3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. リッツファミリーズピコ めがね橋店(RIT FAMILYZ PIKO)  >

リッツファミリーズピコメガネバシテン

• 長崎県長崎市栄町6-19 ステップビル1F
  • 賑橋電停から中島川、眼鏡橋方面に徒歩1分
  • きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:33:26.0

炭酸スパ、スッキリとしてとても気持ちよかったです。髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

☆再来用☆ カット+カラー+スパ¥12430~

RIT FAMILY(Z)  PIKOめがね橋店 【リッツファミリーズ】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました。
    炭酸スパ気に入って頂けてよかったです。
    違う種類のスパもありますので、次回ご来店の際は
    ぜひお試しください♪

RITFAMILYZPIKOめがね橋

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:42.0

湿気で髪が広がるので少しでもおさまればとトリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりでした!定期的にお願いしたいと思っています。
    また、朝セットしても湿気でスタイリングが崩れるとの相談に、結びましょう!と率直に回答いただき、それしかないんだなと諦めがつきました。笑

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• kotobukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:26:29.0

初めて利用させていただきました。丁寧な声かけに説明ありがとうございました^_^
    仕上がりまでに一時間半、通いやすい料金とっても満足です♪髪の毛サラサラで気分も上がります!せっかくお飲み物をいただいたのにそのままにして申し訳なかったですm(._.)mまた、利用させていただきます♪

トリートメントだけ!髪質改善ピコプレックス \6050→4400

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になり出したらぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 21:05:04.0

縮毛矯正をしていただき、娘が大変喜んでいました。
    さすがです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ピコプレックス弱酸性ストレート¥22000

ご家族で来ていただき嬉しいです♪

RITFAMILYZPIKOめがね橋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:41:38.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    髪の毛のことについて詳しくご説明していただけるので、とてもありがたいです。
    シャンプーもいつも気持ちよくて眠たくなります…

☆再来用☆カット+カラー+髪質改善ピコプレックス ¥14080

[投稿日] 2023-05-16 22:05:41.0

最高の仕上がりで、会社の仲間からも、
    すごくいい感じ!と言ってもらえて、
    本当に嬉しかったです。
    特に、縮毛矯正した時の前髪に
    こんなに大満足したのは初めてです!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

縮毛矯正¥16500

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:17:06.0

気付いたら終わっていたというくらいリラックスしています。軽くなってスッキリしました。

• こちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:10:06.0

回数を重ねるごとに、手入れがしやすくなってきています。お手入れの仕方も教えていただくので、とても助かりください。ありがとうございました。

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:08:01.0

扱いづらい髪質で今回初めての予約だったのでドキドキしながら伺いました。
    カウンセリングシートがオリジナルなのか口頭で伝えづらいことも聞き出してくれるような内容でまず安心。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりさらに安心。自分で全然気付いていない生え癖まで教えてくださいました。
    仕上がりはびっくりするくらい水分量が上がったように潤ってしっとりサラサラになりました。長持ちするともっと嬉しいですね。最後につけていただいたオイルもとってもいい香りでした。次回伺ったときにはもっと色々聞いてみたいです。

髪質改善ピコプレックス弱酸性ストレート¥22000

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:39.0

つやつやさらさらでした!
    ただ次の日は同じようには自分で出来ずつやつや少し減りました(*´ェ`*)
    美容師さん凄いです!
    けど前より髪質が良くなったそうです!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    つやつや保てるように頑張ります!

☆カット+イルミナカラー+髪質改善ピコプレックス ¥12100

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました。
    またぜひトリートメントしにお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

RITFAMILYZPIKOめがね橋

• kkrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:35:57.0

ストレートかけなくても癖が治り、芯のある元気な髪の毛になりました♪どうしても酸の酸っぱい匂いは気になりますが、ヘアミストで抑えれますし、仕上がりを考えると、絶対にした方がいいと思いました!また是非お願いしたいです!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:58.0

友人からの紹介で、初めての利用です。
    カット・カラー・トリートメントのセットクーポンを使用しました。
    カラーについて色々と迷ってしまいましたが、見本カラーなどを出してくださりとても助かりました。丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりにもなりました。髪は文句なしのサラサラです。また、オススメしてくださったオイルもとても気に入り、その場で購入しました。ラ・フランスの香りがとても良いです。次回は脱色してからのグラデーションカラーに挑戦しようと思います。担当美容師さんになら安心して髪を任せていけそうです。おすすめの美容師さんです。

☆カット+イルミナカラー+髪質改善ピコプレックス ¥11,000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご購入頂いたヘアオイルもぜひお使い下さい♪

RITFAMILYZPIKOめがね橋

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:49:00.0

色々な質問にも丁寧に答えて頂き
    髪の毛もサラサラツヤツヤで
    大満足です!これからケア頑張ります!

髪質改善ピコプレックス弱酸性ストレート¥22000

• ゆりほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:13.0

今回は縮毛矯正ではなくヘアカット+トリートメントをしていただきました!ダメージヘアがサラサラになりました…髪を切っていただく度に理想以上の完成度に感動します泣
    毎回丁寧な接客と心地よい雰囲気に癒されて帰ってきます。ヘアセットに関しても色々とアドバイスをいただけてとても参考になりました。ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそ、いつも癒されています(^O^)
    またぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

RITFAMILZ PIKO めがね橋店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:38:05.0

初めてのトリートメントで行きました。髪質改善はあまり行ったことがないのですが、このお値段で持ち帰り用のオイルもつくのは満足です。湿気の多い時期は猫っ毛ですが、髪が膨らみやすく、本当に困ってました。次回はカラーの際にお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回はぜひヘアカラーでお待ちしております!

RITFAMILZ PIKO めがね橋店

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:55:20.0

久しぶりの美容院。クチコミやメニュー内容、初回価格などを参考にこちらの美容院へ伺いました。
    入店した時は無機質な対応で、ちょっと新規は場違いなのかな?と感じました。
    担当して頂いた美容師さんはとても丁寧に髪を扱ってくださり、髪の乾かし方のアドバイスなどして頂きとても心地よい時間を過ごすことができるました。
    隣ではカラーリングの常連のお客さんにとても丁寧に説明されていて驚きました。
    久しぶりのショートで、出来上がりにドキドキしましたが収まりよくして頂きました。ただ、その時はあまり気にならなかったのですが、前髪の作りが薄がったのでその後、そのサイドの髪が目にかかるのでもう少し前髪を作って貰えばよかったなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    …帰り際に来た男の子、無事に髪切れたのかなぁ(笑)

★★★カット+ヘッドスパ¥6050→4400

入店時の対応に関しましては、大変失礼いたしました。
    接客を見直すきっかけになり、とても貴重なご意見ありがとうございます。

久しぶりのショート、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回からは前髪など、細かい所の確認もしっかりとさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

男の子、泣きながらでしたが最後まで頑張ってましたよ♪笑

RITFAMILZ PIKO めがね橋店

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:43:29.0

仕上がりにとても満足です!
    初めて髪質改善受けましたがサラサラになりました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    お渡ししたオイルもぜひお使いください。

RITFAMILZ PIKO めがね橋店

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:30:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は、前髪カットと子供のカットをお願いしました!
    カッコいいスタイルにしていただき、子供も大喜びです!
    子供連れでもオッケーのアットホーム的で、嬉しいです!

• シマブクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:20:15.0

自分の髪質に合った髪型にしてくれます。
    セットの仕方も教えてくれるので、とても助かってます。

☆再来用☆カット+スパ ¥6050

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:48:08.0

丁寧な施術と、自分でスタイリングできるように教えて頂き、助かりました。

髪質改善ピコプレックス弱酸性ストレート¥22000

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:38.0

カット中の会話が楽しかった。カット後のヘアーアレンジなど丁寧に教えてくれて良かった。また行きたい。

★カット+髪質改善トリートメント\6600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております!

RITFAMILYZ PIKOめがね橋

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:53:36.0

先日初めてお伺いしました。
    担当の方は丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でしたのでとても良かったです。
    ただお店の雰囲気は悪かったです。
    カット以外はアシスタントの方がずっといましたが、アシスタントの方がとても感じ悪く雑だったので、触られたくないなと思い途中で帰りたくなりました。
    人の頭なんだと思ってるんですか?と聞きたくなるほどです。
    髪の毛はひっぱりまくるし、顔は濡らされまくるし。めんどくさそうに説明されるし。
    雑誌読んでいましたが、私の手に染め粉がたくさん付着してました。むしろ洋服じゃなくて良かったレベルです。
    口コミで常連っぽい方は高評価されてましたが、新規には冷たいんでしょうか?
    口コミ投稿しないを選択して来店しましたが、投稿するを選択して来店してたら丁寧な接客してくださったんでしょうか?
    とても不快でした。

本来ならリラックスできる場である時間に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    そして、担当させて頂いた私も何も気付けなかった事を
    申し訳なく思っております。
    もう一度スタッフ全員で接客、技術を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

RITFAMILYZ PIKO めがね橋

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:38:22.0

最高でした。
    めちゃくちゃ理想どうりでありがとうございます。

★おまかせプラン★カット+カラー+パーマ+髪質改善¥20350⇒\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    理想どうり近づけて良かったです。
    口コミもありがとうございます。

めがね橋店 横田

• まるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:55:00.0

顔周りカットをしていただきました。丁寧な対応でサラサラになりました!話も盛り上がって楽しかったです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

[投稿日] 2023-03-13 17:45:29.0

いつも希望を聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    カットも最高です。

☆再来用☆カット+カラー+髪質改善ピコプレックス ¥13750~

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

RITFAMILYZ PIKO めがね橋

• こちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:50:34.0

丁寧に説明していただきました。サラサラの仕上がりに満足です。スタイリングの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました。

高評価もありがとうございます

• ushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:50:12.0

初めて来店しました。お店に入って薬品の匂いが強いなぁーと感じました。担当の方は色々説明もして下さりとても感じがよかったですが、アシスタントの方が荒かったので残念だなと思いました。

薬品の匂いや接客で不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    もう一度しっかりと見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

RITFAMILYZ PIKO めがね橋

• ろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:41:36.0

サラサラツヤツヤになりました ありがとうございました

トリートメント気に入って頂けてよかったです。
    お渡ししたオイルも是非お使いください!

RITFAMILYZ PIKO めがね橋

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:55:30.0

軽くなったし、さらさらが続いていてうれしいです。いつもありがとうございます。

またリフレッシュしにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

RITFAMILYZ PIKO めがね橋

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:07:56.0

いつも扱いやすくカットしていただきありがとうございます(・∀・)
    今回はインナーカラーが良きで周りから好評でした☆
    また宜しくお願いします!

CUT+カラー+インナーカラー+髪質改善 \17050~

口コミありがとうございます。
    周りからの好評は嬉しいですね~

またのご来店お待ちしています。

横田

リッツファミリーズピコ めがね橋店(RIT FAMILYZ PIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー