3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レーヌヘアラウンジ(Reine hair Lounge)  >

Reine hair Lounge【レーヌヘアラウンジ】

レーヌヘアラウンジ

• 宮城県仙台市太白区長町南3-9-28 バリーハイツ2F
  • ★エリアNo.1髪質改善・エイジング★長町南駅、モール、太白区役所約2分。駐車場3台。

3.8
    4.0
    4.0
    3.8

ししどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:45.0

いつものことながら、おまかせして間違いない担当スタイリストさん!
    わたしの唯一のリラックスタイムを気持ちよく過ごさせてくれます。髪を切ったあとのうねりや癖などなんでも熟知していて、ノープランで美容室に訪れても、しっかりまとめてくださいます!
    次は前髪のパーマに挑戦してみたいと思っています!

★ダメージレスカラー★+小顔カット+白髪予防トリートメント¥11000

Reine hair Lounge【レーヌヘアラウンジ】からの返信コメント

ししど様

口コミありがとうございます

忙しいししど様なので、美容室でゆったり寛げる空間であり続けていきたいです

スタイルもいろいろチャレンジして楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております

Reine

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:13.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に専門的なお話しも聞けて良かったです。
    また利用させて頂きます。

★ワンランク上のオシャレにメンズカラー★+カット+クイックスパ ¥10000

リョウ様

口コミありがとうございます

口コミの返信遅れてすみませんでした

初めてのご来店だったのですが、職人気質でこだわりのあるお仕事のお話きけて共感できますし、

Reineでのこだわりもわかっていただけてよかったです

まだまだReineでこだわってるところもあるのでまたのご来店お待ちしております

Reine

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:53.0

とても残念でした。
    少し遅刻した私も悪いですが、着いてからも前の方の会計や片付けで待ち、終わりが予定時間よりも30分もオーバーしました。時間大丈夫かの確認も一切なかったので不安でしたが案の定でした。
    カラーに関して理想形にはならないことは承知してましたが無理な理由だけをダラダラと話され困りました。将来的に最終的にこんな感じにしたいと伝えたので今日どうするのがいいのかの提案が欲しかったです。
    毛先に関してもパサパサだと指摘があり、事実だとしても言い方があると思いました。紫外線であったり日々のアイロンであったりで傷んでるのは自覚していたので、とても傷つきました。
    縮毛矯正に関してもカウンセリングで聞かれることも無く、私から言うこともなかったですが、カラーを塗った後に本当は縮毛矯正の方が良かったねとか今さら遅いことを言われるのは困りました。
    髪の状態も何から何まで否定されるような言葉でとても悲しかったです。決して高くないお金を自己投資やリフレッシュの為に来たのに悲しい気分で終始帰りたかったです。
    長い付き合いの方にはいいのかもしれませんが初対面の信頼関係無い状態にはどうかなと思います。

7/13・14・18★当日,新規限定★スペシャリストの天使の艶カラー+カット\13500

当店では、お客様の意見で進めるというよりお客様と一緒に髪をキレイに理想の状態にしていくためにカウンセリングで今後の最善策を一緒に考えていきます。
    記録にありますが5分~10分以内くらいの遅れでご来店いただいてます。そこから、約7分くらい遅れてカウンセリングがスタ-として時間的に予約時間の15分くらい遅れてのスタートです。他のサロンや一人サロンとしても許容範囲くらいではないでしょうか?前のお客様のご来店が遅れたり、カウンセリングが遅れたりでも…。カウンセリングで提案として、他のサロンで5カ月の間に黒染めを2回してまだ真っ黒の状態だったので明るくしたいとのことでお勧めはワンカラーのメニューでしたらあまり明るくならないけどこんな感じと提案しましたが納得してもらえず一応こんな感じにしたら今日でも出来ますけどプラスで時間+料金がかかります。とも説明しました。それで悩んでカウンセリングで35分くらい。これで、約予約の時間より1時間過ぎてます。それから技術をして1時間30分で黒染めからのカット+カラー+トリートメントでしたらすごく早いと思います。
    口コミににない通り技術に関して他でするより仕上がりは良かったと思います

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:07:12.0

これからもまた引き続きよろしくお願いします。。

通いたくなるサロン素敵です。

☆☆カラー+カットのメニューを相談してから決める場合☆☆

Jちゃん様

口コミありがとうございます。

いつもJちゃん様には、美容以外のこともいろいろ教えていただけて新しい発見があります。日本中飛び回って忙しいと思いますが、体にも気をつけてください。
    美容の最先端をいち早くお店ではお伝えできるようにします。

Reine

• カワウソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:08:23.0

1年前からお世話になっています。いつもカウセリング含め接客がとても丁寧です。年齢の割に白髪が多くて、すごく悩んでいました。月1の白髪染めが欠かせませんが、白髪染めっぽくない、いつまでも艶のある髪を少しでも保ちたいと思い、こちらの美容室を見つけました。カラーはもちろん、カットもいつも大満足な仕上がりにしてくれます。お値段は少し高めですが←正直ですみません。泣
    他の美容代を削ってでも、こちらの美容室に通い続けます!

★抗酸化カラーで-10歳の髪質に★カット+水素(180000ppm)カラー¥17700

カワウソ様

口コミありがとうございます。

初めに口コミの返信遅くなりました。すみませんでした。この間も縮毛矯正していただきありがとうございます。乾かすだけで、つやつやでしなやかになったと思います。白髪も徐々に減っていくと思います。忙しいと思いますが、改善していきましょう!

Reine

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:04.0

自分に合う美容室を探していました。
    お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もよく、色々髪の事を教えてもらいました。白髪が目立ってきてただただ染めるだけしかなかったので、今後も通ってみて白髪を減らせたら良いなと思います。

8/10・11 ★新規・当日限定★  小顔カット+カラー+TR    \10500

まめこ様

口コミありがとうございます。

初めに口コミの返信遅くなりまして申し訳ございません。

口コミの返信の前にご来店いただいてカラーもしていただきました。

酸化してない髪にもどしていきますので、どんどん髪質も柔らかくなると思います。

期待しててください。

Reine

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:38:43.0

いつも理想以上の仕上がりにしてもらい、大満足です。体に悪いものを入れたくない方は特におすすめで、髪質改善のメニューが豊富です。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできます。
    だんだん髪質が良くなってきたことを実感できます♪

ふうちゃん様

口コミありがとうございます。

初めに口コミの返信遅くなりまして申し訳ございません。

だいぶふうちゃんさんの髪質も良くなってきました。

期待に応えれるようにもっと良くするように改善もしていきます。

Reine

レーヌヘアラウンジ(Reine hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー