4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーサロン マカマカ(hair salon maka maka)  >

hair salon maka maka

ヘアーサロン マカマカ

• 千葉県船橋市三咲2-2-8 宮崎ビル104
  • 新京成線三咲駅徒歩1分

• こいっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:36.0

いつも、満足な仕上がりありがとうございます。
    時間はかかりますが、その分丁寧にして下さってる事が伝わっています。
    長い時間も話しをしているとあっという間です。
    今後もよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット 希望者は仕上げの巻き髪サービス♪

hair salon maka makaからの返信コメント

いつも親子共にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    それに加え口コミに嬉しいお言葉までいただき重ねてありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-02-04 20:27:55.0

今年初の来店にも関わらず、親切に招いて下さりありがとうございました!
    丁寧なカット、カラーリングに感謝しております。
    また楽しいお話もありがとうございます!!
    退屈なく、そして理想を叶えて下さるマカマカさんには
    これからもお世話になります、今回のカラーをキープ出来るよう努めますね☆
    また宜しくお願い致します!

hair salon maka makaからの返信コメント

今年もご来店ありがとうございます☆
    カラー今回の色設定を気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    あとは落ちませんように笑
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(._.)m

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:07:25.0

中学一年生の娘が1000円カットを卒業したいと言い、比較的料金も良心的で近い事もあり、今回初めてこちらへお願いしました。
    丁寧に対応していただき、娘の趣味の話にもお付き合い下さり、とても楽しく過ごせたようです。
    仕上がりも好みのヘアスタイルにして頂いたようで、大満足で帰ってきました。
    時間もゆっくり十分にかけてくださり、夕暮時で帰り道を心配して途中お電話してしまい、失礼しました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    満足していただけたということで良かったです(^^)
    遅くなってしまったのでご心配おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    手が遅いので割と時間がかかってしまう事だけご了承ください。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 14:23:39.0

お気遣い頂きありがとうございました!あの後ムラシャンしましたが素人ではムラが出来てしまいました( ̄▽ ̄;)次はダブルカラーでお願いするかもです、また宜しくお願いしまーす☆

hair salon maka makaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    あらら(^◇^;)
    紫シャンプーも色が入っているのである程度均一になるようによーく揉み込まないとムラになるかもですね・・・てもう遅いですね(^◇^;)落ちるまで数日の辛抱ですねf^_^;
     またのご来店お待ちしております(^ ^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:38:14.0

いつもありがとうございます。家族でお世話になっています。カットやカラー施術はいつもいつも大変満足です♪
    スタッフさんは多趣味で、観葉植物や海外旅行、車のお話ONEPIECE笑好きで毎回楽しく過ごさせて頂いています。心地よい空間のサロンです!

hair salon maka makaからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
    多趣味!!笑(休日基本引きこもりですが笑)
    ワンピース笑
    こちらこそいつも楽しく会話しながら施術させていただいてます(^ ^)
    またお待ちしております( ^ω^ )

• 花と羊。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:52:39.0

とても丁寧にカットして頂きました。雰囲気も良く、心地よく過ごせます。仕上がりもとても気に入っています。このお値段でマッサージまでして頂いて、とても嬉しいです。とっても良かったです。ありがとうございました。

hair salon maka makaからの返信コメント

先日もご来店いただき、毎度ご来店の度に口コミにて嬉しいお声を誠に有難う御座いますm(_ _)m
    だいぶお時間かけてしまいましたが満足していただいてる様で良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(._.)m

• リョーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:10.0

初めて美容室に行ったのですが、ここを選んで正解でした。こちらの曖昧な要望(申し訳ありません…)を具体的なものにするために一緒に考えてくれて、すっきりした状態で過ごすことができました。
    お話も気軽にワイワイできて楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

hair salon maka makaからの返信コメント

先日の来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    次回も今回を基準にもう少しここをこうしたいなど気になるところを言ってもらえたらと思います(^_-)またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-29 07:17:44.0

今回もご丁寧な説明と、仕上げをありがとうございます、次回もご相談させて頂けたらと思います。宜しくお願いします☆

hair salon maka makaからの返信コメント

毎度ご来店&口コミありがとうございますm(._.)m
    また徐々にでも理想に近づけるためにご相談しながらやっていきましょう(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-01 21:00:37.0

いつもお世話になります。
    今回カットのみでしたが、色々アドバイスありがとうございました。次回カラーを考えております、又宜しくお願いいたしますm(__)m

hair salon maka makaからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっておりますm(._.)m
    先日のご来店もありがとうございました(^^)
    またカラーでお待ちしております(o^^o)

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 16:13:10.0

ご近所に住み始めてから10年以上、大変お世話になっております。何時も優しく丁寧なご対応頂き感謝致します。本当に心から癒されてホッとしてます。

hair salon maka makaからの返信コメント

大変長らくご来店し続けていただき、こちらこそ大変感謝しておりますm(._.)m
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)mありがとうございます(^^)

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:12.0

久しぶりの美容院だったので緊張して来店しましたが、お店やお兄さんの雰囲気もアットホームで最後まで楽しく施術を受けられました。
    こんなに丁寧に時間をかけて髪を扱っていただいたことがなかったので本当に感動です。
    美容院が苦手な方にも是非一度来店して頂きたい、そんな美容院でした。
    子ども達が大きくなったら親子でお世話になりたいです。

hair salon maka makaからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そんなに緊張してたんですね!(^○^)
    そんな気を使う店でもないので友達の家行くかんじで気軽にお越しください(^-^)v
    親子で!いいですね~(o^^o)v
    ぜひまた伸びた頃にお待ちしております^_^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:50:08.0

親切かつ丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^-^)
    髪の悩みを相談しながら行って頂いたので安心しお任せ出来ました!!
    初めてでドキドキでしたが気さくにお話しをして頂きとても楽しいひとときを過ごせました!!またお伺いしたいと思います!!
    その際は宜しくお願いいたします(^-^)

hair salon maka makaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ評価していただき有難いです\(^ω^)/
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2022-12-27 10:59:57.0

丁寧に仕上げて頂き気に入ってます、お気遣い、アドバイスありがとうございます。来年も又宜しくお願いします。美容院と言えば絶対マカマカさんが一番(*^^*)

hair salon maka makaからの返信コメント

毎度ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    その後色落ちしてから気に入ってもらえたかな?と気になっていました!気に入っていただけてる様で良かったです(^^)
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致しますm(._.)m
    ありがとうございました^_^

• ヒムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:36:52.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しいお話も!

hair salon maka makaからの返信コメント

先日も再来頂きありがとうございましたm(_ _)m
    たわいもない話でも楽しんでいただけたのなら良かったです(^◇^;)ゞ笑
    ぜひまた伸びた頃にご来店お待ちしております(^-^)

• 花と羊。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:51:29.0

とてもよくしていただきました。今まではショートに自信がなかったので選ばなかったけど、こちらの美容院にしてからはとても満足するのでショートでも安心して任せられます。このお値段でマッサージもしてくれて、とても満足です。ありがとうございました。

hair salon maka makaからの返信コメント

先日も再来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今まで避けていたスタイルをお任せいただき喜ばしく思います★
    また伸びた頃にお待ちしておりますね(^_^)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:00.0

今回はカラーの相談に親切にして頂きありがとうございました。次回はカラー&メッシュで予約しますので宜しくお願いします!
    毎回カットも軽くして頂き嬉しく思います(*´▽`*)
    マカマカさんは最高です♪

hair salon maka makaからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回は予約の時間の都合上メッシュ入れたりダブルカラーしたりの時間がとれずでしたが、次回カラーとメッシュで再来お待ちしておりますね(^ ^)

• トンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:33:53.0

今回は弟の方でお世話になりました。
    毎回大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました^ ^

hair salon maka makaからの返信コメント

先日も次男くんのカットでの再来店ありがとうございました^_^
    満足していただけている様でよかったです^_^
    また伸びた頃にご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• トンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:52:20.0

いつも丁寧なカットを、ありがとうございます。
    安心して、お任せしております。

hair salon maka makaからの返信コメント

先日は再来店ありがとうございました(^^)
    そして今回もまた口コミまで嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    ぜひまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:59:52.0

引っ越して来て 近所だったので
    始めて伺いましたが とても親切にしてもらえて
    ホッとしました( *´艸`)
    また 宜しくお願いします
    m(_ _)m

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    すでに次回のご予約もいただいてますのでお待ちしておりますね(^^)

• 柚葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 00:12:47.0

2年ぶりの来店でしたが、前回と変わらずとても丁寧にやってくださりありがとうございます。
    また半年後お伺いさせて頂きます。

hair salon maka makaからの返信コメント

再来に加え嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    なるべく静かに過ごしたいとのことだったので、ほぼ無言で黙々と施術してましたが満足していただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    ぜひまた半年後ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 11:24:26.0

初来店でしたが、ジュニアカットなのに、時間をかけてくださり、とてもオシャレな髪型にしていただき大変嬉しく思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてありがたいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ぜひまたのご来店お待ちしております★

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:10:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にカットしていただいて大変満足です。

hair salon maka makaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご家族揃ってお世話になっておりありがとうございますm(_ _)m
    そして満足していただけていたらなによりです★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:19:42.0

以前は美容室を転々としいましたが、ここ数年マカマカさんで毎回お世話になっています。カットも「う~んもう少し短くして」と気軽に言える雰囲気、常に1対1で対応して頂けるので、周りを気にせず癒しの時間です。スタンプたまって頂いたスキャルプアップシャワー、シャンプー後の頭皮にシュワッっと気持ちいいです。また次回もお世話になります、よろしく。

hair salon maka makaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    スキャルプアップシャワー他のお客さんからのご要望も多かったので最近ポイントで選べる中に追加したんでタイミング良かったですね!気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:35.0

今回もありがとうございました。
    伸びきった髪を思いきって切って頂けるので、大満足しておりますm(__)m身も心もスッキリです。周りにも好評でした。やはり美容院と言えばマカマカさんですね!次回も宜しくお願いします。

hair salon maka makaからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    身も心もスッキリ!!そして周りにも好評!!嬉しい限りです(o^^o)
    ぜひまた次回もご来店お待ちしてますね☆

• ココ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:59:14.0

結構なくせ毛で跳ね上がり、悩んでいたんですが、丁寧に対応して下さり、凄く満足です。かなり落ち着いたので、また、行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後も癖おちついている様で安心しました(^^)
    またのご来店もお待ちしております☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:00:24.0

今回は子どものCutをしていただきました。
    娘は凄く大満足してきました!!
    また次女の予約が入っているので宜しくお願いしますm(_ _)m

hair salon maka makaからの返信コメント

前回に引き続きご来店に加え口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    娘さん満足してもらえて良かったです(o^^o)
    次女さんのカットも気に入ってもらえるよう頑張ります( ^ω^ )

• hopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 10:35:15.0

ショートボブですが、襟足スッキリカットして頂き暑い夏も心地良く過ごせそうです。毎回そうですが担当スタイリストさんにお願いすると翌日以降のスタイリングのまとまりやすさにはビックリさせられます。
    トリートメントもサラサラ、ツヤツヤで最高の仕上がりでした!

hair salon maka makaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    まだ毛先だけ矯正残ってますが、まとまっているとのことで良かったです(^_^)v
    トリートメントも実感していただけて良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 09:41:13.0

先日はありがとうございました★
    いつも丁寧な接客と施術に感謝致します。
    初来店から不思議と落ち着く空間で、人見知りの私でも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    こちらの矯正は今までで一番相性が良く、カットも素敵に仕上げてくれるので、これからもお世話になりたい美容室です。
    お身体に気を付けて過ごされて下さいね。
    また宜しくお願い致します(*^▽^*)

hair salon maka makaからの返信コメント

こちらこそ先日も含め、いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミ記入いただき嬉しいお言葉まで感謝致しますm(_ _)m
    ほんと、お互い健康第一ですね!ぜひまた元気でお会いしましょう( ^ω^ )
    またのご来店お待しております☆

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:43:59.0

先週はカットをしていただき、
    今回はカラーをしていただきました!!
    カットは希望通りに細かく丁寧にカットして下さり、
    カラーも希望のカラーをキレイに染めてくださりました♪
    祝日で子どもも連れてのカラーでしたが対応も凄く良く初めてのサロンでしてが私も子ども達もとても満足で気に入りました♪
    また次回も是非お願いしたいです(#^^#)

hair salon maka makaからの返信コメント

先日は2週にわたりご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    初回でしたがカットカラー共にご希望に添えていた様でよかったです(o^^o)
    こちらこそ、ぜひぜひまた次回もよろしくお願い致します(^^)

• ナギサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:13:42.0

何度も来店してます。
    最初のきっかけはただ単に家の近くだったからなのですが、引っ越しした後も通っています。
    私の髪質に合わせて薬剤を選んでくれたり、時間を調整してくれたり、考えて施術してくれます。
    カットもとても上手で、セットが楽です。
    夫も通っていますが、メンズカットもとても良いです。
    夫がいつもよりかっこよくなって帰ってきます(笑)
    お話もとてもお上手で、
    ついつい色々話してしまいます。
    人気がありすぎて予約がとりにくいので、早めに予約しないといけません。

hair salon maka makaからの返信コメント

まさかの口コミご記入にビックリ!!笑
    長らく通っていただいていて、夫婦共に通っていただいていて、他市に引っ越してもそれでも来てくださって、さらに嬉しい口コミ記入まで本当に感謝感謝ですm(_ _)m
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^ω^*)

ヘアーサロン マカマカ(hair salon maka maka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー