3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ル レーヴ 草薙店(Le reve)  >
  • りのいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:16:07.0

優柔不断でいつもカラーや長さに迷ってしまうのですが、親身に相談にのってくれて毎回可愛く仕上げてくれます(*^_^*)
    時間もスムーズでお値段もリーズナブル、お話も楽しくてお気に入りのお店です!
    今回も満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はりのいまま様が初めて挑戦するスタイルだったので、少し心配しておりましたが
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎます(笑)
    またよろしくお願い致します♪  加藤

• れあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:02:42.0

産後の為、久しぶりに伺いました。
    パッサパサだった髪の毛も生き返り、会話も楽しく癒しの時間になりました。
    また伺います。

NEW【ツヤ感・ソフトな仕上がり】カット+クオライン縮毛矯正 ¥13980

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪の毛サラサラになって私も嬉しいです!またお待ちしています!!  加藤

• はなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:51:04.0

いつもお世話になっています。髪型に悩んでいると、こちらの基本の希望をしっかり覚えてくれているうえで、提案をしてくださるので、優柔不断な私には助かります。
    今回は夏らしくすっきりと仕上げていただき、髪が軽くなってとても良かったです。

お話もたくさんして、楽しい時間を過ごせました。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

いろいろとお忙しいところ、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    今回は少し短めにさせて頂きましたが、夏らしく軽くなったとのことでよかったです(^^)
    こちらこそ、いつもはなはな様の雰囲気に癒されています!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)  加藤

• キャロルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:32:16.0

いつも丁寧な施術で、おしゃべりも楽しくリフレッシュできます。髪色も落ち着き、バサバサしていた毛先もしっとりして良かったです。ありがとうございました。

【人気No1】小顔カット+オーガニックカラー¥7280

• miyatchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:18:43.0

かなり久しぶりに来店しました。
    こちらの曖昧なリクエストにも応えてもらいありがたかったです。
    手入れの方法も教えてもらい大変助かりました。

また機会がありましたらお願いします!!

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:20:06.0

初めて行ったお店ですが、私のクセがある髪の毛に対してもとっても親身になって考えてくれました。
    久々にバッサリ切りましたが、とても満足しています。
    また切りに行ってもいいな。と思いました。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    かなりばっさりイメチェンでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛の癖の具合もあるとは思いますが
    次はさらに短くショートのスタイルも挑戦できたらいいなと思います(^^)
    またぜひお待ちしております。

えりさ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 10:08:58.0

2日たってももやもやします。6回目の来店でしたがどんどん対応が酷くなります。今回は終始高圧的で面倒くさそうな対応で悲しくなりました。

まず急に、ヘアゴムやアクセサリーを強引に取られました。一言かけるべきでは。
    「トリートメントちゃんとしてる?」と冷笑されました。

カラーでは、こちらが話している途中に突然いなくなり、カラー剤を用意されました。案の定希望していたカラーとは異なり「また染め直すしかないね、これは変えられないから」と言われました。要望を聞かず、勝手にカラーをしたのに謝罪もないです。

カットでは「そうやって量を軽くするからきれいに伸びないんだよ」「他の人は我慢してるよ」と言われました。途中で「まだすくの?」と言われ確認したら既にスカスカでした。

仕上がった際、少しだけレイヤーを入れてほしいと伝えたところ、長さなども聞かず面倒くさそうにジョキジョキ切られました。頑張って伸ばした髪でしたが、短くなり悲しいです。

最後鏡も見せてくれず、支度の途中なのにイスを回され、驚き、悲しくなりました。プライベートについてもズカズカ聞かれました。

切る前に戻りたいです。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

また、せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のことを深く反省し、今後このような事がないように
    カウンセリング等を見直してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。  加藤

• てぃえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:32:33.0

髪色が暗くなり、
    また髪の毛も短く、さっぱりしました。
    今回もありがとうございました。

てぃえん様

いつも御利用有難うございます。
    口コミも嬉しいです。
    次回のお越しお待ちしております。

kazu

• がっきーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:04:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。住居が変わって気軽に通うことが難しくなりましたが、雰囲気も技術も大変素晴らしいので今後も通おうと思っています。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

お引越し先からも来ていただきとても嬉しかったです!!
    いつ来ても気持ちよく帰って頂けるよう施術
    させていただきます(^^)
    またぜひお待ちしております!

えりさ

• まーささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:00:32.0

今回2回目でした。前回もそうでしたが、こんな感じでと画像を見ていただきイメージ通りの髪型にしていだだき大満足です。施術中も楽しい会話で和ませていただいています。ありがとうございました。またお願いします。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    短いスタイルもお似合いでセットも楽になるかと思います(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    お忙しい中都合など合わせて頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

えりさ

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:03.0

急遽時間が空いてどうしてもパーマをかけたくなり予約して伺いました。
    急な予約にも関わらずスムーズに受け付けていただき、こちらの要望も聞いていただいて、本当にありがたかったです。
    勿論パーマも綺麗に仕上げてもらえて、翌朝からセットも楽で助かっています。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    普段のスタイリングなど聞きながらかけさせて
    いただきましたが喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

えりさ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:01:18.0

カットをして頂きました。前回カットした時に、とてもまとまり良く、上手に仕上げて頂いたのですが、今回も同じ方に担当して頂くことができてラッキーでした。髪の毛に関するこちらからの質問にも親切に答えてくださるし、気さくに接して下さるし、とても癒される時間となりました。

• かりんとう大好きエルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 16:32:42.0

もうドキドキで緊張していたのですが、担当の方がとても感じ良くお話ししてくださってリラックスできました。仕上がりも満足です。
    初回なので警戒して(笑)カットのみにしましたが次回はカット&カラーをお願いしたいと思います。
    緊張し過ぎて担当の方のお名前もすっかり忘れてしまいました(^◇^;)

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回担当させて頂いた、加藤と申します。
    気に入って頂けたようで安心しました。(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております!  加藤

• パグパグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:59:43.0

暑さに耐えられずカットしたくなり、歩いて行ける距離にあったル.レーヴさんにタイミング良く予約出来たので初めて伺いました。とっても手入れしやすく、カットも気に入ってます。ポイントカードなどがあったら、なお嬉しいかなと思いました。

Le・reve 草薙店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ポイントカードですが、お渡しし忘れてしまいました。申し訳ございません。
    またもし次回ご来店いただけましたら、その際に、前回の分のポイントと共にお渡しさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております。(^^)  加藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:48:04.0

長くこちらのお店に通っており、担当の方の技術も確かですし、施術中もくつろいで時間を過ごすことができ、安心してすべてをお任せしています。
    口コミが苦手なので、今まで投稿していませんでしたが、たまには投稿しないとですね。

小顔カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきちゃん様

いつも御来店誠に有難うございます。
    口コミ頂き嬉しいです。
    次回のお越し楽しみにお待ちしておりますね。
    kazu

ル レーヴ 草薙店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー