4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シェリエ(Cherie)  >

Cherie【シェリエ】

シェリエ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-17-1 仲三大鉄ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩7分 <35歳から大人女性の髪を美しく>大人お悩み改善&オーガニック
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:08:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また、たくさんのアドバイスもいただき、ありがとうございました。肌荒れが心配でしたが、今のところ特に問題なく、白髪も気にせずに毎日過ごせており、とても嬉しいです。また利用させていただきたいと思いました。

【ご新規限定】カット+カウンセリング+カラー+トリートメント

ちー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるカウンセリングとアドバイスを提供できたことを、大変嬉しく思っております。

お肌のご心配をお寄せいただきながらも、特に問題なくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。また、白髪のご心配もなく、日々をお過ごしいただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後とも、ちー様にとって最適なサービスを提供できるよう頑張ります。

• セッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:20.0

カットのみの利用。途中で値段が上がってしまいましたが、クオリティは相変わらず素晴らしいので、現在1年半通っております。

セッキー様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1年半もの間、当店をご愛顧いただいていることに、心より感謝申し上げます。

価格に関しましては、お客様にご理解いただけますようお願い申し上げます。
    当店では、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、サービスのクオリティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:24.0

初めて行かせていただきました。メニューを間違えて予約してしまい、急遽変更をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず、何とか出来る方法を考えてくださり対応してくださいました。カット技術も素晴らしかったです。ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【ご新規限定】カット+ホイップトリートメント

マッキー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご予約のメニューに関するお手違いの際も、お客様にご満足いただけるよう対応させていただいたこと、急な変更にも柔軟に対応できたことを嬉しく思います。

さらに、カット技術に対するお褒めの言葉や、ブローの方法についてのご感想も大変ありがたく思います。
    今後もお客様一人ひとりのニーズに応じた丁寧なサービスを心掛け、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店も、心からお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:58.0

ショートボブは初めてでしたが、似合う感じにおまかせでお願いしました。ドキドキでしたが素敵に仕上げていただきました。自宅でもスタイルキープしやすくよかったです。

ma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ショートボブへのイメージチェンジは大きな決断であったことと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お任せいただいたことに対し、お客様の期待に応えられるスタイルをご提供できたことを嬉しく思います。

お家でのスタイリングがしやすいとのお言葉も、大変励みになります。
    お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた、扱いやすく再現性の高いヘアスタイルを提供することを心掛けております。

またのご来店を心からお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:45:09.0

長年お世話になっています。

いつも気に入った髪型にしていただいてありがとうございます。

また伺います。よろしくお願いします。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

また長年にわたり当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつも遠方からのご来店、心より感謝しております。
    ご満足いただける髪型を提供できていることを嬉しく思います。

• ★★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:24.0

いつもなんとなく「似合う髪型でお願いします」とふんわりしたお願いで、素敵に仕上げてくださいます。

他店で失敗した時や、ここぞ!という時には特にここでと決めています。

技術が確かで安心してお任せできます。
    マッサージも気持ちよかったです。癒やされました。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様に「似合う髪型」をご要望頂き、その期待に応えられたことを大変嬉しく思います。
    お客様が「他店で失敗した時」や「ここぞという時」に当店を選んでいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからもお客様の信頼に応えられるよう努力を重ねて参ります。

技術面でのご安心と共に、マッサージでのリラクゼーションもお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もお客様の期待をお応えできるサービスをお届けできるよう、日々技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:44.0

ざっくりとしたイメージを伝えるだけでもしっかりと汲み取ってくれて、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。

カット+カラー+水トリートメント¥14420

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご期待に応え、満足いただける仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。

ご要望に寄り添い、細部にまで気を配ることを心がけておりますので、お客様がおっしゃる「ざっくりとしたイメージ」を具体的な結果へと落とし込むことができたと伺い、大変うれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• あじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:16.0

猫っ毛のぺちゃんこボブでしたが、こちらに通い始めて『カット+The sleek』メニューで、ふんわりまとまりボブに生まれかわりました。カット後だけでなく、数ヶ月経っても維持できています。今まで、色々と美容室に通いましたが、髪が伸びてもスタイルが楽しめるのは、シェリエさんだけです!!これからもよろしくお願いします。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

お客様の嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
    猫っ毛でぺちゃんこのボブが「カット+The sleek」メニューにより、ふんわりとまとまるボブへと変身し、長期間そのスタイルを維持できているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様が過去に多くの美容室をご利用になられた中で、私どものサロンが特別な存在として感じていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

常にお客様一人ひとりの髪質や希望に合わせた最適なスタイリングを心がけております。
    お客様に長く愛されるスタイルを提供し続けられるよう、これからも技術向上とサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:22.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても過ごしやすいです。
    カットやカラーの技術も大変素晴らしく、いつも安心してお任せしています。今回思い切って久しぶりに短くしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。お願いして良かったです。いつもありがとうございます。

カット+カラー+潤いフルコーストリートメント¥15050

ゆりさま

この度は、当サロンをご利用いただき、また心温まるお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様に落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけていること、カットやカラーに関してもご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

「お願いして良かった」というお言葉は、仕事への励みとなります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術の向上はもちろん、サロンの雰囲気づくりにも努めて参ります。お客様にとっての特別な場所であり続けるよう、サービスを提供してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:43:17.0

もう10年以上お世話になっています。
    いつも綺麗なカラーと雰囲気よくまとまったカットをいただき、最後はもっと早く来れば良かったと思うのですが
    カラーもカットもその後も良い状態が続くので、ついつい何ヶ月も空いてしまいます^_^
    子供2人もお世話になっていますし、これからもずっとお願いできればと思います。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

お客様からの温かいお言葉に心から感謝しております。

ご満足いただけるカラーリングとカットをご提供でき、また、その仕上がりが長持ちすることで、当店の技術に対する信頼をいただけていると感じ、大変嬉しく思います。

お客様が「もっと早く来れば良かった」と感じられるほど、そしてご家族様にも当店をご利用いただいていること、大変光栄です。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に細やかに耳を傾け、それぞれのライフスタイルに合わせた美しさを提供できるよう心がけております。

お客様ご自身はもちろん、お子様たちにも満足いただけるサービスをこれからも続けていけるように頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:33.0

2年くらいお世話になってます。
    自分で似合う髪型がよくわからないのでいつも相談してカットしてもらってます。
    髪の癖をわかってもらえているので安心してお任せできます。
    今回はプチエステを施してもらい気持ちよかったです!
    これからも通いたいです。

カットデジタルパーマ+トリートメント ¥18680

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!
    2年間お任せ頂きいつも当店を信頼していただき、本当に嬉しいです。

髪のクセや好みを理解できていると伺いとても安心しました。
    プチスパも気に入ってもらえたようで良かったです!
    リラックスしてもらえるような時間をお届けすることができたようでありがとうございます。

これからも心地よいお店作りを心掛け提供し続けたいと思います。
    髪のことで何かあれば、いつでも相談してください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ありがとうございます♪

• まりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:09.0

子供が小さい頃に託児所付きの美容院ということで訪れて以来、10年以上お世話になってます。
    今では私だけでなく家族でお世話になっています(笑)

自分の癖を活かして、スタイリングしやすくカットしていただけるのが良いです☆

私は長年ロングヘアなのですが、お店によっては帰宅後まとまりづらい事もありました。
    シェリエでは、自宅で自分でセットしても、サロンと変わらないスタイルに出来るようにカットしてもらえるので助かります!

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

この度は、口コミを頂きありがとうございます。

ご家族揃って10年以上当店をご利用いただき、また温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

日常生活に少しでもお役に立てていることを知ることができ、大変光栄に思います。

お客様一人ひとりの個性を大切にし、その個性を活かしたスタイリングを提案させていただくことを心がけております。

特に、ロングヘアのお手入れは難しいものですが、お客様が自宅で簡単にサロンの仕上がりを再現できるように、細心の注意を払ってカットさせていただいております。

今後も喜んでお任せ頂けるサービスをお届けできるよう、頑張ります!

• やすたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:09.0

ショートカットにしてから、マメにカットするようになり施術の時間も短くなってとても楽です。
    今回は、白髪が気になって来たので、初めて白髪染めをしていただこうかと思いましたが、カラー寄りの白髪染め?ほぼカラーリングのようなんですが、こちらをしていただき、落ち着いた色味で明るすぎなく自然な感じの仕上がりでした。カットも流石だなと実感した毛流れとなり、とてもまとまりがよくなりました。
    分け目を変えていただいたので根気よく定着するように頑張ります!

やすたか様

この度はご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ショートカットに変更されてからのご自身の変化を楽しんでいただけている様子が伝わり、大変嬉しく思います。

初めての白髪染めにつきましても、ご満足いただける色味と仕上がりになったこと、嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、自然で美しい仕上がりを目指しております。おっしゃる通り、白髪染めでもカラーリング感覚で楽しんでいただけるような方法を取り入れておりますので、その点を評価していただき大変光栄です。

カットについても、ご満足の声をいただき、スタイリスト冥利に尽きます。分け目の変更による新しいスタイリングにも前向きなお気持ちで挑戦していただき、感謝いたします。
    根気よく続けていただければ、より一層素敵なスタイルが定着することと思います。

今後もお客様にとってさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

• 空さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:36.0

カットはここと決めていて、長年お世話になっています。髪質のこと等も考えてくださり、相談に乗っていただけるので安心です。技術もさることながら仕事がはやい!  ありがとうございました。

空様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質に合わせたカットやご相談に乗ることができ、安心していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    また、技術面や作業の速さについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にとって最適なサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

• An1121さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:59.0

初めて伺いました。会話の中からこちらの希望やイメージを聞き出し髪質や頭の形をチェックした上でアドバイスをしてくれました。
    大変手際良くかつ丁寧な施術でしたとても満足です

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご希望やイメージをお聞きし、髪質や頭の形を考慮した上でのアドバイスと施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

常にお客様一人ひとりの個性と希望に合わせた最適なサービスを提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、これからも質の高いサービスを続けていく上で大きな励みとなります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:40:34.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気の店内と接客で、心地よくいられます。
    自分に合ったショート(ボブ?)に毎回仕上げてもらえます。
    次回予約や商品購入等を強く勧められない所も好きです。
    不満点が特にないので、引っ越さない限り通い続けると思います。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しいです。

お客様が心地よく過ごしていただけるよう、落ち着いた雰囲気の店内と心温まる接客を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。

また、お客様にご満足いただけるのスタイルを提供できていること、大変光栄に思います。
    お客様のご要望に応じて、毎回ご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、今後もご安心ください。

今後もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:49.0

ずっと長年お世話になっています。
    毎回私に似合う髪型、カラーを提案しくれて、お任せするといつも素敵に仕上げてくれます。トリートメントもしてサラサラになりました。
    カットしてもらったばかりの時はもちろんですが、時間がたって少し伸びてからの髪型もちゃんとまとまるのはカットの技術があるからなのだと思います。
    息子も毎回仕上がりに大満足して帰ってきます。メンズカットもとても上手です!

カット+カラー+潤いフルコーストリートメント¥15050

アヤコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです。

髪質がとても良いのでダメージさせないようにしっかりとケアしながら施術させて頂いております。
    最近は特にまとまりが良く、日頃のホームケアの成果も出ていると思います。

髪の乾燥気になる季節ですが、今後も綺麗な髪をキープできるように尽力させていただきます。
    いつもご家族皆さまにご愛顧頂きとても光栄です。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:12.0

久々のバッサリカットの明るいカラーでの
    スタイルをお願いしました。
    担当スタッフさんとても頑張って頂き
    時間内よりかなり早くに仕上げて下さったので助かりました。
    とても髪型髪色気に入りました。

ユキさま

口コミを頂いて嬉しいです。

今回は色々とカウンセリングさせていただき、明るめのカラーをさせて頂きました。
    透明感のあるキレイなカラーにしあがりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルも思い切ってイメチェンさせて頂きました。
    今まで担当させていただいたスタイルに比べて短いですが、とてもお似合いでした。
    また次回お元気でお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:52:52.0

ゆったりとした時間を過ごせました。ホイップトリートメント、頭皮マッサージが気持ち良かったです!
    ヘアカラーもキレイな色でしたし、カットも毛先の感じが普段と違うので新鮮です★

【ご新規限定】カット+カウンセリング+ホイップトリートメント

まー様

口コミも頂き嬉しいです。

初めてのご来店頂いたので、髪質や骨格ライフスタイルをお聞かせ頂いた上でお悩みを解消できるようカットさせて頂きました!

カラーはハイライトを活かせるようにグレージュ系でお似合いになるものをチョイスさせて頂いております。
    とても綺麗に柔らかく仕上がりましたね^ ^

ホイップトリートメントはプチスパ感覚でリラックスして頂けるメニューになります。
    しっかりマッサージにさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

次回は暖かくなる時期なのでヘアスタイルをご相談させて頂けたらと思います。

毎日お忙しいと思いますが、どうぞお身体にはお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• R E N Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:54.0

カウンセリングも施術内容もしっかり説明してくださり、安心してお任せできます。
    今回の髪色、大満足です。

カット+カラー+シルクトリートメント¥16810

R E N Aさま

嬉しい口コミもありがとうござます。

今回はヘアカラーの色味をご相談して変えさせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントも新しいものにしたので今度感想をお聞かせください。

次回も髪の状態をみてしっかりとご相談させていただきます。

• 空さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 12:56:39.0

カットの技術が素晴らしいので美容院はここ!
    ずっとお世話になっています。髪質もよくわかっていただいてるので、任せて安心。

空様

口コミも頂き嬉しいです。

カットの技術を褒めていただきありがとうございます。

髪質のな悩みを解消できるように最善を尽くしカットさせて頂いております。
    とてもショートスタイルがお似合いになるので、素敵なヘアスタイルをお届けできるよう頑張ります。

次回は暖かくなる時期なのでヘアスタイルをご相談させていただきます。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:52:34.0

頭皮マッサージも含まれたトリートメントでとても気持ちよかったです。カットでは大まかな希望を伝えおまかせでやってもらいました。自宅でのドライヤー、セット方法を教えてもらいました。ありがとうございました。

くみさま

口コミも頂き嬉しいです。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    潤いフルコースは頭皮ケアと髪の潤いを補給する人気のトリートメントです。
    気に入っていただきありがとうございます。

次回はカラーリングもしっかりとご相談させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございます♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:25:40.0

もう長年、息子と娘も一緒にお世話になっています。
    今回は少し雰囲気が変わって気分転換にもなりました。
    ドライヤーのやり方も丁寧に教えていただきました。
    いつもきれいなカラーと多少伸びてもまとまるようにしていただき、次回まで間が空いてしまうのですが、これからもよろしくお願いします。

Cherie【シェリエ】からの返信コメント

なおこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

今回は分け目を変えて、フォルムを調整、前髪の雰囲気とカラーも変えてさせて頂きました

少しイメージも変わり、とてもお似合いでした!気分転換になったということで嬉しく思います。

次回は春に向け、ヘアスタイルもご相談させて頂きます。

いつもご家族皆さんでご来店頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:30:52.0

今回も素敵なカットにしてもらって、娘も喜んでいます。学校で褒められたそうです。
    また、ご丁寧なお手紙を頂き感激しました。
    これからジャンルは変わっても、担当スタイリスト様のますますのご活躍をお祈り致しております。

【大人のヘアデザイン】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥21740

H様
    わざわざ口コミありがとうございます。

いつも、お嬢様の才能とクリエイティビティとセンスに触れられ、
    僕も刺激をもらえておりました。
    夢を叶えられることを願っております。

H様もご来店の度に素敵な笑顔でお礼を頂き、とても嬉しかったです。

この経験を活かせるように精進していきたいと思います。

本当にありがとうございました。

• ゆーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:06:11.0

30代男性の会社員ですが、落ち着いた雰囲気で入りやすく、接客対応や技術も素晴らしいので、毎回、ここで縮毛矯正とカットをお願いしています。

ゆーへー様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるサービスをお届けできるように頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• うめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:12:13.0

前回のカラーから全く違うカラーにしていただきました。
    ムラなくキレイに染めていただいて嬉しいです。
    自分でやるとどうしてもムラが出てしまうので。
    トリートメントも、髪がさらさらでまとまりが出て、満足です。
    料金やメニューについても、その場できちんと説明してくださるので安心です。

うめっち様

先日はご来店頂きありがとうございましたl。
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

前回はハイトーンのカラーをさせていただきました。
    とてもエッジの効いた素敵なイメチェンになりましたね。

今回は秋に向け、暖色系のカラーで対応させていただきました。
    キレイに染まり良い感じになりましたね。

少しづつ色は明るくなりますがそれも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルをお届けいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やすたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:39:19.0

雨の日の利用で、しかも自転車で行き帰り。タオルを貸していただいて大変助かりました。
    ヘアが短くなる度に、手入れがしやすく大変楽になったので、次は秋らしい色味のカラーをしてみたいです。ストレートは、時期を見てもう少し先で検討したいと思います。
    普段からアホ毛はどうしても出てきてしまいますが、それ以外は、ロールブラシタイプのアイロンを使ってまとめています。
    また次回宜しくお願いします。

やすたかさま

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪の長さは今までで一番短めですがとても似合いでしたね。
    お手入れも落ち着いているようで安心しました。

今度は秋に向けてカラーでご相談させていただきますね。
    これからは乾燥も気になる季節になります。
    また引き続きケアを続けていきましょう。

今後も素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• せつちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:35:06.0

髪が多いのが悩みで、長くなると髪を洗う事も大変今回は髪を切り初めてボブにしてパーマをかけ朝の時短になってます。いっもカットはお任せしています、今回も私のお気に入りです

【大人のヘアデザイン】カット+カラー+水トリートメント¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せつちゃん様、
    口コミもありがとうございます

今回は久しぶりに短くカットして
    初ボブでしたが、お気に入りになって頂けた様で
    とても嬉しいです♪

パーマも時短に一役かっているようで安心しました。
    次回感想を聞けるのを楽しみにしています。

• セッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:12:01.0

大宮で初めて当たりの美容室でした。
    他の美容室では「画像を見て、それに近づけるだけ」といった感じでしたが、こちらはその画像をいかにその人に落とし込めるかを考えてくれました。
    また、カットの途中でもより良くするために提案されたりと、常にその人に合った髪型を考えながらカットされている印象で、とても良かったです。出来上がりも気に入っています。

セッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてご来店頂くゲストには、ご希望とこちらからの提案をさせていただくように心がけております。
    仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います。

• レオセラアンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:54:33.0

落ち着いた雰囲気のスタイリストの方がいつも髪の状態に合わせてカラーやカットを提案して下さり大変満足しています。ヘアケア商品についても内容を詳しく教えて下さるので納得して購入する事が出来ます。次回もまた宜しくお願いします。

レオセラアンディ様

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

前回のウィービングハイライトも
    好評との事でよかったです。

ダメージもそんなに無くコンディションもよかったので
    安心しました、
    普段ケアをがんばって頂いているからだと思います

気になることや分からない事などありましたら
    ドシドシ聞いてくださいね。

暑さが厳しい日が続いておりますので
    お身体に気を付けて
    お仕事がんばってください

シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー