素敵なボブスタイルにカットして頂いてありがとうございました。ヘアカタログを見て話しを聞きながら上手にカットして頂けて、気持ちに寄り沿って下さり有り難かったです。凄く丁寧なカットでラインも綺麗です。カットしながらの色々なお話も興味深かったです。またよろしくお願い致します
人気No.1■フルカラー(白髪染め可)+カット+選べるトリートメント¥8000~
Ursus hair salone by HEADLIGHT 五井店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです。
お手入れが楽になりましたか?
フルカラー(白髪染め可)+カット [五井/五井駅]
いつも利用させていただいてます!
話しやすく落ち着いた雰囲気でした!
また利用させていただきます!
◆大好評企画◆11月限定 【TOKIO】付きメニュー20%OFF カット+TOKIO
Honoka様
アットホームな雰囲気で気軽に通える
サロン作りを心掛けて参ります。
口コミもありがとうございます^^
次回のご来店お待ちしております。
担当 小玉
こちらのイメージをきちんと擦り合わせたうえで施術してくださるので安心して任せられます。軟骨ピアス何ヵ所かつけてても指が当たらないように気遣ってくれるのでとてもありがたいです。
葵依様
いつもご来店ありがとうございます^^
寄り添った技術や接客を心掛け満足
して頂けるようにサービス向上を目指して参ります。
担当 小玉
また近々いきます!
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
りの様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
担当 小玉
毎回、丁寧にありがとうございます。
初めに料金を伝えて下さったり丁寧な対応に感謝致します。
来月は、カットとカラーで予約してありますので、またよろしくお願いします。
あいちゃん様
先日のご来店ありがとうございました^^
これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
担当 小玉
色味相談を親身になって乗ってくれます!
希望通りのカラーになって満足です(^^)
いつもスタイルなど相談させていただて、今回も満足です。TOKIOのトリートメント、凄く良いです。これからも安心してお任せしますので、よろしくお願いします。
◆大好評企画◆11月限定【TOKIO】付きメニュー20%OFFカット+イルミナカラー
なつ様
いつもご来店ありがとうございます^^
最近は乾燥してきましたので、TOKIOトリートメント効果に
よりバサツキや乾燥からも髪を守ってくれると思います。
いつも口コミもありがとうございます^^
担当 小玉
髪の毛のクセや気になっていたことに、的確なアドバイスをいただき、対応も丁寧で良かったです。
みい様、先日のご来店ありがとうございました^^評価の高い口コミもありがとうございます^^ご満足頂けて良かったです^^また、気になる所あれば気兼ねなくご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
久しぶりに短くするので、雰囲気がガラッと変わるかと心配でしたが、良い意味で雰囲気は変わらず、好みに仕上げてくれました!
ひー様
いつもご来店ありがとうございます^^
長く担当して好みのスタイルを把握してますので
短くても合わせて参ります^^
担当 小玉
始める前に キチンと料金を教えてくれるのは 担当スタイリストさんだけです。丁寧に話を聞いてくれて いつも希望通りにしてくれます。ありがとうございます
まーみたん様、先日のご来店ありがとうございました^^口コミもありがとうございます^^より良い接客と技術を提供出来る様に努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。また気兼ねなくご相談ください。
次回も心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。
久しぶりに暗めのカラーにしてもらいましたが、雰囲気が変わり家族に好評です。
次回はお勧めのパーマに挑戦したいです。また、よろしくお願いします!
【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染め可)+カット
カット、カラー、その他
メグミ様
いつもご来店ありがとうございます^^
家族の方好評とのこと良かったです。
次回、是非パーマにトライしてください。
次回のご来店お待ちしております。
担当 小玉
いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。
シャンプーも気持ち良かったです。
【ボタニカル成分配合で保湿力UP】ラブプルカラー(白髪染め可)+カット
えいちゃん様
ご満足頂けて良かったです^^
気になる所あれば気兼ねなくご相談ください。
とても満足しました
ナチュラル縮毛矯正+カット
せっきー様、先日のご来店ありがとうございました(^^)評価の高い口コミもありがとうございます^^
ご満足頂けて良かったです^^また、より一層感動して頂ける技術と接客の提供していきますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
毎回、丁寧な施術で素敵に仕上げていただきます。
今回のカラーもお気に入りです!
また年内に来店させていただきます。
♪大人気♪【全員利用可】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥13000
Asm様、先日のご来店ありがとうございました^^大変嬉しい口コミもありがとうございます^^ご満足頂けて良かったです^^今年も残り2ヶ月きりましたが、体調に気をつけてお過ごしください。年内中のご予約も心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
フルカラー(白髪染め可)+カット [五井/五井駅]
あやちゃん様、先日のご来店ありがとうございました^^口コミもありがとうございます。より評価の高い技術と接客を提供出来るよう精進していきますのでまた何かございましたら気兼ねなくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
今回も手入れのしやすいカットをして下さいました。
1ヶ月~1ヶ月半の間隔でカット&カラーをお願いしてます。
年末にかけて予約が取りにくくなりますが年内に予約が取れます様に…
カット、カラー、その他
チョコモカ様
いつもご来店ありがとうございます^^
年末は予約の入りが早いので早めの
チェックをおすすめ致します。
11月10日くらいに12月の予約開始予定です。
担当 小玉
初めてカラーで来ましたが色々な提案をしてくださり色を決めていただきました!
仕上がりの色もとても綺麗でトリートメントをやってもらいましたがすごくツラツヤサラサラになりました!
【色もちUP&ダメージ補修】色にこだわりN.エヌドットフルカラー
りり様
森史
的確なアドバイスを頂き 素敵にしてくださいました。
さすが担当スタイリストさんです。ありがとうございました。
まーみたん様、先日のご来店ありがとうございました^^口コミもありがとうございます^^ご満足頂けて良かったです^^ちょっとした事でも何か気になりましたらいつでもご相談ください。よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
天パ相当の癖毛ですが、セットが楽なようにカットして頂いています。いつも助かっています、ありがとうございます!カラーもとてもいい感じになりました。またよろしくお願いします。
キャリー様
いつもご来店ありがとうございます^^
満足して頂ける様にカットやカラー
を今以上に提供して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 小玉
いつも安心して希望に沿ってカットして頂けて、ありがたいです。自宅に帰ってから、シャンプーした後も、翌日からも手入れしやすいように、整えて頂けます。これからもよろしくお願いします。
デザインカット+シャンプー[五井/五井駅]
しの様
いつもご来店ありがとうございます^^
ヘアーのお手入れは毎日の事ですので
再現性の高いスタイルや簡単にまとまる
事を考えてカットして参ります。
担当 小玉
カウンセリングを丁寧にしてくださり、髪質にあったスタイルを,提案してくれます。仕上がりも、いつも満足しています。
■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善TR+縮毛矯正】19800→15400
縮毛矯正、トリートメント
おつきみ様
毎回、満足して頂ける様にレベルアップ
して参ります。
担当 小玉
TOKIOのおかけで、髪の毛が柔らかいです。
次の(次?)カラー楽しく悩み中です。
じゅん様、先日のご来店ありがとうございました^^評価の高い口コミもありがとうございます^^イメージチェンジのカラーであれば、3Dカラー遊び心でぜひお試しください。トキオのトリートメントも髪質改善のトリートメントなので髪の手触り良くなりますよね^^
またのご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
数年前にまたまた行ってから
ずっと指名させて頂き、
毎回理想な仕上がりで
大満足で帰宅しています。
そうはるま様
長くご来店していただきありがとうございます^^
更に勉強して満足して頂けるサービスや
提案をして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 小玉
いつもおせわになっています。
仕上がりがいつも満足できるので、こちらでお世話になっています。それまで、色んなところへ行きました…(泣)
満足に思えたのは、こちらだけでした。これからもお世話になります!
のり様、先日のご来店ありがとうございました^^評価の高い口コミもありがとうございます^^ご満足頂ける技術を提供出来て私も嬉しいです!こちらこそ末永くよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
手早く仕上げていただきました。
髪質によって、縮毛矯正をした方がいい時期などのアドバイスもいただきました。
バタバタ子様、先日のご来店ありがとうございました^^口コミもありがとうございます^^冬場になってくると乾燥しやすくなりますのでトリートメントなどのケアをこまめにしてあげると髪もまとまりやすくなります。様子見てストレートをしてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。 鎌形 亜矢
いつも理想の髪型・髪色にしていただけます。
特に仕上げがすごいです。スタイリング方法も参考にさせていただいています。
末長くよろしくお願いします。
■小玉限定■特許取得■髪質改善メニューR■カット&カラー
ざべす様
いつもご来店ありがとうございます^^
要望に応えられる様に、更に勉強して
満足して頂けるサービスを提供出来ればと思います。
こちらこそ末永くよろしくお願いします^^
担当 小玉
今回は伸びて広がり扱いづらかったので、すいてもらいました。スッキリ軽くなり、朝のセットがラクです。
シャンプーがしっかりしていて、気持ちよかったです。また伺います。
デザインカット+シャンプー[五井/五井駅]
ともちゃん様
先日のご来店ありがとうございました^^
セットの仕方など気兼ねなくご相談ください。
森史
今回初めて担当していただきましたが、とても素敵に仕上げていただき良かったです。
乾かす時も自分でも楽に出来るので、本当に嬉しいです。
職場でも、とても評判が良く
又、次回もこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございますm(_ _)m
縮毛矯正、トリートメント
ノブ様
森史
いつも雰囲気だけでこういうふうにしてくださいと言っていても、最後はいい感じにしていただけます。手入れもしやすそうだし、満足です。またお世話になりたいと思います。
ゆ-こ様
森史
アーサス ヘアー サローネ 五井店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー