3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パカ(paka)  >

paka【パカ】

パカ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-23 スタシオン本山第2ビル1F
  • 地下鉄名城線/東山線 本山駅2番出口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正]
  • キリンロケットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:24:35.0

ハイライトをお願いしました
    今、すごく素敵なカラーになってます
    お店の雰囲気、スタッフの接客も大満足でした

【透明感UP】ハイライト+カラー+FPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キリンロケット様

この度は当店までお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ、その後の様子まで教えて頂き嬉しく思っております。

今後もリラックスして頂ける空間と技術を提供できるよう努めていきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

坪井

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:58:41.0

思い切って近くの美容院に変えたのですが、気に入っています。毎回満足度高いです。また次回もお願いします。

【2・3回目の方】カット+Villa Lodolaカラー+oggiottoクイックトリートメント

• ちっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:11:39.0

先日はありがとうございました!カラーの際、頭皮を気遣っていただいたお陰で全くかゆくならなかったです。ハイライトもいい感じに出てきました。またよろしくお願いします。

《オーガニック最高峰》カット+VillaLodolaカラー+ヘッドスパ10分

ちっぽ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!
    カラー後の頭皮が刺激を感じやすいとのことでオーガニックカラー&頭皮に付けない塗布をさせていただきました。
    かゆくなっていないと伺い安心しました!ハイライトも気に入って頂けて良かったです!!
    そのほかにもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

清水萌未

• Satoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:27:11.0

スッキリしたショートで気に入っています。
    髪色も綺麗で良いです。
    手入れ楽です。
    毎回おまかせで素敵にして頂いてありがとう。

paka【パカ】からの返信コメント

Satoriさん、いつもありがとうございます(^^)/

楽しくお話ししながら、お洒落にさせていただけて

感謝です☆

また、次回はスタイル変えちゃいましょうね!!

スタッフ一同、お待ちしております  春山

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:59:15.0

今回もありがとうございました。
    その場でも気にいるスタイリングに仕上げてくださるんですが1ヶ月後くらいにもすごく気に入った感じに毎回なるので、担当スタイリストさんの技術すごいなぁと思います。
    今回はお任せに近い形でお願いしましたが、見た目も気に入りましたし、髪質や悩みをカバーしてもらったと思うので安心です。

【2・3回目の方】カット+Villa Lodolaカラー ¥13000

まい 様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月後でも伸びた感じが気に行って頂けて良かったです!!
    髪質お悩みなりたいスタイルはその都度変わるかもしれませんが
    たくさんご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております!!

清水萌未

• ミィムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:51:04.0

もう5年以上通っています。他店にも浮気することもありますが、上手!!と思えるスタイル作りと居心地の良さで結局行き着いています。色の持ちやスタイルの持ちもちゃんと考えてくれます。
    予約がぎゅうぎゅうのときでも納得いくスタイルになるような合意形成や、少し空いているときはことさら丁寧にカウンセリングしてもらえます。
    ヘッドスパをされている方も多く、雰囲気的にもリラックスできてトータルでおすすめできるサロンです。
    ただ、値段がだいぶ上がったのでそこがネックです。。。

ミィム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

長持ちするスタイル作りを心がけており、それを感じて頂けて嬉しく思います。
    いつ来ていただいても満足していただけるよう、より精進していきます!

料金改定があり、今までの料金でのご案内が難しくなってしまって申し訳ありません。
    技術や接客などを含め、居心地のいい空間作りをスタッフ一同心がけていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしています☆

paka 平野

[投稿日] 2024-09-02 21:29:06.0

2日後からの旅の前にメンテナンス。

ここのところ続けてリタッチだった為、今回は全体染めが良いとアドバイス頂きフルカラーに。

トリートメントも髪の状態を見てお任せ。

前回バッサリカットした髪も更に極めて。

髪をバッサリしてから周りから褒められて、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。

あけみ様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!
    紫外線が少しずつ落ち着く頃合いをみてフルカラーのご提案をさせて頂きました!
    ほんのり秋を意識してパープルを多めにしよりツヤの出やすいカラーをさせて頂きました。

前回のバッサリとカットしたスタイルが周りの方からご好評で私もとても嬉しく思います!!
    今回はこの前より少し短くさせて頂いたのでまたどうだったか是非教えてください!

清水萌未

• mimioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 00:21:49.0

いつも満足の仕上がりです。
    色々相談になっていていただけてるので、安心してお任せてできます。

まだ目指す髪型が決まっていませんが、またよろしくお願いします!

mimioさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    素敵な口コミもいただき嬉しいです(*^_^*)

伸ばし中のスタイルも楽しめるようにまたいろいろなスタイルを考えてお待ちしていますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

paka 平野

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:55:44.0

初めて行きました。駅からも近くて便利でした。
    スタッフさんの親切な対応で居心地も良かったです。
    仕上がりも要望を聞いてくださり満足しています。

《オーガニック最高峰》カット+VillaLodolaカラー+スパ20分+マイクロバブル

paka【パカ】からの返信コメント

mika様 先日はpakaにお越しいただきありがとうございました!

ご要望にお応えで来ていたらとても嬉しいです!
    少し気になるをお聞きできるようこれからも努めてまいります!

また何か気になるところございましたら是非お教え願います。
    お待ちしております。

• ふれんちむーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 21:39:50.0

担当スタイリストさまのカットが大好きです。微妙なニュアンスをいつもセンス良くオシャレに仕上げて下さる方なのです。こんな雰囲気でと、Pinterestからの写真を2-3枚見ていただくだけで、私に似合った好みのカットにして下さることに、毎回驚きと喜びでいっぱいになります。ありがとうございます。長年の悩みであったくせ毛からの触覚の跳ねは担当スタイリストさまのカットで、すっかり解消しています。とても嬉しいです。心より感謝申し上げます。ご栄転おめでとうございます。担当スタイリストさまがますます沢山の愛と優しさに包まれますようお祈り申し上げます。

ふれんちむーん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお写真を持ってきてくださりとてもカウンセリングがしやすく助かっております。

ふれんちむーん様とお会いできなくなるのはとても寂しいですが

これからも是非リラックスしにいらっしゃってください。

paka 山田

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 14:04:30.0

フルカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんに全てお任せしたところ、とてもいい色合いにしてくださいました。少しだけピンクを混ぜてくださったとのことで、落ち着いた色合いでも顔が明るく見え、とても気に入っています。
    こちらのサロンはお店の雰囲気がよく、スタッフの方が皆さんとても感じよく親切に対応してくださるので、行くと毎回癒されます。

ちぃちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
    より一層居心地のいい雰囲気づくり、安心して任せて頂ける技術、ともに磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-12 23:30:16.0

予約の際にフルカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパを予定。
    店舗に行ってから気になってた癖のことを相談して、究極矯正を根元に施してくれることになりました。
    世間がお盆休みになって、この日はお店の中もとてもお忙しい様子だったにも関わらず、快く予定変更して頂けてとてもありがたかったのと同時に申し訳なかったです。

いつもご相談に乗っていただきとても助かります。

あけみ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

前回のストレートパーマからお日にちが空いていたのでそろそろかな?と思っておりました。
    先日の予約状況的にメニューの追加が可能でしたので急遽メニュー追加をさせて頂きました
    変に気を遣わせてしまいすみませんでした、優しいお気遣いをありがとうございます!
    追加のメニューが予約状況的に難しい場合には別のお日にちでのご提案をさせて頂きますので
    ご来店頂いてからのメニュー相談はいつでもして頂けるとありがたいです!(^^)!

清水萌未

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:31:59.0

髪質にあったパーマを勧めて頂き、痛んだ感じもなくモチもよい感じです!
    金額も踏まえてメニューの説明してくれたので、その点も不安なくお任せできました。

ただ、スタイル写真からイメージしてたのと仕上がりが違ってて、、、パーマは終わってからしかわからないし、そこから修正とか諦めちゃうので。もう少しカウンセリングのときに聞いておけばよかったです

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あんじー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂き今回はデジタルパーマをお勧めさせていただきました、
    傷んだ感じもなくモチもよさそうとの事で良かったです。
    ただ、仕上がりイメージと違ってしまったこと、申し訳ありませんでした。
    パーマの種類変更のご提案をさせて頂いたので種類が変わるとどう変わって
    どのような仕上がりに近づくのかをお写真で共有できておらずがっかりさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今一度、カウンセリングでのスタイル共有のしかたを見直してまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

清水萌未

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:48:34.0

いつも希望通り以上のカットとカラーをしてくださりありがとうございます。
    また楽しいトークやシャンプー時のマッサージなどでリフレッシュできました。

【メンテナンスメニュー】カット+オーガニックリタッチカラー \13200

paka【パカ】からの返信コメント

のりちゃんさん、いつもご来店くださりありがとうございます☆

楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(^^)/

今時期は疲れもたまりやすいので、またリラックスしに来てくださいね☆

春山

• けんさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:42:09.0

前回お伺いし、良い感じに仕上げて頂いたので再び利用させて頂きました。
    今回はカラーを施して頂きましたが、相談に対しても丁寧にご回答頂きました。
    仕上がりにももちろん満足です。
    また、今回「ツボ押しコリ取りスパ」もお願いしましたが、最高に気持ち良かったです。おすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けんさま様

この度もpakaまでご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今後ともヘアスタイルのご提案やリラックスできる特別な空間をご提供できるよう精進します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

paka 坪井

• nicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:36:50.0

丁寧に対応戴けた。炭酸泉のお陰で髪の毛の調子も良いです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

paka【パカ】からの返信コメント

nic様先日はご来店いただきありがとうございました!
    炭酸泉のバブル気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーでは取れない汚れまでしっかり取れますのでまた、年末などまた是非してみて頂けたらと思います。

温かいお言葉ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

paka 鈴木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:01:29.0

カラーで頭皮に染みないよう配慮いただきながら
    白髪が気になるところも綺麗に染めていただきました。

みー様

先日はご来店くださり ありがとうございました。
    出来る限りリスクを避けて、これからもヘアカラーを
    楽しんでいただけると嬉しいです。

またリフレッシュしに来てください。
    お待ちしております。

pakaニシダナミ

[投稿日] 2024-07-24 23:19:01.0

今回は白髪が気になり、この日しか来店できないスケジュールだったので、急遽前夜予約しました。

前回フルカラーだったのでリタッチで。
    夏の日差しにかなり曝されているのでトリートメントもしっかりやって頂きました。

夏のキャンペーンで商品を10%オフで買えるとことこだったので、新しいオージュアセットで購入。

私におすすめのヘアケアと言うことで使うのが楽しみです。

あけみ様

先日もお越しくださり誠にありがとうございます。
    夏のケアにお勧めのアイテムをご提案させていただきました!
    また使用感などお聞かせください☆

清水萌未

• ABCabc12さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 00:12:41.0

ブライダル1週間ちょっと前、しっちゃかめっちゃかになってた髪の毛を整えに。いつもより価格高めなお店でしたが
    とっても満足。
    とても居心地よく、接客施術で一切嫌な思いすることなく
    パーフェクトなお店でした。店員の皆さんお若いのに凄いなぁと。何よりトリートメントのコースなのにヘッドスパ並の気持ちいい手技。丁寧に今の髪の毛の状態を教えていただき、
    今後どうして行くのがいいか分かりました。
    そして、御手洗とロッカールームが別室で一緒に存在してるサロン設計にウェルカムカードや使い捨てスリッパのご用意に感動しました。

《オーガニック最高峰》カット+ Villa Lodolaカラー+oggiottoトリートメント

ABCabc12さま

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    居心地よく感じて頂けて良かったです!
    ご結婚式前ということでしっかりとケア、カラー、カットをさせて頂きました、
    前髪をどうするかとっても迷われていたと思います
    直前になりやっぱり切りたい!となりましたら是非カットさせてください!

清水萌未

• けんさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:09:48.0

今回はじめてお伺いしました。
    どんな感じにしてもらうか決めずにお伺いしましたが、丁寧にヒアリング頂きました。
    カットもパーマも仕上がりに満足しております。
    お店もキレイで雰囲気も良く、とても良いお店だと思います。

【坪井指名限定】メンズカット+ケアパーマ

けんさま様

この度は数あるサロンの中pakaまでご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり、店内の雰囲気共に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次回も髪の様子に合わせて、カラーやパーマを相談させていただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

paka坪井

• Satoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 19:36:08.0

毎回おまかせで安心しています。
    スッキリした髪型と明るめの髪色で気に入ってます。
    次回はどんな風になるか楽しみです。
    よろしくお願いします。

paka【パカ】からの返信コメント

Satoriさん、口コミありがとうございます!!

いつもスタイルをお任せいただき、大変うれしい限りです(^^♪

今回は夏バージョンで少し短めにしてリフレッシュでしたね

暑い夏がまだまだ続きますが

どうぞお体にはお気をつけて、夏を楽しんじゃいましょう☆

またスタッフ一同お待ちしております  paka 春山

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:14:33.0

いつもありがとうございます。リクエスト通りのスタイルで満足しています!でもそれ以上にカラーがとても気に入りました。少しいつもと変えたい気分ではあったのですが最初「ブルーを少し入れてみませんか」と言われ、イメージが湧きづらく少し迷いました。でもいつも素敵に仕上げてもらっているのでお任せしてみたら乾かす時には既にすごく素敵なのがもうわかり、さすが担当スタイリストさん!となりました(^^)

まい 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです!!
    次回からヘアカラーのご提案の際にはイメージ写真などをお見せし
    イメージしやすいご提案をさせて頂くようにします!
    少し隠し味のブルーを入れさせていただいたので褪色の仕方などおしえて頂けたらと思います。

清水 萌未

• どるふぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:52:40.0

前回同様、いい感じのボブにしてもらえました。
    丁寧で優しい対応でした。

paka【パカ】からの返信コメント

どるふぃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ボブ気に入って頂けて良かったです!気になるところございましたら、ぜひ教えていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• もりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 17:51:33.0

カットも手際よく、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、必ず次回もお願いしたいと思いました。

もりこ様

カット気に入ってくださりよかったです。

梅雨、夏の時期は広がりや乾燥が気になるのでもし何かあればご相談ください。

ヘッドスパ、トリートメントのダブルケアもとても美意識が高く、素敵です☆

ぜひお疲れを癒しにいらっしゃてください。

[投稿日] 2024-06-20 22:10:31.0

3週間に一度の割合でお世話になっております。

前回は渡ハ前にカラーのリタッチとカットとトリートメントを念入りにしていただいたので、今回はアドバイス頂きフルカラーをして頂きました。
    予約の際に選んだメニュー出なくても、その時に応じた提案をして下さるので安心しています。

あけみさま

先日もお越しくださり誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

ハワイ前にしっかりケアをさせていただけていたので
    ダメージのない状態でご来店してくださったのでカラーをさせていただけました!

いつも提案を快く受け入れていただけるので髪質が本当に良く変化してきているので私も自分のことのようにうれしいです!!

これからも一緒に美髪目指していきましよう☆

清水萌未

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:45:20.0

仕上がりが良くて大満足です。
    次はクセの縮毛相談したいです。

m様

仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)

またご来店の際には、最適なメニューを提案させていただきます。
    これからも髪質が良くなっていきますよう
    一緒にヘアスタイルをつくっていきたいです。

ニシダナミ

[投稿日] 2024-06-07 19:52:35.0

今回は海外へいく前のリタッチと、念入りなメンテナンスをお願いしました。

南国へいくのでまとまりやすく、南国で髪にダメージ受けるであろうからその後のメンテナンスを踏まえてメニューを決めていただきました。

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あけみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    帰国後、おそらく紫外線や硬水の影響で髪質、髪色ともに変化が出てくると思いますので
    またご来店くださった際には髪の毛の状態を見させていただきメニューのご提案をさせて頂きます!

ご友人の方へのプレゼント選びを一緒にさせて頂きありがとうございました!
    是非喜んでいただけるといいなと思います!

またお話しお聞かせください☆

清水

• ふれんちむーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 17:29:53.0

入口を入って直ぐのエネルギー、明るく広々とした店内、またスタッフの皆さんの応対が柔らかく心地良かったです。ベッドスパでは初めて訪れた場所とは思えないほど最後は眠りに落ちてしまいました。担当して下さったスタイリストさまのカットがとても気に入っています。また初対面にも関わらず彼女にお任せできる安心感を直感的に受け取らせていただき、大好きなVilla Lodolaはいつもより明るめのカラーを選んだほどです。全てに感謝申し上げます。

ふれんちむーん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご提案させていただいたカットや、

villa lodolaを知っていてくださり、新しいカラーを気に入ってくださって良かったです。

スパの際も同じブランドのケアパックでしっかりマッサージさせて頂きましたので、

長くカラーを楽しんでいただけると思います。

また是非リラックスしにいらっしゃってください。

paka 山田

• mimioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:01:07.0

いつも曖昧なイメージのリクエストに答えてくださいって感謝です。
    そしていつも満足の行く仕上がりです!

【メンテナンスメニュー】カット+オーガニックリタッチカラー \12760

mimio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです!

曖昧でもなんでも伝えて頂けることをしっかりくみ取ることを意識しています!

mimioさんと何気ないお話もたくさんさせて頂いてるので好きな雰囲気もわかってきてるつもりでいます!(^^)!

またたくさんお話しましょう♪

次回もお会いできるのをたのしみにしています☆

paka平野

• うぴすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:34:19.0

お店の雰囲気も良く、立地条件もいいです。
    カットもいつも綺麗に仕上げてもらえます。
    とてもおすすめのお店です。

うぴすら 様

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

口コミもいただきありがとうございます!(^^)!

こちらこそいつも楽しい時間を共有出来てとても嬉しいです!

また夏に向けてリフレッシュしに来てくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

paka平野

パカ(paka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー