3. 関東トップ  >
  5. ディーナ(D'na)  >

ディーナブリーチハイトーンダブルカラーケアブリーチ

• 東京都立川市曙町1-12-22寿ビル1F
  • 立川駅北口徒歩5分 [白髪ぼかし/ハイライト /ダブルカラー/透明感/ダブルカラー]
  • AOKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 23:31:21.0

今回も希望通りのカラーにしてもらいました。
    シャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• せりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:49:17.0

優しい方ばかりでお店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    今度はカラーも行こうと思っています。

【最高級人毛100%】シールエクステ80本♪(ナチュラルカラー限定)28800円

[施術メニュー] カット、エクステ

• 1803mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:12:58.0

関わってくださったスタッフの皆さんの対応がとても丁寧で安心してお任せできました。
    白髪が目立つのでハイトーンにしたいけど、年齢も考えて上品に見えるカラーがいい、とざっくりで我儘な要望をしてしまいましたが大満足の仕上がりで感動しました。
    本当にありがとうございました。

【D'naにおまかせプロデュース】クーポンに迷った方はこちら*詳しくは詳細を

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ねるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 16:11:56.0

直前まで迷ってましたが色々相談して可愛い色に染めてもらいました!すごく綺麗に染まったし、久々のブリーチで緊張してましたが全然痛くなかったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!
    また髪色変えたくなったら伺いたいと思ってます!

[施術メニュー] カラー

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 04:28:49.0

かんぺきです!

• 宮本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 20:21:15.0

初めて来店しました!元々ブリーチをしていたのですが1度髪を暗くしてしまいブリーチを1回した時に残留が残ってしまいイメージ画像のような髪が厳しくなってしまった時に提案してくれた色が画像にしたい髪よりもこっちの方が良かった!って思えるような仕上がりになりました!ほんとに出会えて良かったです!

【学割U24】ダブルカラー(1ブリーチ)¥10480

[施術メニュー] カラー

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:24:37.0

漠然としたオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングとご提案していただけたおかげで満足のカラーになりました!
    色落ちまで楽しみです!

【ツヤと立体感】カット+バレイヤージュ ¥16800

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 23:15:46.0

担当スタイリストさん先日はバレイヤージュの施術ありがとうございました!髪の長さや、カラーの色合いがとても気に入りました。また伸びて来たらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 14:48:19.0

3日たちました!
    当日&翌日はすごい、髪が揺れてつるんつるんで周りの評判もよく、こんなぱっつんボブは初めてでしたが、もう、伸ばさずにこれを維持したいな~と思いました!
    でも自分でシャンプーすると、朝、寝グセで若干外ハネになっちゃうんですよね。わたしの乾かし方の問題なのでしょう。ちょうど頭と首のくびれの長さってこともあるかもしれません。コテで直そうとするとわたしの場合直らないばかりかツヤがなくなって残念に…(不器用´ω`)。縮毛を長持ちさせたいのでなるべくコテを使わず夜のブローをがんばります。
    トークがなんか緊張しちゃって感じ悪いこと言ってたらごめんなさい。また、このスタイルの維持でお世話になります。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• トミトミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 22:18:11.0

仕上がりイメージの細部までご相談くださり とても良い仕上がりで満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います。

D'na ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/ケアブリーチ【ディーナ】からの返信コメント

トミトミさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライトカラーとても似合っていました♪
    暗くした周りのカラー剤も今後の事を考えて入れさせていただいておりますので
    またカラーを楽しんで頂けると嬉しいです!

あかり

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:33:18.0

いつもお世話になってます!いつもインナーカラーをしてもらってるのですが今回は初めてピンクにチャレンジしました。
    初めての色で不安はありましたがとても可愛く仕上げていただいて
    大満足です!!娘からも会社の人からも評判よく、とても嬉しくなりました。いつも安心してお任せできるので信頼できるスタイリストに出会えて本当によかったです!また次回もお願いします!

* D'na 再来の方へのキャンペーン!*メニューをお選び下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:30:04.0

好み通りの綺麗なハイトーンに仕上げてもらいました!

また、髪のダメージが気になっていたのでトリートメントも追加しました。
    2回もブリーチしてるのに染める前よりもサラサラな髪が続きすごく嬉しかったです。

【ハイトーン】トリプルカラー(ハイブリーチ 2回) ¥17800

[施術メニュー] カラー

りたさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

暗く染めていた履歴があったのと毛先のダメージがあったのですが、
    なるべく傷ませず明るくできる様に薬剤を調整させていただきました!
    明るいベージュカラーとってもお似合いでした!!

ケアブリーチとトリートメントも追加していただけたのでとてもサラサラで綺麗になりましたね(^^)

またリタッチ周期にリタッチとまだ抜けがあまかったところをブリーチできればベースも綺麗にできますのでまた担当させていただけると嬉しいです(^^)

*アオヌマ*

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 15:46:52.0

バレイヤージュで初めてのブリーチをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ち後のケア方法まで詳しく説明してもらえて安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも大満足です!またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 19:16:49.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容院だったのでどうなるか不安がありましたが、仕上がりもイメージ通りだったのと、緊張しなくても大丈夫な空気感を美容師さんが持っていらしたのでゆっくり過ごせて大満足です。
    頭皮が全く痛くならなかったのも良かったです!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

みかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ベージュカラーとってもお似合いでした!
    初めての美容室で不安があったにもかかわらず任せていただきありがとうございました(^^)

これからもゆったりリラックスできる空間を提供できるように心掛けていきます!

またリタッチ周期にぜひ任せていただけると嬉しいです(^^)

アオヌマ

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:08:56.0

カラーも理想通りで前髪カットも似合う前髪を一緒にかんがえてくださり大満足です。

【2回目再来】 -20%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 22:08:00.0

今回も大満足です。季節に合った髪型やカラーを教えて頂き安心して任せられます。
    紹介したママ友も先日お店に伺ったそうでリピートする!っと言っていました。

【4回目再来】 -10%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ドンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:51:13.0

仕上がりに大満足です!
    スタッフの方も親切で、またお願いしたいと思いました。

【メンズ限定!!】メンズ人気No.1 カット+まゆカット  ¥5800

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 18:18:50.0

サラサラにしてもらえて、感動しました!!
    シャンプーの時にフェイスガーゼをしてもらえたらよかったです。お願いしたらやってもらえたので、満足です。

[施術メニュー] その他

ひなたさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

とってもサラサラになりましたね(^^)

カラーもしているみたいだったのでしっとりサラサラになるオージュアのクエンチシリーズでシャンプーとトリートメントさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アオヌマ

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:16:14.0

バレイヤージュを施術していただきました、白髪も目立たなくて、4ヶ月ほど持ちそうです。4,5時間かかりましたが、テキパキ落ち着いていてとても過ごしやすかったです

【ツヤと立体感】カット+バレイヤージュ ¥16800

ミナさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのバレイヤージュを任せていただきありがとうございました!
    ブリーチ一回でなるべく明るめのグレージュにさせていただきました!

4か月から半年は持つデザインカラーになるので定期的に美容室に来られない方にバレイヤージュはおすすめになります(^^)

色が落ちてくると少し黄ばみが出てくると思うのでムラサキシャンプーでシャンプーしてあげてくださいね!

ブリーチしてから45日以内ですとアフターカラークーポンでカラーもできますのでまた担当させていただけると嬉しいです(^^)

アオヌマ

• 吉田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 17:45:10.0

これまで色々な美容院でハイトーンのブリーチカラーの施術を受けてきましたが、こちらの技術はレベルがとても高いと感じました。
    髪の傷みを最小限に抑えつつ、しっかりムラなくブリーチしてくれて、綺麗な色に仕上げてくださいます。
    もちろん接客も、みなさん親切で丁寧です。
    今回2回目でしたが、これからも利用させていただこうと思ってます。

[施術メニュー] カラー

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 08:29:07.0

ザックリとしたオーダーでもとても可愛く仕上げてくださいました!またお願いいたします!

【8.9.10月限定!!】 カット+カラー ¥8500

• my2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 08:31:47.0

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• よーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 09:13:37.0

いつも丁寧に接客頂いています。
    ファッションカラーが得意なお店なので、綺麗な髪色のお客様が多いのに、年配の白髪染めで伺うのはためらわれましたが、担当のスタイリストさんに限らず、スタッフ皆さんが親切に対応してくださいます。
    今回はどんなカラーにしたいとかご希望ありますか?と聞かれても特にないので、お任せすると、
    「秋に向かってラベンダーカラーを入れた艶髪がお薦めです。」と提案して下さり、「顔色もあるので青が強くなりすぎないよう気をつけますね」
    カットも上手なので、家でのお手入れも楽です。

よーこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ラベンダーの上品なカラー素敵でした!
    季節やお肌のトーンに合わせたご提案を今後も大切にしてまいります。
    お手入れもしやすいとのことで安心しております。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

古屋

• トミトミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 20:10:59.0

本日は普段担当の方お休みだったので、久々に今回のスタイリストさんにお願いしました、相変わらずの安定した技術と接客ともに安心してカットしていただけました!
    またヘッドマッサージもうたた寝するくらいに心地良く施術いただきました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 01:09:33.0

目安時間を過ぎても施術がおわらず、声をかけたら急いでくれましたが、急ぎすぎてすごく雑にされ髪を洗う時に目に水を入れられたりして、不快な思いをしました。
    仕上がりも青っぽい紫をお願いしていたのに、赤よりの紫にされ、色ムラも沢山あり本当に悲しいです

[施術メニュー] カラー

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:48:38.0

いつも丁寧な対応で心地よい時間を過ごせています。
    カラーも落ち着いた色で評判が良かったのですが、
    今回後ろ髪に白髪の染残しがあり(娘に指摘)次はカラーの説明を良く聞きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします♪

ちぃさん
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりに一部染め残しがあったこと、申し訳ございません。
    今後は施術前後のカウンセリングをより丁寧に行い、気になる点などしっかり共有させていただきます。

次回も安心して任せていただけるよう、心地よい空間作りに努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

古屋

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 19:25:27.0

他店で修正できなかったカラーを綺麗に修正していただき
    初めて理想のカラーになって、とても感動しました!!!!
    そして、ヘンテコな髪型も理想通りになり、大満足です!
    全てが綺麗になり、感謝しかありません!
    途中シャンプー等してくださったスタッフの方も丁寧でした!
    また伺いたいと思います!

しいさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のカラーに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    スタッフ一同心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

次回はワンカラーでもデザイン楽しめますので

古屋

• てらーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:20:37.0

真摯に対応いただき、こちらの希望に沿った対応をして下さいました。
    仕上りも申し分なく、こちらの希望以上の仕上りにして下さいました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー

てらー様先日はご来店いただきありがとうございました!

バレイヤージュとっても似合ってました!
    予定よりとてもいい仕上がりになりよかったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ゆきさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 18:56:53.0

カラーリングが売りの美容室かつスタッフの方は若い方ばかりなので私のような年代には無理があるかなと思いましたが丁寧に対応して頂きました。
    毛量が減ったことが気になっていましたが、上手なカットのおかげでボリュームある形に仕上げていただきました。
    価格は特別リーズナブルというわけではなくごく一般的だと思います。
    今後白髪がもっと増えたらカラーリングにも挑戦してみてもいいかなと思っています。

ゆきさんさん

仕上がりに満足いただけたら幸いです。

今後も髪の変化に合わせて、扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。
    カラーいつでもご相談ください!

古屋

• Arrowさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 20:19:26.0

若干のカラーに対して不安がありましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Arrowさん

カラーの仕上がり満足いただけたら幸いです。

今後もご不安なくお任せいただけるよう、
    丁寧にご提案させていただきます。

今回ベースを整えさせてもらったので次回はワンカラーでもデザイン楽しめます!

古屋

ディーナ(D'na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー