3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)  >

BUDDY HAIR SPA【バディ ヘア スパ】

バディ ヘア スパ

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水3‐102
  • 地下鉄桜通線『相生山』より車で約5分/市バス『滝ノ水1丁目』バス停より徒歩約1分

えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:10:56.0

今回初めて利用する美容室で緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくな方でとてもリラックスできました。
    大人っぽいレイヤーカットと顔周りをお願いしたのですが数日経っても扱いやすく大満足の理想の仕上がりでした。
    今までで1番の仕上がりでまたお伺いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします

BUDDY HAIR SPA【バディ ヘア スパ】からの返信コメント

えむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです!
    とてもえむさんに合っていて可愛かったです!!
    また次回のご来店を楽しみに。お待ちしております!

SAKURAI

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:25.0

いつもにこやかに対応してくださり、ありがとうございます。カットもカラーもとても気に入っています!気になっていた顔まわりの髪の毛も、シルエットも私好みです。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定 】 全メニュー10%OFF

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    顔周りのカットがとても似合っていたので、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

SAKURAI

• はやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:43.0

今回もカラーはいい感じにしていただきました、
    またよろしくお願いいたします!

はやちゃん様

今回も、嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつでも季節や雰囲気に合わせたカラーを
    ご提案させて頂きますので、いろんなスタイルを楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

豊倉 美優

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:43.0

夫婦でお世話になっています。接客はいつも明るく優しく大満足です!パーマやカラー、髪型の相談にいつも丁寧にのって頂けるので、仕上がりはいつも気に入ったヘアスタイルになっています

教えて頂いたユーチューバーの方の動画もとても良く、ハッピーな気持ちにさせてもらいました!
    育休が明けてまた担当してもらえることを楽しみにしています!
    どうかご自愛下さい!

ともき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい温かいお言葉もかけていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入ってくださっているようで安心しました!
    復帰したら是非髪の毛のご相談お聞かせください!
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!

前川師摩

• stillさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:47:49.0

今回は娘のカラーでお願いし事前に事情を説明しましたが、帰宅後しっかり見てみるとビックリするほど明るくなりすぎていて丸っきり事情が伝わっていなかったかと…
    お陰で黒染めをすることになりました。
    要望を伝えたのにも関わらず丸っきり違う仕上がりで娘も困惑してその場では言えなかったようです。
    以前も他の方にカラーをお願いした際1番避けたいと言っていた色になっており、私の髪質でそうなるという言葉で片付けられてしまいたした。前回も今回もあまりにも残念な結果でした。

still様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング時に娘様としっかりイメージの共有をし、説明もていたのにも関わらず
    満足いく仕上がりにできず不快感な思いをさせてしまい申し訳けございません。
    今後同じことの無いようしっかりとしたカウンセリング、技術を見直していきます。

BUDDY HAIR SPA

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:26.0

娘がカットしていただきました。
    素敵な仕上がりに娘も大満足でした。

なな様

娘さんのカット気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-04 14:30:34.0

秋頃からお邪魔して3度目の施術でしたが、回を増すごとに荒地だった髪が綺麗になってきました。
    カラーでのダメージを最低限に抑えているのもありますが、昨日の仕上がりには感動を隠せませんでした。
    その分価格は多少張りますが、それだけの価値はあると思いました。

カット+カラー+トリートメント→ \18150~

MISA様

先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質改善カラーは、回数を重ねるごとに
    効果も高まっていくので、さらに実感して頂けたようでよかったです♪

MISA様の普段のケアも相まって、美髪育成が出来ているのだと思います!

ぜひまた髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください☆

豊倉 美優

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 02:05:57.0

とても親切に接客して頂き、有難うございました。
    アレンジ頑張ってみます

【全員】 前髪カット \1100→

ゆうちゃんさん
    もし髪の毛で気になることがあれば、是非ご相談ください!

前川師摩

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:58:42.0

息子からの勧めもあり、初めて伺いました。
    先ずは、髪の毛を洗って頂いた方の力加減がとても良くて、最高でした!
    何年もショートカットをした事がなく、髪の毛を短くしたいのですが、合う髪型があるのか不安でした。
    ですが、担当の方がとてもわかりやすく説明して下さって全てお任せできました!思い切って切りましたが、本当に良かったと思います。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+炭酸泉+オージュアトリートメント \11000→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

どうしてもっと早く切らなかったのかと不思議なくらい、
    ショートヘアとってもお似合いでした(^^)♪
    お悩みを踏まえて、ご要望を叶えさせて頂きますので
    またいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店おまちしております!

豊倉 美優

• はやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:05:54.0

とても久しぶりに伺いました。初めましてな状態で緊張していましたが、丁寧なご対応で安心できました。カラーも大満足、急遽お願いしたカットもいい感じです!やっぱりBUDDYHAIRはいいな~と思いました!
    また来月も予約したいと思いまーす(^o^)

はやちゃん様

数ある美容院の中から、再びBUDDY HAIR に
    ご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、よかったです♪

これからも、安心してヘアスタイルを任せて頂けるよう、
    頑張っていきますので、ぜひまたお越しください(^^)

豊倉美優

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:08:14.0

カットが丁寧で似合う髪型、カラーを適切にアドバイスしてくれました。

りえ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お悩みやご希望に寄り添えるようこれからも精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• 1gouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:27:08.0

中学生の息子をお願いしました。
    特にヘアスタイルを決めていかなかったのですが、提案していただき、とても素敵な髪型になりました。
    本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

1gou様

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今後もその都度、カッコいいヘアスタイルを提案していきますので
    またぜひお越しください(^^)

素敵な口コミもありがとうがざいました!

豊倉美優

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:17.0

毎回思い通りの仕上がりです!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

まいまい様

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

お忙しいと思いますが、是非またのご来店をお待ちしております。

須藤 しおり

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:23.0

イメージ通りのカラー、カットをして頂きました!
    とても満足しています^_^
    髪を切ることに抵抗のあった息子のヘアカットも
    とても丁寧に対応していただけたので、帰り際には
    は「またチョキチョキ行きたい!」と言っていました。
    個室でキッズルームがあったので、親子で安心して過ごせた点もとてもよかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました^_^

【新海限定】【キッズルーム】親子セット※お子様カットのみ/小学生まで

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    息子さんもカットの苦手意識を少しでも克服できて大変嬉しく思います!
    とても頑張ってくれていました!

是非またのご来店をお待ちしております。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:56:20.0

先日はありがとうございました!!
    年賀状の家族写真を写真館で撮る前に、髪の毛をスッキリさせたいと思い、久しぶりにボブにしました。
    日に日に、この髪型が気に入ってます。

気さくな接客に和み、シャンプーマッサージにも癒やされました。ありがとうございました!!

キム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
    素敵な家族写真とってください!またお話聞かせてくださいね!

SAKURAI

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:39:27.0

初めての来店でしたが、髪の悩み(カラーのばらつき)にすぐに気づいて下さいました。したい色にするための提案もして下さり、安心してお任せできました。二週間経つと今まで赤みが気になっていましたが、今回はまだ気にならず嬉しいです!またお願いしたいです!

カラー+トリートメント → \12650~

sn様

先日はご来店ありがとございました!!!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!!
    髪の毛伸ばしていきたいとのことだったので、
    今後もキレイのお手伝いをさせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

鍵谷知香

[投稿日] 2023-10-09 20:46:27.0

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもとても綺麗でした。
    半年ほどダメージに悩んでいたのですが、久しぶりに髪に自信が持てました。ありがとうございました。

【髪質改善も一緒に出来るカラーリング】メテオカラー+カット  ¥23100

MISA 様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    また髪のお悩みに合わせてご提案させていただけたらと思います。
    いつでもご相談ください!

前川 師摩

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:05:35.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客でした。
    似合いそうな髪型やヘアスタイルについても提案してくださって、とても満足しています。仕上がりもとても気に入りました。また次もお願いしたいと思います!

【SAKURAI指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19800→

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!返信が遅くなり申し訳ありません。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!とってもお似合いでした。

SAKURAI

• コタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:41.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りで大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

コタロ様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで嬉しく思います♪

細かいニュアンスや、やってみたいヘアスタイルがあれば、
    いつでも相談して下さいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

豊倉 美優

• MISAKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:43:05.0

いつも素敵な髪型、髪色にしてくださいます(^^)特に今回はとってもお気に入りです♪ありがとうございます!アシスタントの方も髪のアドバイスや商品の説明を丁寧にしてくださりわかりやすく勉強になりました。また次回もお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント→ \18150~

MISAK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回のスタイル気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

ケアに関してはアシスタントもしっかりとした知識をもっておりますので
    また何か髪の毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

須藤 しおり

• タカブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:28:18.0

昨日はありがとうございました。今回初めてやっていただいて仕上がりが良くて、ヘッドスパの別のスタッフさんも親切で安心して今回のスタイリストさんはなかなか腕の良い、あとバリカンじゃなくハサミで仕上げるところはさすがとおもいました。今回のスタッフさんは今まで親身なって色々おしえていただき安心できるスタッフだと思います。あとヘッドスパのスタッフさんも今回のスタイリストさん同様またやっていただきたいです。終わりがけのマッサージはかなり癒されます。これからもこのお店に通って行きたいです。

【メンズ専用クーポン】カット+ベーシックスパ   ¥8250

タカブル様

仕上がりスタイルも、ヘッドスパも満足して頂けたようで良かったです♪

次はカラーで更に素敵なスタイルにしていきましょうね(^^)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております☆

豊倉 美優

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:45.0

カットカラーをおまかせでお願いしました。会話や服装から私に似合う雰囲気や普段の生活スタイルを汲み取っていただき、美容室後数日経っても扱いやすくとても満足しております。サラサラ艶々で指通りも良かったメテオカラーはお値段が少し高いので次回からは難しいかと思います(泣)が、これからお友達の美容室と交互にこちらに通わせていただきたいと思います!!宜しくお願いいたします!!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

メテオカラーの効果を実感してもらえてよかったです!!
    またお手入れしにくくなったり、お困りのことがあればお気軽に相談して下さいね♪

鍵谷知香

[投稿日] 2023-07-16 10:58:27.0

小学生の息子のカットで初めてお邪魔しました。
    親が近くに同伴するか聞いて下さったり子供にも丁寧に接してくださるので、本人も嬉しかったようです。
    次は自分の施術で予約したいと思います。ありがとうございました。

MISA様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさり短く切って、アシメの前髪もとても
    似合っていましたね!!
    息子さんも喜んで頂けたようでよかったです(^^)

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております!

豊倉 美優

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:52:16.0

3、4ヶ月ぶり、2回目で伺ったのですが、ちゃんと覚えててくださって安心しました!
    今回は、いつものスタイルから冒険して思い切って切ったのですが、髪質やパーマ具合を見て、絶妙に切って下さったのでバッチリでした!カラーも気に入ってます。
    お話ししてたらあっという間に時間が過ぎて楽しいひとときでした♪
    色々提案して下さり、新しいトリートメントもやり、髪の毛がツルツルです!このまま持続してくれると嬉しいです。次回はパーマでまたお願いしようと思います!

はな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて良かったです!!
    初めてのトリートメントも実感していただけて嬉しいです!また感想お聞かせください!
    そして、いつもはな様とのお話がとても楽しく私もいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もスタイル、ヘア、カラー、パーマもしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します!

SAKURAI

• みゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:21.0

色々と希望を聞いて、自分でもスタイリングしやすいようにアドバイスをしてカットしていただきました。
    シャンプーしていただいた方もすごくリラックスして気持ち良かったです。
    時間がある時には、ヘッドスパもやりたいです。

みゅうちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お時間にゆとりのある際はぜひ、ヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います。
    種類もいくつかございますので、またその際はしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

またのご利用お待ちしております。

須藤 しおり

• mi.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:06:59.0

初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    カウンセリングから最後まで本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。

なんでもっと早くここに来なかったんだろうと思いました。

【ケアブリーチ】イルミナダブルカラー+色モチアップTR+ホームケア \22550→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mi.様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カラーもすごくお似合いでした!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

またmi.様にお会い出来ることを楽しみにしております。次回もしっかりカウンセリングさせて頂着たいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

SAKURAI

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 08:58:21.0

ありがとうございました。また相談にのってください!

【艶感オイルカラー】 カット+カラー+オージュアトリートメント \18700→

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のお悩みや行事に合わせたヘアスタイルなど、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

前川師摩

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:22:21.0

これまでの髪型が自分に似合わないんではないか‥と悩み、似合わせカットをしてみえるとのことで初めて伺いました。自分の顔や首がきれいに見える髪型を提案していただきました。家に帰ってからもとっても扱いやすいです!サロンの雰囲気も明るくて、常連さんがわいわいしている感じも居心地がよかったです。またお願いしたいと思う美容師さんに初めて出会いました。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
    お店の雰囲気も褒めてくださってとても嬉しいですありがとうございます!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします!
    お会い出来ることを楽しみにしております!!

SAKURAI

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 03:14:39.0

初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で、これまでの悩みだった顔周りの髪の毛の状態や似合うスタイルをご提案いただきました。
    数週間経ちましたが毎朝のスタイリングが驚くほど楽で巻きやすさも格別です。カラーも馴染んでより好みの色味になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【SAKURAI指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19250→

しほ様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!とても今回のヘアスタイルお似合いでした!!
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURAI

• 純也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:29:01.0

今回も安定の手際の良さと満足のスタイリングにして頂きありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

純也様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回のパーマスタイルもお似合いでした!
    いろんなスタイリングで楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ^o^ )
    またお店にてお待ちしております☆!

豊倉 美優

バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー