4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ アロマ(hair&spa AROMA)  >

hair&spa AROMA

ヘアーアンドスパ アロマ

• 千葉県松戸市新松戸2-35 コーポコーエイ参番館103
  • JR新松戸駅・流鉄流山線幸谷駅 徒歩5分
  • まちりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:46.0

今回は久々に髪の毛を短くイメチェンしていただきました。事前のカウンセリングをしっかりとおこなっていただいたので、思い通りのセットしやすい髪型に仕上がりました。
    カラーもなんとも言えない透明感のある色でとても気に入っています!コーヒー美味しかったです。

外国人風イルミナカラー+カット(ブロー込)11000

• ペルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:58.0

久しぶりに私の合う美容院見つけました。
    お店の中は個別になっていて、とても清潔でほっこりします。
    髪型もとても、気に入ってます。

外国人風イルミナカラー+カット(ブロー込)11000

• ちー姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:13.0

ほとんどお任せにしてしまいましたが、思い通りになり、満足です。また行きます

白髪ぼかしハイライトカラー+カット\12800~ご新規のお客様は価格より-\2000

[投稿日] 2024-01-28 21:33:07.0

いつも利用しています。
    今回はイメチェンで髪の長さを切りました!
    理想通りに仕上げてくださり、とても気に入ってます。カラーはイルミナカラーで透き通った綺麗な色に仕上げてくれるので毎回お友達などに良く褒められます。これからもよろしくお願いします。

hair&spa AROMAからの返信コメント

いつも御来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!髪型も気に入って頂けて良かった

です!またお友達に褒めて貰えるような髪型を作れるよう頑張っていきますので、これからもよろ

しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 14:11:33.0

親切丁寧な接客です。細かい所にも気遣ってくれます。
    縮毛矯正は髪も痛まず艶々しっとり。カラーリタッチも馴染んでいます。カットは私の髪質に合わせて上手です。退屈しないDVDもあるしシャンプーの香り選びができます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日は御来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!長時間の施術お疲れ様でした。長

時間座ってるのも大変だと思いますので今後もリラックスできる空間を作れるよう頑張っていきま

す!髪型も気に入って頂けて良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ははこあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:12.0

美容室とは思えないくらい、リラックスできる空間でした。クリームバスではうとうと眠ってしまいました。髪型、髪色も気に入っています。途中で出していただいた紅茶が、カフェ並みにおいしかったです。ありがとうございました!また伺います。

ご新規様限定♪カット+アミノ酸配合カラー9900円→7900円

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日は御来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!髪型も気に入って頂けて良かったです!次回御来店の際も満足して頂ける様精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:22:23.0

ハイライトもいい感じで入っており、前髪のハイライト、初でしたが、今後やっていきたい、と思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!前髪ハイライト気に入っていただけて良かったです!これからも精一杯頑張って技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 16:11:59.0

いつも利用させていただいています。
    他のヘアサロンに行けないくらい居心地のよい空間と、お兄さんの絶妙な距離感の接客に癒されています。イルミナカラーも毎回綺麗な発色です!
    外国人のような透き通るカラーを毎回微妙に調節いただきながら、楽しんでいます。
    最初から最後まで担当してくださるので、大型サロンとは違い安心ポイントです。
    すごくオススメのサロンです。

hair&spa AROMAからの返信コメント

まちりんさんご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!これからも気に入って頂けるよう頑張って行きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-30 22:28:06.0

カットとリタッチカラーをして頂きました。先週、縮毛矯正したのでクリームトリートメントも追加でしたのでとっても良い仕上がりです♪香りも続いていて翌日も良い気分で過ごせました。艶艶サラサラ♪梅雨時は最高です

hair&spa AROMAからの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!少しでもひとみんさんのライフスタイルに合わせた髪型を提供出来るよう頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• じゅじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:16:29.0

途中で変更したにも関わらず丁寧に対応してくださいました。一生懸命さが伝わってきてとても好感が持てました。仕上がりはとても満足しています。最後、帰る時に床に落ちた髪の毛で滑るから注意してくださいと声を掛けるならささっと掃いて欲しかったです。

ご新規様限定♪カット4800円→3800円

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて良かったです!床の髪の毛は申し訳ございません!次回からはお会計前に床を掃いてからレジへご案内していく様気をつけていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 20:03:46.0

オーダー通りに仕上がりました。髪の質感も良いです。
    持って生まれた髪質や骨格に合わせると、オーダーは無理難題だったと思います。ですが、サラサラ、ツヤツヤ地肌が呼吸してる感じがします。縮毛の人はヘルメットかぶってるみたいにムレますよね。矯正しても自然な仕上がりがカットの技術と薬剤の調整なのかしら?と思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!次回もひとみんさんのご要望に応えられるようこれからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します!

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 04:39:15.0

とても素敵な髪型に仕上げていただきました。絵本から出てきたような素敵なカフェのオーナーさんのような雰囲気の癒し系なスタッフさんです。髪型も軽くなり、とても素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございます!頭は蟹ピラフのことでいっぱいになりました。(笑)

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!髪型も気に入ってもらえて良かったです!ぜひ自分も今度ピラフ食べに行きたいと思います!

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 07:15:44.0

雰囲気のいいお店で、細かいところに色々な配慮がされていました。
    シャンプーも香りが6種類から選べたり、顔にかかった髪の毛も頻繁に声をかけてくれたり、シャンプーの後にトイレ部屋があるので、行きやすかったり。
    駐車場があるのも、とても助かりました!
    もちろん、髪の状態も良かったです(^^)

カット+ダメージレスカラー+アミノ酸パーマ16100円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair&spa AROMAからの返信コメント

のぶ様、先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!お客様に居心地のいい空間を提供したいと心がけて仕事をしているので、喜んで頂けて本当に良かったです!髪型の方も気に入って頂けて安心致しました!次回ご来店の際も喜んで頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-15 14:44:19.0

イルミナカラー、トリートメントをしていただきました!とってもお気に入りのヘアサロンです!
    いつも希望通りの素敵な色にしていただき、トリートメントで髪の毛もツルツルになるし、いつも大満足です!あとはお兄さんの居心地の良さはピカイチです。
    いつも癒しと楽しいお時間をありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

hair&spa AROMAからの返信コメント

いつも御来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!これからもまちりんさんに喜んで頂ける様精一杯努力していきます!またの御来店心よりお待ちしております!

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:57:34.0

毎回、最初から最後までありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

外国人風イルミナカラー+カット(ブロー込)9900円

hair&spa AROMAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!とても嬉しいコメントもありがとうございました!次回も気に入って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

• がのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:59:51.0

技術、接客、ともに素晴らしく、自分にとってこれ以上の美容院はない、とあらためて思いました。
    癒される上に仕上がりも大変満足のいくもので、何も不満はありません。ありがとうございました。
    次はDVDを観てみたいなと思っています、またよろしくお願いします。

hair&spa AROMAからの返信コメント

がの様、先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!仕上がりも満足して頂けて良かったです!是非、次回は映画の方も楽しんでください!またのご来店心よりお待ちしております!

• まちりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:50:50.0

イルミナカラー、トリートメントでお世話になりました。透明感のある外国人のような綺麗な色味、トリートメントのつるつるモチモチ感、繊細なカットにも大満足です!
    そしてDVDで笑わせていただきましたW
    居心地良さすぎて、他に行けません!
    またよろしくお願いいたします!

外国人風イルミナカラー+カット(ブロー込)9700円

hair&spa AROMAからの返信コメント

いつもとても嬉しいコメントと、ご来店誠にありがとうございます!日々初心を忘れず技術、接客ともに最高のものを提供出来るよう努力し続けていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• Hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:57:17.0

初めて伺い、カラー&トリートメント&カットをお願いしました。最初のカウンセリングでお伝えした通り、イメージ通りの仕上がりで、とても大満足です。新しい美容院を探していたところ偶然お店を見つけて予約しましたが、お願いして良かったです。また伺います。

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!髪型も気に入っていただけて本当に良かったです!次回ご来店時も満足していただける様努力し続けたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

• ceeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 15:39:23.0

前髪も後ろもがたがた、髪の根元から毛先まで傷まされた。
    伸びるまで悲しい。

hair&spa AROMAからの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。施術についてcee 様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないように、頂いたご指摘について施術の見直しと技術向上のための研修を行っていくと同時に、
    ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• すぎさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:09:30.0

とても丁寧なカット
    要望に合わせた提案とカットをして下さりとても良かった。

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!髪型の方も気に入って頂けて良かったです!次回も満足して頂けるようなスタイル提案出来るよう頑張っていきます!またのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:23:28.0

白髪染めとカラーリングを混ぜて調整いただきました。
    白髪部分はお話があったように色が抜けてきて緑ががかった茶色みたいな色(アッシュみたいな…)になってきました。
    完全マンツーマンのため周りのかたを気にしなくても良いし扉を閉めると完全な個室になるためリラックスできました。

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!カラーリングの色の調整など次回ご来店の際に細部までコントロールできますのでご要望ありましたら是非お気軽にお声掛けください!またのご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:26:44.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてくださってありがとうございます。
    ブリーチ&カラーを繰り返しても髪のダメージが気にならないのは、美容師さんの腕の賜物だと思います。
    技術の高さは勿論ですが、こちらで過ごすゆったりとした時間が日々の活力になっています。
    引っ越しても、こちらが営業している限り通い続けたいと思っています。
    美味しいドリンクサービスと、細やかな心配りをいつもありがとうございます。
    応援しております。

hair&spa AROMAからの返信コメント

いつもご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!遠い所から来ていただきまして本当にありがとうございました!これからも精一杯技術、接客共に力を入れる様努力していきますのでよろしくお願い致します!

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:28:30.0

言葉遣いがとても丁寧で、髪も自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。これからこちらに通わせて頂こうとと思っています。先日はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

hair&spa AROMAからの返信コメント

先日はご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!髪型イメージ通りと言って頂けて本当に良かったです!これからも精一杯頑張っていきますので是非またのご来店お待ちしております!

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:27:00.0

前髪がスカスカになって似合わない
    残念

hair&spa AROMAからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ありがとうございます。お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき技術、接客の向上に務めて参りますのでよろしくお願い致します。

• くろしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:04:41.0

今回も、終始丁寧に、細やかなお気遣いをいただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。更に、急遽、息子の予約も取っていただき、息子もカッコイイ髪形になって大満足しておりました。ありがとうございました。

hair&spa AROMAからの返信コメント

いつもご来店と、とても嬉しいコメントありがとうございます!お子様の髪型も気に入って頂けて良かったです!これからもより良いスタイルを提供出来る様頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

ヘアーアンドスパ アロマ(hair&spa AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー