いつも大変お世話になっていますm(_ _)m。
この度は、私の
「なりたい!」
を、全て叶えて頂きました(^ ^)
今度はリタッチで、お伺いさせて頂きたいです。
いつも、本当にお心遣いも頂いて、
感謝感謝です。
スタイルチェンジSTコース☆カット+ストレート+カラー+ミストTR/¥24500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に施術していただきました。
シャンプー、トリートメントを次回購入するか考えています。
【土日祝限定】カット+白髪染め(リタッチ)+ミストTR ¥11900⇒¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリストさんもアシスタントさんも全員丁寧で親切でした。雰囲気もすごく良くていつ来てもおしゃれな美容院だなと思います。
スタイリストさんにはセットの仕方とか色々アドバイスしていただきました。
次回も是非お願いしたいと思います。
大満足です。ありがとうございました。
大人気♪unico.のやわらかシフォンパーマ+ミストTR+カット¥11800
カット、パーマ、トリートメント
カラートリートメントでした。いつもながら透明感抜群のサラ艶にしていただき大満足です!スタイリングの悩みも解消しました。いつもありがとうございます!
【カラー・トリートメント】柔らか質感カラー+ミストTR\10800⇒\7400
女性スタッフが担当の方とのやりとりを見てコソコソ話してクスクス笑って感じが悪すぎる
おばさんのスタッフと目が合ったけど知らんぷり
何を話して笑っているかわからないが
夏の紫外線対策♪カット+ミストTR\6200
unico.+ 【ウニコ プラス】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当日の状況は私自身はっきりと記憶しております。
談笑していたのは当店の女性スタッフではなく、私とシャンプー台などを機器類を管理する業者様の女性営業担当の方で、フロントにて業務の説明を受けながら確かに私とその方とで談笑しておりました。
また、シャンプー台の方を向いて話していたため、結果としてお客様に誤解を招き、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、改めて接客中の言動や店内での会話には十分注意が必要だと痛感しております。
今後は誤解を与えないよう、一層の配慮をもって対応してまいります。
このたびは率直なお声をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ちょっと軽く悩みを言っただけでも、すごく丁寧に教えてくださるので助かります!
こだわりがそんなに無く、ざっとしかイメージを伝えていませんが凄く綺麗に仕上げて頂けるので大満足です^^
【艶髪】抜群の柔らか質感★カラー+カット+ミストTR\11900
3回目の来店でした。
初めてのコスメシフォンストレートで緊張していましたが、とっても綺麗にボブにしていただきました。
スタイリストさんもアシスタントさんも全員丁寧で、居心地が良い美容院だなと毎回思います。
スタイリストさんは随時確認・相談していただきながら、髪の悩みに寄り添ってくださり、助言も沢山いただきました。
次回も是非お願いしたいと、心から思える素敵なスタイリストさんです。
【土日祝限定】unico.コスメシフォンストレート+カット+ミストTR\15000
いつも丁寧にしてくださりありがとうございました。
最後のセットなどにしているスタイリング剤は何か聞き忘れてしまいました。
久しぶりに髪をバッサリ切ると伝えたら、その都度髪の長さを確認して下さりとても嬉しかったです。
おかげさまで、とても満足いく髪型になり感動しています!
素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました。
【初回来店の当日予約のみ】1日3名様限定!カット+カラー+ミストTR
初めて伺いましたが、広々とゆったり落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
最初のカウンセリングから、こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださった上に、それ以上に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
切っている最中も細かく確認をとっていただけ、髪の悩み相談にも親身に乗って頂きました。
アシスタントの方も優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです。
夕方から閉店まで長丁場でご対応いただき、ありがとうございました!
また次回もお願いします。
『初来店の方平日限定』カット+シフォンストレート+ミストTR/¥13000
初めて姫路で美容院を探し、以前から気になっていたこちらに伺いました。店内のナチュラルな雰囲気が好みで、適度なお声がけも居心地が良かったです。スタイリストの方もとても感じのよい方で安心できました。想像通りの仕上がりになり満足です。私自身美容院に行く頻度も少なく、姫路にもたまにしか滞在しないのですが、次回姫路で美容院に行くことになった際はまたこちらでお願いしようと思います。
夏の紫外線対策♪カット+ミストTR\6200
綺麗に染めていただきました
トリートメントがが良かったです
カット、カラー、トリートメント、その他
、自分自身も気に入ったし、友達も反響も良かったので、すっきりもしたので、気分がとても良かったです。
湿気があると髪がまとまりづらくなることにずっと悩んでいたのですが、担当の方とお話をする中で今回のメニューをお願いしてみることにしました!結果、大満足です!扱いやすさだけでなく髪の毛が綺麗に見えるので気分も上がりやってよかったです!また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。
初めてのお店でしたが、久しぶりに思うような髪型にしてもらえました!
やっぱり自分の希望にちょっと提案してもらえたりするのが、いちばん嬉しいです。
この度はありがとうございました。また行きます!
新感覚!?傷ませないストデジ☆シフォンカール+ミストTR\20000⇒17800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
リタッチとカットしました。
予約した時間より早く着いてしまったのですがすぐにしてもらえて助かりましたありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
乾かすときに少し気をつけるだけで、毎日、セットいらずな神カット技術です。
自然と綺麗な内巻きなって、忙しい朝もノンストレスな仕上がりには、いつもながら感動です。
似合うスタイルも探してくださいます★
【プレミアケアコース】外国人の様な質感★カラー+カット+オージュアTR\14200
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーもカットもとても気に入りました!
【艶髪】井岡・谷口指名限定 カット+カラー+ミストTR \10300
全てにおいて満足です。
まず、少し遅れてしまって
すみませんでした、、。
嫌な顔ひとつせず、対応も丁寧で
シャンプーもすごく気持ち良くて
力加減も本当にちょうど良かったです。
髪色も髪型も気に入っています。
また予約させてもらいます!
【艶髪】オージュアソムリエ*盛本限定 カット+カラー+ミストTR
私の希望のスタイルについて、スタイリストさんに相談しながら、丁寧に仕上げて貰えたので、とても満足しました。
ベッドスパも気持ち良く癒され、良い時間を過ごすことができました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気が良くてカラー前のお話もしっかり聞けてよかったです。静かな接客を希望していたのでのんびり出来て気分転換にもなりました。またお世話になります。
気持ちの良い接客で、理想のカットでした!ありがとうございます◎お店の雰囲気も良かったです!
ショートボブにしてからスタイリングが家でも再現できるように素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
めちゃくちゃ好評でカラーもお気に入りのオリーブ
グレージュ透明感重視ででいつも安定の技術にお任せで大満足です。
いつも、素敵に、仕上げしていただいて、ありがとうございます。
また次もお世話になりたいと思ってます。
希望を丁寧に聞いて下さり、大満足でした。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
冬の乾燥対策♪カット+ミストTR\6200
私が理想の長さ、量感になるまで優しく相談に乗っていただいたので安心して受けられ、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!
この人にカットを、お願いしたら、間違いない。と思いました。なかなか 自分が想像している仕上りを伝えるのは、難しいです。特に長さを変える時は。
担当スタイリストさんは、なんとか 私の意向を理解しようと してくださって 説明もわかりやすくて じっくり相談できる方だと思いました。実際やり直しのカットしていただいて すごくよくなりました。
てきぱきと、理想的な髪型に仕上がりました。
落ち着いた雰囲気でとても好きでした。
ミストTRが気持ちよくてリピートしたいです。
【オージュアソムリエ*盛本指名限定】カット+ストレート+ミストTR
とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心感がありました。仕上がりもただ真っ直ぐになるだけでなく、ツヤが出て最高の仕上がりになりました!
☆new☆【髪質改善トリートメント・ダメージ・広がり・クセ毛解決】カット無
縮毛矯正、トリートメント、その他
ウニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー