初めて利用させてもらいました。
受付の方もスタイリストの方もアシスタントの方も
みなさん気さくですごくいい時間を過ごせました。
髪色を変えたいけど、特にしたいとかで決めきれずでしたが親身に相談に乗っていただいて似合う髪色にしてもらえて、めちゃくちゃ満足しました!
スタイリングの仕方まで教えて頂きました。
これから通いたいと思います
透け感たっぷり♪イルミナカラー使用ブリーチ1回♪ダブルカラー+カット
はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さいありがとうございます(^O^)
スタッフのこともお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います!
またスタイルなど困ったらいつでもご相談下さい!
一緒に似合いそうなスタイルなど、考えますね♪
来月も楽しみにおまちしております!!
スタイリスト 永尾明日香
今日も綺麗にしていただきありがとうございました!人気のお店なので常に忙しそうですね。ゆったり美容室時間を楽しみたい時は平日の方がいいのかなと思いました。似合わせが上手で毎回さすがだなと思います。
初めて利用させて頂きました。
施術について、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすくて、安心してお任せすることができました。
スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとても感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせたと思います。
仕上がりもとても満足しており、カラーも相談にのってくださり、とても素敵な色にしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、家でも実践しています。
次回もまた宜しくお願い致します。
【ロングにおすすめ】カット+カラー+長持ち◎コテ巻き風デジタルパーマ
カット、カラー、パーマ
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
イメージが曖昧でとても迷惑をかけたのに、ほんとに理想通りのカラー、パーマで大満足です!!
担当スタイリストさんもとても親切な方で良かったです!
【ショート~ミディアムにおすすめ】カット+カラー+ダメージレスパーマ\14400
カット、カラー、パーマ
接客態度も頭皮ケアのシャンプーも気持ちが良かった。
前髪を作ってもらったのですがケアがうまくいかない。、
【7,8月限定】カット+美髪***頭皮クレンジング ¥4100
マリ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、そして貴重なお声をありがとうございます。
接客、シャンプーを気に入っていただけたとのことで、安心いたしました!
一方で、前髪のケアについてうまくいかないとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。乾かし方、セットの仕方など、お仕上げ時にもう少し丁寧にご案内できていれば...と反省しております。
もしよろしければ、次回ご来店の際に改めて状態を見させていただき、マリ様により気に入っていただけるよう、ご提案をさせていただけたらと思います。
今後とも、お客様一人ひとりのご希望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
stylist 中野桐葉
初めてのコテ巻き風パーマでしたが、いい感じになりました。
傷んだ感じもなく、暗めのカラーにしてもらったのでツヤ感があり満足です。
セットが難しそうなので、練習したいと思います。
【セミロング~ロングにおすすめ】カット+カラー+コテ巻き風デジタルパーマ
カット、カラー、パーマ
Sa.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想もお寄せ下さりありがとうございます。
巻いた質感のようなコテ巻きパーマ気に入っていただけたみたいで何よりです!
下ろした時と結んだときの雰囲気も変わるので
パーマスタイルを楽しんでいただけると幸いです♪
カラーも暗めではありますが、赤味を抑えた透明感あるカラーにさせてもらいました!
Sa.様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
セットが難しいそうとのお声もありがとうございます。
初めてのスタイルですと最初は戸惑うこともあるかと思いますが、
仕上げセットの簡単なレッスンだけでもお気軽にご相談ください!
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
スタイリスト 永尾明日香
イメージ画像+細かい要望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。スタイリングの仕方を教えてくださったので家で実践してみます!
お店の綺麗さも雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
接客も丁度いい距離感で楽しくお話でき、カウセリングもすごく丁寧にしてくださったので、イメージや要望をしっかり伝えることができました。
カラーの時に皮膚に痒みや痛みがないかや御手洗の確認など定期的にしてくださり、他にもドリンクのお替わりなどたくさん気遣ってくださいました。
またおまかせしたいです!定期的に通いたくなりました!
ハイ透明感♪ イルミナカラー使用ブリーチなしダブルカラー+カット
まこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらず、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます...!!
仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです♪レイヤーカットは巻き方で印象がガラッと変わりますので、そこを楽しんでいただけると嬉しいです^^透明感たっぷりのカラーもとてもお似合いでした♪
また、お店の雰囲気や清潔感、接客面でも褒めていただき、スタッフ一同とても励みになります!
まこ様のイメージや雰囲気に合った提案を今後もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
stylist 中野桐葉
いつもヘッドスパありがとうございます!
いきなり耳ツボシールの施術もしてくれてありがとうございます!
急な対応ありがとうございました!!
スパニスト清水限定◆美容×頭筋ほぐし★至福のヘッドスパ スタンダード40分
ヘッドスパ
カブ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
定期的なスパのご来店とても嬉しいです!
耳ツボも喜んでいただけてよかったです!
またヘッドスパのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
丁寧にカウンセリングしていただきました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
また利用したいです(*^^*)
【7月限定】カット+透明感ケアカラー+頭皮クレンジング ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆうさん、先日はご来店ありがとうごさいました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングやマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです♪
バタバタしてしまって申し訳なかったのですが、色落ちも楽しみですね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!^^
スタイリスト 大島結衣
ざっくりとしたイメージを伝えると、好みやイメージを汲み取りながらいつも素敵に仕上げてくださいます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
「いつも素敵に仕上げてくださる」と感じていただけて、本当に嬉しいです^_^
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!これからもお客様の感覚や空気感を大切にしながら、毎回「今の気分にぴったり」なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回も季節感やライフスタイルに合わせて、さりげなく新しさを感じられるようなデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
マッサージがとても気持ちよかったです。
今回は整えるだけにしたのですが、
整えるだけでも十分理想に近づけていただきました。
自分のことを好きになれます!!
自分に合うアイテムもご提案いただきました。
冊子も頂いたので、ゆっくり考えられます。
また相談させていただきたいです。
ずーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
マッサージでリラックスしていただけたみたいで、とても光栄です!
日々の疲れを少しでも、癒しの空間になれば何よりです。
理想に一歩近づけたとのお言葉本当に嬉しく思います!
伸ばし中ですが、その間も楽しんでもらえるようなご提案をまたさせていただけたらと思います!
またお悩みやご不明点があればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
スタイリスト 永尾明日香
予算を相談しながらメニューを考えていただけました。仕上がりも可愛くてよかったです。ありがとうございました。
学割U24【平日・yui指名限定】カット+カラー \6,500
とんぼさん、先日はご来店ありがとうございました!
ご予算やご希望に合わせてご提案できてよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね◎次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 大島結衣
たまたま予約がとれたので行きました。雰囲気よかったです。スタッフも客も多くてにぎわってました。
【7月限定】カット+美髪***頭皮クレンジング ¥4100
まるちからー様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
雰囲気を気にいって頂けて嬉しいです♪
すっきりめにカットさせて頂いたので、またメンテナンスの際はお気軽にご予約ください^^
stylist 中野桐葉
どういう髪にするか詳しく聞いてくれて不安にならなかった。
シャワー台が横になるのではなく座ったままで面白かった
仕上がりにはとても満足
【7月限定】カット+美髪***頭皮クレンジング ¥4100
やち様
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、嬉しい限りです!!
トリートメントで収まりの良さも感じて頂けたかと思います!定期的に続けて頂くことでより良くなっていきますので、ぜひ今後もご相談ください♪
また伸びてきたり毛量が気になってきた際は、お気軽にご予約ください^^
stylist 中野桐葉
毎回癒されてます♪
また、行きます~
ヘッドスパ
カブ様先日はご来店ありがとうございました!
定期的にヘッドスパ来ていただいてとても嬉しいです♪
またお時間ある時にぜひお待ちしております!
2回目の利用でした。
予約メニューの変更にも柔軟に対応くださり
本当にありがとうございました。
あまりこだわりのないタイプなのですがいろいろ選択肢を提案していただけるので大変助かります。
仕上がりも大満足です!!
またリピートします!
みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!
気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^○^)
またみずき様に似合うスタイルも考えてご提案させていただけたらと
思うので、またぜひお待ちしております♪
パーマスタイル楽しんで下さいね(^^)
スタイリスト 永尾明日香
雰囲気がとても良く、リラックスできました。マッサージやドリンクサービスがあり、また行きたいと思いました!パーマは初めてで不安でしたが、丁寧にテストしてくださり、きつすぎずナチュラルなパーマになりました!
【セミロング~ロングにおすすめ】カット+長持ち◎コテ巻き風パーマ¥17094
この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、ナチュラルな仕上がりにご満足いただけてよかったです!
施術前にテストカールをして、安心してスタートしてできるだけ髪への負担を抑えつつ、ご希望に沿う柔らかいカール感を目指して施術させていただきましたが、その過程を丁寧だと感じていただけたのも嬉しいです!
また、店内の雰囲気やマッサージ、ドリンクサービスなどにもリラックスしていただけたとのことで、美容室で過ごす時間そのものを楽しんでいただけたことが何より嬉しいです◎
これからも施術の技術だけでなく、空間や接客を含めた「心地よい体験」をお届けできるよう努力していきます◎
パーマスタイルも、日々のお手入れや次回以降のメンテナンスなど、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
森若竜
初めてで緊張しておりましたがとても居心地良く過ごせました。
スタイリングについても積極的に提案頂き素敵なスタイリングをして頂きありがとうございます。
ハンドスパも気持ちよかったです!
また伺いたいと思います。
【新規限定】艶と柔らかさあふれる 髪質改善カラー+カット\11310
このたびはご来店ありがとうございました(^_^)
そしてとっても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、居心地よく過ごしていただけたと伺えてありがたいです。少しでもリラックスできる空間になっていたなら嬉しいです!
スタイリングのご提案も気に入っていただけて何よりです☆
お客様の雰囲気やファッションに合うように、でも普段のお手入れが楽になるように…と考えながらご提案させていただきました。今後も気になるスタイルや挑戦してみたいことがあれば、ぜひ気軽におっしゃってくださいね!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!ちょっとした癒しになればと思ってますので、またぜひご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。出産頑張って下さい!
次回も居心地よく、リフレッシュしていただけるようしっかり準備しておきますね!
丁寧に話を聞いて仕上げていただきありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
chacha様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^O^)
ぱつっとしたボブとてもお似合いでした!!
またお悩みやご要望があれば丁寧にカウンセリングさせていただきますので
いつでもご相談下さい♪
ボブスタイル楽しんでくださいね^^
スタイリスト 永尾明日香
トリートメントをしていただいたのですが、髪がサラサラになってとても満足です。
カラーも思い通りになってよかったです!
【新規限定】顔まわりカット+透明感ケアカラー+トリートメント(ホームケア付)
みーほ様
トリートメントの効果、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
ケアカラーもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
回数を重ねることでブリーチ部分の手触りも良くなってきますので、綺麗な髪を育てていけるよう今後も一緒に考えていけたらと思います♪^^
stylist 中野桐葉
当日予約でしたが、待ち時間も少なくスムーズに案内していただけて助かりました。
夜まで営業しているので仕事帰りにも行けて便利でした。
髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
トリートメントで髪もまとまり、仕上がりのスタイルも素敵にしていただき満足しています。
初めてでも居心地がよく、またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+高濃度水素トリートメント¥7850
きみさん、先日はご来店ありがとうございますした!
お仕事帰りに寄っていただけて嬉しかったです!
初めてとは思えないくらい、いろいろお話もできて楽しかったです♪
髪の悩みも共有してくださったおかげで、トリートメントもばっちり効果出てましたね◎
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ヘアアイロンもご注文ありがとうございます!
次回来てくださった時にお渡しできるので、楽しみにしててくださいね♪
9月も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 大島結衣
色々と相談に乗っていただき、今後のことも見据えた提案をしてもらえてとても心強かったです
こちらの細かい要望や悩みにも丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せすることができました
仕上がりも理想通りのヘアスタイルになりました
またぜひお願いしたいです!
【kiriyo指名限定】カット+デザインカラー \9800~
あんよ様
安心して任せて頂けて嬉しい限りです…!
履歴を活かしながら少しずつ全体を1色にしていけるよう、今後も一緒に考えていけたらと思います♪
stylist 中野桐葉
インスタの投稿を見て予約しました。
過去の履歴や悩みまでしっかりカウンセリングしてくださったのと、料金も都度教えて頂き、安心して施術を受けられました。可愛いカラーとローライトで大満足です。アシスタントの方のシャンプーも上手で気持ちよかったです!
これからもお世話になりたいです◎
【yui指名限定】 yuiオリジナル顔周りデザインカラー+全体カラー★\6,930
み さん、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです◎
お悩みや過去の履歴をしっかり共有してくださったおかげで、カラーやローライトもより似合う仕上がりになりましたね♪
アシスタントのシャンプーまで褒めていただけて、本人もとても喜んでいました!
お伝えしたように、シャンプーやドライヤー、アイロンを少し良いものに変えるだけでも、毎日のケアの質がぐっと上がります!
一緒に理想の髪を育てていきましょう!これからもよろしくお願いします!
スタイリスト 大島結衣
初めての髪質改善で不安でしたが、
スタイリストさんが髪質や普段のお手入れの仕方を詳しく聞いてくださり、私に合うパーマを提案してくださいました。仕上がりも自然でした。
髪質改善◎潤ツヤになれる髪質改善ストレート\16500~
縮毛矯正
ミカちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!
初の髪質改善ストレート、気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
毎日のスタイリングの中で、時短で理想のスタイルになれるようにこれからもサポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
スタイリスト 大島結衣
久々のパーマに再挑戦で、ドライヤーの乾かし方など教えていただき、今では乾かすのが楽しみになってます。
可愛くしていただき、ありがとうございました!
aの様
先日は、、久しぶりのパーマスタイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
パーマは乾かし方次第で仕上がりの印象が変わりますので、実際にスタイリングを楽しんで頂けてるとのお言葉、嬉しい限りです...!
イメージチェンジでとてもお似合いでした♪
やりにくいことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後も、aの様に楽しんで頂けるヘアの提案を心がけて参ります♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist 中野桐葉
めちゃくちゃ可愛いカラーで、トリートメントもさらさらに仕上げていただいてとっても幸せです!施術していただきありがとうございました!
ハイ透明感♪ イルミナカラー使用ブリーチなしダブルカラー
ぽ さん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご紹介で来てくださってとっても嬉しかったです♪
ミルクティー系と迷われてましたが、今回はブリーチなしでも楽しめる赤系カラーがすごくお似合いでした◎
しっかりケアもして、つやさら仕上がりになって私も嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね!お待ちしております♪
スタイリスト 大島結衣
ヘッドスパが良かったです。
【新規限定】気になるポイントだけ♪ カット+前髪縮毛矯正 \9600~
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスして頂けたようで安心しました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
定期的に続けて頂くことでより頭皮の状態が整ってきますので、お気軽にご来店頂けたらと思います!当店では、頭皮の状態に合った様々なスパメニューをご用意してますので、今後もりさ様に合ったベストなものを一緒に考えて参ります^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
stylist 中野桐葉
友人からの紹介で初めてお願いしたのですがお店の雰囲気も良く、カウンセリングから皆さんとても丁寧な対応でした!
カットは毛先を少し整えるくらいの予定でしたが、自分の顔の輪郭に合うスタイルを担当の方が提案して下さり大満足の仕上がりでした♪今後のスタイルも一緒に考えて下さりまた是非お願いしたいと思っています!シャンプーをして下さった方も頭皮の状態など教えてくれたりとてもスッキリして気持ち良かったです!ありがとうございました!
【新規限定】カット+透明感ケアカラー+トリートメント(ホームケア付)\11000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。カットでは予定より少し踏み込んで、お顔の輪郭に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
なりたいイメージや気分に合わせて、またいろいろご提案できればと思っています!
シャンプーを担当したスタッフへのお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけたようで何よりです☆
予約時のメニューの不安点を相談しながら施術内容を決めてくださったので安心でした。
仕上がりも満足です。
梅雨対策に【新規限定】カット+髪質改善ストレート+髪質改善TR\29370→\24890
どのメニューがいいのかご不明な点があったと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
その後、状態はいかがでしょうか??
あ様の理想にベストな選択肢を一緒に考えていきますので、今後も気軽に相談いただけると幸いです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご予約、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
stylist 中野桐葉
ファルファラ(farfara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー