4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアードレス ル レーヴ(hair dress Le reve)  >

hair dress  Le reve【ル・レーヴ】

ヘアードレス ル・レーヴ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2‐2‐5 アットホームセンタービル1F
  • JR幕張本郷駅・京成幕張本郷駅 徒歩1分

なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:01.0

約一年ぶりにお世話になりました。久しぶりでしたが、変わらず温かく迎えていただき嬉しかったです。初めてお願いしたカラーメニューの仕上がりにも大満足です。スタッフの方々も可愛くて、面白く、とても癒されました。久々にお会いでき、とても勉強になるお話を聞けました。素敵な時間を、ありがとうございました。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair dress  Le reve【ル・レーヴ】からの返信コメント

なつ様
    先日はありがとうございました(^^)口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    久しぶりのご来店でしたが、久しぶりの感じがしなくいつも楽しい会話を繰り広げてくださりありがとうございます^_^あの返事の仕方は忘れません笑

色々褒めて頂き嬉しいです!!!何もでませんよ?笑
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

こちらこそいつも素敵な時間をくださりありがとうございました^_^

またタイミングが合えばいつでも来て下さいね!

山崎俊太、ルレーヴスタッフ一同

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:22:18.0

いつもお世話になってます!
    これからもよろしくお願いします

たけ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    常にカッコ良く出来るように技術磨いていきます!

山崎俊太、ルレーヴスタッフ一同

• スミスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:53.0

セットの仕方とか、ヘアケア用品のこととかも丁寧に教えてくださってとても参考になります。
    いつも希望通りにしていただいて大満足です!

スミス様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も技術も知識も豊富にしていきます!
    何かあれば遠慮なしにおっしゃってくださいね♪

口コミも書いて頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-03 18:45:12.0

今回は、平日を狙って予約しました。
    カラーは担当スタイリストさんのアドバイスで大満足です。
    居心地よく、カラーもシャンプーもカットも時間が過ぎるのが早く感じました。皆さんテキパキと動いていて感心しました。又、次もよろしくお願いします

★ネット予約限定☆オリジナル美髪強化&CAREPRO超音波カットカラーコース

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿したありがとうございます!

今回の色もメグさんの髪質に合わせて、柔らかく透明感のある色味をチョイスさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    毎回メグさんの反応を見るとこちらまで嬉しくなります。

でももし何かニュアンスなど違ったりしてたら遠慮なく言っていただけると嬉しいです。
    これからも飽きられない様に努力してまいります。

いつもありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:03.0

子供連れでもスタッフ皆さんや担当の方が優しく接して頂いて子供連れても安心して通える美容室なのでとても助かっています。髪型やカラーもとても綺麗に仕上がるので満足しています。

れいちゃん様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます^_^
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

最後にお子様も前髪切らせて頂いて、「あー慣れてくれたんだな」と思い嬉しいかったです(^^)
    長い時間になるとお子様も退屈になってしまって、お母様もゆっくり過ごせないと思いますので、今後も出来るだけスピーディーに施術をしていきますので、安心してご家族でご来店して下さい!

これからも安心してご来店頂けるよう精進していきます!

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:15.0

久しぶりのばっさりのショートカットにドキドキしていました。
    可愛い髪型にしてくれてありがとうございました^ ^
    子どももにこにこと褒めてくれました。
    また今後も宜しくお願いします。

★ネット予約限定☆炭酸エイジング10分ショートヘッドスパコース

しーちゃん様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

バッサリショートを切らせて頂きありがとうございました(^^)
    学生ぶりのショートで途中緊張感を与えてしまいすいませんでした笑
    お子様にも喜んでもらえて嬉しいです!!今後よりショートヘアを楽しんでいきましょうね(^ ^)
    短くなると伸びた感じを早く感じるのと、季節によってクセのでかたも変わるので、その都度調整していきますね!
    なので気になったことやら何でもおっしゃってください!

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:12:02.0

好みも理解して頂いているので安心して任せられます。
    いつも素敵にして頂きありがとうございます!

yu様
    いつもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    バッチリ理解していますので今後もお任せ下さい!!
    インナーブリーチは、今後季節によって少し変化させてあげると楽しみが増えるのでカラーを楽しんでいきましょう^_^

いつもお忙しい中時間を作って頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございました☆

技術はバッチリやりますので、ゆっくりしに来て下さい!

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:20:54.0

期間があいても、居心地のいいアットホーム感があって仕上がりも満足しています!

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました^_^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    なかなか自分のお時間がないと思いますが、タイミングが合う時お子様と一緒にでも是非
    遊びに来て下さい!
    お子様を退屈させないようにスピードアップさせておきます(^^)

口コミも書いて頂きありがとうございました!

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• chimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:28:01.0

大変満足です。
    いつもカットのもちがよく、助かります。

chimiさん!

髪型が定着したようで、とても嬉しく思います。
    気分転換で色々と変えたくなったらぜひまたご相談ください!

最近はヘアスタイルの話より雑談で盛り上がる時間の方が長い様な気がします^_^
    でも安心してお任せしていただいてると思うと嬉しいです!!
    これからも期待を裏切らないように頑張らせていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:02:25.0

カットは丁寧にして頂きましたが、ケアプロのトリートメントはあまり効果を感じませんでした。

カットしていただいた方も、「ちょっと待っててくださいね」でどこかへ行き、説明もなく急にシャンプーで別の方が担当したりなど、対応が雑で気分が悪かったです。
    また、再度こちらが来店することを前提とした会話などをされて、やや気分が悪かったです。

店内の雰囲気も特にリラックス出来るような感じはなく、対応や接客態度も居心地良いわけでもなく、普通でした。
    このクオリティと対応で7千円は高いです。
    再度伺うことは無いかと思います。

★ネット予約限定☆カット+極上CAREPRO超音波トリートメントコース

み様

接客対応、引き継ぎの説明不足、技術、全て自分の未熟さでみ様に不信感、不快感を与えてしまいました。
    今後同じ事がないように、接客、技術をしっかりと見直し、お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りを心がけていきます。

口コミを書いて頂く時も不快な気持ちだったと思います。それでも指摘をしてくださりありがとうございました。

繰り返しとなりますが、この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

山崎俊太

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:42:48.0

カラー含め色々情報頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

ゆづさん!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^_^

ゆづさんのご来店時、ヘアスタイルの話やライフスタイルのお話しを沢山出来てとても楽しかったです!
    なぜか初めてお会いしたとは思えないくらいの気持ちでした!!
    気を使わせてしまっていたのならすみません。

新しい生活のなかでヘアスタイルはもちろん、色々と周辺の情報なども、なんでも遠慮なく聞いてください。
    できる限りの情報はなんでもご提供いたします!
    そして、良いお店などあったら僕にも教えていただきたいです^_^

まだ冬は始まったばかりですね!
    これから春先、梅雨あたりになったらヘアスタイルの問題も沢山出てくると思います。
    その時はなんでもご相談ください!

お正月、お互いお酒はほどほどにしながら美味しいものを沢山食べましょう^_^
    本当にありがとうございました!

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• しばじゅんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:34:52.0

いつも仕上がりがよくありがとうございます。また、普段の髪の手入れの助言もいただき助かります。これからもよろしくお願いします。

しばじゅんさん!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

しばじゅんさん!
    改めて言わせていただきますが
    空白の時間から、また戻ってきてからのお付き合い。
    めちゃくちゃ幸せだし嬉しすぎてたまりません!

しばじゅんご夫妻とのお付き合いは常にとても楽しませていただいてます!
    ただただ楽しむだけでなく、ヘアスタイルに関しても飽きられないように、常にしばじゅんご夫妻に寄り添ってより良い提案が出来るように努力してまいります(⌒▽⌒)

本当にいつも幸せな時間をありがとうございます!
    年内体調を崩さないようにして、気持ちよく新年をお迎えになってください。

今年も色々とお世話になりました。

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:27.0

周りの反応も良く、私自身とても満足しています。
    お店の雰囲気も大変良く、居心地が良かったです。

★ネット予約限定☆選べるプレミアムカットカラートリートメントコース

つーさん!

どうですか?
    ファンキーレッド!
    推しレッド(⌒▽⌒)

ブリーチ一回で鮮やかなレッドが出せて良かったです!
    しばらくシャンプーの泡が色付いたりするし、頭を拭くタオルなどまだ油断しないでくださいね!
    ご自身も、周りの方々の反応も良かったのならとても嬉しいです。
    また何か変身願望が出てきたらなんでもお申し付けください^_^
    最大限希望を叶えます!!

あと、いつも安く良い肉を提供していただきありがとうございます(⌒▽⌒)
    僕のお肉ライフ!
    よろしくお願い致します。

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:24.0

髪質や、好み、そのときの季節の変化に合わせて相談できるので、気軽に要望なども伝えられて満足しています。

sさん!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^_^

年内最後のカラーでしたね!
    なんだかんだ今のヘアスタイルの安定感!
    最高だと思います!

そして長いお付き合いが出来ている事にもすごく感謝しております。
    これからも安心してお任せしていただけるように努力していきたいと思います。

少し早いですが、、!
    良いお年をお迎えください^_^

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• tomorockさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:16:55.0

いつも安心してお任せしてます。長年お世話になっているので希望のイメージを掴み取ってくれて大満足です。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

最近はいい感じにロングになってきましたね!
    伸ばしてる割にコンディションも良い感じです。
    お好みのレイヤーもバンバン入れて良い感じです。

昔の出会いたての時のロングスタイルを思い出します(⌒▽⌒)
    これからもますます何卒、何卒!
    よろしくお願い致します!!

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• chimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 06:36:00.0

とても素敵にカットしていただき、カラーも上品な色合いです。
    どこの美容室にいかれているの?とよくきかれます。
    駐車スペースを間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、気持ちの良い対応で助かりました。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの変化に気づいてくれたのはとても嬉しいです!
    まさに少し明るめ寄りの上品なカラーリング!が狙いなので!
    わかっていただき光栄です^_^
    カットもクセが気になりにくい様に工夫してデザインしてるつもりです。

chimiさんはショートがすごくお似合いなので、今のスタイルに飽きてきたら他のショートスタイルも、なんでもご相談ください。
    駐車場の件、何もお気になさらずで大丈夫です(⌒▽⌒)
    いつも楽しい会話もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 14:59:04.0

今回、カラーとカットしていただきました。 私の頭の形頭髪の生え方を考えて、なおかつ、私に似合うようにカットしていぢき、大変満足しています。担当スタイリストさんのセンスの良さに納得しました

そして口コミ投稿ありがとうございます。

最近は始めの頃より軽めにしていますが浮き癖やハネは出てないでしょうか?
    一応ご来店の度にお聞きしているので大丈夫だと思いますがら何か不都合が出てきたら遠慮なく言ってくださいね!!
    毎回お話しも面白くて楽しませていただいてます。
    ありがとうございます^_^

今のヘアスタイルに飽きたりしたらなんでもご相談ください。
    ちなみに今のヘアスタイルはすごいお似合いなので、なかなか飽きがこなそうな気もしていますが、、、^_^

年内もう一度お待ちしてますね!!

いつもありがとうございます!!

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:13.0

いつも素敵に仕上げていただいて満足です。
    特に今回の色味はお気に入りです!

yu様
    気に入って下さり嬉しいです!バッチリお好みの色は把握してます♪

その前はお店のお休みで担当出来ずすいませんでした。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

またお待ちしております!

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:38:12.0

親子でお世話になってます。希望もしっかりと聞き入れてくださり、本当にありがたいです。スタッフの方々全員のとても丁寧な対応に感謝しております。

★ネット予約限定☆美髪強化&CAREPRO超音波カラーコースオリジナルケア付き

ナンシーさん!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

こないだは息子さんもありがとうございます。
    しかし!
    しかし!
    今回だけは息子さんの意思優先ですみませんでした!

きっと彼の中で一度限りの良い思い出が出来たと思います!
    ナンシーさんは怖い目つきしてましたが、、(°▽°)

本当にいつも信用していただき、多くをお任せしていただきありがとうございます。
    これからも期待を裏切らないデザインを提案させていただきます。
    よろしくお願い致します。

井手雅人   ルレーヴスタッフ一同

• tomorockさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:58:25.0

カットは勿論ですがカラーの提案もして頂き素敵にして頂きました。いつもトリートメントとヘッドスパもお願いしてるのですが新しい技術でトリートメントを浸透させて貰って髪質がとても良くなりました。大満足です。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

最近は髪のコンディションが良い状態で伸ばせているので、ゆくゆく目指してるロングでパーマをかけるのが楽しみです!
    確実に楽しめるようにもっていきますのでよろしくお願い致します!
    気が変わっていきなりバッサリとかもオッケーです!
    なんでもわがままを言ってください(^ν^)

これからもよろしくお願い致します!
    いつもヘア-もアイもありがとうございます。

井手雅人   ルレーヴスタッフ一同

• chimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:46.0

いつも、素敵なヘアスタイルですねと、知人から褒められます。ありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます^_^

こないだご来店された時もまださほどヘアスタイルも乱れきってなく安心致しました!
    今回は微調整でメンテナンスした感じです。
    でもせめてカラーリングで雰囲気を変えさせていただきました!
    その後のヘアカラーの様子はいかがでしょうか?
    そしてその後のお茶会は楽しかったでしょうか?(^ν^)

ヘアスタイルに関して気になる事があれば何でもご相談下さい。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

井手雅人 ルレーヴスタッフ一同

• マティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:47:03.0

他店でカットモデルをしだ結果、大変な仕上がりになってしまったスタイルを綺麗になおして頂きました。まさに神です!
    本当に助かりました。
    艶も復活しましたし、大満足です。
    カットで髪の艶の出方がこんなに変わるとは…。
    今後とも宜しくお願い致します。

マティさん!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

より良いヘアスタイルに戻すにはもう少しだけかかります。
    今回協力違和感を感じないように馴染ませましたが、なんとか安心していただけたなら光栄です。
    僕らの仕事一つでお客様が1.2ヶ月気持ちよく過ごせるか、1.2か月辛い思いをするのか、
    かなり重要になってきます。
    これからも気を引き締めてお客様が不快に思わないように、カウンセリングを大切に技術も的確にやっていこうと思います!
    勉強になります!
    これからもよろしくお願い致します。

井手雅人 ルレーヴスタッフ一同

[投稿日] 2023-09-26 18:31:17.0

2回目です。今回は髪の色を少し濃いめにしてもらいました。私の頭の形や、希望を考えて、納得の髪型にしてくれました。髪の量が多くて、少し伸びると髪が重くなるのが悩みでしたが、すっきりとおさまりの良い髪型になり大変満足しています

メグさん。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

今回もまた嬉しい反応と嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントの相性も良さげでホームケア用のご購入もありがとうございました。

サロンだけでのケアだけでは正直コンディションの維持は難しいです!
    でもこれでばっちり総合的に安心ですね!

後は飽きられないように、レベルが下がらないようにこれからも色々と勉強していきます!!
    また年内メグさんにもう一度お会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました^_^

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:46:32.0

前から、知り合い達の髪がすごく良い仕上がりなので、ずっと気になっていました今回、自分が行って大満足でした。頑張って伸ばした前髪もとっても良い感じに仕上がり、ハイライトを入れてたのも生かす色で上品なかんじ。担当スタイリストさんのセンスのよさをかんじました。シャンプーも頭のマッサージも最高でした。

★ネット予約限定☆選べるカットプレミアムカラートリートメントコース

そして口コミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回の狙いは1週間後以降すごく綺麗な色が長続きするように配合しました。
    少し気にして見ていただいて、次回どうだったか教えていただけたら嬉しいです!

そして最後の仕上げのメグさんの反応^_^とても嬉しかったです。
    聞かなくても喜んでいただけたのがわかりました!
    毎回メグさんの期待を越えていけるようにこれからも頑張ります。

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• Akira-Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:12:39.0

今回もかなり久々に利用させていただきました
    毎回、ヘアドネーションカットをお願いして、ご迷惑をお掛けしておりますが、快く引き受けていただきまして、ありがとうございました

仕上がりも大変満足しております

そして、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです

Akira-K様
    今回もご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

全然ご迷惑ではありませんよ!
    とても良い緊張感でいつも切らせて頂いてます!笑

仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!
    次は久しぶりにパーマしましょう(^^)
    是非ヘッドスパもご一緒に^_^

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• tomorockさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:23:28.0

長年信頼してお願いしてます。大体のイメージを伝えるとすぐに分かってくれます。また、髪質等の悩みも的確に答えてくれます。
    それとヘッドスパが最高に気持ち良いです。アシスタントさん達も凄く頑張っていて毎回のヘッドスパが楽しみです。

★ネット予約限定☆Lereveオリジナルカラーコース!!リピート率90%!!

そして口コミ投稿ありがとうございます。

最近のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今は伸ばしてるので前髪とカラーリングくらいでしか変化させることができないですが、、(°▽°)
    スパメニューで癒されていただいてるのなら安心です!
    また最近職場の環境が変わって色々と大変かと思いますが、お身体に気をつけてお仕事の方頑張ってください!疲れたら癒しコースでお待ち致しております!

tomorockさん!
    いつも何から何までありがとうございます。

井手雅人   ルレーヴスタッフ一同

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:52:09.0

こちらにお世話になるようになってから1年ほどになるかと思います。
    癖があり量が多く乾燥している髪のためなにかと手こずって来たのですが、こちらにカットをお願いするようになってから随分と扱いやすくなりました。

うめ様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

もう1年ほどになるんですね!
    早い気がするのと、もっと前から担当させて頂いてる感じもします!
    これからも、うめ様が扱いやすいヘアスタイルを提供出来るように技術を磨いていきます!!
    今後も宜しくお願い致します!

何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

また心よりお待ちしております!

山崎、ルレーヴスタッフ一同

• マティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:58:39.0

長年の悩みがすっかり解消され、嬉しい限りです!

マティさん!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^_^

そんなお言葉嬉しい限りです。
    そう言っていただけると美容師って本当に素晴らしい仕事だなぁって
    改めて思います!
    そして奇跡のご縁だなぁ。とも思わせる出来事に感謝です。

これからもよりグレードの高い仕事が出来るように努力していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

井手雅人   ルレーヴスタッフ一同

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:42.0

スタイリングのコツも教えてもらい、いつも満足です。
    炭酸シャンプーの頭皮ケアを当日にお願いしました。
    病みつきになりそうです。

sさん!
    先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルのレパートリーはお任せください!
    sさんのヘアスタイル無限に生み出していきます^_^

そして朗報です!
    新たにチルタイムを味わえるCBDを絡めた頭皮ケアのメニューもリリース予定です。
    sさんがより癒され、かつ楽しいヘアライフを日々おくれるようこれからも頑張っていきます。

本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

井手雅人  ルレーヴスタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:40:37.0

仕事に育児、家事に追われている日々。お店に伺うと気分転換にもなり、綺麗になりたいと思う自分に戻れる気がします。アシスタントの方々との話も、知らない世界を教えてもらえたり、終始笑顔で過ごすことが出来ました。素敵な時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なつ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    いつも温かい口コミを書いて下さりありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回に引き続きなつ様とのお時間はとても楽しく、あっという間に感じてしまいます(*^^*)
    次回もなつ様とのお時間とても楽しみにしております!

なつ様がいつでもご来店出来るように、今後も居心地のいい場所、日々のお手伝いを出来るように努力していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

山崎、小田川、ルレーヴスタッフ一同

ヘアードレス ル レーヴ(hair dress Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー