目のコツを掴んできたので、楽しくセットできてます。

3月限定カット+マイクロバブルスパorトリートメント

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:59.0

前回のカラーも素敵でしたが、今回のカットもスッキリした仕上がりでとても気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:52.0

とても謙虚で気さくな方でした。
    追加要望も対応してもらえたのでよかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケン様
    お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお待ちしております^ ^

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:57.0

毎回お任せ!で任せてしまうけど、いつも似合う髪型
    カラーにしてくれます。ありがとう~

みいちゃん様
    ちょっと思い切ったインナーカラー、可愛かったです^ ^
    楽しんでいただけたら嬉しいです。
    いつも旅の情報ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-26 14:27:22.0

いつもありがとうございます。(^^)

ウェンディ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます^ ^
    お久しぶりの帰省、ゆっくりされて来て下さいね。
    またお待ちしております!

• ピックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:56:39.0

今回は小学4年生のカットをお願いしました。
    うっかり予約時間よりだいぶ遅くなってしまったにも関わらず、シャンプーカットまで丁寧に施術して頂きました。前髪は長めで後ろはさっぱりしたいけど、癖っ毛が出ないくらいの長さで。という難しいリクエストにもいつも快く対応していただき、理想の髪型になってスッキリした表情で帰宅しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ピック様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます^ ^
    お子様たちの成長を私も楽しませていただいております。
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 18:47:49.0

いつもありがとうございます。今回もパーフェクトです!またよろしくお願いします。

ウェンディ様

急に寒くなってきましたので、身体に気をつけてお過ごしください^ ^
    またお待ちしております♪

• tanaka28さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:55:04.0

移転5周年おめでとうございます!
    何年お世話になっているか記憶ありません…
    常にバージョンアップを続けており何時も感謝感激です
    今後共どうぞよろしくお願いいたします~

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

tanaka28様、いつもご来店ありがとうございます。

そして、長年通っていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも進化し続けられるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• かりょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:41.0

毎回丁寧な接客と技術で良い時間を貰えてます。
    マイクロバブル?のシャワーが心地良い!

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:49.0

今回も丁寧に、希望したとおり以上に仕上げていただきました。技術が高くてすごくお上手です。

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

り様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のヘアースタイルもとてもお似合いでした^ ^

これからも、り様がより素敵になるお手伝いが出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 12:53:36.0

髪の毛はとても癖が強いので、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    気付かれないような自然な縮毛矯正をできて、ドライヤーで髪を乾かすだけで、本当に楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:31:10.0

産後の抜け毛を気にしていることを伝えたこともあってか、シャンプーはマッサージするように洗ってくださり、丁寧さを感じました!また、炭酸ヘッドスパを選んだのですが、夏は爽快感が増し、とても気持ちよかったです。
    カットも、なりたい髪型と自分の髪の毛のクセを照らし合わせて提案してくれました。
    低価格なので、ドリンクやiPadなどのサービスはありませんが、満足です!

【平日限定】カット&炭酸ヘッドスパorトリートメント¥7700→

ブー様
    ヘッドスパでは、揉みほぐしながらリラックスしていただくことを意識して行いました。
    カットでは、ブー様の雰囲気に合う中でご提案致しました。
    満足していただき嬉しく思います。
    子育て大変だとは思いますが、暑さ、体調には気をつけてお過ごし下さい。

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:34:53.0

いつも完璧な仕上がり満足してます

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

モコ様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも、より良いものを提供出来るよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 13:36:49.0

毎朝ヘアスタイルを整えるのに苦労している娘が
    縮毛矯正を決意し、来店しました。
    仕上がりは言うまでもなく、サラサラで綺麗になりました。梅雨の時期となると余計に大変なので矯正してよかったです。朝は忙しいから助かりまます。おすすめします。

[投稿日] 2023-05-29 09:14:51.0

髪の毛の悩み相談について、いつもありがとうございます。今回もイメージ通り、大満足でした。
    またよろしくお願いします。(^^)

ウェンディ様

これからの季節は湿気が多くなりますので、縮毛矯正やトリートメントでウェンディ様が日々過ごしやすくなれば幸いです^ ^
    また是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-22 22:31:49.0

2回目の利用です。
    髪の毛の悩みをよく聞いてくださって、素敵な髪型にしてくださいました。カット技術がとても素晴らしく、最高です!!!
    カラーもとてもいい色で気に入っています。

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからもお悩みがあれば一緒にご相談ください。
    また是非お待ちしてます♪

• かりょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:41:43.0

毎回「これ、好きな感じ」と思わせて頂ける技術で大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。
    BGMのセンスも好みです(笑)
    「こうしたいけど~…?」的な質問にも丁寧に応えて下さり
    仕上がり時になるとまかせて良かったとホント思ってます。
    今後ともお願いいたします!

かりょ様
    ご希望をお伺いし、かりょ様ならどんな感じが一番かっこ良くなるかしっかりと考え、ヘアスタイルを提案させていただいております。
    BGMは季節に合わせてチョイスしてますw
    今後も期待に応えられるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-01 22:08:43.0

初めて利用されていただきました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気で、仕上がりもイメージ通りでした。
    大変満足しております。ありがとうございました。

ウェンディー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りになり良かったです!
    今後カラーや髪のお悩みの相談に乗れれば光栄です。
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 09:26:26.0

今回はカット、リタッチ、ヘッドスパを利用しました。
    乾燥が気になる季節ですが、仕上がりはしっとり艶やかで
    大満足でした!
    いつも丁寧に対応してくれるサロンです。
    2023年もよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 00:12:37.0

初めて伺いましたが外観、店内とてもおしゃれで綺麗です。店内はガヤガヤしてなく落ち着いた雰囲気です。
    カラーリングはとても丁寧でヘッドスパはすごく気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

白髪染め(ゼロテク)+ケミカル除去+炭酸ヘッドスパorトリートメント ¥8250→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    ヘッドスパも種類がありますので、お時間がある時に是非試していただけたらと思います!

また、お会いできる日を楽しみにしています。

• ジャネットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 17:25:35.0

始めてお世話になりました。お店も新しくスタッフの皆さんも感じが良く快適に過ごさせて頂きました。とても丁寧にヘアマニキュアをしてくだっさって有難うございました。色も事前にお電話頂き、丁寧に吟味して決めて頂きました。一つだけ要望としては、美容院に入ってしまうと買いに出るわけにもいかないので、お茶とか何か飲み物を頂けると有難かったです。

地元に良い美容院を見つけて嬉しいです。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

コロナ禍のためドリンクサービスを停止しており、大変失礼いたしました。
    ご意見ありがとうございます。

また是非お待ちしております!

• はる母ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 08:52:59.0

いつも丁寧にカットの相談にのってくれて、今回はいつもと違うイメージのカットにしてもらったのですがスタイリングもし易く大満足です!
    時間が無いのに髪質がつるんつるんになる施術もしてもらい本当嬉しい~
    お薦めです!次回も宜しくお願いします!

はる母ちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすくて良かったです。今回の髪型もすごくお似合いでした^ ^
    またお待ちしてます!

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:00:12.0

接客力も技術力も店舗の雰囲気も明らかに一流のサロンです。分業が基本の大きな店舗とは明確に一線を画し、担当者の方が終始丁寧にケアしてくださいます。料金水準も適正だと思いますし、ヘア関連商品の積極的すぎるプロモーションもなく、非常に行きやすく、付き合いやすいお店です。お勧めかどうかと尋ねられれば、もちろんイエスです。

【メンズ限定特割】カット+カラー(白髪染ok)+炭酸ヘッドスパ  ¥13200→

ぼんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の営業スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また是非お待ちしてます!

• がみがみがみがみがみがみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:30:03.0

丁寧で格好良い髪型にしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

【メンズ平日限定特割】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ¥7700→

fadas hair 【ファダスヘアー】からの返信コメント

がみがみがみがみがみがみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてよかったです!また是非お待ちしております^ ^

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:10:02.0

はじめて行ったのですが、外観、内観共におしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    また、スタイリングの相談も真摯に聞いてくれて、要望に近い仕上がりにしていただいて満足しました。

• 零くんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 04:51:47.0

とても落ち着いた雰囲気の美容院で、リピートしています(人が少なくて寛げます)
    メニュウにない料金で、ハイライトを入れてもらい、大変満足しています。
    何をどうしたら良いかわからない人は料金や仕上がりに関して、相談してみると良いと思います。
    炭酸ヘッドスパにも感動しました。丁寧に頭をほぐして頂き、次回もオーダしようと考えているところです。
    満足しています、ありがとうございます。

零くん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-02 16:29:28.0

息子のカットをお願いしました。
    高校生にもなると、スタイルにもこだわりが出てきたようで、担当スタイリストさんの親切なアドバイスとカットに大満足のようです。

ファダスヘアー(fadas hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー