とても丁寧に、希望通りに仕上げて頂きました
髪質改善ネントで、うねりが少なくなった様に思います
また次回もよろしくお願いします
My jStyle by Yamano 用賀店 【マイスタイル】からの返信コメント
いつも御来店有難うございます。髪質改善気に入っていただき有難うございます。次回の御来店心よりお待ちしております。
カットカラーで伺いました。カラーが特にいいと思います。丁寧なので色持ちもいいと感じます。店内に流れている音楽が心地いいのでリラックスできます
場所がわかりやすく、アットホームな雰囲気で、清潔感もあってよかったです。経験豊富なようで手際もスムーズで安心してカット頂けました。
このたびは御来店いただき有難うございます。次回も頑張りますのでよろしくお願いします。
鏡で髪型を確認しながらきれいに切ってもらいました。出来上がりも満足です。
お店のクーラーもよく効いていて過ごしやすかったです。治って良かったですね。
いつも御来店有難うございます。これからも丁寧な仕事を心がけてまいります。次回の御来店心よりお待ちしております。
口コミでも高評価だった炭酸シャンプーでしたが
癒やしや効果は感じられなく残念でした。
家でシャンプーした後もセットがまとまりやすく
助かっています。
私が行った平日のお昼は、ご高齢のお客様で賑わっていてサロンもそれに合った雰囲気でした。
こちらのお店・スタイリストさんのお世話になるようになって以来、湿度が多い季節でも、髪の毛が広がって、困るようなことがなくなりました。美容の専門家ではない一般の私たちでも手に負える髪型を提案して、帰宅後のふだんの髪の手入れもわかりやすく教えてくださることに感謝します。こちらのお店に出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
ネントと香草カラーで髪のダメージも少なくなった様に感じます
香草カラーも砂糖大根を入れてしみない様にして頂き、とても良かったです
カットも希望通りです
ヘアミルクとオイルを15%オフで買わせて頂き、使うのが楽しみです
いつも御来店有難うございます。商品お買い上げ有難うございます。髪をいたわってあげてください。
次回の御来店を心よりお待ちしております。
リピートです。
今回は「カット+髪質改善グレイカラー(リタッチ)」をお願いしました。
お客様が多かったのですが、スタッフの方がお互いにサポートして
妙な待ち時間などなく施術いただけました。
スタッフさん同士が仲良く協力的なのが感じられ、とてもよい雰囲気のお店です。
お年を召したお客様が席を移動する時にサポートする等、
お客様を大事にする気遣いも半端ないです。
もちろんカットやカラー、セットも丁寧。
癖のある髪もきれいにまとまってよかったです。
またリピートさせていただきます。
いつも御来店有難うございます。お褒め頂有難うございます。出来るだけ待ち時間短縮できるよう心がけてまいります。次回の御来店心よりお待ちしております。
バリカン6mm覚えておきます
初めて担当していただく方には、より具体的な指示の方がよろしいですね。
御来店有難うございます。御迷惑をかけてすみません。こちらの方でカルテに記入いたしましたので、次回御来店のときは、御迷惑かけずに出来ると思います。またの御来店をお待ちしております。
対応、とても良かったと思います。こちらの希望を聞いて下さり、仕上がりにも満足しています。お店の方の対応も良かったです。
御来店有難うございます。対応をほめていただき有難うございます。次回の御来店を楽しみに、お待ちしております。
初めて伺いましたがスタイリストさんもお客様も全員女性で安心できました。担当の方も親しみやすく、希望通りのゆるふわパーマに仕上げていただき、とても気に入っています
御来店有難うございました。
気に入って頂けてよかったです。
またの御来店お待ちしています。
今回初めて、カットもお願いしました
いい感じです
お勧めのリファも大活躍で、暑いも乗り切りたいです
転勤があったり、ながーく美容室にいろいろお世話になってきましたが、担当スタイリストさんは、丁寧で、安心してお任せできます
また、よろしくお願いします
いつも御来店有難うございます。リファを気に入っていただき、嬉しいです。これからもよい仕事を心がけてまいりますので、長いお付き合いが出来るよう頑張ります。またの御来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
傷んだところを的確にカットしていただき、しっかりトリートメントをして仕上げていただきました。人気のあるお店で忙しそうでしたが、さいごまで丁寧にカットの調整やセットをしていただきました。
このたびは御来店いただき有難うございました。ロングがお似合いでしたので、イメージがしやすかったです。
次回の御来店心よりお待ちしております。
前髪パーマをするべきか、迷いましたが、スタイリストさんに事前に判断していただきました。今回はカットをお願いしました。前回、自分の手に負える範囲で、パーマをしっかりかけていただいたので、助かりました。毎日の髪の手入れに悩む湿度が高い季節ですが、こちらのお店でお世話になって以来、そんな季節でも、まとめやすいような髪型を考えて施術していただいて感謝しています。
いつも御来店有難うございます。次回はパーマでお待ちしております。よろしくお願いします。
お店の雰囲気がとてもよくリラックス出来た。接客も丁寧で、また行きたいと思えた。
御来店有難うございます。を次回の御来店をお待ちしております。
切り方や髪、ヘアスタイルなどの話しをしながら、和やかにスッキリとカットしてもらいました。大満足です。立ち仕事や季節的に暑かったり大変だと思います。
いつも御来店有難うございます。孫やかの中でゆっくりすごしていただき有難うございます。次回の御来店をお待ちしております。
予約3回目です。夏に向けて伸ばしている最中のため、ギリギリ結べるところでカットしてもらいました。満足しています。
いつも御来店有難うございます。今年の夏も暑いのでお体義自愛ください。次回の御来店お待ちしております。
トリートメントを気に入っています、ツヤツヤ、サラサラになります。
いつも御来店有難うございます。今年の夏も暑いのでお体御自愛ください。次回の御来店、お待ちしております。
いつもの「カット+髪質改善グレイカラー(リタッチ)」に加え
今回は炭酸シャンプーもしていただきました。
毎度ながらカットやカラーを手際よく、しかも丁寧にしてくださいます。
また、施術中も使用しているシャンプーやトリートメントの説明を
きちんとしてくださるので、とても学びがあったり安心感があります。
今回初めて炭酸シャンプーをしていただきました。
シャンプーなのに「つけ置き」する時間があって、
しばらく炭酸のはじける音を聞きながら癒される感じがします。
炭酸シャンプーで汚れをスッキリ落とした後、
しっかりトリートメントをしていただいて、
髪がツルツルに仕上がりました。
毎度「やってもらってよかった」と思える仕上がりになります。
とても信頼できるお店です。
(人気のあるお店なので、来店前の予約をお勧めします)
いつも御来店有難うございます。炭酸シャンプー今の季節には気持ちいいですね!次回の御来店、楽しみにお待ちしております。
レトロな店構えで、接客も素晴らしく、リラックスして過ごしました。特典で付いていた炭酸シャンプーがとても気持ちが良かったです。
髪の悩み(うねり、パサつき)に対応して下さり、仕上がりはサラサラでとても良かったです。
今どきな髪型というよりも、プレーンな髪型がしっかりできるお店のような気がいたします。そのお陰で、会社やこどもの学校に行っても印象が良さそうな髪型にして下さると思います。当日の朝、急にもかわらず、予約対応頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
御来店いただき有難うございます。炭酸シャンプーは今の季節気持ちいいですね!次回の御来店心よりお待ちしております。
今回は、リタッチをお願いしました。
丁寧な施術で、安心してお任せできます。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
御来店いただき有難うございます。次回の御来店心よりお待ちしております。
1週間前に伺い、書き込み遅くなりましたが…
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カット&ポイントパーマで、閉店時間近くになりましたが、最後に毛先を軽くしてくださいました。
カット、パーマ、トリートメント
御来店有難うございます。これからも丁寧な仕事を心がけた参ります。次回の御来店お待ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
香草カラーに甜菜糖を入れて皮膚がしみない様にして頂いたおかげで、全く肌トラブルが起きませんでした。感動しました。また、髪質改善で髪の毛も扱いやすくなった様に思います。
カットも希望通りでした。また、よろしくお願いします。
御来店いただき有難うございます。刺激がなくてよかったです。髪質改善もしていただき有難うございます。
次回の御来店を心よりお待ちしております。
前回と同じメニューでお任せでお願いしています。満足の仕上がりで帰りは別人!?のようなヘアスタイルにセットしてくださいました。この満足度でお値段は驚くほどリーズナブルです。
いつもご来店ありがとうございます。お気に召していただき光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております。
高齢の母のカットとカラーをお願いしました。
カットもカラーも自然な感じに仕上げて頂きました。
カラーは、髪が伸びたり、色が落ちてきた時にも、自然に馴染むので、助かってます。
高齢で認知症がある母に対して、いつも大変優しく丁寧に接して頂き、大変有り難いです。またお願いしたいと思います。有難うございました。
いつも御来店いただき有難うございます。お母様は美容室に来ると楽しそうにお話をしてくれます。こころより、次回の御来店をお待ちしております。。
シャンプーで丁寧な方と言うのは、知ってましたが、今回初めてカラーをお願いしました
とても、良い色で気にいってます
また、よろしくお願いします
いつもお世話になっております。シャンプー喜んで頂き有難うございます。これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますので、よろしくお願いします。次回の御来店を心よりお待ちしております。
リピートして利用させていただいています。
このお店は経験値の高いスタッフさんばかりなので、
安心してケアしていただけます。
いつもはヘアカラーを「リタッチ」でお願いしていますが、
久しぶりに「フル」でお願いしました。
ドライヤーや日焼けで変色した髪が全体的に落ち着いた色に変わって満足です。
髪の日焼け予防のスプレーなど紹介してくださったり
アドバイスいただけるのもありがたいです。
(本当にご紹介のみ、売りつけたりはしません。)
店内の雰囲気が明るく、リラックスしてすごせます。
この日もお客様がひっきりなしで、スタッフの方は皆忙しそうでした。
(それでも手際よく、次々とこなしていくのもすごい)
飛び込みを狙わず、予約するのが確実です。
またしばらくしたら、お世話になろうと思っています。
いつもご来店ありがとうございます。リラックスできるようなお店作りを心掛けてまいります。また良い情報があればご紹介させてください。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もトリートメントで、サラサラ、ツヤツヤにしていただきました。
今回は、コスメも購入、
ルリークムービングリンクルクリーム
少量のクリームを気になるところにつけて、振動を与えるという画期的な物、担当スタイリストさんがコスメに詳しいので頼りになります、今はまだだが、ウィッグ、地毛と合わせて、こんなに自然になるのかと感心。今回は、サラリーマンさん、学生さんの男性のお客様が多かった。カットが上手いし、値段も安いからか、担当スタイリストさんとお話、楽しいです。
いつもご来店ありがとうございます。前回同様トリートメントお褒め頂きありがとうございます。ムービングクリームもお買い上げいただき、どんどんきれいになってください。次回のご来店を、楽しみにしています。
全体パーマ&カットをお願いしました。こちらのお店の来店歴が短いのに、私の髪質などをよく理解してくださいます。毎回きれいに仕上げていただき、感謝しています。湿度が出てきた気候のため、今後、どうしても、髪が広がりやすくなります。次回にその手入れ方法を是非教えてください。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。湿度がが出てきて、お手入れが大変とのことで、次回ご来店の時にお声掛けください。いろいろと相談させて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で居心地の良い空間です。ご年配の方も多くて優しいお店、なんか懐かしい空気に癒されました。ずっと通いたいです!
ご来店いただきありがとうございます。できるだけいろいろな相談に乗ってゆきたいと思いますので、長い付き合いをよろしくオン買いします。次回の五來連を心よりお待ちしております。
マイ スタイル 用賀店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー