3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トウキョウヨシつね 御幸ヶ原店(TOKYO Yoshi)  >

トウキョウヨシツネミユキガハラテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町59-12
  • 宇都宮駅より車で15分 宇都宮インターより車で10分 /髪質改善/縮毛矯正/ハイライト

おさつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 18:01:04.0

今回は初めて「プレミアム縮毛矯正」をして頂きました
    仕上がりが自然な感じで、縮毛かけてないみたいにフワッとしてて、自宅でシャンプーしても同じくなるのにはビックリしました
    髪もツヤツヤで本当にかけて良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正

TOKYO Yoshiつね  御幸ヶ原店【トウキョウヨシツネ】からの返信コメント

おさつ様
    先日も当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!
    初プレミアム縮毛矯正、満足頂けて大変嬉しく思います♪
    記載頂いたように、自然な仕上がりで、髪質改善の効果もあるのでツヤツヤになります!
    普段のセットも楽になりますので、スタイリングも楽しんでくださいませ!
    またストレートのタイミングが御座いましたら、ぜひプレミアムをご利用ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    貴重な口コミも投稿ありがとうございます♪

• 成海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:58:26.0

急遽カラーもお願いしてしまったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【まずはお試し】似合わせカット \3900

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:21:36.0

髪質でいろいろと悩みがあったのですが、とても親身に聞いてくださり提案していただきました。
    仕上がりも満足で、足を運んだ甲斐がありました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【三森限定】徹底カウンセリング×オールプロデュース(ご予算\15000コース)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:43:17.0

当店3度目・カット&スパイラルパーマ・メンズ

とても細かく注文を聞いていただき
    バランスが悪ければアドバイスもしてもらえるので
    毎回安心してお任せできます。

思い描いた形で仕上がるのがとても満足で
    後日髪を濡らした後にも希望通りの形でスタイリングが再現できるので美容師さんの腕前が素晴らしいです。

店の作りに可愛らしさもありメンズのお客さんの比率が少ないようですが、カットの仕上がりやパーマのデザイン・日持ちに後悔したことがない良いサロンだと思うのでメンズにもお勧めします。

また行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン

【メンズ限定】平日のみ【小林指名限定】カット特殊パーマ+リノケア \13700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• チホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 10:58:37.0

カットも素早く、シャンプーもマッサージも気持ちが良くかったです!
    仕上がりも良く、ドライヤーの時間も短く軽くなり最高です。
    またお願いしたいとおもいます!!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 08:21:14.0

先日初めてこちらで娘と一緒にカットをお願いしました。
    初めて行くので色々と緊張していましたが、店内はとても広く綺麗でした!
    要望にもしっかりと対応してもらい、とても助かりました!
    カットも素早く上手で、重かった髪も軽くなりました。
    娘も上手だったと満足してました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも感じの良い方でよかったです。

【まずはお試し】似合わせカット \3900

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 09:24:32.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    気さくにお話ししてくださるので、時間が経つのがあっという間です。
    また伺います。

【8月平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\13610→\11500~

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお話を合わせていただいて
    申し訳ない気持ちですみません。

楽しく過ごして頂けていたら何より嬉しいです。

また、ヘアスタイルについても、ご相談くださいませ。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 16:10:52.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人の希望をよく聞いてくださり、きれいに仕上げて頂きました。
    炭酸シャンプーも、すっきりしてとても気持ち良かったようです。ありがとうございました!

【学割U24】カット \3000

• カネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:36:13.0

2度目になりますが、
    変わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、行かせていただきますのでその際はよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 20:09:02.0

黒染めしてもらいましたが、真っ黒じゃなくておしゃれにしてもらってよかったです

[施術メニュー] カラー

えっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ダークトーンにお染いただいて
    おっしゃる通り黒染めを回避しました。
    グレーとネイビーとブラックを調合して
    透明感あるブラックにできたとおもいます。

色落ちも綺麗かと思いますので、経過をお楽しみくださいませ。

また2ヶ月以内を目安に
    ご来店くださいませ。
    貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• さくてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:42:12.0

頭の形や髪質をみながら、カットの提案をしてもらいました。希望内容も伝えやすい雰囲気で良かったです。

さくて様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    仕上がりや雰囲気等、満足頂けて大変嬉しく思います!
    またメンテナンスが必要になりましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• くらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 23:00:29.0

二回目の来店。今回はカットとカラーをしました。
    カラーで悩んでいると色々な提案や懸念点など丁寧に伝えてくださり、思い通りの髪型、髪色になりました!私よりも真剣に色々な案を考えてくださり提案してくれたおかげで、本当に理想の形にまとまりました!ありがとうございました。次回も了解したいと思います!

• おかださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 20:21:07.0

今回も夏らしく爽やかな仕上がりにしていただきました。
    いつもおすすめの映画やアニメを教えてくださりありがとうございます。

おかだ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

夏スタイルで爽やかにできて良かったです。

こちらこそいつも刺激をいただき、ためになっております。
    ご旅行楽しんで行ってらっしゃいませ。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 16:03:13.0

伸びてきてうねうねしてましたが、カットしていただき軽くなりました。
    シャンプーのスースーして気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Noriさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:35:30.0

こちらの伝えたいことを丁寧に聞いてくださり、満足のいくカットをしていただきました。

Nori様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 03:58:12.0

3年ぶりの来店?だったみたいですね
    丁寧な対応 気配り大満足です
    有難うございました

【夕方17時以降限定】似合わせカット \4180

かおちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客技術共に高評価いただきありがとうございました。

お嬢様の成人式のご予約が取れましたら、
    ぜひご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミ高評価いただきありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:26:50.0

理想の長さ、理想のシルエットを叶えてくれて、更にスタイリングが楽!
    カットが丁寧だから、サッと形よくキマるので助かります。
    愛されショートレイヤーボブにしたい大人女子は担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないと思います!

あんこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

理想に近い仕上がりにできて、こちらも満足です。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 07:30:17.0

本日も満足いく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

大改造!!劇的ビフォーアフター【匠の島田プロデュースカット】\5720

ケンジ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマを生かして夏っぽくカットできて良かったです。

次回はパーマできるといいですね。
    ぜひぜひよろしくお願い致します。
    貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:19:57.0

懇切丁寧に対応してくれました。髪型も満足です。

【新規クーポン人気 No,1】カット+艶カラー+AujuaTr\15070→\12000~

かず様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• のりまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:07:23.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。

のりまき様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• アルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:04:39.0

前髪カットと別クーポンでカラー、トリートメントをお願いしました。前髪カットは都度確認しながら調整してくださったり、カラーでは丁寧なカウンセリングで色を決めてもらったりしていただき、理想の仕上がりになりました。

アル様
    仕上がり等、満足頂けて大変嬉しく思います!
    寒色系のカラーリングは大変似合っておりました♪
    ぜひまた当店をご利用頂けましたら嬉しいです!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• けんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:19:01.0

親切で丁寧で聞き上手、技術も素晴らしい…。本当にありがとうございました。

けんいち様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客や技術について具体的にお褒めいただき、とても感謝致します。

また次回も楽しみにお待ちしてます。
    貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• 4sisterさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:41:03.0

急遽行った所だったので空いてたので予約
    子供に優しくして頂いたお姉さんありがとう

4sister様
    この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルについて、何かやりづらい所などございましたら、教えてください。

お子様と一緒にご来店いただき、楽しんでいただけたようで何よりです。

またぜひよろしくお願い申し上げます。
    貴重な口コミいただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 17:46:36.0

本日初めて来店させていただきました。凄く丁寧にカウンセリングをしてくださったので、思い通りの髪型にしていただけました。仕上がりは大満足です。スタイリストさんもとても清潔感のあるかたで感じの良い方でしたのでした。受付の方の対応も良心的でした。お店の雰囲気もとても良かったです。すべてが良かったので、次も来店したいと思います。本日はありがとうございました。

ぽん様
    この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

思い通りの仕上がりにできて、何より嬉しいです。

お店のことやスタッフまで沢山お褒めの言葉いただけて、とても感激しました。

こちらこそ次回もぜひよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:51:30.0

毛量がとても多いので整えていただきました。
    家に帰ってきてからひとつに結んだり、シャンプーをしたりすると、長さを変えていないのに量が半分くらいになった気がして、扱いやすさに毎回感動してしまいます。
    炭酸シャンプーもマッサージも気持ち良くて、とても贅沢だなと癒されました。

なる様
    先日も当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    お忙しい中ありがとうございます♪
    毛量調節がメインでしたが、仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:36:55.0

この度はお世話になりました。
    素敵な髪型にしていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてまたやりたいと思いました。
    接客も笑顔で丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。また行きたいと思います。

すな様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います♪
    クールシャンプーも今の時期大変オススメです!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• オユさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:16:36.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれました。仕上がりは想像以上で、周りからも好評です。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

オユ様
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• ふにゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:33.0

久しぶりのカットでお世話になりました。
    こちらのリクエストや髪の悩みについても細かく対応、アドバイスしてくださりありがとうございました。
    久々のショートボブ楽しみたいと思います。

ふにゃみ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    ショートボブ大変似合っておりました!
    セットも楽になったかと思います♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:27:57.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    お話ししやすかったです

頭皮が弱っていることを伝えると、
    優しい成分で丁寧に優しくシャンプーしていただきました!

お勧めの酵素ローションも+料金で試してみました

お話しで思い出せなかったのを思い出しました
    ジアミン撤去剤のフィトジアネーゼのことを言おうとしてました!次回伺った時にまた質問します

アイロンを仕上げに使わないで、カットで仕上げて欲しいという要望にも答えていただきました

多毛、太い、硬い、うねり、乾燥髪、パサつき、
    ゴワつき、敏感肌等と悩みが多い、
    美容師さん泣かせの私ですが
    家ケアも頑張りますので、
    よろしくお願いします

大切な髪をありがとうございました

夫と息子がシャンプーの薔薇の香りを気にいってくれました

【当店人気No,1】カットカラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ\17270→16000

うめ様
    この度は、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

詳しい情報を教えてくださり、とても参考になります。
    思い出してくださり、何よりです。

酵素ケアは、健康な髪を整えるための環境を作ってくれるので、
    純粋におすすめさせていただきました。
    今現在、酵素ローション300mlが入荷致しました。
    もしお求めの際は、担当までぜひご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミ高評価ありがとうございました。
    次回もぜひ楽しみにお待ちしてます。

• あっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:27.0

全体的に切ってもらいました。すっきりと切ってもらってよかったです。

あっころ様
    先日も当店をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます!!
    スッキリと軽く、大変似合っておりました♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

トウキョウヨシつね 御幸ヶ原店(TOKYO Yoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー