4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)  >

アグ ヘアー ビヨンド トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 ZA-YAMAGUCHI C3
  • JR戸塚駅徒歩1分★地下鉄からもトツカ‐ナ3階から出て徒歩1分☆不明な時はTELを
  • みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:09.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました
    はねない乾かし方も教えてもらったので早速やってみています

★お得プラン★ファッションorグレイ フルカラー+カット 5500円 【戸塚】

Agu hair beyond 戸塚店【アグ ヘアー ビヨンド】からの返信コメント

みぃ様

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:44.0

いつも素敵な髪色・スタイルにしてくださりありがとうございます!
    会話も楽しくあっという間に終わった感覚でした!
    またお願いします~!

【髪質改善】☆高濃度水素ウルトワ☆+カラー+カット \10000【戸塚】

おみ様

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:47.0

可愛くしてもらいました!!ありがとうございます(^^)!

インナーブリーチオンカラー+カット+トリートメント \15000 【戸塚】

喜んでいただけて嬉しいです!お話もすごい楽しかったです!!
    できるだけブリーチも明るく希望のカラーに近づけるよう頑張りました!
    少し色が抜け始めて、前のカラーの色もで始めた時に1番希望の状態に近づくと思いますので色を楽しんでいただけたらなと思います!
    ありがとうございました(^^)!
    aguhair石川

• ヨスッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:38.0

2ヶ月ぶりに伺いました!だいぶ髪が伸びていましたが、カットして頂きさっぱりしました。カラーときれいに入り良かったです。トリートメントのおかげで髪のパサパサも治まりました。
    本当に手際もよくまたよろしくお願いいたします。

贅沢カラープラン ★フルカラー+カット+トリートメント¥6500 【戸塚】

ヨスッチ様

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• くみさんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:13:25.0

今回のスタイリストさんに担当してもらうようになって、何回かになりますが、いつも丁寧に対応してもらえています。
    仕上がりもほぼ満足できるし、日時がたっても スタイルを維持できるので 素晴らしいと思っています。

シャンプー+デザインカット 3500円 【戸塚】

くみさん様

口コミありがとうございます!

スタイルを気に入ってただけて嬉しいです^^

毎回お会いした時にお話しするのがとても楽しみです、またのご来店心よりお待ちしております☆

植田

• かろんせギュールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:36.0

扱いやすく、ツヤツヤにして下さりありがとうございました。
    カットも早くて、説明もイメージし易く信頼できます。

かろんせギュール様、この度はご来店及び口コミいただき
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• shikataさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 11:28:24.0

今回の髪色も気に入ってます。

平日限定★贅沢プラン フルカラー+カット+トリートメント¥6000【戸塚】

shikata様

口コミありがとうございます!

艶のある綺麗な色でしたね、気に入って頂けて嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いします、お会いできるのを楽しみにしています☆

植田

• ゆいをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:23.0

ロングヘアから切るか切らないか凄く迷ってしまってかなり時間も掛かってしまったのですが、嫌な顔一つせず、よく話を聞いて私の好きな髪型にしてくれました。髪のクセがあったり毛量が多かったり大変なのも理解してくれて全て任せられるのが担当してくれたスタイリストさんです。これからもずっと通いたかったのですが、引っ越しで通えないことがとても残念です。戻った時は必ず予約します。本当にありがとうございました。皆さんもおすすめですので是非行ってみて下さい。

今回も担当させてくださりありがとうございました。
    お客様の好みを想像して似合うようにクセもでないように頑張ってカットさせていただきました!
    髪型を考えてる間もとても楽しかったです!
    気に入ってもらえて良かったです。
    カラーも最初に担当させていただいた時と比べて明るく綺麗な状態になったので染める時に綺麗に染めやすいと思いますので安心しました。
    またこちらに来た際はぜひよろしくお願いします!!
    お待ちしております!
    いつも担当させていただき楽しい時間でした。
    aguhair石川

• tomomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:01.0

カットしていただいたので動きが出せるようになりました。
    ドライヤーによる乾燥、気をつけたいと思います。
    次回はもう少し明るいカラーにしてみようかと思っています。

tomomi様

また嬉しい口コミありがとうございます。

もう少しレイヤーをいれたので動きが出しやすくしました。

喜ン頂き嬉しいです!

次回カラーですが少し明るくしたいとの事ですね。

また色々ご相談ください!

次回も宜しくお願い致します。

• モモナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:34.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いたうえで提案していただき、大満足です。ありがとうございました。

【透明感◎ダメージ軽減】イルミナカラー \6500 【戸塚】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    重く見えすぎないように透明感があるような色で染めさせていただきました。
    満足のお言葉いただけ嬉しいです。
    色落ちも綺麗に抜けていくと思います。
    aguhair石川

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:46.0

長さも髪色も決めずに行きました。話しやすく、しっかりと話を聞いてくださるので、相談しやすいです。似合うようにいい感じで!と、お任せにしました。周りから絶賛される仕上がりで大満足でした。

【超お得にフルChange】☆全メニューで可愛くなれるコース1☆¥14000【戸塚】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みいちゃん様

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:13:32.0

いつもニュアンスでカラーのお願いをしても
    希望通りの色味にしてくれて本当に感謝です!

イルミナカラー+カット+3stepトリートメント \9500 【戸塚】

ふうちゃむ様

口コミありがとうございます!

今回のスタイルを気に入って頂けていたら嬉しいです^^ニュアンスの中でもわかいりやすく

希望を伝えてもらえるのでとても助かっています。

毎回お話しするのがとても楽しみです^^またのご来店お待ちしております☆

植田

• Satominneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:24.0

ここ数年ずっとこちらの店舗でお世話になっています。
    しっかりやる前に、出来栄えの説明や、カラー後のシャンプー、ヘアスタイルの事も教えて頂いて、またこちらを次回も利用したいと思います。

ハイライト&オンカラー+カット+トリートメント 15000円 【戸塚】

Satominne様

今回もご来店ありがとうございます!
    また早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    今回始めてのハイライトでしたがいかがですか?
    今回は色落ちを楽しむ様に
    カラーリングしましたがどうでしょうか?
    ご相談させて頂きましたが春はピンク系が流行るので是非お試し下さい!
    また色々ご相談下さい。

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:28:37.0

前回同様、ボブカットとカラーリングの施術をしていただき朝の手入れが大変まとまりやすくなり、とても良かったです!
    カラーの色も相談しながら決められて安心しました。 色々と髪型のことや、仕事の相談なども親身に長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

今回も担当させていただきありがとうございました。
    まとまりよくなって楽になったとのお言葉いただけて嬉しいです!
    カラーはまたやりたいのがありましたらご相談ください。
    こちらこそいろいろお話聞いていただきありがとうございました!
    いろいろ濃い時間で勉強になりました。
    aguhair石川

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:12.0

娘がお世話になりました。
    2回目の利用でしたが、2回とも娘の満足いく仕上がりだったようです。
    料金もお手頃なのでまたお世話になると思います。

小学生以下限定カット \2500 【戸塚】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もスタイル満足していただけて良かったです。
    またぜひ伸びたらご利用ください。
    aguhair石川

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:48.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    安心してお任せできるので今後も通いたいと思います♪

【色持ち◎赤みゼロ】アディクシーカラー \6500 【戸塚】

una様、いつもご来店及び口コミいただき
    誠にありがとうございます。
    こちらも有意義なお時間過ごさせて
    いただいております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:40.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも良い感じで満足しています。ありがとうございます。またお願いします

レイ様

お久しぶりのご来店でしたがまた指名を頂き嬉しかったです!

また嬉しい口コミありがとうございます。

パーマもしたかったとのことですが、

ダメージを考慮して今回は見送らせていただきました。

パーマは少しずつでも無くしてからが理想ですので、

今後も色々ご相談ください!

次回も宜しくお願い致します。

• サカボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:36.0

安くて上手くて早い。後日知人から「似合ってるね」と褒められました。また行こうと思います。

デザインカット&ブロー 2500円 【戸塚】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わざわざありがとうございます。
    全体的にシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきましたので気に入っていただけて良かったです。
    aguhair石川

• かほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:10:00.0

とても親切に希望を聞いていただきました

平日限定★うる艶カラー&カット☆高級ヘアケア付\7500 【戸塚】

かほちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

色々ご相談頂き嬉しかったです。

その後カット・カラー等いかがですか?

また何かございましたらご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• eri40さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:51.0

始めて来店しました。店内は、静かな雰囲気で、お店の方は、チャラチャラしておらず、最初こそ、緊張しましたが、堅実な仕事ぶりで、日頃思っていたシャンプーの仕方やヘアケアについて、色々質問しても、うるさがらず、あたたかくお答えしてくださいました。髪の長さは、現場では、もう少し切った方が良かったなとおもいましたが、家に帰って数日たった今、お店の方の予言のとおり、持ち前の地毛のクセが出て、結果、ちょうどよい長さで、まとまっております。さすがプロと思いました。施術費は、すごーく良心的だとおもいます。ありがとうございました。

シャンプー+デザインカット 3500円 【戸塚】

eri40様、この度はご来店及び口コミいただき
    ご満足いただき、ひと安心いたしました。
    またお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:25.0

初めての来店だったのでお店の入口を探すのに手間取ってしまいました。ただとても丁寧なカウンセリングだったので色々相談しやすくこちらの思っていることも伝えやすかったです。仕上がりもとても気に入っているので今日はありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店がわかりづらくて申し訳ございませんでした。
    以前の髪の毛のことをいろいろ教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて良かったです。
    引っ張って乾かすとまとまりやすいかと思います。
    aguhair石川

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:15.0

いつも要望通りに仕上げてもらっています!今回もだいぶスッキリしました。トリートメントでさらにしっとりさらさらです!

やっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

また髪のボリュームがきになりましたら

ご相談ください!

次回も宜しくお願い致します。

• まゆひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:48.0

すごく可愛いスタイルにして頂きました
    今まで前髪シースールは上手くいかなかったのですが、理想通りに仕上げて頂きました
    ウルトワトリートメントは本当に艶が出ました
    またよろしくお願い致します★

まゆひめ様

口コミありがとうございます!

今回のスタイルを気に入って頂けていたら嬉しいです^^

小さなことでも相談していただいて、一緒に理想のスタイルに近づいていけたらと思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

植田

• ラスカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:59.0

丁寧で優しい口調の方に担当して頂きました。
    写真を見せてオーダー、前髪 横の長さなど気にかけて頂き理想通りの仕上がりに満足しています。
    カラーもよく馴染んでます。
    また伺いたいと思います。

お得プラン★ファッション&グレイカラーリタッチ+カット¥4500円 【戸塚】

ラスカル様、この度はご来店及び口コミいただき
    ご満足いただき、ひと安心いたしました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:45:39.0

いつも似合うスタイルなどを提案してくださり、今回も素敵な仕上がりでした。

sy様、この度はご来店及び口コミいただき
    ご満足いただき、ひと安心いたしました。
    とってもお似合いで、こちらも楽しい
    お時間過ごさせていただきました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:00:36.0

初めて伺いましたが、楽しく過ごすことが出来ました!
    色々面倒なオーダーをしてしまいましたが、想像以上の仕上がりで家族も褒めてくれました。

【新規様限定☆】カット+贅沢内部補修トリートメント \5000→\3500 【戸塚】

はー様、この度はご来店及び口コミいただき
    誠にありがとうございます。
    ご迷惑おかけして大変、申し訳ございません
    でした。ご満足していただき、
    ひと安心いたしました。
    またのご来店、心より
    お待ちしております。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:43:33.0

傷んでいた髪が艶のあるサラサラな髪になりました!
    たくさん質問してしまったけれど丁寧に説明してくださいました。
    色々な要望にもこたえてくれてとても満足です。

本当に綺麗なツヤ髪になって最後の仕上がりを見た時僕自身も嬉しい気持ちになりました!
    こちらこそいろんなお話しでき僕も楽しい時間を過ごせました!!勉強になりました!
    お客様の要望にお応えでき、満足していただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!
    aguhair石川

• コスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:48:26.0

白髪染めで通っています。白髪が伸びても目立たなくなりました。纏まりもよくとても助かっています。

コス様

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:52:58.0

短時間で希望通りにカットしていただけました。ありがとうございました!

yuka様

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:36.0

セットが楽になりました。
    またお願い致します。

縮毛矯正&カット&トリートメント¥9900 【戸塚】

今回も担当させていただきありがとうございました。
    楽になったとのお言葉聞けて嬉しいです。
    根本がある程度伸びるとまとまりが悪くなるのでまた気になったらご来店ください。
    aguhair石川

アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー