3. 中国トップ  >
  5. ファルファラ(farfara)  >

farfara【ファルファラ】

ファルファラ

• 岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス2F
  • 北長瀬駅徒歩15分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ヘッドスパ/ショート]

aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:02.0

トータルビューティーが叶うサロンを探していて、ようやく辿り着けた…!という気持ちです。カラー診断を元に似合うカラーを作ってくださったり、ミリ単位のことまで相談しながら調整してくださったり、とても丁寧で、大満足の仕上がりでした。初めて行きましたが、次の予約もさせていただきました。次回も楽しみにしています。

【新規限定】カット+ケアカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥11000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

aさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    私自身もトータルビューティーを提案できる美容師になりたいと思っておりますで、
    更に励みになりますし、大変嬉しく思います!
    次回のイメージも考えておきますね♪
    私も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大島結衣

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:15.0

いつも可愛く仕上げてくれて、お話するのも楽しくて、幸せな時間過ごせてます!ありがとうございます!また来月行くのが楽しみです!

• yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:32.0

初めてのパーマに挑戦しました!

ワクワクとドキドキでお店を訪れましたが、スタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごすことが出来ました!

最初から最後までひとつひとつがとても丁寧で、私の髪質やパーソナルカラーにあったものを提案して頂きました!

パーマも髪色も凄く可愛くなり、大満足です★
    また是非、お願いしたいです!

【セミロング~ロングにおすすめ】カット+カラー+コテ巻き風デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Jerryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:35.0

明るくて話しやすい方でした!
    それに仕事もすごく丁寧でよかったです!
    また次回行くときはぜひこの方にしてほしいです!

【新規メンズ限定・メンズ支持率NO.1平松クーポン】カット+パーマ\8900

• れっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:10.0

初めてのパーマでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!セットの仕方なども教えてくださってとても親切でした

【ショート~ミディアムにおすすめ】カット+ダメージレスパーマ¥8900

• ちはやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:59.0

娘の紹介で初めて伺いました。湿気で癖が出るようになり困っていたのですが、トリートメントをしていただいただけで随分扱いやすくなりました。もたれかかるタイプのシャンプー台で、首の後ろもしっかり洗ってもらえて気持ちよかったです。扱いやすいスタイルも提案してくださったのでまたお世話になります。よろしくお願いします。

【新規限定】高濃度水素トリートメント¥4840

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:15.0

私の髪に合わせて、なるべく安く色んな提案をしてくれました。
    髪もさらさらになって大満足です。

【新規限定】顔周りカット+トリートメント¥5000

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:38.0

急な予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました!!
    綺麗に髪を伸ばしたいのでこれからもお世話になります!

【新規限定】カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント¥13240

• ふあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:47.0

初めてお伺いしました!
    髪型を決めきれず悩んでいたのですが
    丁寧に話を聞いて下さり、提案していただき大変助かりました!
    イメチェンもでき、満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも初めてで、とても癒やされて
    オススメいただき良かったです!
    次回も楽しみにしてます。

【新規限定】カット+前髪ダメージレスパーマ¥5160

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

ふあまさん、先日はご来店ありがとうございました!
    毛先を切って前髪にパーマを当てるだけで、かなり雰囲気チェンジになりましたね♪
    これからも扱いやすいスタイル、ふあまさんに似合うスタイル一緒に考えてご提案させていただきます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    お疲れの際はスパだけでもご来店可能なので、お気軽にご連絡くださいね!
    こちらこそ、次回も楽しみにしております!

スタイリスト 大島結衣

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:25.0

あまりイメージを固めていなかったのですが、パーソナルカラー診断もしてくださり似合う色に仕上げてくださりました。雰囲気も良くまたお願いしたいと思います!

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

レイナさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^O^)

パーソナルカラーも喜んでいただき嬉しく思います♪
    お顔まわりのレイヤーもとてもお似合いだったので、スタイリングなので困ったらいつでもご相談くださいね!

また次回もレイナさんに似合う色などをご提案させていただきますね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^_^)

スタイリスト 永尾明日香

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:35.0

状態を見てからどんな風にしていくのかベストか考えてくださってありがたかったです!
    丁寧に色々としてくださって仕上がりにもすごく満足しています!今後もよろしくお願いします!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:32.0

黒髪にしようと伸ばしていたけれど、やっぱり思い立ってカラーをしました。カラーの仕上がり、とても綺麗です。
    色々美容院行ったんですけど、私にはリラックスできる空間で綺麗になるし、カラーでの待ち時間でいただけるドリンクがとても有難いです。
    接客もとても丁寧にしていただけます。
    いつも、ありがとうございます☆

• zueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:15.0

今回もカラーとカット安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、アドバイスも的確で、スタッフ皆さん感じも良く、楽しい時間が過ごせました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:03.0

仕上がりもすごく素敵で、アドバイスもして下さりありがとうございました!今回初めてでしたが、楽しくお話しして下さり、楽しい時間を過ごせました!
    また機会があれば伺いたいです!

ブリーチなしベージュカラー◎イルミナカラー+カット【asuka指名限定】\9700

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

久々のカラーチェンジ、雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    また次回もあゆみさんに似合いそうな色などご提案させていただけたらと思います◎

わたしの方楽しいお時間をありがとうございました^^
    またあゆみさんにお会いできる時を楽しみにしています!

スタイリスト 永尾明日香

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:05.0

パーマ長く楽しめそうで、やってよかったです!
    また、ボブパーマ挑戦したいです!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:33.0

初めて伺いました!
    髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださって、安心してお任せすることができました(^_^)

シャンプー台も私の知っているフラットな台ではなく、ほぼ座ったままの状態でシャンプーをしていただけたので、妊娠中ですが苦しいと感じることもなく、ありがたかったです♪またお願いしたいです(^ω^)

【新規限定】ケアカラー+トリートメント(ホームケア付)\7600

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

ありちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

お体も負担が少なかったみたいで良かったです!

春らしいブラウンベージュカラーもとてもお似合いでした♪
    トリートメントでしっかりツヤも出ているのでまたお家でもぜひ使ってみて下さいね◎

またお困りのことがあればいつでも相談下さい!

お任せして下りありがとうございました(^O^)
    またありちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 永尾明日香

• buさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:29.0

少しの会話で好みのスタイルを理解して頂き感激しました。引き続きよろしくお願いします。

【新規限定】髪質改善カラー+カット\11310

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:39.0

初めてで緊張してたんですがとても話しやすい雰囲気でした!
    自分に合っている髪型も一緒に考えてくれたので初心者の方でも行きやすい場所だなと思いました!!
    次回も利用したいです!ありがとうございました!

【平日・yui指名限定】カット¥3,000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

なるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    次回からも、なるさんのライフスタイルに合わせたスタイリング、新しいスタイル一緒に考えてご提案させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大島結衣

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:07.0

パーマ後のカットに行きました。
    前髪を少し広げてもらい大満足です。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:35:09.0

いつも想像より良く仕上げてくれます(^^)
    セミロングにするのも楽しみになりました。

髪質改善◎潤ツヤになれる【酸性ストレート】\16500~

• ヒミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:58.0

こちらの希望に沿いつつアドバイスもくださるので、とても良かったです。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:24.0

希望通りの髪型にしてもらえてとてもよかったです!

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

かずさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいスタイルや、かずさんに似合うおすすめをまたご提案させていただきます!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております!

スタイリスト 大島結衣

• のぶりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:19.0

初めてお願いする美容院でしたが、店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【新規限定】カット ¥4100

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:44.0

カットもカラーもぼんやりしたイメージを素敵に、満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!髪もトリートメントのおかげでツルツルサラサラになりました。久しぶりでなんだか緊張していたのですが、行けてよかったです◎

ネットでご予約の空きない場合はお電話にてお問い合わせください◎

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:11.0

ヘッドスパをしてもらえるお店を探していて、友人の紹介で伺いました。個室で施術してもらえて、自分で選べるアロマはとてもいい匂いで癒されました。ヘッドスパ自体も本当に満足度が高かったです。終わってみると頭がとても軽くなってスッキリしました。お話も楽しかったです。また1ヶ月後伺えるのを楽しみにしてます ^^

極上60分【スパニスト清水限定】リフトアップ効果筋肉を動かすパーソナルスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:16.0

担当スタイリストさんは話しやすく、だいたいの希望の髪の長さを伝えるだけで任せられます。

• かわたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:08:05.0

初めて行かせていただきました!
    希望通りにしていただきありがとうございました!

【新規限定】カット+トリートメント(ホームケア付) ¥6000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

かわたま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えて嬉しく思います!

ご購入いただいたオイルでスタイリングも楽しんで下さいね♪
    困ったことがあればいつでもご相談ください!

口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 永尾明日香

• みりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:15:08.0

今春から大学生になるため髪について疑問を沢山抱えていたのですが、その相談にも乗っていただけて助かりました!超音波トリートメントはほんとに髪の毛トゥルトゥルになりますおすすめです!

新規限定!学割U24【平日asuka指名限定】カット¥3000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

みりなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

これから髪の毛も楽しめる幅が広がるので
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    ツヤツヤな髪の毛で新しい生活を楽しんでください♪

スタイリスト 永尾明日香

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:15:37.0

おまかせでカットお願いしましたがとても気に入っています!
    そしていつも楽しくお話してくださるので気軽に行けます。

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:10.0

初めて伺いました。10センチくらいカットしていただきました。すきばさみを使われるのが苦手だったり、あまりすかれるのも好みではないことをわかって頂き、いい感じにしてくださいました。また伺いたいです!

【平日新規限定asuka指名限定】カット¥3000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

mamaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またお悩みがあればご気軽にご相談下さいね♪
    次回も髪のお悩みに合わせたケアなどもご提案させていただけれたらなと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 永尾明日香

ファルファラ(farfara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー