4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンリ(Henri)  >

Henri 【アンリ】

アンリ

• 東京都渋谷区神宮前3-24-6 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩5分/原宿駅から徒歩6分[ブリーチ/ケアブリーチ/暖色カラー]
  • ハルキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:07:59.0

とても気さくで色々とお話しを聞いてくれ仕上がりにも満足しております。
    髪質やセットの相談にも乗ってくださり実践してみようと思いました。

また店内にはわんちゃんがいてとても癒されました。
    長い時間でしたが疲れることなくリラックスできてとても雰囲気が良かったです。

【新規】カット+ケアブリーチカラー+サービストリートメント\14850

ハルキさま

今回はたくさん美容室がある中、ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの全体ブリーチはいかがでしたでしょうか?
    ウルフに似合う暖色カラーとってもお似合いでした!パープルも入っているので、色落ちも黄ばむことなく落ちてくると思います!

ウルフのスタイリングもコツを掴めば、素早くできると思うので毎日楽しんでみてください◎

長時間ありがとうございました!またお会いできること楽しみにしております!

店長 かしむらゆうか

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 05:29:36.0

ブリーチとカラーをしていただきました。
    豪雨の影響で他のお客さんが少なかったのもあるの思うのですが、しっかりと髪質をみて、施術をしてくださってすごく嬉しかったです!
    なりたい髪色がハッキリと言えず、口頭で色々とお願いをしたりしていたのですが、理想の髪色にしてくださって大満足です。
    会う人に沢山可愛いと言ってもらえてます!!

【新規/16時以降】ケアブリーチカラー+サービストリートメント\8800

こと さま

今回はたくさん美容室がある中、Henri を選んでいただきありがとうございます!

ブリーチカラー、周りの方にも好評でこちらも嬉しいです~!

今回一緒にカラー決めさせていただいて、ピンクとラベンダーどっちも入れているので
    柔らかい雰囲気のカラーになっております!暖色系とてもお似合いでした!

これからの時期、乾燥して髪の毛自体もデリケートになるのでしっかり保湿のオイルなど塗ってスタイリングしてください◎

天気が悪い中、お越しいただきありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 かしむらゆうか

• オカワリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:56:48.0

美容師さんが優しくリラックスできる雰囲気です。
    カットも毎回満足できる仕上がりです。

• きちまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:52:48.0

施術も早くて丁寧で可愛い色にしてくれました!♪

【新規】ケアブリーチカラー+サービストリートメント\9900

きちまいさま

今回は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

髪の毛のベースがすこしばらつきがありましたので、今回均等になるようにブリーチさせていただきました!

ピンクすぎないピンクベージュにするために、少しだけブルーバイオレットも入れて色落ちがより綺麗になるよう調整しております。

少しカラーが退色しやすい髪質ですので、ケアはしっかりめにやってあげてください!

またぜひお待ちしております◎

店長 かしむらゆうか

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:19:39.0

初めての全頭ブリーチでしたが、丁寧にブリーチ剤を塗布して下さったおかげか、ほぼ染みて痛くなること無く、その後のカラーでもあんまり痛くなかったです。
    とっても可愛い色になって嬉しいです!
    スタッフさんのわんちゃんがお店をトコトコ歩いててとっても可愛かったです。
    お店の雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

なぎさま

今回はたくさん美容室があるなか、Henri を選んでいただきありがとうございます!

はじめての全頭ブリーチを任せていただきありがとうございます!暗髪履歴があったので、1回のブリーチでできる範囲でのベージュカラーを提案させていただきました!

ほんのり紫の色味も入っているので、黄ばみを抑えた色落ちも楽しめると思います。

たくさんケアしてツヤツヤな髪の毛になりますように、、

またぜひともお待ちしております!

店長 かしむらゆうか

• 莉美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:31:02.0

綺麗なヘアと優しいサービスありがとうございます!

莉美さま

今回はたくさん美容室がある中ご来店いただきありがとうございます!

今回ハイライト履歴ありのブリーチだったため、部分部分ケアしながらブリーチさせていただきました。

オリーブベージュは色落ちも赤みが出づらくくすんだベージュに落ちてくると思いますので、長い期間楽しんでいただければと思います!

ハイトーンたくさん楽しんでくださいね!

またぜひお待ちしております◎

店長 かしむらゆうか

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:44:56.0

久々のブリーチでしたが痛くないよう気を使っていただきました。カットもカラーも心機一転というくらい攻めた注文をしましたが、似合うよう提案していただいてとても可愛い仕上がりになりました!
    また接客も物腰柔らかく心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆ さま

この度は、数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチいかがでしたでしょうか?今回はばっさりとイメチェンとのことで、すごく緊張されていましたが、ウルフカットと淡いベージュカラーも相性もよく、すごくお似合いでした◎
    スタイリングも簡単にできるように切っておりますので、ぜひ毎朝アイロンやってみてくださいね!

ブリーチをして、より髪の毛が繊細になっているので、おうちでのケアもわすれず、
    定期的なメンテナンスしていきましょう~

またのご来店を心よりお待ちしております*

stylist かしむらゆうか

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:11:18.0

アドバイスや提案をしてくださったのが嬉しかったです。お話もしやすくて、仕上がりも満足です!

たなかさま

今回はたくさん美容室がある中、Henri を選んでいただきありがとうございます◎

顔まわりにしっかりめに入れたインナーは気に入っていただけましたか?
    耳にかけた時もブリーチした部分が見えると思うので、色々なアレンジでも楽しめると思います!

また髪型も残ってるパーマを活かせるように切っておりますが、襟足付近はパーマが落ちているのでストレートアイロンなどで巻いてあげるとより良いかと思います!

雰囲気も変わってすごくお似合いでした!たくさん楽しんでください◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist かしむらゆうか

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:17:52.0

はじめてのブリーチだったので緊張していましたが、たくさん話を聞いてくださって、自分の要望に応えて下さってとても嬉しかったです!
    沢山お話ししてくださって、とても楽しかったです。
    お店の雰囲気も人柄もよく、髪色も髪型の仕上がりもとても満足です!

ブリーチまたお願いします!ありがとうございました!

ありささま

今回はたくさん美容室がある中、ご来店いただきありがとうございました!◎

念願の初ブリーチ、任せていただいて嬉しく思います!

暗髪の履歴もあり、ブリーチ1回でできる範囲でのハイトーンだったので
    これからもっといろんな色楽しめますように。。

やりたい色、計画的にやっていきましょうね!

元々の髪質もすごくよかったので、今後もケアしながら綺麗なハイトーン目指しましょう!

またのご来店を心からお待ちしております☆

stylist かしむらゆうか

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:03:51.0

今回も良すぎました☆☆☆
    襟足なくしてもらって、コテ使わなくてもいい感じになって嬉しいです。
    3年以上は切ってなかった前髪も好評でした!

【3回目まで】カット+ケアブリーチカラー\17050

りささま

今回も髪の毛任せていただいてありがとうございます◎

ばっさりイメチェンいかがでしたか?コテなしでも収まるショートすごくお似合いでした!
    髪が伸びてきても長持ちする髪型ですので、前髪が伸びてきてもまた違った雰囲気が楽しめるの思います!

髪色も前回に引き続き、ブリーチなしのWカラーで赤みの少ない透明感のある色になっているので今後も育てていきましょう◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist かしむらゆうか

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:49:48.0

今回はイメチェンしたい気持ちはあったものの、どんな髪型か決められていなかったので担当スタイリストさんと相談できたのが良かったです!結果、大満足でした。ダブルカラーにして頂いたので色落ちも楽しめますし、今後どんな色を入れようかも楽しみです。また、ブリーチではないのでパーマも選択肢に残っているのも嬉しいです。
    また是非お願いします!

new!《彩華》カット+ ケアカラー《ホームケアrich treatment 付》

• ほくとかなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:36:16.0

いつもお任せです!おしゃれヘアありがとうございます!!

Henri 【アンリ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

森戸じゅんじ

アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー