3. 中国トップ  >
  5. ファルファラ(farfara)  >

farfara【ファルファラ】

ファルファラ

• 岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス2F
  • 北長瀬駅徒歩15分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ヘッドスパ/ショート]

aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:03:58.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪色も仕上がりも満足してます◎
    パーソナルカラー診断もして下さいました^^

【新規限定】艶と柔らかさあふれる 髪質改善カラー+カット\11310

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

ao様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^O^)
    髪質改善カラーでしっかりツヤがでていましたね♪

またao様に似合うスタイルなどもご提案させていただけたらと思うので
    またぜひ来ていただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました^^

スタイリスト 永尾明日香

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:00.0

2回目の利用です。担当者さんは笑顔でまず迎えてくれて,安心感!癒し!
    カラーも色落ちまで考えてくれ,ちょうど良い明るさで調整してくれます。カラーしてもらうと柔らかく透明感のあるカラーで周りからも褒められます(^-^)あまりしゃべるタイプではないですが,それも察してくださり居心地も良いです。アシスタントの方のシャンプーも,大変丁寧でよかったです♪ありがとうございました。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 06:43:26.0

根元カラーをお願いしました。
    頭皮に染みないかなどの配慮もあり、シャンプーも心地よかったです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:39:33.0

カラーの悩みがあり、相談したところ綺麗に仕上げていただきました!カットもとっても可愛くてお気に入りです◎
    また行きます!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:26:44.0

はじめて利用させていただきました。カットやパーマの時に丁寧に説明していただき素敵な仕上がりになりとても満足しています。またお願いしたいです。

【ロングにおすすめ】カット+カラー+長持ち◎コテ巻き風デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:44:34.0

カラー大満足です!

【新規限定】カット+透明感ケアカラー+トリートメント(ホームケア付)\11000

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:26:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも想像以上に綺麗になり大満足です。

【新規限定】カット+透明感ケアカラー ¥9000

• イオナズン子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:23:19.0

ゆるめパーマをお願いしていたのですが、思ったよりパーマがかかってしまいました。
    ですが色々調節してくださって結果、とてもいい感じのパーマに仕上がって大満足でした!
    次回もお願いしたいです!!

• かすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 14:31:08.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうのは4回目ぐらいですが、優柔不断な私に毎回似合う髪型や長さを提案してくださるので安心してお任せ出来ます。今回は初めて子どものカット(前髪)もお願いしたのですが、担当スタイリストさんが優しく声をかけて下さるおかげで娘も落ち着いて切ってもらうことが出来ました。有難うございました!

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

いつも任せていただき嬉しく思います!
    また娘さんと一緒にご来店お待ちしております!

スタイリスト 川原樹乃

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:46:07.0

相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーもマッサージもリラックス出来ました!
    また行きます!

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!

シャンプーなどリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います^^
    お顔まわりのレイヤーと前髪も似合われてました♪
    またお悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね◎

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 永尾明日香

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:11:31.0

いつもありがとうございます。今回はカットだけでしたが、セットしやすい髪型で毎朝助かってます!次回はまたパーマをお願いしたいと思います。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:31.0

思ったより短くなったけど、すごい良かったです
    朝のセット時間が短くなりました

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

のん様再来店ありがとうございました!

前回のパーマもカットをさせていただいて
    スタイリングしやすくなってよかったです◎

短いスタイルも素敵で似合ってたので

また次回もご相談しながらぜひさせてください◎

スタイリスト森若竜

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:56:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。スパ気持ちよかったです!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:03:39.0

明るくてナチュラルなお店の雰囲気も良くて、
    いつもとても良い感じにお洒落に仕上げてくださるので
    美容院後はルンルンになります
    シャンプーや首周りのマッサージも
    とても気持ち良くて大満足です

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:02:52.0

【新規限定】髪質改善カラー+カット\11310

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:04:24.0

丁寧な応対でアドバイスも的確、シャンプー.マッサージも気持ちよくしてくれました。
    綺麗な髪色に染めていただきツヤツヤな仕上がりで大満足です。

【新規限定】髪質改善カラー+カット\11310

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

きよりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいことを書いていただきありがとうございます!

シャンプーやスパも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!!
    ヘッドスパも他の種類もあるので、またリラックスしたい時などにぜひさせていただけたらと思います^^

カラーもきよりん様に似合うお色を考えてお待ちしておりますね♪
    次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 永尾明日香

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 07:23:15.0

今回はカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました いつも楽しくお話ができ、居心地の良い時間を過ごせます
    癖が少しでてきたので、扱いやすいようにカットしていただき、トリートメントがしっとりするので触った感じがかなり違います
    次回は髪質改善ストレートを予約したので、またよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:11:21.0

髪を耳にかけると前髪と横の髪が割れてしまうのが悩みで色々な美容院でそれを伝えていたのですが、
    なかなか解決していませんでした。

今回もそれを伝えたところ気にならないように
    カットしてくださいました。
    顔周りのカットがとっても上手だなと思いました!
    またぜひお願いしたいです

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:07:23.0

予約時間より早く着いてしまったのにかかわらず快く受け入れてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんの声かけも優しくて過ごしやすい空間でした。
    髪のスタイルも色も決まりきってなかったのですが、似合う色や髪が綺麗に見える色など提案してくれて、顔にあったスタイルに仕上げていただきました。
    最後の仕上げで、巻き方もアドバイスしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+透明感ケアカラー ¥9000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    髪の状態も気になるのでぜひ次回も担当させてください!

スタイリスト 川原樹乃

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:49:51.0

初めてこちらの美容院に行かせていただきました。的確なアドバイスをいただき、カットもカラーも大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• もりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:34:31.0

色々と提案していただいて、仕上がりは見慣れない髪型なのでよくわからなかったけど…日が経つにつれてすごく気に入ってます。色もびっくりするくらい綺麗に入ってます。次回も楽しみです。

【ショート~ミディアムにおすすめ】カット+カラー+ダメージレスパーマ\14400

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

もりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    また次回ももりさんに似合うお色を提案させて頂きます!

パーマスタイルも楽しんで下さいね♪
    ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 永尾明日香

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:55:38.0

担当スタイリストさんに色々提案して頂き、ばっさりショートにしました。久々のショート凄く良い感じで、周りからも好評でした^ ^ありがとうございました!

【新規限定】カット ¥4100

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 10:51:02.0

髪の悩みからカラーの希望まで丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとってもきれいで、ずっとサラサラでした。また伺いたいです!

【新規限定】透明感ケアカラー ¥5390

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

透明感カラーあ様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    次回もあ様に似合いそうなお色を考えておきますので
    ご要望などあればご気軽にお申し付け下さい!

また、あ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 永尾明日香

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:18:56.0

お世話になりました!
    全ての工程を丁寧にしてくださります。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

また是非次回も担当させていただけると嬉しくおもいます!

スタイリスト 川原樹乃

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:54:16.0

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしていただきました!すごく満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定】色落ち綺麗な 透明感ケアカラー+トリートメント(ホームケア付)

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト 川原樹乃

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:09:37.0

今回初めての利用でした!前日に急遽夫と一緒に予約を取らせていただき、予約の枠の関係で40分のヘッドスパしか選べなかったのですが当日ご無理をいい60分のコースに変更していただきました^_^きちんと待ち時間がどのぐらいの時に出ると言うことも丁寧に教えていただき待ち時間も安心してゆっくり過ごすことができました!妊娠中ということもありつわりが少しずつおさまってきたのですがヘッドスパで日頃の疲労を回復することができました!夫のパーマも気に入ったみたいでとても喜んでいました!この度は素敵な時間をありがとうございました!

スパニスト清水限定◆美容×頭筋ほぐし★至福のヘッドスパ スタンダード40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

待ち時間も途中出てしまってお待たせしてしまってすみませんでした。ご夫婦できていただきとても嬉しかったです!
    またぜひ一緒にお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:53:57.0

パーマが当たりにくいから、なかなかチャレンジできませんでしたが、すごくキレイに仕上げてもらえました
    ただ自分でセットするとはねてほしくないところがはねたり、膨らんでほしくないところが膨らんだりして、毎朝悪戦苦闘中です
    不器用な自分が残念ですが、慣れたらきっとできると信じて毎日楽しみます

次の予約も早めに、と思ってとったので、よろしくお願いします

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

のん様初めてのご来店ありがとうございました!

パーマやりにくいところなど次回のご予約時に
    見させていただくのと、改めてスタイリングもお伝えして
    普段もやりやすくなるようにお伝えさせていただきます!

また次回もよろしくお願い致します

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:46:38.0

インスタ、ホットペッパーの雰囲気を見て予約を取りました。初回でしたが丁寧なカウセンリングから、狙い通りのスタイルにカットいただきました。ありがとうございました。

【新規限定】激的変身!メンズカット+まゆげカット¥4760

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

mさん、この度は初めてご来店下さいまして本当にありがとうございました。スタイルも気に入って下さり大変嬉しく思います。そして、わざわざ遠い所から来て頂きましてありがとうございました。
    パーマもまたタイミングがあればしたいですね!mさんの次回のご来店を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

スタイリスト 平松

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:54.0

スタイルを決めずに伺いましたが、髪を伸ばし途中であること、コテの扱いが苦手であることを考慮して髪型を提案していただきました。
    ヒアリングも丁寧で、仕上がりも気に入ってます!

【新規限定】カット ¥4100

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

さなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまだありがとうございます!

レイヤースタイル気に入っていただけて良かったです^^
    結んでもおろしてもかわいいのでぜひ楽しんで下さいね♪

スタイリングなども困ったことがあればいつでも
    レクチャーさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト 永尾明日香

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:20:45.0

髪の毛が傷んでしまってショートにしたかったため来店しました。自分の要望を伝えようにも自信ないし、でも仕上がりはなんか気に入らないという経験から少し美容室が苦手ぎみでした。しかし、髪の状態を見てどんな状態なのか教えてくれたり、どんなことをしたらいいのか提案をしてくださったり、私の気持ちを提案しながら引き出してくれるようなスタイリストさんでした。大変感謝しています。仕上がりも以前他の美容室でショートにした時よりもしっくりきていて、大変満足です。
    ヘッドスパというものを初めて行っていただいたのですが、笑っちゃうくらい痛くて定期的にやってもらってほぐしてもらいたいなと思いました。凝ってたら痛いですが、終わった後のスッキリ感が病みつきになります。

【平日・yui指名限定】カット¥3,000

farfara【ファルファラ】からの返信コメント

りんごさん、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミありがとうございます..!
    ロングからバッサリショート、かなり気分チェンジになりましたね♪
    りんごさんの頭皮に合わせてヘッドスパさせて頂きましたが、私も凝りが少し和らいだ感覚で
    嬉しかったです!
    今後もりんごさんの好みや、雰囲気に合わせたスタイル考えておきます◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大島結衣

ファルファラ(farfara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー