4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)  >

ラフィス ヘアー ルーム ナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目4番2号 グルカスシティービル4F-2
  • 近鉄難波駅14番出口1分・H&Mから15秒/南海難波駅3分[ケアブリーチ・インナーカラー]
  • nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:26.0

楽しい時間を過ごせました。眠たくて頭が回らなかったのですが笑顔で接してもらえて癒されました。本当にありがとうございます。縮毛矯正のことも詳しく教えてくれてありがとうございます。またカラーしに行きますのでよろしくお願いします!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

La fith hair room 難波本店【ラフィス ヘアー ルーム】からの返信コメント

nana様いつもご来店ありがとうございます。

朝の早いお時間は眠くなりますよね!
    私のことはお気になさらず、居心地のいい時間をお過ごしください(^^)
    また月曜日お待ちしております。

心斎橋筋2-4-2 スタイリスト亜実

• kbk46さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:00.0

白髪が気になって相談させてもらいましたが、仕上がりでは気にならず満足です。カットもカラーもとても丁寧にして頂きました。有難うございました。

先日はありがとうございました。気になっていた所が改善できて良かったです。希望の雰囲気に近づけれるよう、また頑張ります!!またのご来店心よりお待ちしてます☆

La faith hair room 担当  YURI

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:31:49.0

先日は丁寧に施術して頂き有難うございました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも有難うございます!
    またいつでもお待ちしてます!
    担当井筒

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:54:19.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも好みのカットカラーをしてもらえて、髪もさらさらになるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
    もうすぐイベントがあるので、それに合わせてまた伺います。

まゆ様いつもご来店ありがとうございます。

いつものトリートメントでさらさらでツヤツヤでした(^^♪
    髪色も髪の長さもとてもお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます。
    イベント前カラー、私も楽しみにお待ちしております(^^)

心斎橋筋2-4-2 スタイリスト亜実

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:55.0

丁寧にカットしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グルカスシティービル4F-2
    La fith hair room 担当 古庄

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:21.0

扱いが難しい髪質ですがカウンセリングにしっかりお時間を取っていただけ安心してお任せできました!

次回来店時にこう言う風にしましょう等のご提案を頂けていましたので髪の悩みを改善していけそうだなあと思いました^ ^

ご提案いただいたカットで今もストレスなく過ごせています!
    また次回もお願いしたいと思います♪

J様先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容院で心配もある中お悩みも話してくださりありがとうございました。
    私もしっかり今の髪の毛の状態を把握しつつ、これからの提案をさせていただきたいと思います(^^)

些細な事でも構いませんので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

心斎橋筋2-4-2 スタイリスト亜実

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:08:25.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    前髪も希望通りにして頂きとても満足です!!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

先日もご来店いただきましてありがとうございました。前髪も可愛くなり、カラーも良い色でお似合いでしたね。サラサラの髪がめちゃ綺麗ですね(^^)またお待ちしてますね。いつもありがとうございます♪

La faith hair room 担当  YURI

• アイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:40.0

カットとカラーセットのお値段がとてもお買い得でした。カラーの色はとてもよかったのですが根本染まってないとこがあって…目立つところだったので星一つ減らさせてもらいました。

アイス様☆

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

カットとカラーをさせて頂き、色味など気に入って頂けて良かったです!

しかしながら、一部染まってないところがあり、申し訳ございません。

お時間ありましたら、染め直しさせて頂きたいと思います!

また何かあれば、いつでも相談してください!

アイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

La fith hair room 担当 藤本

• タカユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:22.0

お疲れ様です いつもありがとうございます コロナ感染にインフルエンザ感染流行ってますから身体に気をつけて仕事頑張ってください また3週後いきます

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

タカユキ様いつもご来店ありがとうございます。

いつも身体を気遣ってくださりありがとうございます。
    しっかり予防して元気に出勤しております(^^♪
    タカユキ様もお身体に気を付けてお過ごしください。
    三週間後またお待ちしております(^^)

心斎橋筋2-4-2 スタイリスト亜実

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:54.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらっていて
    めっちゃ信頼できるスタイリストさんです(^_^)
    今回は自分でブリーチ2回とカラー1回してしまって、どうしようもなくなった金髪シマシマの髪の毛で来ました。

親身に相談に乗っていただいて、カラーをしてシャンプーした後にはもう何事もなかったように!
    まだらにもならず、めっちゃいい色で感動しました(ToT)/・:*☆
    治療していただいたような気分です(笑)

1か月帽子をかぶって生活していたので、
    今はめっちゃハッピーに過ごせてます!!!

ありがとうございましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))

な様先日はご来店ありがとうございました!!

大変でしたが満足していただきありがとうございます!!
    とてもお似合いで僕も嬉しく思います♪♪

またなんでもご相談してください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

La faith hair room 担当  北川

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:27:33.0

綺麗な色で嬉しいです!ありがとうございました!

ありさ様先日はご来店ありがとうございました。

顔周りなどもレイヤーを入れて少し印象を変えさせていただいのですが、スタイリングは問題ないでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお話しください(^^♪

お色もとてもお似合いでした!
    またなりたいイメージなどございましたら気軽にご相談ください。

心斎橋筋2-4-2 スタイリスト亜実

• はやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:55:00.0

ピンク希望でしたがブリーチで思ったより色が抜けなくて、ピンクというより赤っぽい仕上がりになりました。ちょっとピンクぽくなった後、金髪になり色落ちが綺麗だったので結果的に満足しています!
    カウンセリングと色の配合以外はアシスタントのような人にしてもらいましたが、薬剤が首についたり、シャンプーが雑だったりしたのが少し残念です。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

はや様☆

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回、カットとダブルカラーをさせて頂きましたが、ブリーチが抜けなくて、どうしても少し赤よりになってしまいましたが、色落ちが綺麗で、ご満足頂けたようで、良かったです!

施術がアシスタント任せになってしまい、薬剤が首についたり、シャンプーが雑だった点、申し訳ありません。

しっかりと指導して精進してまいります!

また何かあれば、いつでも相談してください!

はや様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• なってぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:37.0

髪の悩みや相談もしやすく、
    どんなイメージになりたいかを意思疎通しやすいです。
    仕上がりもとても満足です。
    シャンプーとドライヤーもとても丁寧で心地よいです。
    また続けて利用させていただきたいです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

なってぃー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりも気に入っていただ方嬉しく思います♪♪♪
    また扱いにくいところやわからないことがあればご気軽に相談してください☆

ケアしながら綺麗に一緒に伸ばしていきましょうね^ ^
    またお話しするのも楽しみにしてます!!
    いつでもご来店お待ちしてます☆

lafithhairrofm   yun

• るーとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:26.0

今までで一番相性の合うスタイリストさんでした。
    またお願い致します。

るーと様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

La fith hair room 担当 古庄

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:54:27.0

こちらの希望に沿うように色々提案してくださりありがとうございました。施術からしばらく経ちましたが扱いやすいです。ありがとうございました!

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

luna様

仕上がりもご満足いただけたけて嬉しく思います。

La fith hair room 担当 古庄

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:05:09.0

初めての利用で、特になりたいイメージの具体性も何もなく利用しました。
    そんな中でも、しっかりとイメージを想定できるように提案してくださりありがとうございました。
    普段のアイロンでのセットの仕方なども丁寧に見せてくださりありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

あん様☆

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、提案させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

普段のセットも頑張ってくださいね!

また何かあれば、いつでも相談してください!

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• わだくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:13:55.0

今回もショートカットでお願いしました。
    妹からヘアスタイルと眉毛で「似合ってる」と褒めてもらいました!
    しっかりとカットくださってるので、ヘアセットとか自分磨きも頑張ります!
    また髪の毛伸びたら予約入れます!

わだくん様いつもご来店ありがとうございます。

短く切らせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    セットも上手くできていますか?またわからなければお伝えしますのでお話しください。
    また、素敵な企業様に巡り会えるように私も応援しております(^ ^)
    頑張ってください!

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2 La faith hair room 06-6212-6238 担当  亜実

• わさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:43.0

久しぶりにお伺いして、カットをお願いしました。
    以前と変わらずで良い感じに仕上げて頂きました。
    また時間が合えばお願いできたらと思います。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

わ様先日はご来店ありがとうございました。

本当にお久しぶりで会うのを楽しみにしておりました(^^)
    ぜひまた、難波に出てくることがございましたらご利用ください!

またいらっしゃるのをお待ちしております。

• みけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:45:00.0

白髪染めを入れつつ、キレイな色にしてもらいました。
    カットも希望を聞いて進めてくれるので、安心してお任せできました

嬉しい口コミまでありがとうございます!御満足頂けたようで良かったです!
    またいつでもご来店をお待ちしております ありがとうございました!

担当井筒

• でぐともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:13.0

カラーの色などお任せしてばかりですが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。

でぐとも様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回もお任せ頂き施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!

でぐとも様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• ししくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:10.0

今日も楽しくいつも丁寧で心地良い時間です♪
    これからもよろしくお願いします☆

ししくん様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回もお話が楽しくてあっとゆうまでした!
    これからもいろんな美容トークやそのほかのお話も
    楽しみにしてますのでこちらこそよろしくお願いします☆☆

また伸びた頃にご来店お待ちしてます^ ^

lafithhairroom   yun

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:02:06.0

いつもありがとうございます!!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

かのん様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回は前髪しっかり伸ばしてますがまた3ヶ月ぐらいすれば梅雨も始まるので
    その頃にまた全体あてて梅雨乗り切りましょう☆

またいつでもご来店お待ちしてます^ ^

lafithhairroom   yun

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:17.0

来店2回目。髪質もあり、なりたい髪型を伝えると、はっきり言ってくれます。~でいんですね?って確認されるとドキッとしますが、理想が定まらないときは、しっかり相談にのってくれます。

カット中、顔の角度はこうと、よりプロフェッショナルな美容師さんです。私が人見知りでもあるのか、もっと会話したいなと思いました。ありがとうございました。^ ^

けぃちゃん様☆

2度目のご来店ありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

カットとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

プロフェッショナルな美容師と言って頂き、ありがとうございます!

技術に集中すると会話があまりできなくなってしまいます。

次回はもっとお話させて頂きますね!

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!

けぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

La fith hair room 担当 藤本

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:25.0

初めて利用させていただきました。予約時間から15分以上待たされたこと、床の髪の毛が片付けされずに放置されてる席がいくつかあったことで不安でしたが、スタイリストの方は親切丁寧で良かったです。仕上がりも良かったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日は数ある美容室の中からお越しくださりまして

せっかくお越しくださり、そして
    貴重なお時間の中でご予約頂いていたにも関わらず
    お時間お待たせしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間をいただいている意識を今一度改めたいと思います。
    床に髪が落ちていたことにも重ね重ねになりますが申し訳ございませんでした。

そんな中で技術面や
    接客面において喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    私自身も、ゆき様のおかげですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

貴重なご意見をありがとうございました。

大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2菜那

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:05.0

凄く丁寧に説明して頂きとても分かりやすくて良かったです!
    お値段も良心的でお店の雰囲気も素敵でした!

えりさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    ヘアードネーションするまでの間、綺麗なロングヘアで
    寒色カラー楽しんでいきましょうね☆☆☆☆

またやりたい色などあったらいつでもご気軽に相談してくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

lafithhairroom    yun

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:20.0

予約が空いてない時、色んな美容院を回ってますがやっぱりここです。
    カラーの仕上がりもちゃんと考えて染めて下さってるのでいつも良い感じです!他の美容院じゃ色むらがすごくて、満足いきません。
    今回やっと予定合って来れたのでほんと満足です!

また来ます。今回もありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回カラーチェンジしましたが出来るだけご希望に添えるよう考えていきましょうね!またのご来店心よりお待ちしております

• yomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:09.0

ブリーチ、カラーで予約しました。
    ブリーチせずにカラー入ると言われ、予算が浮いたので
    予算内でのプラス料金のカラーにしましたが、
    まったくカラーが入らず。
    結局ブリーチしてカラーしました。
    遅くなり追加料金も、とられプラス料金のカラー代金も
    とられ、結局予算オーバーでした。
    最初から、ブリーチ、カラーでやってくれれば予算内に
    済んだし時間もかからず、予算内で済んだと思います。
    気まずくなるので、お金は払いました。

最終的なカラーは想像どおりに仕上げて頂きました。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

お時間お取りして申し訳ございませんでした。
    ホームカラーの残留が思っていたよりとれなくお時間お取りしました。
    申し訳ございません。

担当井筒

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:23.0

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。髪型や髪色は色々と悩みますが、気に入っていただけたようで安心いたしました!またお気軽にご来店くださいませ☆いつもありがとうございます。

La faith hair room 担当  YURI

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:44:28.0

いつもうまくスタイルを言えないのですが
    カラーが好みの色になりカットも
    丁寧だったので満足です。
    また行きたいです。ありがとうございました。

こんにちは!くみ様、先日は数ある美容室の中からlafith hair roomにご来店頂きありがとうございました!

今回は暖色系のピンクがかった少し明るめのブラウンで、カラーさせて頂きました!
    彩度を高めようとするとやはりブリーチは必要になってきますが、少し怖いですよね。(笑)
    イルミナカラーやクオルシアカラー等ブリーチをしなくても発色の良いカラー剤も豊富に揃えているので、気になることがあれば是非気軽にご相談下さい^ ^

くみ様のご来店された時のスタイルで、当日ご説明はさせて頂きましたが、表面にかなり高めの段が入っていたので、ベースは伸ばしながら整えて厚みを出して行けると良いかと思います^ ^
    段差がナチュラルになると、より扱いやすいスタイルに近づきますよ♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 田島泰雅

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:35.0

いつもお世話になってます!
    毎度満足な施術してもらっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミまでありがとうございます
    またいつでも任せて下さい!ありがとうございました
    担当井筒

ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー