3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 美容室ベランダ(VERANDA)  >
  • やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:52.0

ひし形ショートの基本は変えず、前髪やトップ辺りに少し変化を付けたいと思い、相談させていただきました。今回はロッドの巻き方を前方向でしたか、いつもと違う巻き方にしたとのことでしたが、私、今回の巻き方が好きかも知れません(^_-)
    後ろに流れる巻き方だと、正直、髪が伸びてきた時に、変にクセがついてはねてしまうことがあったのですが、今回はそういうことがありません。クセがつきづらい気がします。
    でですね、習い事の先生から「パーマかけた?いいじゃん。」と一言。何年か通っている教室ですけど、初めて髪型褒められました。他にも、結構色んな方から褒められましたよ。皆さん、開口一番「パーマかけた?」です(笑)いつもかけていますけど、今回のは少し無造作な感じで前髪付近をセットしているせいか、パーマが印象的みたいです。
    耳にかける方がどうもしっくりくるので、耳にかけていますが、ロッドの巻き方を工夫していただいたおかげか、全くはねません。とても気に入っています(^o^) カラーの色味も、ちょうど良かったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆カット&パーマ&カラー¥15660→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室 VERANDA 【ベランダ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    やりたい理想のスタイルにするためにパーマの巻き方を180度変えてやりました。
    無造作にセットできるようにパーマ巻いたので気にってもらえて良かったです。
    カットのやり方も変えて、カラーも少し明るめで染めましたので、今回はだいぶ変化はあったかと思いますので新しい髪型楽しんでください。

次回のご来店お待ちしております。

千葉

• XX9602さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:42:49.0

前髪カットで伺いました。いつも丁寧でありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

美容室 VERANDA 【ベランダ】からの返信コメント

XX9602様

口コミありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ありません。
    本日、早くも“またの機会“が訪れて嬉しかったです。

高城

美容室ベランダ(VERANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー