4. 青山・表参道・原宿トップ  >

relian 表参道

リリアンオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-15-16 コンセプト21  2F
  • (当日予約歓迎♪)表参道駅3分 原宿から徒歩10分
  • キャラメルんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:58:48.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    髪も長くなってきましたが、下ろせる状態で嬉しいです!

【relian表参道】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

キャラメルん様
    今回も仕上がりご満足いただき嬉しいです^^

relian表参道青木裕孝

• テッペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:11:21.0

非常に良いストレートになりました。

テッペイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルな縮毛矯正に喜んで頂けて
    嬉しい限りです。

また次回もよろしくお願いしたします。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:42.0

サラサラにしていただき、特にクセの強かった後ろも扱いやすくなりました!カラーも縮毛矯正後だと暗くなりがちなのにオーダー通り明るくして下さり、カットも最後まで丁寧にしていただけました!皆さん明るく話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。次は前髪を伸ばしてまた伺いたいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリストリートメント

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、齋藤です!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    前髪はね、伸ばしていきましょう!笑
    これからの縮毛矯正はお任せください!

relian齋藤 拓海

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:38:42.0

初めてお世話になりました。
    今まで別院にて縮毛矯正をなん度もしたことがありましたが、背術についての説明がどこよりも丁寧で仕上がりも綺麗でした◎
    次回はカラーなども合わせてお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて本当によかったです!
    カラーなども素敵に仕上げさせていただきますのでお任せください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

relian表参道青木裕孝

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:24:16.0

縮毛矯正をキレイにかけてもらいました。
    長く保てるように頑張りたいと思います。

スタッフの方々もとても話しやすく、初めての美容室ですがリラックスして過ごせました。

飲み物をだしてくれたティーカップも可愛くて癒されました。

近々カラーでまたお伺いしますが、引き続きよろしくお願いします。

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr

ゆきさん

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

柔らかく綺麗な髪質なので、薬の強さも最低限に優しいものを使って
    より綺麗を保てるようにして行きましょう!!

カラーも楽しみにお待ちしております!!

馬場美帆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:22:35.0

縮毛矯正や黒染めをしていて、ブリーチできる美容院を探していた時にインスタで見つけました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く、嬉しかったです!
    また、可愛い色を入れてもらいたいなと思いました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+ラクリストリートメント

はるか様
    担当しましたミヒロです。

髪の毛の状態を見ながら慎重に施術させていただいたので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また接客や雰囲気等も褒めて頂きありがとうございます。

是非また可愛くさせてください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

relian mihiro

• ももすけ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:40:12.0

いつもは縮毛矯正でお世話になっていますが、今回はカラーとカットでお邪魔しました。とても良い感じです!いつもありがとうございます^_^

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

ももすけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    カットとカラーの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    また扱いづらくなってきましたら是非お任せください!

relian 横山秀治

• ちゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:23:22.0

2回目の来店です。前回縮毛をお願いして、仕上がりも持ちも良くて再来店させてもらいました!
    初めて担当して頂きましたが、娘もお姉さんが優しくて色々と話してもらって楽しかったと言っていました♪伸びた根本だけの縮毛とカット、トリートメントをお願いしましたが仕上がりもキレイで、前髪も可愛くて作ってもらえて満足の様です。またよろしくお願いします。

ちゃあ様

楽しくお話もでき、喜んで頂いたようで私も嬉しく思います。
    初めての前髪を切らせてもらいましたが、すごく似合っていて可愛かったです☆

次回もより可愛く仕上げさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

relian表参道店 mihiro

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:06:14.0

カラー中に、マスクと目の周りに思いっきりカラー剤がかかりました。ホットタオルを渡されたのですが、カラー剤がついていて手にもつき爪と指が真っ黒になりました。気にかけてくれたのは1人のスタッフの男性だけでした。美容院で、カラー剤が顔にかかるような経験初めてです。約3年半、施術も気に入ってましたがもう二度と行きません。

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップトリートメント

みき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でみき様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

relian表参道青木裕孝

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:18:45.0

カット、炭酸ヘッドスパの施術をしてもらいました。
    毎回理想のシルエットにしてもらい満足です。
    また利用します。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も綺麗なラインになりましたね!
    今後もメンテナンスしていきましょう!

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:07:37.0

初めて伺いましたが、何と無くで、スタイリストさんを指名しました。とてもお人柄も私には合い、アシスタントの方もとても良くしてくださりました。とにかく1回目のシャンプー後がどうだろう?と初めて伺うお店にはそれが怖いのですが、大丈夫でした!綺麗を取るか、カラーを楽しむか?の2択で悩まされておりましたが、ハイライトを入れていても縮毛も出来て綺麗に何より扱いやすくなったことが、嬉しいです。美容院はここ!が、低迷してたココ何年かですが、また行きたいと思いましたので又宜しくお願いいたします^_^

ジャム様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がり、接客など喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    また扱いづらくなってきましたら是非お任せください!

relian 横山秀治

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:04:52.0

縮毛矯正は何度も経験していますが、こんなに心地の良い施術を受けたことがなく、感動しました。アシスタントさんがお手伝いすることはなく、スタイリストの方が全ての作業を1人で担当してくださったからかもしれませんが、ドライヤーの熱があつい瞬間や、薬剤を塗布していただく際に顔に垂れてくることも一切なく、本当に過ごしやすかったです。ありがとうございました。

38様

お客様がリラックスますので出来る空間になるよう努めておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もさらに接客、技術ともに精進してまいります!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

relian表参道店 mihiro

• ジュテームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:13.0

縮毛矯正でお願いしました。最高の仕上がりに大変満足しました。過ごしやすい雰囲気で長い施術時間も苦にならなかったです。またお願いします。

ジュテーム様
    いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います!

今後も定期的にメンテナンスしてより良い状態をキープしていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております!

relian表参道 mihiro

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:30:47.0

ここでの縮毛矯正は2回目ですが、仕上がりがとても好きなので通っています。
    担当さんが退職されて新しい方だったのですが、丁寧に縮毛をしてくれました。また施術中も必要な時のみ声をかけたり、時間も調節してくれてありがたかったです。
    ですが前髪をアイロンで伸ばすときに、生え癖でアイロンをかけても、曲がってしまう毛があり「もう一度伸ばしてくれないか?」と頼んだところ「これは生え癖だからストレートにはできないし、伸びてきた時にカックンとなるからおすすめしないです!」とはっきり断られて、「前髪伸びてきたらまた縮毛矯正かけるのでお願いします。」と伝えても、不満げな感じでした。
    プロからしたらダメなことだったんだと思いますが、無理です!と言われ、気持ちを汲んでくれないことが悲しかったです。
    でもその後、前髪に再度アイロンを入れてくださり、少し気持ちを汲んでくれたので嬉しかったです。
    また、男性アシスタントの方は、長時間髪の毛を丁寧に伸ばしてくださりありがどうございました。
    途中で頭皮が熱いこともあったのですが、それは丁寧に伸ばしてくれている証拠だと思うので気になりませんでした。

しー様

まずはお時間、早く仕上げられてよかったです!

前髪の件は、専門的な話になってくるので
    理解していただきたい一心で説明していたため、断言的な言葉遣いになってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

生えている毛穴の向きは変えられないので、
    極力生えはじめている根本からストレートになる様にやらせて頂きました。
    根本を折ってしまうとそのあと伸びてきたところを縮毛しても折り目がついて
    最悪、断毛になってしまう恐れがあります。
    当店では前髪のみの縮毛矯正も出来ますので
    また前髪だけでも気になったらぜひ、お待ちしております!☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:06:48.0

一言でいえば「丁寧」これに限ります。いつもカットもシャンプーもなにからなにまでアシスタントさんが違えど毎回丁寧で大満足でした!またおねがいします^ ^

ゆーさく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけて良かったです!

relian表参道青木裕孝

• テッペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:08.0

今回も満足いくカットでした。次回もよろしくお願いいたします。

テッペイ様

ご来店ありがとうございました!
    担当致しました高です!

いつも満足いただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• けんけんズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:20:14.0

先日は大胆にカットをしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまでたくさんの方から褒められています。
    インスタにある、ビフォーアフターみたいだねとか、若返ったねと言われ、気分よく毎日を過ごしております。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップトリートメント

けんけんズ様
    ばっさりカットとてもお似合いでしたよ^^
    周りからも評判が良くて良かったです!
    色々やりましょうね。

relian表参道青木裕孝

• みんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:48:55.0

初めて伺いました!
    私の髪の状態を見ながら薬の強さを相談してくれたり、カットもイメージを相談しながら進めてくださいました。
    アシスタント?でドライヤーや薬を塗ってくださる方もとても丁寧で、居心地が良かったです。
    特にマッサージは本当に気持ちよくすぐに寝てしまいました…。
    次はカラーもお願いしたいと思います!

みんちゃん様

今の状態をふまえて韓国風なレイヤーを入れさせていただきました!
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    また、施術中もリラックスしてもらえて幸いです。
    カラーも得意ですのでぜひお任せ下さい!

今後も綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

relian表参道 mihiro

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:44.0

縮毛矯正が綺麗に仕上がりました。ありがとうございます

【超自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

ミナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、齋藤です
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

relian齋藤 拓海

• jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:38.0

大変気に入りました。
    仕上がりに大満足で、帰り道、歩くのが嬉しかったです。
    腕もセンスも素晴らしいですね!

カット+[柔]パーマ+アミノ酸ホイップ+炭酸スパ 【ロング料金なし】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

j様

今回はパーマではなくカットとカラーで施術させていただきました。
    雰囲気に合わせてレイヤーを入れオリーブカラーにして透明感を出していきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

また日本に戻ってきた際はお待ちしております!

relian表参道 mihiro

• AKPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:21:07.0

なんと表現したらいいか分からなかったオーダーもパパパッと実現してくださいました!気分によって雰囲気を変えられる方が良いことまで拾っていただいて…1伝えて10理解してくださるので感動です☆サラサラツヤツヤになり、嬉しいです。巻いて色々と楽しみたいと思います。またお願いします!!

AKP様
    伝えるの難しいですよね。。
    なんとなく伝えていただけたら後は任せて下さい!
    満足いただけて本当に嬉しいです!

relian表参道青木裕孝

• ともパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:56:08.0

今回2回目の縮毛矯正です。今回も艶々サラサラにしていただけました。翌日からのスタイリングも楽になり大満足です。また宜しくお願い致します。

ともパンさん
    今回も満足いただけて本当に良かったです!
    どんどん綺麗にしていきましょう。

relian表参道青木裕孝

• siaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:29:34.0

ブリーチ箇所に縮毛矯正をして頂ける美容院を探していたところInstagramの施術before、afterを見て訪店を決めました。
    表参道の美容院は敷居が高いイメージがあり緊張してましたが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんが丁寧で温かい印象があり、お話も楽しくて直ぐに緊張も解れました。
    施術も丁寧な説明やカウンセリングがあり、薬剤もそれぞれに合ったものを使用してくださるので仕上がりが自然で艶も出て、とても満足でした!
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで、また訪店したいなと思いました!

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sia様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です(^^)
    ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    僕たちの方もお話したくさんさせて頂けてとても楽しかったです☆

relian 横山秀治

• ゆめみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:42:03.0

予想以上の美髪にしていただきました。また宜しくお願いいたします。

ゆめみん様

仕上がり満足いただき幸いです。
    とてもツヤツヤになり私も嬉しく思います!

また定期的にメンテナンスしてより艶のある髪を作って行きましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

relian表参道 mihiro

• nolicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:51.0

リピーターです。いつもこちらで縮毛矯正とカラー・カットをお願いしておりますが、何年かぶりにブリーチをオーダーしました。縮毛矯正してても出来るブリーチ、しかもツヤツヤサラサラ!こちらのお店ならではの技術だと思いました…さすがです!しかも入れたカラーもオーダー通りの色味でとってもお気に入りです!!(インナーカラーお気に入りすぎてずっと眺めてます…)カットした上で、どういう風にインナーカラーが見えるか?などの相談にも乗ってくださり、納得の仕上がりになりました、本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

relian 表参道からの返信コメント

nolico様、いつもご来店ありがとうございます!

お久しぶりのブリーチ、気に入っていただけて何よりです!
    やっと念願のピンクでしたね…!
    本来は縮毛矯正とブリーチの相性はよくないのですが、relianの縮毛矯正はお客様一人一人の髪質やダメージに合わせた薬剤調合ができるので可能になります◎
    ブリーチに関しても、縮毛矯正してるベースなのでケアブリーチで施術させて頂きました。
    艶々に仕上がってよかったです^^*
    しばらくインナーカラー楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

山田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:30:46.0

初めて伺いましたが、めっっちゃ満足でした!
    昔からくせ毛が酷く、量も多いので小学5年生から縮毛矯正をあててきました。大人になりカラーもするようになって傷みも激しく、自分の髪質って最悪やなぁ。ってずっと思っていましたが、今回施術していただいて髪質が最悪なのではなく、今まで毎回リタッチではなく当てていた縮毛矯正などの傷みのせいでパサついて広がっていたのだと初めて知りました!他店で縮毛矯正をしてもらった際にしっかりクセが伸びなかったこともあり、今回Googleで「縮毛矯正 東京」とかで調べまくってこのお店にたどり着きましたが、本当にたどり着けてよかったです!
    合う薬を調合して施術や、アイロンではなくブラシで伸ばす施術も、固める薬がスプレーなのも全て初めてで、発見が凄かったです。トリートメント追加オススメとかが無かったことも良いなと思いました。
    また私が妊婦なため凄く気を使っていただいて、ありがたかったです!
    施術が終わった段階で、今より10倍良くなるよと言って貰えたので、また7月伺うのを楽しみにしています。
    こんなにテンションが上がった美容院は人生初でした!!!本当にありがとうございました!

りな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです!
    ずっと大変だったと思います…
    これからはやりたい髪の毛を綺麗に扱いやすく保つお手伝いをさせてください。
    より綺麗により理想な髪の毛にしていきましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

relian表参道青木裕孝

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:27:06.0

カラーと前髪カットで伺いました!
    とてもかわいい色に仕上げてもらって今後の相談もできて大満足です、
    またお願いします

relian 表参道からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも通り可愛く仕上がりました♪
    ライブ頑張ってください!
    次回は梅雨前に前髪の縮毛矯正ですかね?
    次回もお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております。

山田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:01:31.0

初めての美容院は、やはり緊張しがちです。その緊張感をほぐしながら、ソフトな物言いの担当スタイリストさんのご対応に感謝です。

産後初、髪質が変わり、癖毛が強くブリーチで切れる状態で来店。数時間後には、別人級に。技術面も申し分なかったです。

また、お世話になります!

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます★
    本当に別人のように艶髪に仕上がって私も嬉しいです!!

また3.4ヶ月しますと根本が伸びてきますので
    根本だけかけていくのがおすすめです!

またご来店お待ちしております♪

表参道店 飯嶋美帆

• さやきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:47:18.0

今回少し期間が空いてしまいましたが、こちらでストレートかけて頂くと 柔らかに真っ直ぐ伸び、朝のスタイリング時間がかなり短縮され嬉しいです!
    いつも有難うございます!

さやきち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の横山です!
    朝のスタイリングが楽になって良かったです♪

relian 横山秀治

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:03.0

先日はじめてお伺いしました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、入店時優しく丁寧に対応していただき緊張がほぐれました。
    今回は縮毛矯正をしていただきました。今までは、晴れた日ですら髪が広がり、髪をおろすことが出来ませんでしたが、5日経った今でも無意識に髪の毛を触ってしまうほど、サラサラツルツルになりとても嬉しいです。
    友達からも髪綺麗になった。と褒めてもらえました!
    また、カットも丁寧にしていただきとても気に入っています。
    美容師さんの対応もよく、仕上がりもとても満足しましたのでまたお伺いしたいと思います!!

relian 表参道からの返信コメント

まい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です(^^)
    サラサラツルツルが継続しているようで僕も嬉しいです!
    友達から褒めてもらえるのは最高ですね☆

relian 横山秀治

リリアン 表参道(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー