3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パカ(paka)  >

paka【パカ】

パカ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-23 スタシオン本山第2ビル1F
  • 地下鉄名城線/東山線 本山駅2番出口徒歩2分[インナーカラー/オーガニック]
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:00.0

アルカリ除去のヘッドマッサージが
    眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

【メンテナンスメニュー】カット+オーガニックリタッチカラー \12760

• Satoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:46.0

素敵な春のスタイルになりました。
    次回のスタイルも期待しています。
    よろしくお願いします。

paka【パカ】からの返信コメント

Satoriさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

春スタイルとってもお似合いでした☆

次回もワクワク気分上がるスタイルで、オシャレしちゃいましょう!!

またスタッフ一同お待ちしております    paka 春山

[投稿日] 2024-04-11 18:20:45.0

次の日から1週間出かけるのに白髪がどうしても気になり、急遽夕方からの時間を予約。

本当は癖が気になり矯正を掛けたかったのですが今回は我慢してリタッチカラーとトリートメント。
    連日の日差しによるダメージを考慮して丁寧にトリートメントして頂けました。

又次回しっかり時間を作って矯正に伺いたいと思います。

あけみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    癖気になっていましたよね、、、
    次回ぜひお出掛けのダメージ回復ケアと縮毛矯正をさせてください!!
    お出掛けのお話しぜひまたお聞かせください☆

清水萌未

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:20.0

学校帰りに見かけて格好いいなと思い、調べたら内装もおしゃれだった為リニューアル前からずっといつか行ってみたいと思っており、この度リクルートポイントをキッカケに来店しました。シャンプーリンスの際のヘッドスパの時間が他店と比べて長かったのが良かったです。ロッカーに私の名前入りのウェルカムカードが置いてありホスピタリティに驚きました。心当たりのない原因不明の髪のちりちりを相談した所、眼精疲労で頭皮がずれ落ちてきてるのではないかと教えてもらい、なかなかネットで調べても出てこないので有難いし、とても知識があるなと思いました。落ち着いて過ごせました、ありがとうございました。

りん様

お悩みたくさんお聞かせくださりありがとうございます。

同じお悩みでも一人一人で原因が違うことが多いので、お話しできて良かったです!

またリラックスしにいらっしゃってください。

paka  山田

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:16.0

カット2回目は、春らしく…襟足スッキリのデザインでした。
    ショートにしてからは、ふんわりと優しいボリュームも出やすく気に入ってます。
    しばらくは、ショートカットで楽しみたいと思っています。宜しくお願いします。
    アロママッサージも気持ち良く、頭スッキリでした。

あーちゃん 様

前回かけさせていただいたパーマの残りもあり、また少し雰囲気の違うショートにさせて頂きました。

その後のスタイリングもしやすそうでとても嬉しいです(^^)

似合うショートスタイルもたくさんありますのでまた気分やイメージで変化して楽しんでいきましょう☆

また是非お待ちしております☆ありがとうございました!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:37.0

丁寧に要望を聞いてくださり希望のヘアースタイルにしてくださいました
    幅広い年齢の方に対応できるトップスタイリストさんでした

また宜しくお願い致します

Y 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただき、とてもうれしいです☆

また新しいイメージで素敵なヘアに致しますので、ご来店心よりお待ちしています。

paka 平野

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:40.0

いつも丁寧なカットとスパに癒されています!店内も明るくナチュラルな雰囲気なので、心地よい時間を過ごせます。

[投稿日] 2024-03-14 20:35:39.0

今回は思い切って短めにカットをお願いしました。

白髪も目立ってきた為、全体的なカラーも一緒に。

全体的なバランスと次回の施術も予想しながらメニューを考えてくださりいつも感謝しております。

あけみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの様子は如何でしょうか?
    スタイリングなどお手入れが難しいところがありましたら
    ぜひ教えて頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております!

清水萌未

• takeasyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:28.0

いつも感じ良く対応いただいていて、また来たくなります。その人に似合うヘアースタイルを一緒に考えてくれ、とても嬉しいです。
    合間合間の待ち時間がやや長いのが少し気になります。全体的に忙しそうな雰囲気を感じます。たくさんのお客さんを抱えているので仕方ないのかもしれませんが…。
    サロンの雰囲気は居心地が良く、素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

takeasy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回のご指摘をありがたく受け止めさせて頂き
    予約の取り方やオペレーション等を見直しし改善に努めていきます。
    この度は貴重なお声を下さりありがとうございました。
    スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

清水萌未

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:39.0

とても清潔感のある店内でリラックスしたひと時を過ごせました。仕上がりも満足です。

はらちゃん様

この度はpakaまでご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気から仕上がりまで満足していただけて大変嬉しいです。

またカットの様子とかもお聞かせください。

よろしければ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

paka 坪井

• cha-mi-!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:02.0

とても心地よい雰囲気のお店で、担当の方もとても丁寧に施術してくださり大変満足でした。いつもなら気になりがちなストレートの「やり残し感」もなくカラーも綺麗で、何より一生懸命にやって下さったので嬉しかったです。また途中お茶をくださったスタッフの方もとてもお優しく親切がありがたかったです。ただ1つだけ残念だったのが、ヘッドスパをやった時アロマを使うとのことで「アレルギーで苦手な香りもあるので」と1つ香りを嗅いだのですが、それの他にも6種類位はあったのに「使わないでやりますか?」と即座に言われ…そもそも嗅覚からの癒しが効果的だからこそのアロマなのに、まずは大丈夫かどうかを試してみる権利も与えられずに「使わない」という選択肢をお店側からだされるのはなんだか悲しかったですし、あからさまに「面倒くさい」のアピールをされている様なものだな…と感じ、その後は気持ちが興ざめしてしまい癒しどころではありませんでした。今の時代アレルギーの人は多いです。みな同じ料金を払うのであれば「なるべく普通の人と同じ施術をして欲しい」と思う気持ちは当然ですし、今後はそういう気持ちにもう少し配慮し改善されると良いなと感じました

【坪井指名限定】カット+髪質改善シルクストレート+トリートメント¥19800

cha-mi-!様

この度は、pakaまで足を運んで頂き、
    また長い時間頂戴し誠にありがとうございました。

その後の様子もお伺いでき嬉しく思っております。

ヘッドスパでは一番リラックスして頂けるメニューにも関わらず、満足のいくご提案、施術を
    ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    本来であればお客様を思いやる接客、技術を提供するのが美容師としての役目の中、一番大切なところが力不足だったと気づきました。

これからはどのお客様にも、ワクワク感、期待感のある接客・技術・サービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見、口コミを誠にありがとうございました。

paka 坪井

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:08.0

雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方ばかりです。
    おまかせでお願いしていますが、いつも大満足です。

まこと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

近々かけるパーマのも楽しみにしております!

山田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:47.0

カラーリング後にアルカリ除去をしていただき、
    頭皮の状態が良いです。ありがとうございました!

みー様

アルカリ除去パック気に入って頂けてよかったです☆

次回もぜひ体験なさってください!

山田

• どるふぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:35.0

少し安いので心配でしたが、これまでで1番きれいなボブにしてもらえて大満足です◎
    ひとつ、ドライヤー後に少し待ち時間があったので接客の星を減らしました。

【鈴木はるか限定クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント¥13500

paka【パカ】からの返信コメント

どるふぃん様先日はPAKAにお越しいただきありがとうございました!

カット気に入っていただけでうれしく思います!

ドライヤー後、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。できるだけ早く対応できるよう心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております!

PAKA 鈴木

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:57:39.0

久しぶりに……ショートカットに。デザイン?ボリューム出すには?似合うかな?など不安がいっぱいでした。
    気分転換兼ねて 、この度初めて貴店で予約させていただきました。
    リラックス出来る心配りが素敵なサロンでした。イメージ通りのスタイルにして頂き、アドバイスも下さりありがとうございました。

【トータルプロデュース】カット+airwave+Villa Lodolaカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃん 様

こんにちは。先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

久しぶりのイメージチェンジをお任せいただきとてもうれしかったです。

その後スタイリングで困ってることはございませんか?

また次回も素敵にさせていただきますのでゆっくりリラックスしにいらしてください☆

心よりお待ちしております(^^)

paka 平野

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:23.0

オーガニックカラーが気になっていて、サロンの雰囲気も良さそうだったので予約してみました。遅刻の電話の対応から最後までとても温かい接客でした。普段行ってるところと違うことはいくつかありましたが、担当のスタイリストさんがオーガニックカラーの違いや今後の白髪染めのタイミングやスタイリングのアドバイスなど丁寧に教えてくださいました。土曜日でお客さんも多かったのですが、それだけ支持されているのかなと感じました。次回はスタイリングのコツなどもっと詳しく聞きたいと思いました。

《オーガニック最高峰》カット+ Villa Lodolaカラー+oggiottoトリートメント

あずさま

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    気になっていただいていたオーガニックカラーをご体感頂けてよかったです☆
    今までのカラーに比べてツヤ感、色持ちなどがいいカラーとなっておりますので
    是非お家で他のカラーとの違いをご体感していただけると嬉しいです。
    また次回来ていただけましたらスタイリングのお話などさせていただきたいです!
    心よりお待ち申し上げます!

清水

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:09.0

とてもよい方ですが、やめてしまうと伺い残念でした!よくしていただきありがとうございました。

paka【パカ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は、髪の毛と頭皮のダブルケアをさせて頂き、乾燥ケアができてよかったです。

どのスタッフが担当しても同じような仕上がりになるように、仕上がり状態など共有させていただいておりますので、またお気軽にお越しください!

• けごちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:17:49.0

接客も親切で、雰囲気もいいです。
    特に好きなスタイルがなかったので、担当スタイリストさんに任せしました。似合う髪型と髪色をできてほんとに嬉しいです

《オーガニック最高峰ブランド》カット+VillaLodolaカラー+ヘッドスパ10分

けごちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミもいただきとてもうれしいです!

これからも色々ご相談させて頂き、ご提案させてもらえたらなと思っております。

またよろしければお会いできるのを心より楽しみにしております。

paka 坪井

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:01:58.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。明るいサロンでリラックスできました。またうかがいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mocoさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミもいただきとてもうれしいです(^^)

少しずつ暖かい日も増えてきました。また次回は春に向けて素敵にさせていただきますね☆

SPAでもまたリラックスしていってください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

paka 平野

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:37:47.0

迅速な対応でとても良かったです!

paka【パカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

また様子聞かせてください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:48:08.0

今回は次回の矯正に向けて、リタッチと髪に栄養を入れてもらいました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

あけみ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

縮毛矯正の前にしっかりと栄養を入れさせていただきました!
    次回しっかりとダメージレスに施術させてただきます。
    縮毛矯正すると髪の毛が明るくなる場合があるのでその時は毛先までカラーさせてください!!

paka 清水

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:48.0

いつも素敵にカラーしてくれます!雰囲気も可愛いです!

まりあ様

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます。

大切な日のカラーを任せてくださりありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております☆

paka 山田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:48:18.0

こちらに通い始めてから、産後ダメージが酷かった髪がどんどん調子を戻していて嬉しいです。カラーの持ちも良いし、変な抜け方をしなくなりました。カラー後の髪へのダメージを感じることもなくてとても快適です。

【2・3回目の方】カット+Villa Lodolaカラー ¥13500

まい 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
    いつもオーガニックカラーでカラーリングさせて頂いているので
    ダメージが少ないので色持ちがどんどん良くなってきていますね!
    色落ちしていく過程でも抜け方が綺麗になる様に隠し色を入れさせて頂いています!
    また今回は色味を変えたので抜け方などお聞かせ下さい!

paka 清水萌未

• centerriverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:09:29.0

年末に来店しました
    毛量の調節など、イメージ通りに仕上げてくれて、毎日スタイリングし易くて嬉しいです
    ありがとうございました^_^

paka【パカ】からの返信コメント

centerriver様 先日はpakaにお越しくださり誠にありがとうございました!

そして温かく嬉しい口コミありがとうございます。

カットなど気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    普段のお手入れなどで気になることなどありましたら、ぜひ教えていただけるとありがたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

paka 鈴木

• ちょこみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:13:22.0

カットとカラー、ヘッドスパをしていただきました。
    今回、いつもと違ったスタイルをお願いしたのですが
    思った通りに仕上げていただきした。
    年末のお忙しい中、スタッフさんお一人ずつが
    きちんと担当されていることを丁寧にお仕事されていて
    気持ちが良かったです。
    カラーが本当にきれいに入っていて
    こちらでカラーをしていただくと
    すごく持ちがいいです。
    ヘッドスパが丁寧すぎて、感動しましたwww
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

ちょこみぃさん

先日は年末のお忙しい中お時間作ってご来店頂き、ありがとうございました!

また仕上がりやスパのこともお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

いつもヘアやケアのことお任せいただけること、とても感謝しています☆

日々をワクワクしながら生活できるように、また少しずつでも変化していきましょう♪

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 01:41:35.0

いつもお世話になってます。

年末に今年最後のメンテナンスをお願いしました。

前回全体カラーして頂いたので今回はリタッチで。

トリートメントとヘッドスパもして頂き、気持ちよくお正月が迎えられそうです。

いつも髪の状態にあったメンテナンスを有難うございます。

あけみ 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    気持ちよくお正月を過ごしていただけて良かったです!

2024年もしっかりと美髪ケアのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

清水 萌未

• ノンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:21:53.0

今年は、お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

ノンコ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。
    2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

清水萌未

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:32:37.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに合わせた新しいヘアスタイルを提案してもらえました。カットもカラーも大満足です。穏やかな雰囲気のサロンで、リラックスできました。

Aya様

先日はpakaにお越しいただきありがとうございました!

また温かくとても嬉しい口コミもありがとうございます!

Aya様にあった髪形やその時期に合わせてまたカラーなどさせていただけたらと思います。

またリラックスできるよう努めて参りますのでぜひ安らぎにいらしてくださいませ。

paka  鈴木

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:02:20.0

前髪カットで利用させていただきました。
    悩みを相談したところ、色々とアドバイスをしていただき良い感じの仕上がりになりました。
    また時間があるので、後ろの髪も全体的に巻いていただきました。お出かけ前だったので、ありがたかったです。

次回は前髪だけでなく、全体的にお願いしたいなと思いました。

mico 様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質やお悩みに合わせてしっかりとカットさせていただきますので
    また是非全体カットをさせて頂きたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

清水 萌未

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:35:39.0

可愛くしていただいてありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カット気に入ってくださり嬉しいです!!

また様子お聞かせください。

Paka 山田

パカ(paka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー