4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. マイスタイル 四街道店(My jStyle(マイスタイル) by Yamano)  >

マイスタイル ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1-9-4 渡辺ビル 1F
  • JR四街道駅 徒歩3分    【四街道・駅近・カット・カラー・白髪染め】

3.6
  • しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:45.0

親しみやすい接客で、カットも気にいったスタイルでよかったです。

My jStyle by Yamano 四街道店【マイスタイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます

又のご来店お待ちしております

• pepeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 03:03:25.0

接客も仕上がりもとても丁寧で凄く良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:50.0

シャンプー後のホットタオルやマッサージが気持ちよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 04:54:31.0

毎日見ているので自分では分からなかったのですが、髪が全体的に退色しているとアドバイスを受けて、今回は全体のカラーリングをしました。仕上がりをみて、全体にカラーリングして良かったと感じました!きちんと丁寧にアドバイスを頂けて良かったです。
    また、その日お客さんが途切れずに入店してきていて、忙しいのにも関わらず丁寧に施術していただき、改めてプロ意識を感じさせられました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。こ

是非またのご来店お待ちしております。

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:40.0

前日に予約して朝イチで行きましたが、大満足の仕上がり。初めて行くところだったのでちょっと心配しましたが、仕上がりは予想以上にしっくりくるものでした。また行きたいと思います

先日はご来店ありがとうごじました。
     嬉しいお言葉ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:00:07.0

初めて利用しましたが、当日予約でき、理想の髪型にしていただき満足しております。
    話もはずんで、アットホームな感じでしたのでとても通いやすいな~と思いました。
    また機会あれば利用させていただきたいです。

気にいって頂きとても嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:31:58.0

梅雨の時期はボリュームが出てしまうのですが、うまく毛量を減らして頂いたお陰で頭が二回りくらい小さく見えるようになりました。良かったです。

髪の毛がおちついて良かったです。

又気になる事やお悩みをいつでもご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

• こばてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:55:30.0

色々と教えて頂きありがとうございました。ただ仕上げに外に向かって流して?くださったのはたまにはよかったのかもしれませんが、その後のお買い物先でかなり目立ち恥ずかしい思いをしました。元々ストレートが安心出来、前回同様になる事を期待してたのですが。前回のはとても気に入ってたので。長くなった分と白髪が染まればよかったんです。結局、外に巻いた?せいなのか髪が戻らず、1週間たっても広がってしまい毎回アイロンでまっすぐにしなければならなくなってしまいました。洗い上がりで乾かした後を確認してないので、今の状態があっているのか?髪がガタガタでそろっているのか、前の毛もよくわからない状態です。前回とても気に入ってたので、今後利用していいのか悩んでます。梅雨のこの時期だけにちょっとやりすぎたかな?と思います。ボリュームを出してあげようと思ってくださったのはありがたかったのですが。基本まっすぐが楽なので、今は困ってます。前回と同じ方を指名しなかった自分を反省致します。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなかご意見頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにできなく大変申し訳こざいませんでした。
    今後同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。

又のご来店を心からお待ちしております。

• こばてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:41:05.0

初めて伺わせて頂きました。適度な静かさで、落ち着いた雰囲気でした。カラーも現状と白髪の状況をきちんと考えて頂き綺麗に仕上がりました。1週間たった本日、職場の卒園式でしたが、スーツの色ともあい、職員にもぴったりマッチしていると好評でした。再度が広がってしまうのが好みではないのですが、今だに綺麗にまとまります。四街道に越してきて1年。忙しくてなかなか美容室には行けませんが、自宅からも近いのでまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです、サイドの膨らみ申し訳ありません、次回からお好みに合う様にさせて頂きたいと思います次のご来店お待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:51:57.0

初めて利用させて頂きました!
    受付の人?の態度が気に触りました。
    あっ居たの?って感じでいらっしゃいませもなんにも言われず、あっ上着!!名前は?って言われ、私がいけないんですけど予約を2回入れてしまってて、そしたら
    2回も入ってる!消さなきゃ仕方ないどうやるんだろ?って言ってて、すみませんって言ったら
    まぁ、仕方ないねって言われその時点で
    もう帰ろうとしました。でも子供もまだ小さいし次いつか分かんないのでグッと堪えて待ってました。
    担当の方はめちゃくちゃいい人で色々髪のこと相談に乗ってくれました。今回の受付の方の態度はないと思いました。スタイリストさんが良い方なのにもったいないです。

受付時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がない様受付対応したスタッフには厳しく指導していきたいと思います。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:52:37.0

美容室に着いてすぐに席に案内して頂きました。自然な色のカラーを希望、思い通りのカラーに仕上がりました。時間もそんなにかからなかったです。

髪の悩みなど有りましたらいつでもご相談ください

又のご来店心からお待ちしております。

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:15:31.0

しばらくぶりに行ったのですが、とても親切で暖かく対応していただきました。髪の質やデザインもよく相談に乗ってくださり、若々しく仕上げてくださいました。ありがとうございました。次回からもまた、この美容室にしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々相談しながら提案できたらと思います。

又のご来店お待ちしております。

• K子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:35:37.0

最近髪がとても痛んでいて指通りが悪かったので カット・カラーにプラスしておすすめしていただいたトリートメントもお願いしました。
    数日経ちましたが変わらず滑らかな状態をキープできていて嬉しいです。

帰りがけに自宅で使える トリートメント剤もいただけたのでとってもお得な感じがしました。

店内の雰囲気も明るくて とてもリラックスして過ごせました

ご来店ありがとうございました
    お客様の髪の状態に有ったメニューをお勧め出来てよっかたです
    又のご来店をお待ちしております

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:14.0

接客も技術も素敵な方でした!
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!!

ご来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しく思います。

次回は矯正ですね

又のご来店お待ちしております

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:54:12.0

ネットで口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました。
    早めに着いてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。
    とても楽しかったです♪

ご来店ありがとうございました 楽しく過ごして頂き良かったです
    又のご来店お待ちしております

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:29:38.0

予約時間よりも早く到着してしまったのですが、他にお客様も居なかったこともあり、すぐに対応して下さいました。
    シャンプーなしの小学生カットですが、子供の意見と親の意見と両方聞きながら進めてくれました。
    何しろ無駄な時間がなく、手早く仕上げて下さり親子共々満足です。

お嬢様も気にいてって頂きとてもうれしいです。

又のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:16:10.0

丁寧な接客で、安心して任せられました。また次もリピートしたいと思います

色々気づいていただいてありがとうございました。

又のご来店お待ちしています

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 05:09:24.0

カットでお世話になるつもりが、予約時に慌てていた為、間違えてシャンプーブローで予約してしまいましたが、スタッフさんがすぐに対応してくださり、カットすることが出来ました。ありがとうございました。

分からない事などありましたらいつでもご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 10:04:12.0

わかりやすくカラーの説明してくれました。トリートメントのおすすめがあったので   次トリートメントしたいと思います。

是非次回トリートメントおねがいします。

又のご来店お待ちしております。

マイスタイル 四街道店(My jStyle(マイスタイル) by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー