3. 関西トップ  >
ウニコ(unico)のお店ロゴ

unico.+ 【ウニコ プラス】

ウニコ プラス

• 兵庫県姫路市亀井町92 マルカビル2F
  • 姫路駅北へ徒歩7分 [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/パーマ]
  • ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

当日の予約でカットカラーしていただきました。ありがとうございました。カットもカラーも満足です^ - ^シャンプーもすごく気持ち良かったです。また行きたいと思います!

【初回来店の当日予約のみ】1日3名様限定!カット+カラー+ミストTR

• ジャムおばさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

今回も主人と2人で予約していただきありがとうございました。2人とも大満足です。月1ウニコさんに通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+白髪染め(リタッチ)+ミストTR ¥11900⇒¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

ウニコさんのホットペッパーのページのスタイルが好みでそれに近いものにしてもらえるかなと思い、セミロングから肩くらいにカットしてもらいました。わたし好みを考え理想な形に施術してもらい大満足で帰りました。店の雰囲気も良くて、またお願いしようと思います。

• らにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

当日の急な予約だったにもかかわらず、
    ふんわりとしか決まってないのに色々と提案していただき
    久々の前髪ありで見慣れないですが、家族にも好評でした。
    私自身もとても満足です◎
    急遽の予約だったので最初は不安でしたが、お店の雰囲気もよく他のスタッフの方も親切でよかったです。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    要望をなんとなくでお話しさせていただきましたが、丁寧に説明いただき、ほぼお任せでしたが、とても良い仕上がりにしていただきました。
    毎日のヘアセットの方法もわかりやすく簡単な方法で教えていただいたのでとても助かりました。
    長く通わせていただいているので安心出来る美容院です。

カット+カラー+インナーカラー+ミストTR¥17200

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に仕上げていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

キレイにしていただいて、ありがとうございます。
    お陰様で無事面接受かりました。
    また、ぜひ行かせてもらいます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪のうねり広がりがずっと気になっていて、髪の毛を伸ばし始めて今度はよく絡まるようになってしまい、それが嫌で縮毛矯正をしに行きました。
    約10年ほど前に縮毛矯正(別の店)をしてもらった時思ったような仕上がりにならなかったので正直今回も思ってる感じにはならないんだろうな。と思ってたんですが
    途中でもわかるぐらいサラサラになり変わっていく髪の毛に驚きました…
    しかも、仕上がりが思ってた以上にサラサラでツヤツヤで今まで悩んでたのがなんだったのかってぐらい綺麗に仕上がり感動しました。

しかも、前髪や横髪も理想以上に綺麗で可愛くできてて凄く嬉しかったです。

担当スタイリストさんのお話するのも凄く楽しかったし何より人柄がすごい良かったです…

髪の毛洗いに行く事が2回あり、2回とも飲み物にラップしてくださったのもとても嬉しかったです。
    気配りも接客も素敵な店で次も行きたいと思えるお店でした。

《平日限定》unico.コスメシフォンストレート+カットミストTR¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

カットの仕上がりもカラーも気に入りました

夏の紫外線対策♪カット+ミストTR¥6200

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

縮毛矯正をお願いしたのですが広がっていた髪がとてもサラサラですとんとまとまる綺麗な髪になりました。ありがとうございました。

『初来店の方平日限定』カット+シフォンストレート+ミストTR/¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

今回はストレートをかけました。細かいアイロンテクニックでサラサラになり毎日のスタイリングが楽になりましたいつも要望通りにしてもらって大満足です。ありがとうございます!
    次はカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

とても丁寧に施術して貰いました。髪のダメージについても説明してくれて、とても良かったです!

『ご新規様カラーのみ・カット無』柔らかカラー+ミストTR¥7000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

お店の雰囲気、丁寧な接客、仕上がりに大満足です。髪がどんどんキレイになるのでずっと通いたいです(*^-^*)

担当スタイリストさん大好きです☆

☆new☆【髪質改善トリートメント・ダメージ・広がり・クセ毛解決】カット込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

かなり久しぶりの来店になってしまいましたが、
    イメージ通りのカットとカラーに仕上げて頂いて
    とってもお気に入りです^^
    髪もサラッサラになりました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【艶髪】抜群の柔らか質感★カラー+カット+ミストTR¥11900

• ジャムおばさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

今回も大満足です。なんせお店の雰囲気が良くて大好きです。シャンプーもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

いつも同じスタイリストさん指名です。
    頻度は少ないですが、長く通わせていただいています。
    希望のヘアスタイルは細かくお伝えする方ですみません。
    仕上がりは気分が上がるほどいつもバッチリです!
    またお願いしますね♪

夏の紫外線対策♪カット+ミストTR¥6200

• ななママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

いつも丁寧な施術で大変満足しています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【平日限定】カット+白髪染め(リタッチ)+ミストTR ¥11900⇒¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

丁寧にカットしていただきました。カラーの色味も良くて満足です。

• maaainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/14

いつもカラーや髪の長さとか、しっかり決まってない中で行くのですが、私の意見も聞いてもらいつつ提案してもらえるのでとても助かっています。
    仕上がりも思ってた感じにしていただいて大満足です!

[投稿日] 2025/9/8

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/31

いつも大変お世話になっていますm(_ _)m。
    この度は、私の
    「なりたい!」
    を、全て叶えて頂きました(^ ^)
    今度はリタッチで、お伺いさせて頂きたいです。
    いつも、本当にお心遣いも頂いて、
    感謝感謝です。

スタイルチェンジSTコース☆カット+ストレート+カラー+ミストTR/¥24500

[投稿日] 2025/7/22

丁寧に施術していただきました。
    シャンプー、トリートメントを次回購入するか考えています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• マヨマヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

スタイリストさんもアシスタントさんも全員丁寧で親切でした。雰囲気もすごく良くていつ来てもおしゃれな美容院だなと思います。
    スタイリストさんにはセットの仕方とか色々アドバイスしていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

大人気♪unico.のやわらかシフォンパーマ+ミストTR+カット¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/17

カラートリートメントでした。いつもながら透明感抜群のサラ艶にしていただき大満足です!スタイリングの悩みも解消しました。いつもありがとうございます!

【カラー・トリートメント】柔らか質感カラー+ミストTR¥10800⇒¥7400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• snさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

女性スタッフが担当の方とのやりとりを見てコソコソ話してクスクス笑って感じが悪すぎる
    おばさんのスタッフと目が合ったけど知らんぷり
    何を話して笑っているかわからないが

unico.+ 【ウニコ プラス】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当日の状況は私自身はっきりと記憶しております。
    談笑していたのは当店の女性スタッフではなく、私とシャンプー台などを機器類を管理する業者様の女性営業担当の方で、フロントにて業務の説明を受けながら確かに私とその方とで談笑しておりました。

また、シャンプー台の方を向いて話していたため、結果としてお客様に誤解を招き、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を受け、改めて接客中の言動や店内での会話には十分注意が必要だと痛感しております。
    今後は誤解を与えないよう、一層の配慮をもって対応してまいります。

このたびは率直なお声をいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

ちょっと軽く悩みを言っただけでも、すごく丁寧に教えてくださるので助かります!
    こだわりがそんなに無く、ざっとしかイメージを伝えていませんが凄く綺麗に仕上げて頂けるので大満足です^^

• keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

3回目の来店でした。
    初めてのコスメシフォンストレートで緊張していましたが、とっても綺麗にボブにしていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも全員丁寧で、居心地が良い美容院だなと毎回思います。
    スタイリストさんは随時確認・相談していただきながら、髪の悩みに寄り添ってくださり、助言も沢山いただきました。
    次回も是非お願いしたいと、心から思える素敵なスタイリストさんです。

【土日祝限定】unico.コスメシフォンストレート+カット+ミストTR¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• らすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/27

いつも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    最後のセットなどにしているスタイリング剤は何か聞き忘れてしまいました。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

久しぶりに髪をバッサリ切ると伝えたら、その都度髪の長さを確認して下さりとても嬉しかったです。
    おかげさまで、とても満足いく髪型になり感動しています!
    素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

初めて伺いましたが、広々とゆったり落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
    最初のカウンセリングから、こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださった上に、それ以上に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    切っている最中も細かく確認をとっていただけ、髪の悩み相談にも親身に乗って頂きました。
    アシスタントの方も優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    夕方から閉店まで長丁場でご対応いただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ウニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー