3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トウキョウヨシつね 御幸ヶ原店(TOKYO Yoshi)  >

トウキョウヨシツネミユキガハラテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町59-12
  • 宇都宮駅より車で15分 宇都宮インターより車で10分 /髪質改善/縮毛矯正/ハイライト

おさつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 18:01:04.0

今回は初めて「プレミアム縮毛矯正」をして頂きました
    仕上がりが自然な感じで、縮毛かけてないみたいにフワッとしてて、自宅でシャンプーしても同じくなるのにはビックリしました
    髪もツヤツヤで本当にかけて良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正

TOKYO Yoshiつね  御幸ヶ原店【トウキョウヨシツネ】からの返信コメント

おさつ様
    先日も当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!
    初プレミアム縮毛矯正、満足頂けて大変嬉しく思います♪
    記載頂いたように、自然な仕上がりで、髪質改善の効果もあるのでツヤツヤになります!
    普段のセットも楽になりますので、スタイリングも楽しんでくださいませ!
    またストレートのタイミングが御座いましたら、ぜひプレミアムをご利用ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    貴重な口コミも投稿ありがとうございます♪

• kwyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 15:31:57.0

初めての利用だったが、希望通りの髪型にしていただき大満足。待たされる事もなく手際良くカットしてもらった。また通いたいと思った。

【夏季限定】プチクールスパ+カット \4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• タニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:57:49.0

ぜひまた利用したいです、

【まずはお試し】似合わせカット \3900

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:54:16.0

この度はありがとうございました

【新商品】カット+カラー+酵素クレンジング \11330

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:52:17.0

いつもお世話になっています!リタッチカラー、前髪カット共に綺麗にしていただきありがとうございました。シャンプーとマッサージが気持ちよくていつも癒されています。また利用させていただきます。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー  \6900

[施術メニュー] カラー

• おママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:12:36.0

今まで理容室で散髪していた夫の初めての美容室ということで、気後れしないように男性メニューがあり、男性利用者30%くらいの駐車場がわかりやすいところで、選ばせていただきました。せっかくの美容室デビューなので、炭酸スパセットにしたところ、マッサージやシャンプーなど本人も大変満足したようです。いいおじさんになってからのデビューでしたが、今後もお世話になりたいと喜んでました。仕上がりも今までの理容室仕上げよりもさっぱりすっきりしておりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ10分  \5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 明子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:08:21.0

髪の重たさと白髪が気になっていましたが、今回も思ったとおりに仕上げていただきました。

大改造!!劇的ビフォーアフター【匠の島田プロデュースカット】\5720

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:25:15.0

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:46:59.0

HSPとても気持ち良かったです!!
    私の好きな力加減でした(^^)

HSPで行く時は、
    是非、指名させていただきたいと思いました!
    また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:58:54.0

プチクールスパ、良かったです。

【夏季限定】プチクールスパ+カット \4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ユニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:28:29.0

髪型を決めずに来店しましたが、的確なアドバイスを、してくださりとても嬉しかったです!
    私は髪質改善の縮毛矯正とメテオカラーをしましたが、パサパサボロボロの髪の毛がツルッツルのサラッサラになって、1週間くらいたつ今でもやってよかったなと思いました!

担当のスタイリストさんの技術もすごくて、前髪を切るだけでもお願いしたいと思いました。

☆当店最新技術☆【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正 \20680→\18600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 07:33:24.0

何時もながら癒しの時間ありがとうございます。
    今回は、カットとカラーリングをしていただきました。素敵な色にしてもらい大満足です。

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 15:16:52.0

初めてメテオカラーをお願いしました!
    サラサラになって嬉しかったです!!!
    気遣いながら施術してくださったのが嬉しかったです。

【当店人気No.2】究 極の髪質改善 「メテオカラー」 \14520→13200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:47:25.0

今回は髪質改善でお願いしました。親切で素早く仕上げてくれます。今回シャンプーは別の方でしたがしっかりよく洗ってくれました。よく髪のことは分からないけど担当スタイリストさんは話しやすい方でアドバイスくれますし有り難いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• やゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:34:18.0

仕上がりが酷いです。
    もう二度と行きません。
    写真の通りにやって欲しいとお願いしたのですが、別のサロンでは上手くやってくれたのですが、ここはダメです。
    見るも無惨な酷い出来でした。

【まずはお試し】似合わせカット \3900

• ちゃるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 09:28:31.0

かなりお得なメニューだと
    思います。色も素敵だったし、カットもいい感じです。
    次は何をしようかなぁ

【7月平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\13610→\11500~

ちゃる様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お得なクーポンをご利用いただけて、良かったです。
    またご利用ください。

次も夏仕様でお願い致します。
    そして秋のご提案を考えさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしてます。
    貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:11:38.0

子供の髪、スッキリと短髪に仕上げてくれました。シャンプーもとても気持ち良かったとの事でした。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

息子さんのスタイルは、いつもより大胆に
    ショートにさせていただきました。

夏の間は、伸びが早いので、8月頃も
    ぜひ来てくださいね。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:15:36.0

当日の急遽な予約にもかかわらず、温かく対応していただき、感謝です。
    髪の仕上がりにも満足しています。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

縮毛矯正+リタッチカラー ロング料金なし \19250→¥17600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 11:45:14.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作ることにとても勇気が入りましたが、作ってよかったです。
    縮毛矯正もかけてツヤツヤさらさらになり、満足しています。
    髪の悩みにもいろいろ提案してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なあ様
    この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアム縮毛矯正をお試しいただけて
    仕上がりも良く、ご満足していただき
    大変嬉しく思います。

前髪も思い切って作ってみて
    良かったですね。

また次回もぜひ楽しみにお待ちしてます。
    貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• ヨンベベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:23:29.0

リラックスしていられる空間でした

「メンズ限定」カット+特殊パーマ+リノケア 税込¥15290→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヨンベベ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カットとパーマの状態はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡ください!

また栃木にいらした際はヨンベベ様のご来店お待ちしております!!!!!

• いかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:59:38.0

お手軽な価格で、細かく言わなくても、毎回それなりの髪型にしてもらえるのでラクです!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:42:04.0

良かったです

かず様
    先日も当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ぜひ次回はフェザー風スタイルに挑戦なさってくだいませ!!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!!

• ふなっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:00:47.0

本日は4年ぶりに短髪にカットしてみました。
    久しぶりの短髪は結構仕上がりが良かったので満足です。
    また、頭皮環境に関しては睡眠不足やストレスのせいで良い状態ではないのでスタッフさんにアドバイス頂いたことを参考に改善に取り組んでみます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふなっしー様
    久しぶりのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

頭皮環境の改善をご興味持っていただき
    一緒に考えてまいりますので
    色々とご相談くださいませ。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• ユッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-12 18:17:28.0

今回もカラーの色味やカットを相談して施術して頂きました
    カットは途中での変更も心良く対応してくださいました
    お陰様で満足して帰宅出来ました ありがとうございました

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:06:44.0

なりたい髪型に最も近づける為に色々なプランを提供して頂き
    当初の予定よりも安く、早く仕上がり大満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まっつん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマはどうでしたか?
    傷みがありましたので髪を労わりながら次の施術ができればと思います。
    栃木、楽しんでくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tokyo Yoshiつね御幸ヶ原店
    〒321-0982
    栃木県宇都宮市御幸ヶ原町59-1
    TEL【028-612-6538】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 22:40:47.0

初めて伺いました!
    カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望にあわせ対応して頂きありがとうございます!
    初めてのメテオカラーでしたので今後の持ちに期待です!

【新規クーポン人気 No,1】カット+艶カラー+AujuaTr\15070→\12000~

先日は当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    メニュー変更でメテオカラーにして頂きありがとう御座います!
    メテオカラーで艶が出て、寒色系カラーもとっても似合っておりました♪♪
    メテオは一回でも効果はありますが、重ねて行うとより効果的に
    なりますので、また機会がありましたら、ご利用頂けたら幸いです。
    次回のご利用を楽しみにお待ち致しております!
    貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:22:52.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人の希望通りにカットしていただき、きれいにブローもしていただき、仕上がりに満足していました。ありがとうございました!

【学割U24】カット \3000

のり様
    お嬢様のご希望レイヤースタイルとの事でしたので結んだ時にお顔周りのお髪が落ちない程度に
    させていただきました。
    学生様は結ぶ事が多いと思いますので気になる事がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:26:33.0

初めての利用です。
    担当のスタイリストさんは物腰柔らかで、私のコンプレックスにも近い髪質を触っただけでズバリと言い当ててくださり、さすがプロ!とめちゃくちゃ感動でした。
    悩みや要望もしっかり聞いてくださり、相談の上、カット&カラー&白髪ぼかしハイライトの施術をしていただきました。できあがりのスタイルも色味も大満足です。
    サポートに入ってくださった他のスタッフさんも丁寧な接客で、最後まで安心してお任せすることができました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【自分ファースト本格始動!】似合わせカット+艶カラー \9500~

先日は当店をご利用頂きまして、誠に感謝申し上げます!
    仕上がりや雰囲気など、満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    今回はカラーメインでイメージチェンジをさせて頂きました!
    ハイライトもとっても似合っており、夏らしくイメチェン出来たかなと思います♪
    ブリーチをした分、どうしてもダメージは入ってきますので、ぜひホームケアを行なって
    くださいませ!
    また何かあれば、当店をご利用頂けましたら幸いです!
    次のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:44:04.0

程よくお話ししてくれました。髪型の仕上がりは満足してます。

マロン様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近は異常な暑さだったため、ショートをおすすめさせていただきました。

くびれのショートもよく馴染んできて
    とても似合っています。

夏場は髪の伸びが早いので
    8月頃もぜひ暑さ対策に来てください。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 19:10:07.0

子連れで行ったのですがYouTubeを見せてくれたりでゆっくり出来ました

りか様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に感謝申し上げます!
    スタイルはすっきりと軽くなって、外ハネセットも似合っておりました♪♪
    また毛量も増えてくると思いますので、機会があれば、
    また当店をご利用頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!
    貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!!

トウキョウヨシつね 御幸ヶ原店(TOKYO Yoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー