4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘア デザイン スタイリー(Hair Design stylee)  >

ヘア デザイン スタイリー

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-22-12エンゲルベルク都島1F
  • 地下鉄都島駅5番出口より徒歩5分

3yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:51.0

去年に娘のヘアドネーションでお世話になった際にとてもカットが上手だったので、次は私が。スパイラルパーマでとても傷んでいるところにストパーを依頼。難しい技術だったと思いますが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!カットもやはり上手!今後も母娘ともにこちらにお世話になりたいと思っております◎

[縮毛矯正]縮毛矯正 ¥14300→¥11000(cut別)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair Design stylee【ヘア デザイン スタイリー】からの返信コメント

3y様

ストレート、カットお褒めいただき嬉しいです。
    ストレートのボブもお似合いでしたね!

今後ともぜひよろしくお願いします。
    stylee 小林

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:38.0

数年前にヘアドネーションのカットをしてもらってから続けて来ています。スタイリングしやすい髪型で気に入っています。店内の内装もおしゃれで、予約制で他のお客さんと顔を合わせることがなく、気をつかわずにいられるところもいいです。

akiko様

カット気に入っていただきありがとうございます。

来月改装予定なのでお店の雰囲気は少し変わるかもしれませんが、また気にって来ていただける空間にしていきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

stylee 小林

• イクコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:54.0

ショートにしてから2度目のカットです。不器用な私でもできるだけ手間がかからないスタイルにしていただきました。このサロンの落ち着いた雰囲気とスタッフさんの丁寧な説明が好きです。ヘアドネをきっかけにこちらに出会えたことが私にはラッキーでした。

イクコ様

今回もショートお似合いですね。

stylee 小林

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:04.0

ヘアドネ3回目です。いつも親切丁寧な対応で安心してお任せできます。久々のショートと前髪を作ったスタイルは周囲にも好評でした!ありがとうございます。帰りぎわには探し物であたふたしご心配をお掛けし大変失礼いたしました。お陰様で無事見つかりました。懲りずにまた次回よろしくお願いします。

ヘアドネーションカット(SH込み)※HEROに代理で送ります。

ボン様

先日は3回ののヘアドネーションありがとうございました!
    良かったです。見つかって^^

ショート&前髪も好評とお聞きして嬉しいです。
    stylee 小林

• にーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:06.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。ヘアドネーションのことをいろいろ教えいただき、勉強になりました。
    ただ、仕上がりのカットが気に入らず、次の日また美容室へ行くことに。
    その時は鏡越しだったからか、なんか微妙…だけど、どこをどう伝えていいのかわからずだったのですが、帰って鏡で横から見ると後ろ部分が、かつらをかぶったような段差が。襟足との繋がりが全くなく、また全体的ににもったりして老けたような印象に。あとインナーカラーが汚い感じに残っていました。
    インナーカラーがどう出るかわからず、相談した際に、上から髪を被せて、隠して下さる感じで案内してくださったので、お任せしたのがいけなかったのかもしれません。
    イメージの写真があったので、それを見せていたら違ったのかと思ったり…
    あと、インナーカラーがうまく隠せなかったりするのであれば、ヘアドネーションを次回にする案内や、カラーは無理とのことだったので、長さを残して後日か別のサロンでカラーの案内をするなど、別の提案が欲しかったです。

にー様

先日は御来店&ヘアドネーションご協力ありがとうございました。3月に入ったらすぐにHEROヘ髪の毛をお送りしますね。

次の日また美容室へ行くことに。とお聞きして大変申し訳ありませんでした。バッサリ切った後の提案がしっかりできていなかった事や仕上がりの気になるところをどう伝えたら良いかわかないのをしっかりお聞きできていなかった事など反省点が多く大変申し訳なく思っています。
     その時にお話しさせてもらったと思うのですが最初に、実際の所、ヘアドネーションのカットは乾いた状態でバッサリ切らないといけないのと切った後にどのくらい癖が出るのかや浮いてくるのかは切ってみないと分からないので、長さ優先(31cm以上)で切ってなるべくインナーカラーとのバランスを見てスタイルになるようにしましょう。とご提案させていただきました。ヘアドネーションのカットを1000人以上カットさせてもらっているのですが、いまだにバッサリ切る前に切った後の感じがどうなるかを予想するのはやはり難しいですね。申し訳ありません。
     今後このようなことがないようにしていきたいと思います。口コミありがとうございました。
    stylee 小林

• イクコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:36.0

ヘアドネ2回して以来のお付き合いです。くせ毛の上に不器用なのでショートにしてもちゃんとセットできるか不安でしたが、上手くクセを生かしてもらい楽に手入れができました。他にスタッフやお客様も居られないのでゆったりリラックスして過ごせました。またうかがいます。

イクコ様

『楽に手入れができました』とお聞きしてこちらも嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

stylee 小林

• あらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:08:50.0

カットの評判は良く、スタイリングも楽になって満足しています。
    髪が伸びてもヘアスタイルは崩れにくく、レベルの高さを実感しています。
    お店とスタイリストさんの穏やかな雰囲気で、苦手なシャンプーをリラックスでしました。
    良いヘアサロンです。

あらちゃん様

ヘアスタイルの調子が良さそうですね!自分も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!
    小林

• まぁぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:06.0

この度は娘がヘアドネーションでお世話になりありがとうございました!
    出来上がり具合やスタイリングの仕方などなど丁寧に説明してくださりありがとうございました♪
    前下がり気味のボブで娘も大満足で周りからの評判も良かったようです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします

まぁぴ様

周りからの評判も良かったとお聞きしてこちらも嬉しいです。

またぜひお待ちしていおります。
    stylee 小林

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:43.0

自身、4年半ぶり2度目のヘアドネーションで、髪の毛を送っていただけるサロンを探していて、初めて来店しました。
    仕事がら、髪を1つに束ねられるようにカットをお願いしていましたが、家に帰って鏡でよく見ると左右の長さが違い、長さも短くて1つに束ねるのは無理でした。
    ヘッドスパは、とても気持ち良くリラックス出来てスッキリしました。
    色々な説明やアドバイスは、とても参考になりありがとうございました。

あけちゃん様

ヘッドスパやアドバイスなどはせっかく気に入っていただけたのに、仕上がりが良くなく大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりカンセリング、技術を見直していきます。
    口コミありがとうございました。

stylee 小林

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:13:05.0

初めてヘアドネーションをしましたが、写真も撮ってくれたり長さの相談もしっかり聞いてもらえて、とても満足です!

あやか様

先日はヘアドネーションカットありがとうございました。
    バッサリでしたが、スタイルはいかがだったでしょうか?

また、ご来店お待ちしております。

stylee 小林

• かよえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:01.0

とてもリラックスできる落ち着いたナチュラルなお店です。スタイリストさんも自然な会話のできる好感の持てる方で、ヘアードネーションを安心してお願いすることができました。ありがとうございました。ショートヘヤを楽しみます♪

かよえ様

お褒めいただき嬉しいです。

ショート楽しんでください^^

stylee 小林

• ひこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:47:09.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりも良く満足しています。
    ヘアミルクを購入したので、これから髪の状態がどう変わっていくか楽しみです。
    またいろいろ教えてください。

ひこにゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ヘアクリームぜひ使ってください^^

stylee 小林

• きょんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:23.0

いつも長さはこれぐらいで、こんな感じで と 漠然としたオーダーをするんですが、仕上がりはいつも素敵で手入れ もしやすくて満足しています!
    今日はくせ毛を生かしたミディアムヘアに仕上げてもらいました。
    秋服を着るのが楽しみ!

きょんたろう様

いつも御来店ありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです。

これから秋になるのも楽しみですね^^

stylee 小林

• ひこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:14:07.0

いろいろと髪の特徴を見極めた上で提案をしてくださったので安心できました。
    少しでも髪の状態がよくなるように少しずつ頑張りたいです。

[人気No1]デザインカット+フルカラー+選べる生トリートメント ¥10000

ひこにゃん様

先日は御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやカットいかがだったでしょうか?
    また是非お聞かせください。

普段のお手入れなどもいつでもご相談にのりますのでお気軽に聞いてください^^

stylee 小林

• イクコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:24:01.0

ヘアドネ2回目です。クセが強い毛質なのでいつもロングヘアにしてましたが今回はショートカット。強いクセ毛は放し飼い状態ですが担当スタイリストさんのカット技で絶妙なバランスを保っています。友人からはロングヘアより似合っていると言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

イクコ様

ショートお似合いでしたね!

また是非お待ちしております。
    stylee 小林

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:10:20.0

6年間伸ばし続けた髪をヘアドネーションしようと思い、検索したらここがヒットしました。
    価格の安さが魅力的で決めましたが、美容師さんの雰囲気・腕前共にとても満足です!
    切った髪は送ってくださるので助かります。
    また伸ばしてヘアドネーションしに行きたいです!

まめ様

先日はご来店&ヘアドネーションご協力ありがとうございました!
    雰囲気や技術をお褒めいただき素直に嬉しいです。
    今後もまたよろしくお願いします。

stylee 小林

• タウタウさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:22:29.0

初ヘアドネーション、手続きも全てしてもらったので安心でした
    丁寧に説明してくれて、途中撮影もできました
    その後のカットも気に入ってます

タウタウ様

またヘアドネーションご協力ありがとうございます。

stylee 小林

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:49:14.0

ヘアドネーションのカットとカラーをお願いしました。
    カラーのことなどとても丁寧に説明してくださり分かりやすく、居心地の良い雰囲気でした。かなり短くしたのですが、翌日以降も、お店で仕上げてもらった髪型そのままで余分な髪の毛が出てくることもなく大満足です。ありがとうございました。

いとう様

先日は御来店ありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします

Hair Design stylee 小林 和朗

• レイラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:27:05.0

ヘッドスパとカットの出来る美容室を探してて、こちらやっておられたので即予約しました。
    予約の備考欄に人見知りなので、と書いたらシャンプーからヘッドスパ、カットまで緊張すること無く静かに過ごせました。仕上がってから、髪質の相談を少しさせて頂いたら、丁寧に答えて下さり、自宅でもできる髪質改善を教えて頂きました。仕事上あまり髪の長さは変えられないのですが、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、定期的に行きたいと思いました。
    ホットペッパービューティーでヘッドスパとカットの料金を調べに調べましたが、このエリアの中ではお値段もかなり良心的でしたので、美容院苦手な私でも伸びたタイミングでですが通えそうです。

[ヘッドスパ+カット]デザインカット+Oil Cream SPA(ヘッドスパ) ¥5200

レイラ様

先日はご来店ありがとうございました。またヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。

ヘアケアについてや自宅でのホームケアなどいつでもご相談にのりますのでお気軽に聞いてください。

stylee 小林

• おーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:39:33.0

ヘアドネーションやヘアカラーについていろいろお話を伺えましたし、久しぶりのショートボブに満足しています。家族もバッサリカットに驚いていました!ありがとうございました。

おー様

先日は御来店ありがとうございました!
    ショートボブ気に入っていただいたのとのことで自分も嬉しいです^^

stylee 小林 和朗

• HARAPEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:20:15.0

自分の髪質の悩みとか色々相談にものってくれて、とてもいい感じにカットしていただきありがとうございます。
    家族に好評で今までで1番似合ってると言われました、また同じ感じでカットお願いすると思います。

[カットでお困りの方へ!] デザインカット ¥3000(シャンプー込み)

HARAPEKO様

先日は御来店ありがとうございました!
    周りの方からも好評とお聞きして自分もとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております。
    stylee 小林 和朗

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:16:35.0

初めてのカラーだったので分からないことが多かったけど1から丁寧に教えてくれてとても優しい人でした。仕上がりも可愛くてとても気に入っていて、嬉しいです。また次もここに来たいです。ありがとうございました。

あやね様

初めてのカラーということもあり、少し丁寧に説明しながらさせてもらいました。
    気に入っていただけたということでこちらも嬉しいです^^

stylee 小林 和朗

• りょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:09:54.0

先日ヘアドネーションのカットで訪れました!
    とても親切で丁寧に対応してくださり、久しぶりのショートで色々質問させて頂きましたが、わかりやすく教えて下さってとても助かりました。また利用させて頂きたいです。

りょうちん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションでバッサリ短くしていかがでしたか?
    またご来店お待ちしております!

stylee 小林 和朗

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 14:06:06.0

ヘアドネーションカットで来店。
    髪を送ってくれるサロンはなかなかないので、良心的だと思いました。
    飾らない感じの方で説明もわかりやすく、とても話しやすかったです。
    また利用したい。

はな様

また是非お待ちしております!

stylee 小林 和朗

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:07:51.0

子供のヘアドネーションを行ってもらうために初めて伺いました。時間を勘違いして、遅刻したにもかかわらず丁寧に対応して下さいました 。写真を撮るタイミングで声かけして下さったり、家族の話など気さくに話して下さり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。小学6年生が自分で手入れ出来るように丁寧に教えて下さったので、当日洗髪してから自分でケアを頑張ってしてくれています。

ゆきんこ様

先日はご来店&ヘアドネーションご協力ありがとうございました。
    ヘアドネーションにカットだと特に仕上がり後のスタイルはガラッと変わるのでお手入れも難しいですよね?
    少しでもアドバイスがお役に立てればこちらも嬉しいです。

またぜひお待ちしております!
    stylee 小林 和朗

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 07:43:57.0

久しぶりの短いヘアスタイルでうまく自分でスタイリングできるか心配でしたが、髪質やクセを考慮して手ぐしでもうまくまとまるようにして頂き大変助かりました。

けいちゃん様

うまくまとまったようでこちらも嬉しいです。

また、ぜひお待ちしております。
    stylee 小林 和朗

• けのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 07:32:01.0

2回目の来店で初レイヤーにして頂きましたが 周りの人からは好評でしたが初めての髪型で長い部分が気になり日をあまり開けず3回目来店でボブっぽくして頂きました
    丁寧にカットして頂きありがとうございました

けのたん様

さらに短くなりましたがいかがでしたか?

次回またお聞かせください。
    お待ちしております。

stylee 小林

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:24:11.0

丁寧に対応して頂き仕上がりにも満足です。
    今回は2回目でした。
    自宅から近いというのが最初に選んだ理由でしたがお店の雰囲気もよくリピート、今後もお願いしたいと思ってます。

ユリ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    雰囲気など気に入っていただき嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    stylee 小林

• けのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 22:11:05.0

初めての来店です
    かなり久しぶりに地元の美容院に行きました
    美容師さんがお一人でされているので すごく贅沢な時間を過ごした気分になりました
    ヘアケア商品の説明 カラーの話など たくさん勉強になりました シャンプー後の肩のマッサージは大変ありがたかったです
    また次回も よろしくお願い致します

[髪の骨格矯正&カラー]フルカラー+生トリートメント+リケラ ¥10000

けのたん様

いつも綺麗な髪でいて欲しいので、シャンプーやトリートメントなどのヘアケアやカラーリングなどのお話など自分も好きなのでたくさんお話できて自分も楽しかったです。

また贅沢な時間を過ごせたとお聞きできて嬉しいです。
    今度ともよろしくお願いします。
    stylee 小林

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:15.0

ヘアドネーションで調べて初めて伺いました。落ち着いた店内でとても雰囲気が良かったです。
    接客も丁寧でした。ヘアクリームも購入し、使い方や成分も詳しく教えていただきました。
    久しぶりのボブなので、カラーやアレンジも楽しみたいと思います。

ゆき様

先日はご来店&ヘアドネーションありがとうございました!
    また雰囲気や接客などお褒めいただき嬉しいです

カラーやアレンジ楽しみましょう!

stylee 小林

ヘア デザイン スタイリー(Hair Design stylee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー