3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラフュガーデン 元町店(Laugh U GARDEN)  >

Laugh U GARDEN 元町店【ラフュガーデン】

ラフュガーデンモトマチテン

• 北海道札幌市東区北23条東15丁目5-22 元町明和ビル B1F
  • 札幌市☆東区★元町☆地下鉄元町駅4番出口右隣の元町明和ビル地下1階

ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:15.0

約5ヶ月ぶりの美容院で、どうしたらいいか分からないまま行ったのですが、丁寧かつ的確なカウンセリングで今まででいちばん自分に合ったカットをしていただけたと思えました!その他にも髪について、ヘアケアについても沢山お話しを聞けて勉強にもなりました!とりあえず伸ばすことに集中してまた3ヶ月後、どうしたらいいか分からなくなったら駆け込みます!

Laugh U GARDEN 元町店【ラフュガーデン】からの返信コメント

ひ様

嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて何よりです!

施術の際にもお話ししましたが、ケアは足し算、引き算、合う合わないもありますので、またお困りになったらなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:25:46.0

とっても綺麗な色に染まって大変満足です。
    TRも桃みたいないい香りがして、髪の毛がさらさらになりました!
    また来店しようと思います!

【人気No1】marbb+インナーTRフルカラー+カット+スパorTR ¥8000~

先日はご来店ありがとうございます♪

お色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    伸ばしてるとの事でしたのでトリートメントはしっかりめにさせていただきました♪
    ホームケアも頑張って頂けるとより効果は持続します(*^^*)

担当  太田

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:21.0

初めて伺いましたがとっても親切で気さくで丁寧で 感じがよくて技術も満足でした!
    久しぶりに素敵な美容師さんに会いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットご満足いただけて嬉しいです♪
    娘さんも緊張してたのにこちらの問いかけにしっかり答えてくれて
    こちらもとてもありがたかったですー(*^^*)
    学生の子も希望など言いやすい雰囲気作りには気をつけていますが、
    更に心がけていきますね!

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

担当  太田えりこ

• めんめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:50:12.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    子供たち共々長くお世話になっております。技術、お人柄まで素晴らしい美容室です。

【30日以内→5,500円~】【40日以内→6,000円~】【50日以内→6,500円~】

めんめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、これからもご家族の皆さま共々よろしくお願いします(^^)

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:14:12.0

思い切って短くしたのですが、概ね想定通りにしていただけて満足しています。
    1点、左後ろは乾かすだけでもまとまりやすいのですが、右後ろは一部ぱっつんとした切り口になっていて、はねやすかったり、まとまりづらく苦労しています。

ユリ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    しかし、難しいところもあったようで申し訳ありません!

生えぐさなどで方向によりまとまりづらいところがあるのかもしれません、
    次回それも踏まえてまたご提案できればと思います!

• pee-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:05:18.0

髪の悩みを聞いてくれて 対処の仕方などのお話 とても 楽しかったです
    これからも 宜しくお願いします

迷った方はご予算から【10,000円まで】カラー、カット、トリートメントなど

pee-chan様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望のスタイルに戻るまで時間はかかりますが、一緒に頑張っていけたらなと思います☆

お手入れなど普段気をつけるべき事など真剣に聞いて頂き、、やってみると言って頂けて私も嬉しかったです(^^)

おうちでやってみて気になったことはまた次回教えてください(^O^)/

ご来店お待ちしております☆

担当   太田 えりこ

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:38:01.0

いつも通っている美容室と違う美容室を探していた所知り合いに紹介してもらって行ってみると
    とても感じの良いお話上手な美容師さんで最初からなりたい髪型をしっかり聞いていただき言葉ではなかなか伝わりずらかっと思いますが……。
    丁寧にどうするか聞いてくれながらカットしてくれ仕上がりは大満足でした。

【ハイダメージ向け】カット+インナーTRフルカラー+マーブ+プリフィカプロTR

natsu様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

やりたいスタイルを言葉にして伝えるのってとても難しいですよね^^;
    私も同じ経験をした事があるので、時間がかかっても出来る限りお互いのイメージをより近づけられるように心がけております(^^)

気に入って頂けて私としても嬉しい限りです♪

気になる事がありましたら、是非お伝えください(*^^*)

担当、太田えりこ

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:42:17.0

いつもお世話になっております。いつもカラーやカットなど
    ズボラな私はすべて任せています。その方が楽でいいです。
    仕上がりは言うことなし。またお願いします。

【ミディアムからロングの方】デザインパーマ+ケアフルカラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

長年通って頂いてるからこそみっちーさんの髪質や普段どのようにスタイリングするかなどわかってるのでご希望に沿うことが出来るのかなと思います♪
    それでも気になるところなどありましたらいつでも教えてくださいd(^_^o)
    今後もキレイ髪、扱いやすいスタイル作りのお手伝いさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当  太田えりこ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:18:38.0

トリートメント、すごい良くてまだまだサラサラ続きです。
    カットも丁寧にしていただきました。

ミユキ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメント実感していただけて嬉しいです!

しっかりとケアをして、理想のスタイルにより近づいて行けるようカットさせていただきました!

ご相談いただいたパーマも、経過を見てご提案できればと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アラフォーオヤジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:10:46.0

すごくプロフェッショナルだと思います。上っ面の話ではなく、いつも的確なアドバイス、そして仕上げをしてくれるので、非常に信頼してます。

【男性限定】デザインパーマ+カット+クイックスパ¥6,600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アラフォーオヤジ様

担当また数回ですが、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!

次回、カットで経過も見ていきますので、宜しくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:51:44.0

いつもカットとカラー、トリートメントをお願いしています。
    長さはそれほど変えずにボリュームを調整してもらうことが多いですが、希望通りの仕上がりに満足しています。
    程よいタイミングで楽しくお話もでき、接客やお店の雰囲気も良く、落ち着いた癒しの時間を過ごせます。
    また次回もお願いします。

◆50日以内の方◆カット+リタッチ+3ステップTr付 6000円

先日はご来店ありがとうございます♪

スタイルご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    扱いやすさ重視でカットしてるので、気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)

また次回も過ごしやすいと思って頂ける雰囲気でお迎えできるようつとめます♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

またお店でお待ちしております(*^^*)

担当   太田

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:33:06.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の
    店内で良かったです。担当して頂いた
    スタイリストさんもスタイルなどについて
    分かりやすくアドバイスして頂き次回から、
    通おうと思います。次回は、パーマスタイルを
    お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マサ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    以前のパーマが残っていたので今回カットのみに変更して
    ご提案させていただきました!

髪質や、生えぐせなど、なるべく扱いやすいようご提案これからもしていければと思います!
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 大下 友輔

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:54.0

トリートメント効果で艶とサラサラ感が増して大満足でした。

【ダメージ向け】プロテージインナーTRカラー+カット+アフターTR 8,000から

先日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントもバージョンアップして、いつもより更に効果抜群になったので
    実感して頂けて嬉しいです♪

冬は乾燥しがちになり、髪へのダメージに繋がりやすいので
    是非、ホームケアも頑張ってください(^^)

口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)/

担当  太田えりこ

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:35:00.0

今回もお世話になりました!毎回丁寧にカットしてくださり、大満足です。

【ロングスパン顧客クーポン】カット+フルカラー+TRor選べるスパ7,300円~

mayu様

毎回口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるよう精進してしていきます!

stylist 大下 友輔

• サガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:04:10.0

店内の雰囲気は良かったです。立地も駅から近いので行きやすい所でした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、(申し訳ないですが)自分の中でそこまでまとまってなかったイメージをしっかりと形にしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんには特に文句ありません(ヘアカラーの色ムラは若干気になります)が、別のお客様を相手になさっていたもう一人のスタイリストさんが酷かったです。何か気に入らないことがあったのでしょうが、担当してくださったスタイリストさんに対して高圧的に話したり、こちらに聞こえるように不満を口にしてらっしゃいました。二度と行きません。

サガリ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました、
    はじめに、ご指摘に関しまして、
    不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした、
    スタッフとも話し合い、貴重なご意見とし真摯に受け止めていきたいと思います。

店舗雰囲気等、ほめていただきありがとうございます!
    インナーカラーの件ですが、今回は先のことを考え、余り残留せず直していけるような選定にもしてあるので、色味的に褪色が早く感じるものかもしれません、少しくせもあるのでムラっぽく見えてるところもあるかも知れません。
    月曜日が、1人営業をしております、色味として長く持つ物もあります、もしお直しなどご要望ありましたらお問い合わせいただければと思います。

今回、納得していただくことが出来ず申し訳ありませんでした、
    接客、技術ともにもっと高めていきたいと思います。

代表 大下 友輔

ラフュガーデン 元町店(Laugh U GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー