4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイスタイル 北習志野店(My jStyle by Yamano )  >

マイスタイル キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台3-2 習志野台市街地住宅2-123号
  • 新京成線・東葉高速線北習志野駅 徒歩2分

3.0
    3.2
    3.0
    3.4
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:08:55.0

早い時間から予約が出来たこと、小学生カットがあったので利用させていただきました。人見知りする娘から話し声が聞こえ、安心してお任せできました。娘も髪型気に入っていました。ありがとうございます。

My jStyle by Yamano 北習志野店【マイスタイル】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。これからも、皆様に愛されるサロン作りに心がけたいと思います。又のご来店、お待ち致しております。

• Miracleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:51:30.0

カット仕上がり左右で3センチ以上差がありました。
    仕上がりがガチャガチャで素人さんにカットしてもらったのと言われてしまいました。もう二度と行かないです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店、ありがとうございました。技術の未熟な点、申し訳ございませんでした。以後、練習を重ねたいと、思います。申し訳ございませんでした。

• さといちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:16.0

希望する髪形を見せたのにそれにぜんぜんなっておらず。
    後ろも左右の髪ガタガタで他の美容室に行ってきり直してもらいました。
    要望した髪型と違う髪型です。

先日は、ご来店ありがとうございました。ご希望のスタイルに出来ず、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、より練習を重ねていきたいと、思います。まことに、申し訳ございませんでした。

• アゲハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:35:59.0

丁寧に対応頂きました。有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店、ありがとうございました。今後も練習を重ね、ご希望に対応出来る様にスタッフ一同頑張ってまいります。又のご来店、お待ちしております。

• きゅうさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:57:03.0

以前は津田沼店(昨年閉店)を利用していました。津田沼店を含めますと30年以上利用しています。料金、スタッフ対応等からリーズナブルと思い通い続けています。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用、ありがとうございます。これからも、お客様第一に頑張ってまいります。又のご来店、お待ちしております。

• かずみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:53:10.0

予約をして行ったのにもかかわらず
    予約を本日は受け付けてないはずと何回か言ってました。お断りはされませんでしたがその場でcancelをしようかと思いました。平日は一人の店員さんしかいないみたいで大変そうでした。
    要望には答えて頂きましたので良かったです。
    お客様の年齢層は高い感じでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらの注意不足でご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけたいと思います。又のご来店、お待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:50:21.0

髪の悩みや、普段のお手入れの仕方などのアドバイスをいただきありがとうございました。仕上げ、値段共に満足です。近隣で一番カット代金は、安いと思います。

ご来店有難うございました。これからも、スタッフ一同、お客様第一に勤めたいと思います。又のご来店、お待ちしております。

• おひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:56:47.0

カラーだけで伺いました。昔ながらの店内は落ち着きます。お客さんも少なく気兼ねなく居心地よかったです。
    丁寧なカラー技術とシャンプーでした。また行きます。

先日はご来店、有難うございました。今後もお客様に喜ばれるサロン作りに頑張ります。又のお越しをお待ちしております。

• キヨベーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 07:09:25.0

私好みに仕上げてくださって、有り難うございまし、

[施術メニュー] パーマ

ご来店、有難うございました。これからも、お客様第一に、接客、施術に頑張ってまいります。又のご来店、お待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:34:07.0

今回初めて来店予約しました。予約時間10分程度で入られ、カットの金額も安くて仕上がりも良かったです。しかし、お客様が帰られて私だけになった際に、他のスタイリスト2人が立ち話をずっとしていたのが気になりました。
    また初回にアンケートを書かせる意味がわかりません。座席にタブレットが設置してあり、なんの意味があるのかわかりませんでした。担当していただいたスタッフさんは、とても感じが良かったです。
    来月から施術料金が値上がりするとの事が残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店、有難うございました。そして。貴重なご意見を頂き、スタッフ間で話し合い、以後、気をつけたいと思います。又のご来店をお待ちしております。

マイスタイル 北習志野店(My jStyle by Yamano )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー