3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアールーム グリン(Hair room GRin)  >

Hair room GRin【ヘアー ルーム グリン】

ヘアー ルーム グリン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7サウスステージ1-4階B
  • 天神西通りから徒歩5分★国体道路から徒歩2分★(*^-^*)
  • あいままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:01.0

カットがお上手という噂を娘から聞いて初来店。娘のスタイルを見ればだいたいのとこわかっていましたが!!担当スタイリストさんならロングヘアを切らせてもいいかなっていう気持ちになったのでバッサリ肩まで切って頂きました!
    さすが歴20年の手さばきでカラーからカット1時間半ほどで見事に変身しました!!

あー切って良かった。自分に似合う今風のスタイルに出会えました!!
    これからも宜しくお願いします!!

GRinオススメカラーNEW【イルミナカラー】+小顔カット★

• ちかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:56:00.0

Grinには10年近く通っており、ずっと同じスタイリストさんに担当頂いてます。私の髪は癖が酷く悩んでいましたが、担当スタイリストさんのカットや縮毛などで、凄く手入れが楽になりました。カラーもざっくり要望をお伝えしても、いつもいい感じに仕上げてくれます。色んな悩みにも丁寧に答えてくださるので、日頃の手入れの相談をしたり、シャンプーやアイロンも相談しながら決めたりしています。私の主人や息子の髪も切ってくださり、主人も手入れがしやすいと喜んでいます。

あと結婚式のヘアセットをいつもお願いするのですが、他の美容室より抜群に上手です!!!髪が短くても綺麗にアップに仕上げてくれます。大事な日にヘアセットがきまっているとテンション上がるので凄くオススメです。

値段は少し高めですが髪の毛は体の一部ですし、営業職をしているので人に会う機会も多く、ヘアは大事なので非常に満足しています。美容室迷われてる方は是非行ってみてください!!いつもありがとうございます!

7周年記念☆夏の変身応援8月,9月限定プレミアム企画¥18000←¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Hair room GRin【ヘアー ルーム グリン】からの返信コメント

ちかばさんこんにちは(^^)

雰囲気を始め、技術など気に入っていただけて
    泣きそうになるくらいの沢山のお褒めの言葉、美容師として本当に大変嬉しいです(^-^)

いつまでも可愛いを提供させてもらいます♪
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしています♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    そしてコロナ禍にも関わらずご来店本当に感謝いたします      担当 森下

• mahboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:39.0

今回は髪の毛の分量の調節もして下さって
    真夏に軽くなって、スッキリしました!
    次回はもう少し早めにお伺いします。

小顔カット+カラー+【話題】のTOKIOトリートメント¥13000←¥17000

mahboさんこんにちは(^^)

今回はgrinにご来店いただきありがとうございました♪

夏で暑くなるんでスッキリできてよかったです☆技術など気に入っていただけて
    泣きそうになるくらいのお褒めの言葉、美容師として本当に大変嬉しいです(^-^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:38.0

いつもお世話になっております。量が多く白髪も増える扱いにくい髪を、すっきりツヤっと仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

あさみさんこんにちは(^^)

今回はgrinにご来店いただきありがとうございました♪

技術など気に入っていただけて

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:08.0

ずっとお世話になっていますが、いつも素敵に仕上げていただきます。
    ヘアカラーに関してもほぼお任せですが、私の雰囲気に合わせてくださり、周りからはいつも好評です。
    仕上げの際も、アイロンで巻いて可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。
    これからも、通い続けたいと思います。

saさんこんにちは(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:59:04.0

いつもはカットとTOKIOトリートメントもお願いしますが、今回はカラーのみお願いしました。カラーやカットなど具体的にどうしたいか伝えられないのですが、いつもそんなぼんやりした注文でも素敵に仕上げてくれます!
    今回のカラーも、明るさを抑えながらもつやつやで透明感のあるきれいなアッシュ系にしてもらいました!!!髪の毛のきれいな巻き方も教えてもらえて感謝です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

GRinオススメカラーNEW【イルミナカラー】★

りーこさんこんにちは(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:50:29.0

担当スタイリストさんには17年間ほど家族全員がお世話になっています。私自身こだわりが強く髪色やカットなど細かいとこを指定するのですが、毎回必ず理想の仕上がりにしてくれます。当時赤ちゃんだった長女も17歳、次女は15歳。子供も自分達でお店に行くようになりました。店内の清潔感、接客、技術においてもパーフェクトです。絶対他のお店には行く気になれないくらい完璧!また来月もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まなさんこんにちは(^^)

仕上がりも満足していただき嬉しいです☆

お子さんの成長もずっと見てきましたが皆んないい子に育ちほんと素敵です

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:29:22.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    髪の状況をしっかり見て下さって私にあった、カラーや縮毛矯正をしてくださいます!!
    カラーは担当の方以上に上手な方に出会った事がないくらい最高です!!!!
    またリピートで通わせていただきます♪

GRinオススメカラーNEW【イルミナカラー】★

なおさんこんにちは(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ビタミンCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:16:41.0

TOKIOトリートメントは今までもしたことがあり、美容師さんによって仕上がりが違うと感じていたのですが
    今回はうる艶になり大満足です!

仕上げの巻きもとてもイイ感じで
    1日るんるんでした◎

地元が近すぎてローカルネタが話せたので
    とても楽しかったです♪
    同郷として応援しています。笑

感激をあなたに☆話題のTOKIOトリートメントを初回限定価格で☆

ビタミンcさんこんにちは(^^)

仕上がりも満足していただき嬉しいです☆

地元ネタはほんとビックリして笑いました\(^^)/

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:56:39.0

かれこれ6、7年くらい通わせて頂いています。
    いつも満足できる仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします^^

Naomiさんこんにちは(^^)

仕上がりも満足していただき嬉しいです☆

子育てに仕事に忙し中いつもありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 00:42:35.0

担当スタイリストさんには10年近くお世話になっています。お任せだったりニュアンス伝えで、いつも素敵に変身させてくれます。サロンも変な緊張感なく居心地良いです。

Rei さんこんにちは(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:00:29.0

ズボラなので年に2回位しか行かない時もありましたが、もう10年くらい髪の毛をお任せしています。
    癖が強い、細い、多い!と三重苦のような髪質で、顔周りが梅雨時期は鏡を見るたび憂鬱ですが、綺麗にしてもらって大満足です。
    顔周りの縮毛、インナー、カラー、カットと一度にまとめてお願いするので時間もかかりますが、いつも楽しくお話しをしていたらあっという間に時間が経っています。
    お家に帰ってからのアレンジや、スタイリング剤の使い方もわかりやすく教えていただけるので助かります。

オススメ【8月・9月限定】カットカラー+前髪パーマor前髪ストレート¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとみんさんこんにちは(^^)

仕上がりも満足していただき嬉しいです☆

楽しいお話こちらもいつも楽しんでいます笑笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 17:01:31.0

トリートメントのみのコースをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただくことができ本当に感謝しております。
    物腰柔らかな男性で、話しやすく店内もアットホームだと感じました^-^
    手触りも良く仕上がり、艶も復活し
    シャンプーブローと、最後のセットの際もイメージ通りにセットしていただくことができその後のお出かけもとても楽しく過ごすことができました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

りこさんこんにちは(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• アフリカマイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:04:20.0

いつも透明感とツヤがある素敵なカラーリングにしてくださり、ありがとうございます。家族や友人にも大好評でした。
    ヘアセットで悩んでいることも凄く丁寧に教えてくださって、担当スタイリストさんのお人柄の大ファンです。
    いつも沢山のお気遣いありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

アフリカマイマイさんこんにちは(^^)

今回もgrinにご来店いただきありがとうございました♪

カラーなど気に入っていただけて

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• CHANELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:51:43.0

いつもありがとうございます~
    来月も良い感じにお願い致します(*^^*)

【GRin★イチオシMENU】アディクションカラー\6980

CHANELさんこんにちは(^^)

今回もgrinにご来店いただきありがとうございました♪

毎月ありがとうございます(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

ヘアールーム グリン(Hair room GRin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー