4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
  • Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 02:20:59.0

いつも希望に沿った仕上がりにしてくれてありがとうございます!今回はアフターケアの方法も丁寧に教えてくれて不器用な自分でも出来るようになりました。ヘアオイルの購入も自分に似合う物をオススメしてくれて助かります。カラーもカットも丁寧に対応、長い時間滞在しますが 全く疲れず、アシスタントの皆さんもフォロー上手でいつも利用するのが楽しみです。次もまたよろしくお願いします♪

【お得に可愛く♪】韓国風カラー\4000<梅田店/韓国>

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

L様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回もオージュアのホームケアのご購入ありがとうございました!
    髪質、髪のお悩みに合わせて選ばせていただいたのでこちらでケアを
    これからも頑張って綺麗にしていきましょう~^^

是非またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 02:18:49.0

担当してくださった方がとても丁寧な対応で、こちらの要望も親身に聞いていただいたので結果満足いく仕上がりになり良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。友だちにも進めたいおすすめのサロンです!

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

まり様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

相談させていただきながらの施術でしたのでこちら側もイメージつきやすく
    かわいいお似合いのスタイルにできて良かったです^^

お友達様とも是非ご一緒にまたのご予約お待ちしております☆

BIZE.eclat  MARIKA

• みさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:14:52.0

今回、イメチェンしたくて相談メニューで予約させて頂きました!
    色も明るくしたかったし、エクステもつけてみたくて、
    あんまりまとまってなかったんですけど、ちゃんとくみ取ってくれて
    いろいろ相談できたし、提案もしてくれてめちゃ助かりました!!

エクステもキレイだし、友達にも気づかれないくらい
    地毛みたいに馴染んでて最高です!!
    また次回もお願いしたいです!

みさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿も併せてありがとうございます^^

満足いただけてよかったです☆

たくさん相談していただけたのでこちらもたくさん提案させていただきました^^

季節感も取り入れながらスタイルを作らせていただきました

BIZE.eclat  たっきー

• モッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:05:32.0

大満足の結果でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

エクステの毛質がとてもよかったです。
    サラサラで手触りも非常に良いです。
    アフターケアもしやすいです。

また行きます!

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ60本+カラー\17000<東梅田>

モッチャン様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

エクステのケア方法もお伝えしたように頑張ってみてくださいね^^

BIZE.eclat  たっきー

• チョコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:48:44.0

地毛カット込みのプラチナエクステでお願いしました。

来店時はボブが伸びだ状態の重ためな印象の髪型だったので、予約した本数は付けないと不自然かなと不安しかだったのですが、こちらからの要望をしっかり聞いてくれて、本数もそのままで予想以上に満足な仕上がりになりました。

プラチナエクステは初めてでお試し感覚でしたが、リピートします。
    毛質もよくサラサラで艶感も抜群に良く、地毛とも非常によく馴染んでいます。

またお店の雰囲気やスタッフさん達の人柄もとても良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんもアフターケアの仕方も親切に教えてくれたので、実践していきます。

ありがとうございました^_^
    来月行きますので、よろしくお願いします。

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本+カラー\12000<梅田>

チョコ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

重ためのスタイルではありましたが何とか大丈夫でしたね^^

本数を増やすことでさらに満足度の高い仕上りになりますのでよろしければ本数増加もご検討ください^^

仕上り、接客において満足いただけてよかったです☆

BIZE.eclat  たっきー

• Ryokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:27:20.0

今回も何となく髪を切りたいとふんわりと希望をお伝えしましたが、素敵な笑顔で優しく相談にのっていただきイメージ以上に仕上げていただきました。

エクステも大人ピンクの色合いを選んでいただいたり、つける場所や本数を考えてもらいながらつけてもらえるので、エクステ初心者や髪が傷むのはイヤだけどカラーを楽しみたい方も、安心してオシャレができます。
    お店に好きな色がなくても前もって相談すれば、自分の好きな色のエクステを作ってもらえるそうです。

これからも超音波トリートメントで髪をいたわりながら、いろんな色のエクステを楽しみたいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

できるだけ少ない本数でご希望に添えるように配置のこだわりと色落ちにも馴染むように考えながら施術しております^^

BIZE.eclat  たっきー

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:39:05.0

急いでいたのか、カウンセリングもほとんどなしでスタートしました。
    カラーもムラがあり後日別の美容室で直しました、、
    アシスタントの方はとても丁寧で、隣の席の美容師さんも感じが良かったのに、担当していただいた方はほとんど話さず、声掛けもない感じでした。
    仕上がりの際に次回は~、もっとこうしたら~と提案していただきましたが、事前に提案してくれたら、、と思ってしまいました。

隠れお洒落♪インナーカラー+ブリーチ+全体カラー\9000<梅田>

ちひろ 様

少しバタついた中での施術となり、接客面や技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上りに関しまして、希望には到達させることが難しいと予めお伝えさせていただいてましたが、ムラになる事については大変申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

Tackey

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:31:14.0

ほんと手間のかかるオーダーで申し訳無かったです、、
    それにもかかわらず料金のことを考慮していただけたり、気遣い半端なかったです( т т )
    会話もすごく楽しかったし出来栄えも可愛くて大満足です!
    ほんとうにありがとうございました

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9000<梅田店>

りーやん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

かなり大掛かりな施術となりましたがお似合いで、大成功で嬉しく思っています^^

BIZE.eclat  たっきー

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:19:30.0

初めてエクステをしたのですが丁寧に教えてくださり、不安に思うことが1つもなく、やっている間の会話もすごく楽しかったです\^^/♪完成も希望通りでした。また行きたいと思える美容院でした(*^^*)

シールエクステ80本(プラチナ人毛52センチ)+艶カラー\24000<梅田店/韓国>

さき様

今回はエクステでロングヘアにしてインナーカラーのデザインに
    させていただきましたがとてもお似合いでした☆

初めてということで説明しながら施術させていただきましたがご満足いただけてよかったです^^

BIZE.eclat  MARIKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:25:43.0

カラーもイメージ通りに仕上げて頂いて、エクステもとても綺麗に馴染みました!是非またお願いしたいです。

シールエクステ60本(プラチナ人毛52センチ)+艶カラー\16000<梅田店/韓国>

れな様

先日はご来店ありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入っていただけたようで嬉しく思います

とてもキレイにしあがったのでこちらとしてもすごく良かったです^^

次回も是非お待ちしております。

Tackey

• ちゃーぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:49:03.0

韓国風カラーを初めてしました!
    どんなのが韓国風なのか分からなかったのですが、それも分かりやすく説明してくれたのでとても嬉しかったです!

色もめちゃくちゃ可愛い!!

ちゃーぞー 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

初めての韓国風カラーということでしたので、ご説明させていただきました!!

韓国風カラーとてもお似合いでした☆☆

お色味も気に入って頂きよかったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-24 22:37:41.0

今回初めての来店で少し不安でしたが、私の髪質に合ったカラー剤やオススメのメニューを丁寧にアドバイスしてもらい仕上がりも理想的なカラーで大満足です(^^♪
    ともだちからも好評でエクラットさんにいって正解でした♪
    担当してくれたスタイリストさんも雰囲気が良くて楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました^^

【学割U24】♪メンテナンスカット+韓国・ワンホンカラー\4800<梅田・学生>

まり様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

春らしくピンク系のお色味にさせていただきました!
    初めてのピンクということでしたがとてもお似合いでした^^

BIZE.eclat  MARIKA

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:34:08.0

来店してから一週間たちましたがサラサラで毛質がよくてびっくりです!他店で何度か付けたことがあるのですが、その時は数日でうねりや束感を感じていました。こちらで付けて頂いた物はその様なことが全く無く感動しています。

何本付けるとこういう雰囲気になるなど、とても親切にアドバイス下さったり、周りにエクステをつけたと気付かれないくらい馴染む様に付けて下さった技術も素晴らしかったです!

次回付ける際も是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

ヘアカラー無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本(52cm)\11000 <梅田店/韓国>

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

当店のエクステは人毛100%のため毛質がきれいになっております☆

満足いただけてよかったです^^

BIZE.eclat  MARIKA

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 08:33:22.0

悩みましたが正直な口コミを投稿させていただきます。美容学生のマネキンになっているような気分で散々でした。カウンセリングシートで「静かに過ごしたい・なるべく早く出たい」に丸をつけたのですがあれはなんのための記入だったのでしょうか。アシスタントさんと美容師さんのハイテンションな爆弾トークが始まり、カラーやカットの仕上がりに関係のない無茶振りの質問が飛んできて終始苦笑いでした。家に帰ると後頭部のカラーにムラがあり、技術が伴わないのであればおしゃべりより手元の作業に集中して欲しかった気持ちになり残念でした。シャンプー中もずっと会話を投げかけて下さったので静かに過ごすことはできませんでした。楽しく働かれているのはいい事ですし、忙しい中でも楽しませようと、明るく接客してくださった事には感謝しますが、正直お客様なとても失礼な接客だったと思います。。。

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<梅田店/韓国>

たこ様

今後全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同改善・向上に努めてまいります。

Tackey

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 01:41:03.0

アシスタントの子が新人さんだったのか、もっと指導されたほうが良いと思います。
    カラー剤の洗い残しがありました。
    そんなこと初めてでびっくりしました。
    今後行くことはないと思います。

メンテナンスカット+艶カラー+髪質改善オージュアトリートメント/梅田 \7000

まな 様

BIZE.eclat

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:31:28.0

沢山相談しながら髪型を決めることが出来たのでとても良かった。仕上がりは思っていたより短く少し左右で違うかなとは思ったが、難しい注文だった為総合的にはとても良かった。入店してか対応まで少し間があったのが気になったが、他は良かった。

【イメチェン♪】レディース小顔カット \4900<梅田店/韓国>

りな様

たくさん相談と確認をしながらの施術をさせていただきましたがご満足できる仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

大変混み合っていたためお待たせしたお時間できてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉もありがとうございました。

BIZE.eclat

• さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:42:56.0

まず入店して30分何もされず待たされ、やっと施術してもらえたかと思ったら染めたあとの置くのに50分ほど待たされ「お待たせしました」の一言もありませんでした。一人のスタイリストが一人のお客さんに担当でつくわけではなく、手が空いた時間に施術をするというスタイルなので、スタッフさんみんなは忙しそうで声もかけれず、とても待たされたのはすごく不満でした。仕上がりも急いでやっていただいたからか、ムラがありました。最後髪巻いてくださった女性の方は本当に仕上げが綺麗で、それはとても良かったです!
    最後謝ってくださったり、スタッフさんの対応はとても良かったのですが、人件費を削ってやるよりも人を入れて、もっとお客さんに手が回るようにして頂きたいです。こちらも時間の無駄でした。二度と行きません。

さおりん 様

必要以上にお待たせしてしまったことと、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

BIZE.eclat

• ポキ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:03:22.0

この度はありがとうございました。
    私は、カラーとエクステはとても納得できたのでよかったのですが、
    15時に予約していたのですが、当日の朝に16時に変えてほしいと連絡があり。こちらの事情もあるので当日ではなく前日に連絡するべきではないかと思った。
    美容室に向かうのに迷子になってしまい、15時50分頃に遅れてしまう電話を入れようと思っていたのですが、電話を何度かけてもかからず、やっと電話にでてくれたのですが、遅れる場合少し待って貰うと言われました。店に着くと待たされ始まったのは17時頃からでした。友達と一緒に行ったのですが、色などにも納得いっていなかったり、肩下まで切ってほしいと言ったのに肩上になっていたり、もみあげを剃った方がいいと言われ、美容業界の人間でもないのでよくわからないのでおまかせしますと言った方も悪いのかもしれませんが、帰り友達が耳に髪の毛をかけた時にもみあげがジョリジョリになっていた。友達が泣きそうになっていました。友達を担当していた方が怒っていたのかわかりませんが、ダッカールを掘り投げていたのを目撃してしまいとっても不快でした。

ポキ子 様

ご友人様への対応の件、仕上がりなども含め、様々なところで大変申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様に満足して頂けるよう、お客様対応から技術までスタッフ一同改善・向上に努めてまいります。

BIZE.eclat

• ららぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:44:47.0

理想以上の髪色にしてくれて友達にも褒められました。
    大満足で嬉しいです♪
    またぜひお願いします!

ららぴ 様

先日はご来店ありがとうございました!!^^

高評価、口コミ投稿ありがとうございます^^☆

お色味も気に入って頂けてよかったです!!

ご友人様からもご好評とのことでこちらも嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!!☆

[投稿日] 2023-03-16 03:05:33.0

初めて訪問しましたがお店も私の好きな韓国風でとても気に入りました!!今まで他のお店で接客やシャンプー、ドライヤーで雑にされることが多かったのですが、こちらのお店のスタッフさんはとても丁寧で力加減が良かったです。トリートメントの説明もわかりやすくてカラーの色味も希望通りでした。ありがとうございます。

まり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お色味、技術面も喜んでいただけてよかったです^^
    またホームケアなど、わからないことがあればお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております!!☆

YUKINA

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 03:01:33.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    いつもオーダー通りにしてもらえるので大満足です。
    スタイリストさんの接客も最高でした!
    また是非お願いします♪

L様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回は春らしくピンク系のお色味にさせていただきましたが
    とてもお似合いでした☆

BIZE.eclat  MARIKA

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:16.0

話しやすくてよかったです^^

あかり様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お色味のほう少し落ち着かせましたがとてもお似合いでした^^

こちらこそお話とても楽しかったです!!!

BIZE.eclat  MARIKA

• ちれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:18:16.0

校則で黒髪しかだめなので、ブルーブラック(ネイビーブラック?)にしていただきました。めちゃめちゃ綺麗に染めていただけて満足です!店内もおしゃれだしkpop流れてて幸せ空間でした( ; ; )また行きたいです!
    ピアスのキャッチ無くしたのに一緒に探してくださってすごく優しかったです…ありがとうございました!

ちれ様

先日はご来店おりがとうございました^^

高評価、口コミ投稿もありがとうございます☆

お色味も満足頂けてよかったです!!^^

またのご来店おまちしております^^

BIZE eclat

• ちひろん♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:18.0

初めてエクステをつけたのですが馴染んでて、インナーでパープルをつけてもらったのですがそれもすごく可愛くてお気に入りです( ;  ; )!仕上げの巻きも韓国ぽくて可愛かったです。

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ60本52cm\15000<東梅田>

[施術メニュー] エクステ

ちひろん♪様

嬉しい口コミまでありがとうございます

エクステの仕上がりも仕上げの巻きも気にいって頂けてよかったです!!

是非またのご予約お待ちしております☆

BIZE.eclat  YUKINA

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:20:53.0

あれから家に帰って旦那に後ろ見てもらったら後ろがあんまりエクステが付いてなく見た目おかしかったから違うエクステでなおして貰いました
    もう2度と行かないです

期間限定♪ シールエクステ100本+エクステカット\26000<梅田店/韓国>

[施術メニュー] エクステ

まー様

BIZE.eclat

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:09:52.0

可愛くしていただけて満足です!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました。

期間限定♪ ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\7800<梅田店/韓国ヘア>

ハナ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お色味のほうとてもお似合いでした☆
    青髪でライブは楽しめたでしょうか?^^

お話こちらこそとても楽しかったです!!!

是非またのご予約お待ちしております(^^)

BIZE.eclat  MARIKA

• このみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:42:00.0

切りたい長さまでちゃんと切ってもらえて、顔周りも使ってもらえたのですごくよかったです!

このみちゃん様

ご満足頂けてよかったです><
    またのご来店おまちしております!!!

BIZEeclat.

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:08:10.0

希望の髪色になりました(>_<)
    可愛く顔周りも作ってもらえて韓国ぽくなれて嬉しいです!

ぽ様

嬉しい口コミまでありがとうございます><
    ご満足頂けてよかったですTT

BIZEecIat.

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:25.0

髪色可愛くしてくださり満足なのですが最後にシャンプーと仕上げをしていただいた方がシャンプーは水で冷たく、髪の毛巻くのが遅く仕上がりもあまり上手ではありませんでした。特に声が小さくお会計する時、対面しているにも関わらず耳を傾けても聞き取れないレベルでした。この方への指導をもっとした方がいいと思います。最後の最後にモヤモヤで終わってしまったのが残念です。

くるみ 様

髪色ご満足頂けて良かったです^^

シャンプー、お仕上げ、接客面に関しましても、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

BIZE.eclat

• おすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:50:57.0

お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    色もとても綺麗に染まり、想像以上に可愛く仕上がり良かったです。
    kpop好きのスタッフだったので、話がとても合いめっちゃめっちゃ可愛かったです。

おすぎ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お色味のほうとてもお似合いでした^^
    赤髪ライフ楽しんでくださいね☆

韓国の話こちらこそとても楽しかったです!!!

BIZE.eclat  MARIKA

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー