休業日がないのはありがたいです。
スタイリストさんも気さくで手際よく施術して下さり自分が予定していた時間より早く終わりよかったです。
PLAZA HAIR ポートタウン西店【プラザヘアー】からの返信コメント
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お客様の大切なお時間ですから、ご要望に応えつつ早く終えられるよう努めております。
また髪の毛でお困りの事がございましたらご相談ください。
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
リクエスト通りにすっきりと仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパも日頃の疲れが軽減されて、心地良かったです^ ^
カット、カラー、ヘッドスパ
きよみん様
お疲れのときはまたヘッドスパしに来て下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
メニューを、決めて予約してましたが当日迷いもありその相談にものっていただきありがとうございました。
久しぶりのストレート嬉しいです、ありがとうございました
何か気になる事があるときは気軽にご相談下さいね。
またお待ちしています。
時間に遅れてしまって大変申し訳ありませんでした!快く引き受けてくださって、嬉しかったです。
子供をいつもお願いしています。かっこよく可愛く仕上げて頂いてるので感謝しています。
久々にバッサリ短く切ってサッパリしました!
朝起きても寝癖がついてなくセットしやすかったです。
ありがとうございました。切ってもらうイメージがいつもざっくりとした雰囲気しか伝えれてないですが、全体のバランスとかを考えて切ってくれて助かってます。またお願いします。
髪質を見ながら、ひとつひとつ確認(どのくらい髪の毛を切るか・髪の毛をすくか)もしながら髪の毛を切ってくださるので、仕上がりもすごく自分の理想通りです
あー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は口コミいただき嬉しく思います。
色々ご相談いただきながら理想に近づけるよう、またカットさせて下さいね。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
いつも簡単にwebで予約ができ大変助かります。
もう少し行く回数を増やしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さっちゃん様
この度は口コミいただきありがとうございます。
こちらこそまたご利用いただけると幸いです。
次回はトリートメントや通常バージョンのヘッドスパなどもお試しいただけたらと思います。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
本当に夏に向けてスッキリ上品に仕上げて下さり嬉しく思っています 何時も説明が下手で
伝わっていなかったりするので、気持ちを汲み上げて下さりありがとうございます
お店もいつも乍らに静かで、仕上げのマッサージもとても気持ち良かったです
きりん様
かなり短くしましたがその後どうですか?
スタイリングしにくかったりしたら、次のご来店の際に遠慮なく言って下さいね。
またお待ちしております。
希望のスタイルに近づけてくれた。
セットのやり方などの質問に対しても
丁寧に対応していただき満足してます。
また利用します。
パーマ
あき様
前髪のパーマが弱かったようで申し訳ありませんでした。
お久しぶりのパーマ、楽しんで下さい。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
母がお世話になりました。
毎回、思った通りの仕上がりで喜んでおります。
Teddy様
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
またお待ちしておりますね。
吾郷
娘がカットでお世話になりました。
髪の毛の量が多いことがコンプレックスのようですが、
とても丁寧に梳いていただき、ご機嫌で帰ってきました。
アドバイスもいろいろいただいたようで、
勉強になったようです。
次回もお願いと言っています。
イメージしてる髪型の写真を持参して、いつもより短めにカットしてもらいました。希望通りしかも扱いやすく、気になってた頭頂部のつむじ部分もふんわり。いい感じに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
にこ様
いつでもいろいろ相談してください。
またお願い致します
annjune様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
こちらこそ又のご来店お待ちしております。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
初めての方でしたが、気がつけば希望通りでした!
また、よろしくお願い致します。
かわむ様
ご希望どおりでよかったです。
またご担当させていただくことがあるかと思いますが、こちらこそ宜しくお願いします。
吾郷
サクサクと良い感じにカットしてくださって、長さも量も満足ですー!また、よろしくお願い致します。
かわむ様
毎回口コミも感謝致します。
こちらこそ又お待ちしております☆
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
カットの最中でももうちょっとこうして欲しい等の要望に会わせてスタイルを変えてくれて満足です!
はじめてのヘッドスパもとてもきもちよかったです。
zukk様
ヘアスタイルのご要望などは遠慮なく言ってもらった方がいいので気にせず言ってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
吾郷
何年も前からお気に入りの担当スタイリストさん
カットが丁寧で上手です。
いつも安心してお任せできます。
今回は前髪の分け目のスタイリングの仕方を教えて頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
み様
またわからないことなどありましたら相談してください。
次回もご来店お待ちしております。
吾郷
産後で髪のコンディションが変わっていく中、今の状態に合わせたヘアカット、ヘアカラーを提案していただき綺麗に仕上げてもらいました!
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
伸ばしていく中で髪が扱いにくくなった際にはまたご相談下さいね。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
ショートカットとパーマ・トリートメントをお願いしました。
年齢もありトップのボリュームがなかったのですが カバーできています。
シャンプーも丁寧にしていただきました。
トリートメントのおかげで 翌日のシャンプー後のオイルは必要なかったです。
襟足をもう少し長めにしてほしかったけど 全体のバランスを考えてくれたと思います。
パーマ
担当スタイリストさんが東から西へ異動されたので追いかけて初めてこちらを利用しました。駅から近く、お店の中も広く明るくいい雰囲気で良かったです。
いつも希望通りに素敵にしてくださり大満足で、相談にも的確なアドバイスをしてくださり安心してお任せしています。
お話しするのも楽しく、シャンプーもマッサージもとても上手でウトウトしてしまうほど気持ち良く、すごくリラックスできて帰りは気分スッキリです。
これからもよろしくお願いいたします。
Kazu様
ご来店ありがとうございます。
私の異動に伴ってこちらのお店に来ていただいて本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします。
口コミありがとうございました。
とてもお話しやすく、くせ毛の相談をいつも丁寧に聞いていただき有り難いです!
カットもとても丁寧にしていただきありがとうございます。
マッサージも気持ちよかったです。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
最近では親子共々お世話になっています。
キレイに仕上げて頂き いつもスッキリした気分で帰宅できます。
今後とも宜しくお願いしますね!
Teddy様
いつもおしゃべりして楽しくカットさせてもらっています。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました!
吾郷
長い間ロングヘアだったのを
思い切ってショートボブっぽく
切っていただいてから
2年くらいずっとお世話になっています!
毎日、セットするのに、
そんなに時間をかけないタイプなんですが
色々わがまま聞いていただいて
とっても助かっています^^
あさみ様
ヘアスタイルのお悩みも遠慮なく相談して下さい。
またのご来店お待ちしておりますね。
口コミありがとうございました!
吾郷
娘がお世話になったのですが、本人の希望通りにカットしてもらい喜んでました。
有難うございます。
しらす 様
口コミありがとうございます。
娘さんにご満足いただけて嬉しく思います。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
抜け毛が気になるので、雑に櫛でとかされたりすると嫌でさが、そんなこともなくとても丁寧でした。カットも優しくて少しずつしていただいたおかげて、仕上がりも満足しています!
担当スタイリストさんには 私も孫たちも もう何年もお世話になっています。
丁寧なカットに 安心感があります。
担当スタイリストさんが店舗を変わられたので、追っかけで 初回でした。
ふみちゃん様
店舗が変わっても来ていただいてとても嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またお待ちしております。
口コミありがとうございました!
吾郷
髪が部分部分で色の抜け具合が違い市販の染め粉で盛大に失敗し、困り果てカラーをお願いしました。市販の染め粉の色をどうにか薄くしてもらい、髪上部の色に合わせて下の傷みきった金髪部分を染めて頂きましたが中々色がきれいに入らず何度も何度もやり直して頂き最後は全体の色もまとまり感動しました!すごく時間もかかり大変だったと思いますが対応も施術もすごく丁寧で素敵でした!ほんとに、ありがとうございました!
さき様
完璧な修復とはいきませんでしたが喜んでいただけて良かったです。
口コミありがとうございました。
癖毛でここ20年ほどは半年に1回縮毛矯正をしていましたが、年齢的に髪も弱って来たので毛先が跳ねても大丈夫なスタイルにカットをお願いしました。
今はアイロンも使う事なくオイルだけでまとまるようになり、とても楽になりました。髪型も気に入っています。
白髪のカラーの相談にもなっていただき有難いです。
たくりん 様
口コミありがとうございます。
縮毛矯正は髪が細くなってくると続けていくことがどうなのか考えますよね・・・。
オイルだけでまとまるようになったとの事でお手入れが上手くいっていて大変嬉しく思います。
湿気などが出てくると上手くいくかまた様子を見ていただけたらと思います。
また何でもご相談下さいね。
PLAZA HAIR ポートタウン西店 平井
担当スタイリストさんの移動に伴ってこちらの店舗に変わって来ました。施術後の肩や背中のマッサージがとても上手です
白猫様
口コミありがとうございます。
この度は異動先店舗にも来ていただいて嬉しく思います。
少し遠くなってしまったかもですが、
もしよろしければこちらにご来店いただければと思います。
プラザ ヘア ポートタウン西店(PLAZA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー