3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アウラ(aura)  >

aura 佐世保店【アウラ】

アウラ

• 長崎県佐世保市常盤町4-7 Tビル5F
  • 佐世保駅より車で5分 <三ヶ町セブンイレブン常盤町店のビル5階が当店です>
  • おかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 05:29:20.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、丁寧で分かりやすいカウンセリングからカット・カラーとありがとうございます。カットもカラーも満足でき職場などで良い良いと好評です!
    また、緊張していましたが頭と肩のマッサージが気持ち良くてリラックスできました!

くせ毛がやっぱり気になるので、次はオススメしていただいたケラチントリートメントをお願いします。

☆冬キャン☆ カット+カラー+トリートメント+spaシャンプー\6990

• キウタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:04:39.0

白髪染め部分とブリーチ部分の色味について提案してもらえて、今後のカラー展開が楽しみになりました。また普段のスタイリングについて、アイロンの使い方のポイントを的確にアドバイスしてもらえました。ネットで検索しても分からなかった疑問が解消できてスッキリしました!ありがとうございました。

パワーアディクトトリートメント+酸熱ケア+カラーブロー☆12800

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:13:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。

最潤オージュア4ステップトリートメント+カット+カラー☆12710

• みいたん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:42:06.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方も優柔不断の私にとても丁寧にアドバイスくださいました!
    仕上がりのカラーも気に入り髪の毛サラサラになったので嬉しかったです!
    感動したのがヘッドスパの後椅子に戻った際、肩周りをマッサージしてくださったのが凄く感動しました!
    美容室で肩周りまでマッサージしてもらったのは初めてだったので、とてもリラックスできました!
    雰囲気、技術、価格全てにおいて満足です(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

みいたん☆様

またご満足頂けてとても良かったです♪
    お疲れの時はヘッドスパのメニューもありますので
    よかったらご利用下さい^_^
    またお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:23:11.0

初めて来店しましたが、とても楽しく充実した施術をして頂きました!
    色々な美容に関する知識を教えていただいて勉強になりました!
    髪も要望通りに仕上げてもらって、サラサラになって嬉しかったです。
    これから通いたいと思います!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 12:01:01.0

要望に答えてくださるのはもちろん、髪型を提案して頂けるので助かりました。
    また、年末という寒い季節だった為、足元にヒーターをあて、足元が冷えないようにしてくださいました。気遣いに感謝です!ありがとうございました。

• PMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:18.0

いつもお世話になっています。
    しっとりサラサラに仕上げてくださってありがとうございます。
    お陰さまで、扱いにくい髪が扱いやすい髪に変わりました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

トリートメント+深発色艶髪カラー+spシャンプー+ブロー☆8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:15:06.0

今回も可愛い色にして下さりありがとうございます!
    コロナ禍の中、職場での環境の変化等で自分自身うまく息抜きが出来ていなかったのですが、シャンプーが気持ち良く、お話も楽しくとても良い気分転換になりました
    いつもありがとうございますm(_ _)m

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

みーちゃん様 ご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    少しでもリフレッシュ出来られたらなによりです♪♪
    お互いお仕事もプライベートも充実させていきましょうっ(^ ^)

aura佐世保店 津上章子

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:54:10.0

雰囲気がいいお店でとても話しやすかったです。
    何も決めてなかったのですが優しく話を聞いてくれました。話を聞いていい感じにまとめてくれてありがとうございます!

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

haruka様 ご来店ありがとうございます♪♪
    担当させて頂きました津上です(^ ^)

嬉しいクチコミもありがとうございますっ☆
    またご気軽にご相談下さいませ♪♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

aura 佐世保店 津上章子

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:11:19.0

初めて行きましたが雰囲気も良く仕上がりも満足いく仕上がりになりました。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:53:48.0

いつもとても満足のいく仕上がりで感謝しています。
    今回は初めて髪質改善のトリートメントをしました。
    またしてみたいです。
    雰囲気もとても良くていつもありがとうございます。

最潤Ajua4ステップトリートメント+酸熱ケア+カラーブロー☆13900

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

ミキ様 ご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

髪質改善のトリートメントは回数を重ねるとより
    効果が出てきますので是非またお試し下さい♪♪

またのご来店お待ちしております☆

aura佐世保店 津上章子

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:33.0

お店の雰囲気が良く、担当の方の接客も丁寧でいつも癒されています。とても感じ良いお店です。仕上がりも最高です!

カット+深発色艶カラー+Aujuaシャンプー・トリートメント☆11660

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

えみ様 ご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

またご気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

aura佐世保店 津上章子

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 10:12:47.0

丁寧なカウンセリングと確かな施術で安心してお任せ出来ます。
    今回も希望通りの仕上がりで満足しています。

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

A様 いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

徐々に明るいカラー楽しまれてくださいね☆

aura佐世保店 津上章子

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:09:35.0

カラーを決めるのに時間がかかり、途中でトーンの変更をお願いしましたが
    快く対応してくださいました。
    簡単なセットの仕方も教えていただき大変ありがたかったです。
    カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

☆冬キャン☆ カット+髪質改善カラー+トリートメント+spaシャンプー\8680

先月ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:21:34.0

ヘアケアの仕方など丁寧に教えて下さいました。
    髪色もいい感じです。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:21:53.0

今回も思いどおりの仕上がりでした。

• Ry2ns2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:09:14.0

今回も前回同様素敵な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も親身に接して下さいました。また、次回もよろしくお願いします!

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

Ry2ns2様 ご来店ありがとうございました♪♪
    担当させて頂きました津上です(^ ^)

今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪♪

こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)

aura佐世保店 津上章子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:46.0

ハンサムショートにしました。似合う様にカットしてくださり、大変満足しています(^^)周りの評判も良く、嬉しいです♪♪ありがとうございました^ ^

先月ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:43:11.0

ノープランでしたが、要望通りカットとカラーをして頂き満足してます(^^)トリートメントも気持ちよかったです!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:09:38.0

いつもキレイに仕上げていただいて、今回特にサラサラの指通りですごく嬉しかったです。

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ご返事おそくなり申し訳ございません
    またのご来店お待ちしております

• ふじたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 23:54:07.0

気になっていた白髪をきれいに染めて頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

ふじた様 ご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

aura 佐世保店 津上章子

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:21:31.0

お店の雰囲気もよく、接客していただいた方もとても可愛くて話しやすくて楽しく過ごせました。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:00:28.0

自分に合うヘアスタイルが分からなかったため、相談させていただいたら、色々提案してくださりました。信頼できるスタイリストさんです!!ケラチントリートメントで髪も生き返り、今回も大満足です。ありがとうございました。

『髪質改善メニュー』ケラチントリートメント+カット+spaシャンプー☆15950

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:11:04.0

大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• キウタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 09:44:57.0

毎回のメニューにトリートメントを追加するようになって、ブリーチした部分の髪質が安定してきました。

• のらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:59:40.0

今回もありがとうございましたーー!
    初めてのイヤリングカラー、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました♪
    丁寧に説明してくださるのでいつも本当に安心してお任せすることが出来ます!!またお願いします♪

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

のら様ご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

初インナーカラー!!!☆楽しまれてくださいね♪

また御気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしておりますっ(^ ^)

aura 佐世保店 津上章子

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:42:01.0

イメージ通りになりました♪

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:34:59.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:46:25.0

顔周りとカラーをお願いして、綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気もよく、お話も楽しかったです。

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

ゆー様 ご来店ありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂きました津上です♪♪

私も楽しい時間をありがとうございました☆

aura佐世保店 津上章子

• にゃんちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 00:36:54.0

癖毛ですが、なりたいスタイルに近づけるようにカットして頂けて、たくさんアドバイスもしてくださいました。髪もツルツルになりました!

【髪質改善カラー】カット+カラー+トリートメント

aura 佐世保店【アウラ】からの返信コメント

また是非ご来店お待ちしております

アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー