4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

• 用賀駅から徒歩2分

4.0
    4.2
    4.0

ピチュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:51:04.0

とても感じの良いお店で安心しました。
    カラー(シャンプーブロー含む)をお願いしました。
    綺麗なカラーとサラサラの仕上がりにとても満足しました。
    担当のスタッフさんは、カラーもシャンプーもブローも、とても丁寧にやって下さりました。
    カラーでは、生え際だけでなく、分け目の目立つ箇所にも液が染み込むような施しをやって頂きました。
    シャンプーでは、すすぎをとても入念にやって頂き、洗い流しモレの心配もなく、とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:26.0

とても上手、丁寧、値段も安い。ご近所の居酒屋さんでご一緒したお客様からお店の場所を聞いて伺いました。白髪の年配の御婦人、ショートカットの美しくさ、特にサイドの流れ、後頭部、パーマのかっこよさから、お声をかけて、どちらの美容院へ?とたずねて教えてもらいました。なかなか用賀、中町、尾山台、自由が丘、三軒茶屋、中目黒など他…になく、困っていた。口コミに大当たりです。次回はパーマかけたい。職人さんはやはり上手。

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 用賀店からの返信コメント

このたびは御来店いただき有難うございます。私どもも、楽しくお客様と過ごさせていただき有難うございます。次回も一生懸命、施術させていただきますのでよろしくお願いします。またの御来店をお待ちしております。

• くろうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 05:05:58.0

大変丁寧に施術していただけました。染まり具合にも大変満足しております。どうもありがとうございました!

いつも御来店有難うございます。今後も読点をよろしくお願いします。お客様一人ひとりに丁寧な仕事を心がけてまいります。

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:39:56.0

結婚式に参列する為のヘアセットでの利用でした。
    写真を見せて似た感じに、、とお願いしましたが
    うーん。。何より10分も経たずに崩れてしまい会場でやり直し。。4500円を無駄にしたし返金して欲しい位です。

[施術メニュー] ヘアセット

ちいこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後は同じことのないようスタッフ全員で研修を重ねて技術の向上をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:51.0

高齢の母のカットとカラーをして頂きました。
    お店の皆様がとても優しくて、非常に助かりました。
    とても綺麗に仕上がり、母も大変喜んでいました。
    値段もとても良心的だと思います。
    またお願いしたいと思います。有難うございました。

この度は御来店いただき有難うございます。これからも宜しくお願いします。スタッフ一一同心よりお待ちしております。

• くのいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:41:17.0

とても明るい雰囲気のお店です。
    今回は事情があって前回訪問から間があいてしまい、
    髪がちょっと困った状況になっていましたが、
    髪の状態を把握して、それに見合った施術をしていただき、
    大満足の仕上がりでした。

施術中も髪のケアなどについて、アドバイスしてくれたり、
    とても顧客愛のあるお店です。

御来店有難うございます。これからも、明るく楽しい雰囲気のお店を目指し、お客様に喜ばれる環境にして行きたいと思います。口コミ有難うございました。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:40:51.0

娘のカットをお願いしました。カットした後、毛先をくるん~としたスタイリングにしていただき、とっても可愛く、娘は大喜びでした。長さもちょうど良く、手入れもしやすいので満足しています。

御来店有難うございました。またの御来店オ松しております。

マイ スタイル 用賀店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー