3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フレアー(FLAIR)  >

FLAIR (フレアー)

フレアー

• 新潟県新潟市中央区沼垂西1-2-26 1F
  • 新潟市東地区総合庁舎近く、万代町通り沿い

しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:22:31.0

ヘアドネーションをしたく、初めて行きました
    ヘアドネーションの説明も丁寧にしてくださり
    送料込だったので簡単で助かりました
    切り終えた髪型も可愛く仕上げてもらい満足です

しょこ 様

この度はご来店&嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ヘアドネーションは興味があってもなかなか髪の毛を伸ばす工程が大変で挑戦し辛い方も多いですが、
    しょこさんの様に慈愛に満ちた方が大変多く、寄付にご協力いただける事が年々多くなったと感じております。
    しかしヘアドネーションを行う理美容室は多いのですが、実際は切った毛束を渡されてお帰りになり、それ以降はご自身で寄付するパターンばかりだそうです。
    その点、当店は梱包までしてお渡しするのでお客様自身の負担がほぼ無いのも当店の特徴です!

切った後のヘアスタイルもお気に召して頂き大変光栄です♪
    また髪の毛を伸ばされるかどうかとの事でしたので、
    またスタイルチェンジされる事がございましたら
    いつでもご来店いただけたらと思います!

今回はとても励みになる素敵なコメントをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-10 13:31:04.0

カットで来店
    今回はバースデー特典で頭浸浴の施術もプラスして頂きました
    頭浸浴は前から興味があり今回体験できてとても気持ちよかったです
    頭部に湯と炭酸錠剤(だったかな)を使用したものを掛け流していく施術
    水の流れる音と頭にかかるお湯の温かさで気持ちがよくリラックスできました
    ヘッドスパも気になるので次回はカットと組み合わせてしてみたいです
    今回もなんてことないけど綺麗に決まるようカットして頂きありがとうございました

Mike さま

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回はお誕生日月ということで頭浸浴をサービスさせて頂きましたが、
    お気に召していただいた様で、こちらも大変嬉しく思います。

炭酸の錠剤を溶かしたお湯を頭皮に掛け流し続ける、とても気持ちの良い施術。
    お湯が排水される音もとても心地よく、他のお客様からも大変ご好評いただけております。

頭浸浴とセットになったヘッドスパメニューもございますので、
    是非ご体験いただけたらと思います!

出来るだけお手間をかけなくて済むスタイルを目指しておりますので、お褒めのお言葉が心に沁みております♪

またお時間ございましたらご来店の程よろしくお願いいたします!

今回もとても素敵な口コミをありがとうございました☆

菅原

[投稿日] 2024-02-19 09:56:30.0

前回、ヘアドネーションカットをしてもらいました。最初は久しぶりの短い髪型にそわそわしましたが、維持しやすいように整えてもらってとても楽でした。今回は年賀状クーポンを使ってカットとプチヘッドスパをしてもらいましたが、すごく丁寧に時間をかけて施術してもらいました。頭皮もマッサージでほぐしてもらってとても癒されました。また定期的にお願いしたいです。

カット&「プチヘッドスパ」or「頭浸浴」

ゆーこ 様

この度はお忙しい中、ありがたい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ヘアドネーションにて久しぶりに短くなった髪の毛が扱い易かったみたいで、
    こちらとしましても大変安心致しました。

今回のカットとヘッドスパもお気に召して頂きありがとうございます♪
    ご来店いただくお客様には、楽しい時間やリラックスしたお時間を過ごしていただける様勤めておりましたので、その様にご評価していただき大変ありがたいです!

それではまたのご来店をお待ちしておりますので、新たなネタをひっさげてお待ちしております!(笑)

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 15:04:02.0

カットで来店
    お一人でされているお店なので静かな環境がお好きな方やシャンプーなど全ての施術を同じ担当にして貰いたい方などにもおすすめです
    こちらの要望に沿うよう丁寧なカットをして頂きました

Mike 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望にお応え出来た様で大変嬉しいです。
    1人での営業をしておりますので、他のサロン様より少しだけお時間をいただく事がございますが
    色々なスタッフにたらい回しになる事なく丁寧な接客を心掛けておりましたので、
    このようにお言葉で頂くと報われます。

これからも変わらずにお客様にご満足して頂けます様精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

最後になりますが、高評価を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-15 10:22:29.0

今回、カットとバースデークーポンを使用してヘッドスパを施術していただきました。ヘッドスパは通常メニューで施術していただき、何種類もあってかなり迷いましたが頭浸浴付きヘッドスパを選びました。かなりリラックスでき、頭皮も凝ってるとのことでかなり時間をかけて力加減を確認してもらって強めにしてもらいました。クーポンなのに大満足の内容で大変恐縮です。ヘッドスパ全メニュー制覇したいです。

ゆーこ 様

この度はご来店下さり大変ありがとうございました!
    丁度お誕生日月のご来店で、当店独自のバースデーサービスでヘッドスパをお選びいただき施術させていただきました。(バースデーサービス券はご住所を教えて頂いた方限定でお葉書にて送付させていただくサービスです。)

ヘッドスパは大変ご好評のメニューで、お客様のニーズをお聞きしていたらどんどん増えて現在7種類(季節限定のスパメニューもございますのでもう少し多い時期もございます)になってしまいました笑

頭皮も肩や腰と一緒で、こり固まる原因にもなります。
    これを機に、ぜひヘッドスパを定期的にされてみても良いかもしれません♪

お誕生月内でしたら何度でも無料で施術できますので、何度でもご利用頂けたらと思います!(別途シャンプー&ブロー代がかかる場合がございます。)

それでは、今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

すがわら

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:31:01.0

気さくな人で話しやすく技術もしっかりしていて最高でした。

カット&「プチヘッドスパ」or「フェイシャルスペシャルケア」or「頭浸浴」

ノブ 様

今回は当店をご利用して頂き大変ありがとうございました!
    施術中、楽しくお話し出来たのもノブさんのお人柄が素敵だったので、
    こちらもいっぱい喋ってしまい逆にすみませんでした笑

ヘアスタイルもお気に召して頂けた様で安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしておりますので、いつでもいらしてください!

この度は、お褒めの口コミを頂き大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 10:32:12.0

カットで伺いました
    丁寧な対応頂き、何回か長さや全体的な雰囲気を確認しながらの施術だったので安心してカットできました
    普段時間をかけてスタイリングする方ではないですが、それでもいい感じに決まるよう仕上げてもらったので満足です

Mike 様

この度はご来店&口コミをご投稿していただき大変ありがとうございました!
    お客様みなさまに、普段のスタイリングやセットをするのに支障が出ないようにお話しをお聞きしながらカットさせて頂きますので、お気に召していただき大変光栄です。

短くカットさせていただきましたが、伸びてきますとセットし辛さや膨らみ等で気になる所が出てくるかと思いますので、またその時に御対応出来たらと思います。

今回はとても嬉しくなる口コミを頂き、とても嬉しかったです!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-25 17:53:01.0

今後ヘアドネーションをやりたいと思っており、相談させてもらってカットで整えていただきました。話しやすい雰囲気で仕上がりも大満足でした。お葉書もいただき、とても丁寧な対応で嬉しいです。ヘアドネーションに向けて頑張って伸ばしていきたいと思います。ぜひまたお願いしたいです。

ゆーこ 様

この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    ヘアドネーションはとても素敵な行動だと私も思っておりますので、そのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

お手紙も当店はご希望のお客様へお出しさせて頂いておりまして、当店としてもご来店下さった感謝を述べさせて貰えますので、喜んでいただき痛み入ります。

これからもっと暑い季節がまいりますので、ヘアドネーションの為に伸ばされた髪の毛を切りたくなる衝動にかられるかとおもいますが、頑張って伸ばして行きましょう♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしています!

今回はとても素敵な口コミをありがとうございました。

スガワラ

• chiibooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:39:26.0

頭浸浴に引かれて伺いました。
    とても気持ちが良く、頭皮も綺麗になり頭のコリもほぐれました。
    初めてで少し緊張もありましたが、お店の方はとてもお話が上手ですぐに安心できました。

chiiboo様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    頭浸浴、お気に召して頂きありがとうございました。
    体の血行を促し、コリや毛穴のお掃除に効果を発揮いたしますので、
    本来は定期的にやられるのがオススメです♪

お店の雰囲気もお褒め下さり大変うれしいです!ありがとうございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    今回はとても素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-08 20:15:28.0

ヘアドネーションで伺いました
    初来店でしたが丁寧なカウンセリングと素敵なスタイリングでした

切った時は良くても翌日からのスタイリングがうまくいかない事もありますが、こちらで切って頂いてからいい感じで決まり満足です^^

Mike 様

この度は、当店へご来店頂きありがとうございました!
    初めてのヘアドネーション、ご寄付頂き大変ありがとうございます。

ヘアドネーションの場合バッサリ切る事が多い為、切った後のヘアスタイルが上手くセット出来ないという事例もございましたが、
    今回、この様な大変ありがたい口コミをご投稿頂きご満足して頂いたのが分かり、安心いたしました!笑

これからも素敵なヘアスタイルを維持して、より素敵にお過ごし出来ることを陰ながら応援しております!

今回はとても素敵な文章での嬉しい口コミをありがとうございました!

スガワラ

• ナオチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:52:45.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。ヘッドスパ、最高でした。またお願いします。

カット&「ショートヘッドスパ」or「フェイシャルスペシャルケア」

ナオチャン 様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今回、カットとヘッドスパをさせて頂きましたが、お気に召して頂きとても光栄です。

ヘッドスパも当店は力を入れているメニューの1つですので、
    お褒めのお言葉を頂き感無量です!!

またいつでもお越しください♪

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

スガワラ

• もきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:39.0

完全にマンツーマンなので、人目を気にしやすい年頃の子供も通いやすいです(^^)いつもありがとうございます。

もきさん 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当店は一人で営業している手前、他のお客様と同じ時間に施術できない事を利用し、
    プライベートサロンとしてご利用いただける様になっております。

小さいお子様と一緒にご利用されるご家族もいらっしゃれば、
    もきさん様のおっしゃる様に、人目を気にされるお年頃のお客様も多く、
    人目を気にしないでお過ごしできる空間をご提供できているかと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:12:26.0

キッズスペース有り、通いやすい場所という2点でお店を予約させてもらいました。
    初めてだったので、緊張しましたが、事前に見ていた口コミを見ていたので楽しみでもありました。
    当日は、私も付いてきた子どもも楽しく会話しながら過ごせました。シャンプー台も首元が全く痛くなくて気に入りました。
    担当スタイリストさんの話し方や、お店のいたるところにお客への心くばりが感じられて、とても居心地良かったです。
    また宜しくお願いします!

ゆみこ 様

この度は
    とても素敵なお言葉を口コミでご投稿していただき、大変嬉しく思います!
    初めていくお店って緊張しますよね。(笑)
    お子様も楽しめる様に、ヒマ潰しアイテムもご用意しておりますし、
    担当スタイリストもお子様に積極的に接して行かせて頂きますので、そういうのが苦手なお子様でなければ心を開いてくれる子が多い気がいたします!

また居心地が良いとのお言葉も大変嬉しいです。
    美容室は最低1時間は滞在する場所ですので
    出来る限りリラックスしていただけるよう配慮しておりますので、
    ゆみこ様のお言葉がとても心に沁みます。

それではまたお子様とご一緒にでも、お時間ある時にいらして頂けたら幸いです。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

スガワラ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:46.0

ヘッドスパ、丁寧で気持ち良かったです。

とんちゃん 様

この度は貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    ヘッドスパは、マッサージ技術だけではなくリラックス効果にも意識を置いた施術を心がけておりましたので、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

頭皮のコリが気になったり、リラックスされたくなりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

スガワラ

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:40.0

今回初めての美容室で少し緊張しましたが、
    お話してるうちにあっという間に1時間が過ぎてました。
    理想の髪型には長さが足りないので、また伸びたらお邪魔しますので、よろしくお願いします。

non 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらもnon様と楽しいお時間を過ごす事が出来て大変光栄です♪
    また髪の毛が伸びてご希望のヘアスタイルに近付いたらまたのご来店をお待ちしております!

それではまたのご来店をお待ちしております♪
    大変素敵な口コミをありがとうございました!

スガワラ

フレアー(FLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー