4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. マイ スタイル 藤沢店(My j Style)  >

マイスタイル フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢2-1-3 ダイヤモンドビル 2F
  • 藤沢駅 徒歩2分

ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:45:44.0

とても素敵にカットしていただきました。家族からも「若くなった!」と言われました!ありがとうございました♪

My jStyle by Yamano 藤沢店【マイスタイル】からの返信コメント

ごんちゃん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。できるだけ要望に副えるようカットさせていただきましたのでこちらもうれしく思います、うねり等これから気になる季節です、まとまりにくくなりましたら次回のカット時期だと思います、又お待ちしています。マイスタイル藤沢店

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:38.0

初めて伺いましたが、しっかりとこちらの要望を汲んでくださり、安心してお任せできました。
    丁寧に対応してくださったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みー様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同 又のご来店お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:02.0

今回も手入れが楽なパーマスタイルにしていただきありがとうございます、マイスタイルカードを利用しているので毎回お得感があります、また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中ご来店口コミ投稿ありがとうございます、ご希望に副えよかったです、スタッフ一同ご希望に副えるように努力いたします、又のご来店をお待ちしています。マイスタイル藤沢店

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:35.0

初めて伺いました。くせ毛で扱いにくい髪なのに、希望通りにカットしていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良く、マッサージまでしてくださりありがとうございました!今後もぜひよろしくお願い致します。

ごんちゃん様

うれしいい!口コミ投稿ありがとうございます。

炭酸シャンプー+トリ-トメントは、地肌すっきり髪サラサラになるので人気のメニューです。

こちらこそ、ぜひ、よろしくお願いします。

スタッフ一同又のご来店お待ちしています。

• あやまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:51.0

長年通ってます★とても温かく居心地が良いです★三
    素敵にカットして頂きありがとうございました~!!!

あやまる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます、
    お客様に満足していただけるようスタッフ一同今後も努力いたします、
    又のご来店お待ちしています。マイスタイル藤沢店

[投稿日] 2023-03-28 17:50:37.0

いつも丁寧な施術、気持ちよいシャンプーに癒やされます、またよろしくお願いします。

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます、スタッフ一同又のご来店お待ちしています。  マイスタイル藤沢店

• KUUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:51:59.0

前回初めて伺い、仕上がりに満足したので、今回担当の方を指名させていただきました。
    シャンプー、カット、マニキュアどれも丁寧で、特にカットは、ざっくりした要望なのに思っていた以上のスタイルに感激しました。
    これからも宜しくお願いします。

KUU様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうござます。
    出来るだけ要望に近づけるように施術させていただきたいと思います。
    マニキュアの色の褪色具合も次回お知らせいただくと助かります、
    こちらこそこれからも宜しくお願いします次回のご来店お待ちしています。
    マイスタイル  藤沢店

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:54:28.0

先日は有難うございました。
    ワンレングスを希望し、髪を調整しながら素敵にカットして下さいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。穏やかなお人柄で癒されます。
    またよろしくお願い致します。

ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます

スタイルチェンジに 少しお時間はかかりますが 忍耐強く頑張りましょう

お手入れは楽になっていくと思います

又のご来店をお待ちしております

マイスタイル  藤沢店

• ひさちゃん09さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:27:53.0

いつも利用させていただいているマイスタイル戸塚店の予約が取れず、近隣のマイスタイルさんで探しました。同チェーン店は、技術や接客が安定しており、安心してお任せできます。藤沢店は初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで私の髪のクセに基づいたお手入れの仕方等教えていただき、翌日以降もまとまっております。店内はしっかりコロナ対策もされており、他のスタイリストさんも時間通りに回しており、さすがプロだと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    今回は短めご希望とのことで・・・
    翌日もまとまっているとお聞きして安心しました。

また当店へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

マイスタイル藤沢店

[投稿日] 2022-07-16 21:35:37.0

今回は当日のポイントパーマの追加をお願いしましたが施術していただき助かりました、ありがとうございます、朝シャンプー後の手入れも楽になりました、トリートメントもサラサラになりとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    可能な限り追加メニューも承ります、お手入れも楽になってよかったです。
    トリートメントさらさら実感もですがカラーの色もちも少しは違うと思いますのでおすすめのメニューです。
    スタッフ一同次回来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-29 22:50:00.0

今回もマニキュアとトリートメントをお願いしました、トリートメントはコーティング及び色落ちもだいぶ違うと実感していて汗をかくこの季節にとても助かります。一度ヘッドスパもしていただきたいと思います、またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感されてうれしく思います。
    ヘッドスパもこの暑い夏にも癒しのメニューとしておすすめしますので
    次回来店をスタッフ一同お待ちしています。
    マイスタイル  藤沢店

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:48:22.0

初めて行きましたが、とても迅速かつ丁寧でよかったです。また、行きたいです。

リンコ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか、褪色具合によりお色の変更もご相談できます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。
    マイスタイル 藤沢店

• ののこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 19:13:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつも ご来店 ありがとうございます
    炭酸シャンプーはいかがでしたか?またのご来店をお待ちしております
         マイスタイル藤沢店

[投稿日] 2022-05-29 21:28:04.0

今回も持ち込みカラーで予約させていただきました、どのスタイリストさんが担当していただいても毎回満足しています、今回は新しいトリートメントも勧めてもらいツヤツヤ、サラサラ、ハリも出たように感じます、ありがとうございました、またトリートメントもお願いしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    新しいトリートメントの効果を実感し満足していただけたようでうれしく思います。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています。
    マイスタイル  藤沢店

• ののこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 18:01:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ののこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます、
    またのご来店を心よりお待ちしております 。
    マイスタイル  藤沢店

マイ スタイル 藤沢店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー