初めて利用させて頂きました。
カウンセリングや使用するシャンプー等の説明を丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました!これまでいくつかの美容室に通ったことがありますが、今までで1番いい所だなと思いました!!これからも通い続けたいと思います!
髪の悩みも聞いて頂き、的確なアドバイスや「一緒に頑張りましょう~」と言って頂いたことも嬉しく、悩み解決に向けて頑張ろうという気持ちになりました!
私の要望にも答えて下さり、仕上がりにとても満足です!
本当にありがとうございました!!
【ご新規限定】eMu最旬カット&カラー
ことさん先日は初めてのご来店と担当をさせて頂きありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お家の髪のケアのお話や髪の毛のお話なども親身に聞いてくださったとても嬉しかったです!!
次は前髪のわれぐせなおしと髪のお色も秋っぽいスタイルにチェンジしましょう^^
これからことさんと髪のおしゃれが楽しめるのがとても嬉しいです♪
これからも髪のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです^^
担当Hinano
カットやカラーの前に丁寧にどんな風にしたいか聞いていただいたり、カット中もこまめに長さなど相談していただけたので、普段は伝えるのが苦手で自分が思っていたのと少し違うことが多いのですが、今回の仕上がりは自分の思っていた以上でとても満足しています。
【学生限定】艶カラー+カット+クイックトリートメント
初めて利用させていただきました!
私の髪の悩みだったり、髪質を良くするためのケアの仕方だったり色々アドバイスをもらいました!シャンプーとトリートメントも自分の髪質に合うやつを選んでくれたり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【ご新規限定】eMu最旬カット&カラー
Rさん先日は初めてのご来店と
初めて担当させて頂きありがとうございました^^
カウンセリングでしっかり髪の毛のお悩みを聞かせて頂けたことで
お悩み解決に繋がるようなヘアケアのアドバイスなど
させて頂きました^^
明るいの気になっていつも暗くするとの事でしたので
また時間が経つと明るくなるとは思うのですが
サロンのシャンプーやトリートメントなどを使うことにより
色持ちを良くすることも出来ますので、またご来店頂いた際や
相談がある際はお気軽にInstagramからでもご連絡して頂けると嬉しいです☆
またRさんの髪の毛に関わるお手伝いをさせて頂けると
私もすごく嬉しいので次1月下旬頃にメンテナンスカット、カラー、生トリートメント
おすすめです♪
またお待ちしております!^^
担当 yuka
初めて美容室でトリートメントをしていただきました。髪質に合わせて説明しながら対応してくださって安心してお任せできました!髪の毛が綺麗になって気分も上がった気がします!来月また綺麗にしてもらいに行きたいと思います!
トリートメント
りさん先日は初めてのご来店と担当をさせて頂きありがとうございます!
インスタのDMでもわざわざメッセージをくれてとても嬉しかったです^^
トリートメントをしに来てくれたことがもう美意識がとても高いです!
髪のお悩みもあったので、それを良くしていくには美容室でもお話しましたが、おうちのケア
がとっても大事です!
一緒に髪が綺麗に可愛くなるように頑張りましょう♪
沢山お話もできて私もアシスタントもとても楽しかったです^^
これからもりさんの髪のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです!
来月また楽しみにお待ちしておりますね^^
担当 Hinano
いつも、とてもかわいく仕上げてもらってます!
その日のスタイル希望はもちろん、今後こうしていきたいという希望まで話を聞いてくださって一緒に予定を立ててくださいます。
他のスタッフの方も、丁寧に接してくださって、使ってるヘアケア商品がどれも香りが良く癒されます。
以前スパも初めてしていただきましたがとても気持ちよかったのでおすすめです!
カット+根元のみカラー+トリートメント 3cm以上+1100円~
よっちさんいつも担当をさせて頂きありがとうございます!
こちらこそ次の目安をお伝えした時にお家のこともあると思うのですが、ご来店
してくださったり、ケアのことも親身に聞いて下さりこちらがとても嬉しくなります^^
よっちさんはとてもお洒落さんなので、これからも色々提案をして行って
飽きが来ないように一生懸命関わらせて頂きます!
次は11月中旬ですね!^^
楽しみにお待ちしております!
担当 Hinano
接客がとても良かったです!
私が思った仕上がりになりとても大満足です!
雰囲気もよく通いやすいところにあるため
また行きたいです!
【中学生・高校生限定】eMu似合わせカット♪
みさきさん先日は初めてのご来店と担当をさせて頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
みさきさんがイメージを伝えてくださったおかげで
とても分かりやすく思った通りとのお言葉とっても嬉しいです^^
いい感じにお写真は取れましたか?♪
お顔周りとっても大事なのでまたお任せくださいね!!
50日間以内は前髪無料で切れますので、ぜひ来られてください^^
次は年末前の12月がまたメンテナンス時期になります!
カットとトリートメントおすすめです!!
これからも髪のお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです!
担当Hinano
とてもスッキリしました!
【自分へのご褒美に♪】極上アロマスパ個室で至福のひと時を...
ヘッドスパ
トミーさん今回も担当させて頂きありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパどうでしたか??^^
今回だけではなくヘッドスパとっても大事なのでこれからも
頭皮のメンテナンスも一緒にして行けたらいいなと思っております◎
次は12月に髪のメンテナンスですね!!
楽しみにお待ちしております!
担当 Hinano
とても話しやすくて、たのしかったです!
マッサージの力加減も気持ち良くて満足でした!
【暗髪限定クーポン】就活、実習などに向けてお手伝い♪
ゆうり様
先日はご来店頂き、
また素敵な口コミをありがとうございます!
担当させて頂いた『Miu』です.*
私も楽しく施術ができ、とても嬉しかったです!♪
マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!
また、リラックス効果のあるヘッドスパをすることで頭皮の健康促進にもなるのでオススメのメニューです!
ご来店を心よりお待ちしております!☆
18歳高校生
シャンプーは自分に合ったものを選んでいただき、シャンプーだけでもサラサラになり感動しました(*゚∀゚*)
一つ一つ説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。
自分の理想の髪になったので大満足です♪
またお願いしたいです!
【くせ毛対策】カット+髪質改善ストレート+艶さらトリートメント
あやこさん先日は初めてのご来店と担当をさせて頂きありがとうございます!
あやこさんが自分のなりたいイメージを伝えてくださったのでとても
分かりやすく、理想の髪になったとのお言葉すごく嬉しいです^^
私の説明もすごく親身に聞いてくださって本当に嬉しかったです!!
プライベートのお話もたくさん聞けて初めましてではあったのですが、少しでも
あやこさんのことが知れてとても嬉しかったですし、楽しかったです♪
これからも髪のお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです!!
担当 Hinano
トリートメントなどの説明を丁寧にしていただきました。
前髪カット+カラー+クイック艶トリートメント
はづき様
先日はご来店頂き、
また素敵な口コミをありがとうございます!
担当させて頂いた『Miu』です.*
トリートメントの説明についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
トリートメントをする際は安心して施術ができるよう詳しく説明をすることを心がけております!
また、カウンセリングの際にご相談内容や髪の状態をしっかり確認し、お客様に合ったケア方法をお伝えできるよう心がけています!♪
今後も安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
担当Miu
初めてこの美容室を利用させて頂きました。
初めてなのに気軽に話しかけてくれて楽しく過ごせました!とても雰囲気も良く、自分に合ったトリートメントやシャンプーなどの説明丁寧に教えてくれたりするのでとても自分の髪について理解も出来ました!仕上がりもきちんと良かったのでとても満足しました!
次回も利用させて頂こうと思います!
【人気No.1クーポン】カット+カラー+艶トリートメント
このさん先日ははじめてのご来店と担当をさせていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もこのさんとお話しできてとても楽しかったです^ ^
ヘアスタイルも上手くアイロンできていますか?
わからなくなったらまた次おっしゃってください!
何回でも教えます!^ ^
次はブリーチなどもしてみたいとのことだったので、
ケアを一緒に頑張りましょう!
これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
担当 Hinano
ブリーチをしていただいて、予約した時間が昼過ぎだったのですが、施術内容がブリーチだったので遅くまでかかるかなと思ったのですが、今まで以上に早く終わって仕上がりも可愛くしていただきとても満足してます!
また、髪の毛の状態も考えつつ髪の毛がこれ以上傷まないように施術していただき来た時よりも髪の毛の状態が良くなりました!
まりさんいつもありがとうございます!
とってもお色似合われてましたね^^
シャンプーとトリートメント使い心地はどうでしょうか??
ブリーチをしたので髪の毛が心配だったのですが、使うと言って下さって
とても安心しました◎
一緒に髪のケア頑張りましょう!
担当 Hinano
初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすく、担当の方も話しやすくて丁寧に説明してくださって、いろいろ分かりやすかったです!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【人気No.1クーポン】カット+カラー+艶トリートメント
まいさん先日は初めてのご来店と担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?
オリーブブラウンとてもお似合いでした♪
10月にヘッドスパと11月には根元が伸びて気になって来ると思うので
カラーがオススメになっております!
これからもまいさんのオシャレのお手伝いをさせてください!
またお会い出来る日をたのしみにしております!
担当 MIYU
今回特にヘアスタイルやカラーなど特に決めずに何となくで行ったのですが うねりなど気になる点も含め 色んな方法を丁寧な説明込みで提案していただきました。
時間や値段の方も気に使っていただいたので安心して任せられました。とても満足です。
【人気No.1クーポン】カット+カラー+艶トリートメント
前から気にはなっていて初めていきましたが、凄く雰囲気もよくてスタッフのかたも親切でいってよかったです。
担当してくださったスタイリストさんも凄く色々教えてくれました。
えみさん先日は
初めてのご来店と担当させて頂き
ありがとうございます!^^
雰囲気なども褒めて頂き嬉しいです♪♪
色々お話も聞かせて頂き
お悩みも解決させて頂くことが出来たこと
私も嬉しく思います◎
えみさんがこれからも365日綺麗で居続けるための
ヘアケアのアドバイスなども含めて美容のお手伝いをさせて頂けると
私も嬉しいです!^^
次回は夏の疲れも一緒に取りつつ頭皮のコンディションを
整えてくれるヘッドスパも一緒にしましょう!♪♪
担当 yuka
今のカラーの状態を見て、リタッチに変更して頂きありがとうございましたカットも素敵にカットして頂き扱いやすくなりました仕事中、括らないと行けないので、そこも含め計算してカットして頂き助かりました。今回初めてプチスパのコースにしましたがとても気持ち良くて疲れてましたがスッキリしました。お勧めされてたCOTAのヘアオイルも毎日使ってますが髪の毛がからまずサラサラで快適です。また次回もよろしくお願いします。
自分にご褒美メニュー♪カット+カラー+プチスパ+プチトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
似合う色を提案してもらい周りからも大好評でした。
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15800円 ロング料金1100円~3300円
りむさんいつもありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます♪♪
とてもりむさんに似合ってました^^
楽しくお話もしてくださりいつも私の方が楽しくさせてもらってます♪♪
これからもお手伝いさせて頂けるととても嬉しいです!
担当 Hinano
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても満足しています!
美容院を転々としてた私ですがようやく通いたいと思える美容院に出逢えた気がします。また帰ってきたらお願いしたいです!
【湿気によるくせ毛対策】カット+髪質改善ストレート+艶さらトリートメント
おみくちゃんさん先日は初めてのご来店と担当をさせていただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
私も沢山お話が出来てとても嬉しかったでした♪
体調が優れない中だったと思いますが、来て下さり本当にありがとうございました。。
また髪の毛で困ったりなどがありましたら遠慮なく連絡くださいね!
これからもおみくちゃんさんの髪のお手伝いをさせて頂きたいので、
帰ってこられた時にはぜひ来られてくださいね^^
お身体にお気をつけてまた楽しみにお待ちしております。
担当 Hinano
初めてトリートメントをしましたが
仕上がりの丁寧さはもちろんですが、家での手入れの仕方まできちんと教えて頂き、とても良かったです。また、後日お葉書まで届き、お心遣いが嬉しかったです。今も、髪の毛が柔らかくなり、手入れが楽です。次は、ぜひヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。
【髪のお悩み解消】COTA髪質改善トリートメント『プレミーク』
ふみたろうさん
先日は初めてのご来店
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
はがきも無事に届いたようで
安心しました♪
夏の疲れが頭皮にたまると
フケ、かゆみにつながるのはもちろん
お白髪、抜け毛の進行をはやめてしまいますので
ヘッドスパで予防をしましょう♪
おまちしておりますね!
担当こうづま めい
雰囲気も良く、丁寧なサービスで、カラーも満足のいく仕上がりでした。
髪質についてや、シャンプー・ヘアオイルの説明も丁寧にしていただき、とても好印象のお店です。
次回はカットもお願いしたいと思います。
ブリーチなしで圧倒的透明感!(カラー剤ダブルカラー)+艶トリートメント
こはさん先日はご紹介でのご来店
ありがとうございました^^
雰囲気なども褒めて頂き嬉しく思います◎
ダブルカラーさせて頂きましたが、その後の色持ちなどは
いかがでしょうか??
髪質に合わせたヘアケアを頑張っていくことでさらに髪の毛のコンディションの
upにも繋がりますので、またこはさんのお悩みに合わせた
ヘアケアのお話もさせていただけたらと思います!
次回はメンテナンスのカットとカラーと生トリートメントおすすめです♪
また、こはさんにお会い出来ること楽しみにしております!^^
担当 yuka
初めての来店です。
お店の雰囲気と店員さんの接客はとても良かったです。
写真を見せ、重ためのウルフっぽい感じにしたいと伝えました。
が、何故か後ろの髪を耳あたりの長さまで切られ、見た瞬間、目が点になりました…
段がすっぱり入っており、どこからどうみても、素人が【ジョッキ】とハサミを入れた様な仕上がりに。
直ぐに別の美容室に行きましたが、直すとボリュームがなくなりペタンコになるといわれました。
「丸みをもたせたいと」言う事を、一番に強調させたのに、階段のようにガタガタとしており、「行かなければよかった。自分で切った方が100倍マシだ」と、ショックを隠せません。
元の長さに戻るまで、半年はかかるとおもいます。
その様なことを理解し、向き合って言って欲しいです。
もう二度といきませんが、接客はとても良かったです。
【人気No.1クーポン】カット+カラー+艶トリートメント
まりもさん、先日はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご希望のスタイルに添えることができず、またそれにより不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
軽かったヘアスタイルを重くしようとして
切った後の長さやこのようなヘアスタイルになりますと、明確に提示できておらず
注意が足りておりませんでした。
今後このようなことが無いように、慢心せずに邁進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に申し訳ございませんでした。
担当 田村
とても何もかも丁寧でお話を聞いて頂いてありがとうございました。
楽しい1日でした。
カット+カラー+クイックトリートメント ¥12000 ロング料金1100~3300円
ひろさん先日はご来店ありがとうございました♪
ばっさり切って扱いは難しくないでしょうか?
お忙しいとは思いますが、次はまた髪が伸びきる前にお待ちしております♪
担当 田村
初めて利用しましたがカウンセリングがしっかりしていて、
希望通りの髪色にして頂けました。
また、悩みで前髪の事を話したら根元から癖をなおす薬剤があるとの事でそちらもメニューに加えていただけました。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
一点だけ、髪の毛を洗う所の首がキツかったです(汗)
自分の肩こりもあるのだろうけども…
にょるさん先日は
初めてのご来店と口コミもありがとうございます!
カウンセリングで
しっかりお悩み聞かせて頂いてその日に解決することが出来
私も嬉しかったです♪
髪色のベースの明るさももともと明るかった為、
ご希望の色に添えることが出来、こちらも嬉しいでした◎
前髪の生えぐせ直しは2ヶ月~3ヶ月のもちと言われてますので
また次回のカラーの際に見させて頂いて相談させて頂けたらと思います!
シャンプー台の件、首がキツかったとの事、大変申し訳ございません。
次回の御来店の際には今回のお言葉を参考に
別のシャンプー台にてご案内させて頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
またにょるさんのヘアスタイルのお手伝いに関わることが出来ると
私も凄く嬉しいのでまたのご来店お待ちしております!^^
担当 yuka
やりたかったデザインがリスクがあり、諦めて別のカラーを考えていた時に長い時間カウンセリングをしながら色々なカラーを提案していただき、オシャレなカラーに染めることが出来ましたありがとうございます!
髪の毛もサラサラにしていただいて指通り最高でした!
また、最高の髪色にするために行こうと思います!
カット+カラー+生トリートメント ¥14300 ロング料金1100~3300円
まりさん、いつも担当させていただきありがとうございます!
少しずつケアも一緒にしていきましょう^^
つぎは8月中がメンテナンス時期です!
楽しみにお待ちしていますね^^
担当 Hinano
とても素敵な髪型にしていただきました!
ゆうさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
また次回は8月1日を目安におまちしておりますね♪
夏の紫外線は色持ちに影響しますので
次回来店の際にまたアドバイスをさせていただきたいです☆
担当 こうづま めい
いつもありがとうございます!梅雨の時期に髪をおろして過ごせるのがとっても嬉しいです;;;またお願いします!!
カット+髪質改善ストレート+艶さらトリートメント
はずきさん、いつも担当をさせていただきありがとうございます!
いつも口コミも書いて下さりとても嬉しいです^^
髪のあつかいは楽になりましたか?^^
つぎは根本のカラーと、トリートメントしましょう!
楽しみにお待ちしていますね^^
担当 Hinano
初めて利用させていただきましたが髪の悩みに対して分かりやすく改善点などを教えていただきました!
とても話しやすくいい雰囲気の美容室だと思います!!
今回カットをしてもらいましたがとても満足です!
【女性stylist担当】理想の自分へ♪eMu似合わせカット
しのさん先日は初めてのご来店と
担当させていただきありがとうございました♪
髪の毛のお悩みなども聞かせていただき
この時期なので髪の毛のうねりなど気になりやすいので
また髪質改善ストレートにもいらして下さいね(*^^*)
雰囲気も褒めて頂き嬉しいです♪
またしのさんのお悩みのお手伝いができると嬉しいです(^^)/
担当 yuka
すごくやさしく接してくださり、髪の毛の悩みなども真摯に寄り添って聞いてくださるので、話しやすかったです!
メンテナンスもまた近いうちに行きたいと思います
トリートメント
ゆうさんいつも担当させていただきまして
ありがとうございます^^
髪の毛のお悩みなども聞かせて頂きながら
ゆうさんが毎日楽に過ごせるような提案を
これからもさせて頂けたらと思います◎
次回はばっさりショートにされるという事でしたので
また次回のご来店の際にもスタイリングの方法なども
しっかりお伝えさせていただきますね♪
担当yuka
トリートメントの説明がちゃんとされていてわかりやすかったです。
ヘアケアについていろいろ親切に教えていただいて、参考になりました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着ける空間でした。
【暗髪限定クーポン】就活、実習などに向けてお手伝い♪
まあ様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
担当させて頂いた『Miu』です.*
トリートメントの説明をしっかりしてお客様が安心して施術ができるようにと、
カウンセリングの際にご相談内容や髪の状態をしっかり確認し、お客様に合ったヘアケア方法をお伝えできるよう心がけています!♪
落ち着ける空間とのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今度も安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
担当Miu
初めのカウンセリングを丁寧にして下さって満足いく仕上がりになりました!似合う髪型や長さを教えてくださったり、ケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、今までに行った美容室の中で1番良かったです!
ゆうあさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
また次回は8月1日を目安にお待ちしております!
夏の紫外線は色持ちなどに影響します!
その際にまたおうちでのアドバイスなどさせてくださいね☆
担当 こうづま めい
エミュ 中央駅店(eMu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー