3. 九州・沖縄トップ  >

アルグラーテ

• 沖縄県那覇市銘苅2-4-47
  • モノレール古島駅より徒歩7分。「杏屋」新都心店向かい☆

アルグラーテ (Arglarte)の口コミ

• まさっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-02 00:19:27.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。ジャンプーも気持ち良かったです。

• ぺしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:09:52.0

縮毛矯正とカットを。
    私の曖昧な説明にしっかり耳を傾けてくれて、満足するスタイルにしてくれました。
    縮毛矯正だったので何度も髪を洗ってもらったのですが、とても気持ちよくて癒されました(´∀`*)

周りからの評判も良く、自分でも気に入っています。
    また沖縄に帰って来た時はお願いしたいです。

【平日限定!!ロング料金なし☆】カット+縮毛矯正 ¥12,500

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

ぺし様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、また帰ってきたときはいらしてくださいね。
    お仕事も大変だと思いますが、しっかりご飯食べて体調にも気をつけて
    頑張ってくださいね。

• まさっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 09:26:38.0

今まで、悩んでいた前髪が解消され、自分でも、上手にまとめることができています。ヘッドスパもとても気持ち良く、スキッリしました。今度は、カラーで、予約しました。とても楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

まさっちさん、ありがとうございます!
    お悩みが解消されてよかったです^^
    スパもリラックスしてもらえて、幸いです!
    次回もまた宜しくお願いします!!

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-30 22:04:20.0

シャンプー台に感動したこと、シャンプー時のヘッドマッサージ、その後の肩周りのマッサージがすごく、すごく気持ちよかったです!!それ目当てにまた行きたいほど♪入店時、「今日はどうされますか?」と聞かれました。ホットペッパーを見て、掲載されていたスタイリングとメニューを指定していたのですが、把握されてなかったようです。また、そのメニューと金額が違ったのですが、理由が分かりませんでした。
    仕上がりに関しては、これから自分でケアしつつ見て行きたいと思います!マッサージすごく良かったのでオススメです。

【平日限定!!ロング料金なし☆】カット+艶色グロスカラー ¥8,800

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

みちゃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーされるのがお好きとおっしゃっていたのでお褒めの言葉嬉しく思います。カウンセリングの際に「今回スタイルのご希望はございますか?」とお聞きしてしまい、こちらの聞き方が悪く大変失礼いたしました。
    料金に関しましては、カラーを低ダメージの薬剤に説明を踏まえた上で変更させて頂いたつもりです。その為、少し金額が上がりました。
    こちらの勝手な判断でしっかり伝わってると思いましたが
    みちゃ様にはうまく伝わっておらず、大変申し訳ありませんでした。
    私の説明不足な面が今回の出来事をおこし、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご紹介頂いてのご来店でもありながら、今回不愉快な思いをさせてしまったので、2度とこの様な事が無いよう気を付けます。
    次もまた是非担当させて頂きたく思います。
    また是非宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 13:00:54.0

髪型に関して、色々なアドバイスをしてくれたり、相談しながら出来たので、満足しています。仕上がりも、予想以上のもので、大満足して帰宅しました。

【炭酸泉シャンプーマッサージ込☆】カット+艶色カラー ¥10,635⇒¥8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆみさん!!

初めて、沖縄で髪を切るっておっしゃっていたので正直プレッシャーを感じてました。

予想以上のものでってお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今回、パーマを気に入ってくださったようで、次回またパーマを当てるとなると髪の毛のダメージがひどいとパーマの掛かりが綺麗では無いのでご自宅での髪の毛のケアーはしっかり行ってて下さいね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はらぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 00:48:05.0

仕事帰りに行ける那覇付近の美容室を探していて、今回初めてお邪魔しました。雰囲気ももちろん良かったのですが、急遽ヘッドスパをお願いしてクローズ時間間際だったのにも関わらず快く対応していただいて、スタッフさんのサービス精神がとても嬉しかったです^^ 本当に有難うございました!仕事疲れが癒されました。通常のシャンプーもマッサージ長めで気持ちよく、かなり大満足でした◎マッサージ好きな人はオススメだと思います☆
    技術も文句無しなので、カラーが落ちてきたらまた伺おうと思います♪

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

はらぺ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでお仕事後の疲れも癒されたみたいで嬉しく思います!!
    仕事後の来店の際、特にお疲れ気味と思いますので、その日の予約状況にもよりますが、
    気になるメニューなどあればいつでもスタッフにご相談下さいね!
    随時要相談いたしますので!

後々はカラーが気になる、髪が伸びてきたから行こうかな・・・・のワンランク
    上のアルグラーテに行きたい!に気持ちを向かせる接客、技術でまたの来店お待ちして
    おります。

玉城

• たかっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 20:32:31.0

前回受けた縮毛矯正がすごくよかったので、2回目の来店です^ ^
    まず、シャンプーがとっても気持ちいいです!
    シャンプー中にこんなにしっかりマッサージをしてくれるところは他にないと思います。
    シャンプー終わった後も首~肩にかけてしっかりマッサージしてもらって、本当にスッキリしました!
    ヘッドスパも好きなアロマが選べて、終始爆睡でした。。
    あと、施術中にiPadで好きなバラエティ番組をずーっと見てたので、長時間の施術もあっという間でした☆
    カラーもほとんどお任せだったのですが、仕上がりもアッシュ系で大満足です!
    また癒されに行きたいと思います。

Arglarte 【アルグラーテ】からの返信コメント

たかっちょさんご来店ありがとうございます。
    以前に縮毛矯正した際に気に入っていただいて2回目のご来店で、カラーをさせて貰い
    また褒めて頂き本当に嬉しいです。
    お店としてはシャンプー、マッサージは長くお時間を頂くようにし、リラックスを提供をしています。そこは自分ではなかなか出来ないものでは無いか?と思い提供している次第です。

次も終始爆睡させますよ。
    また癒されのご予約お待ちしてます。

アルグラーテ (Arglarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー