4. 滋賀トップ  >
  5. エイブル  >
  • やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:00.0

いつもとても丁寧でありがとうございます。
    ゆったりとした時間が過ごせてます。

【メンズカット+ 炭酸スパ+眉カット】 ¥9000→¥8100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-04-19 07:49:16.0

くびれボブ気に入ってます。久しぶりにちょっと伸ばしてみたくなりました。
    炭酸シャンプーも癒されました。

【45日以内カラー限定】カット+ ヘナ和漢カラー14500→13000

まり様

スタイルチェンジされてとてもお似合いでした(^^)
    伸ばしていかれるということで、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますので、
    またご要望等、お聞かせくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当  Mika

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:09.0

要望を汲んで可愛くしてくださいます。
    店の雰囲気もよく、いつも担当スタイリストさんとのお話が楽しかったです。
    お店を辞められるとのことで残念ですが、今までありがとうございました*

• ぬこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:34:52.0

お肌が弱いのでカラーをすると
    いつも首と後頭部の境目がシャンプー中もカラー剤が台に押されて広がり、首が染みてしばらくかぶれてしまうのですが

こちらはいつも丁寧に確認しながらしてくださるのと
    そういうことが伝えやすい雰囲気を作ってくださるので
    安心して通えています(*^^*)
    カラー剤もお肌に負担が少ないけどしっかりカラーを楽しめるものから
    殆どダメージなく髪質を重視したものまで揃えていらっしゃると思うのでその時の要望に応じてできるのも嬉しいです!

【オーガニックカラー+オーガニックTR】¥12500→¥11500

ぬこさま様♪

いつもありがとうございます!!
    伝えやすい雰囲気、と言っていただけてうれしいです!
    これからもお肌気をつけながら、可愛いカラーしていきます(*^^*)
    またお待ちしております♪

道端

• なおちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:35.0

幼児カット2回目の利用でした。
    いざカットとなると毎回嫌がってグズってしまい申し訳ないのですが、みなさん子どもの気持ちの準備が出来るまで優しくなだめたり、待ってくれて本当に感謝です。
    カットは細部まで丁寧にして下さり、本人もとても満足そうに鏡を見ていました。翌日も嬉しそうにしています。ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:33:53.0

いつも、エイブル美容室に行く数日前からルンルン気分になります♪
    いつも悩んでる私に似合うカラーを選んでくださり、ドライヤーで乾かして貰い、カラーがはっきり分かる時間が楽しみで堪りません^_^今回も素敵なカラーと、伸ばし途中の髪を綺麗に揃えて貰い、水トリートメントでツヤッツヤに!自分の髪じゃないみたいで、ずっと触ってしまいます。
    楽しい会話と落ち着く雰囲気に、いつも癒されて帰って来ます。
    また宜しくお願い致します^_^

はるちゃん
    いつもルンルンになると言ってくださり、私たちも本当に嬉しくなります。
    カラーやトリートメントも素敵なヘアになり、癒されて帰って頂けることは大変ありがたくて、美容師冥利に尽きはげみになります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぬこさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:33.0

前まで美容室には年に数回しか行かなかったですが、こちらへ毎月行くようになってからは髪の毛の調子がとても良く、冬でもパサつかず、毎日の髪の毛のお手入れが楽しいくらいです。
    お薦めいただいたヘアオイルも非常に私に合っていて、それまで悩みだった部分が解消されました。
    いつも手を抜かず、私より私の髪を大切にしてくださって有難うございます。(^^*)

浅野・道端・丹羽指名限定 OGカラー+オーガニックTR¥10500→¥9000

ぬこさま♪

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でのケアもしっかりしていただいてるので、髪の毛すごくきれいです☆
    またお手入れさせてください(o^―^o)
    ご来店お待ちしております♪

道端

• ゆぅちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:51:19.0

カラー仕上がり、トリートメントで綺麗になり満足でした。ありがとうございます。ただ1週間もしないうちに、だいぶ色落ちしたのでもう少し濃いカラーをいれたほうがいいとアドバイスもらえたらありがたかったです。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-10-13 06:21:12.0

和漢ハーブカラー長く続けていると、髪の毛に艶が出て傷みもなくとても扱いやすい髪質になり嬉しいです。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

【45日以内ヘナ再来店限定】カット+天然100%ヘナor和漢カラー13000→11500

• ぬこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:05:39.0

3週間後に会社の行事があるからと、早く抜けてしまわないようにいつもよりも色を濃いめに入れて貰いました。
    そしたらその色が周りの人にもとても好評でした!
    嬉しかったです。日が経つと退色はしていきますが、それも楽しみます。お気に入りの色です!ありがとうございました!

ぬこさま様♪

お色味が好評だったとの事で、すごく嬉しいです(^_^*)
    秋っぽい濃いピンクも、似合っておられて可愛かったです★
    また次回もお色相談させてください♪
    またお待ちしております(^○^)

道端

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:58:42.0

普通にカットで予約をしたのですが、
    ヘアードネーションができるなら、と
    お店に行ってからお願いしたにも関わらず嫌な顔をせず
    ヘアードネーション用にカットして頂きました。
    ヘッドスパ(?)も気持ち良くて癒されました。
    有難うございました!
    お店の雰囲気も良くて、自然にも優しい商品を取り扱われていて素敵です。
    週1日バイト募集される事があったらお声かけて下さい!
    ↑本気です(*´∇`*)

[投稿日] 2023-09-05 23:08:07.0

久しぶりに少しカットしてもらいました。腰まであったので重かったので軽くなり洗ってもさらっとしていてやりやすいです。マニュキュアも根本を色と下は光沢があるようにしてもらいまとめやすくなりました。

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:26.0

急な予約でも快く受け入れていただき助かりました。
    お店の雰囲気がとても好みで、炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させてもらいたいと思えるお店でした!

☆道端・丹羽・浅野指名限定メニュー☆カット+炭酸シャンプー¥6500→¥6000

よし様

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    またこちら方面にお越しの際は是非お待ちしております^^
    口コミありがとうございました。

丹羽

• ぬこさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:36:59.0

いつもすごく丁寧にして頂いてすごく嬉しいです。
    担当の方が行くたびに心を込めてしてくださっているのが手から伝わりいつも感謝しています。
    他のスタッフの方も皆さん優しくて親切で緊張しません!
    肌が弱くて美容室に行くのが億劫だった私が毎月のご褒美になっています。これからもよろしくお願いします。

ぬこさま様♪

いつもありがとうございます★
    そんな風に言っていただけて嬉しすぎます!!(о´∀`о)
    これからもリラックスしていただけるように努力していきます☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 22:16:06.0

いつもありがとうございます。ボブにしてから、気に入ってきます。炭酸シャンプーもとてもさっぱりして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:21.0

3回目の来店です。
    いままでショートヘアにする勇気がなかったのですが、初めてお伺いした際にご担当いただいた方が理想通りにして下さりました。
    どうしても予約が埋まっているときには別の美容室に行きましたが、やっぱりこちらの美容室がいいなあといつも思います。
    店内もとっても落ち着く雰囲気で、これからもお世話になりたいです。

いずみ様♪

いつもありがとうございます☆
    理想通りと言っていただけて、すごく嬉しいです!!
    ぱつっとしたショートヘアもお似合いで可愛いです(*^^*)

またご来店お待ちしております♪

道端

• まめたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 15:49:17.0

来店してから毛染めもお願いしました。和漢の染料の良さを説明してくださり納得の仕上がりです。

ヘアカットは店内では満足で帰宅したのですが、帰宅してから少し扱いにくかったので電話で相談したところ快く手直しをしてくださり満足しています。
    またお願いする予定です。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:47:59.0

随分と前回から期間が空いてしまいましたが、温かく迎えてくださいました^_^
    2回目のヘアドネーション。
    1回目の時とは雰囲気も変えてくださって、新鮮!やって良かったー!と大満足で帰りました。
    久々にツヤツヤになった自分の髪、ずっと触ってしまっています。
    前回、購入して凄く良かった、美しいびわ湖全身石けんシャンプーと、今回はお初のトリートメントも!使うのが楽しみです^_^
    いつも楽しい話と癒しの時間をありがとうございます^_^

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。ほんとに長いお付き合いでご縁に感謝しています。
    ヘアドネーションも何回もしていただいていて、その思いや行動力にはいつも脱帽しています。
    毎度遠くから来ていただきまして誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:02:26.0

とても丁寧にカットしていただきました。なかなか前髪や横の髪の雰囲気がいつも伝わらないのですが、イメージ通りにして頂き良かったです!カットだけでなく、シャンプー、ドライヤーもとても丁寧でした。天然由来のものを使ってくれていることもとても安心です。また宜しくお願いします。

カット+ 天然100%ヘナ ¥13000→¥11700

ポポ様♪

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング大切にしているので、イメージ通りと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    天然のヘナは、髪にも頭皮にもいいので安心ですね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)

道端

• のぶみちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:58:08.0

初めての来店で、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。

初めてだったのでお店の場所が少しわかりづらかったのと、駐車場が数分歩いていく場所にあります。

ヘッドスパはとても気持ちよくて、途中寝てしまうほどでした。
    トリートメントをしてもらったあとの髪の手触りが違いすぎて、びっくりしました!
    ホームケアだけじゃなくて、たまにはプロにお願いすることも大事なんだろうなと感じました。

お店のコンセプトとして、オーガニックや自然派を掲げていらっしゃるので安心感があります◎

また機会があったらカラーもお願いしてみたいです!

道端・丹羽・浅野指名限定 オーガニックスパ+オーガニックTR¥7000→¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のぶみち様♪

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです(^▽^)
    オーガニックトリートメントは、栄養分しっかりいれているので、さらさらになります☆
    カラーも、優しいお薬あつかっておりますので、ぜひカラーもお待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 15:01:52.0

1か月たち2~3センチ伸び白髪が目立つようになったので、今回はブルーを入れたマニュキュアで処理をしてもらいました。メッシュになっていたところも黒くなりました。繰り返し洗うとマニュキュアだからもとに戻る思いますが、今回は、いつもより黒く仕上がりました。長い髪もあまり痛まず処理していただいているので、ありがたいです。炭酸シャンプーも気持ちよくしていただきました。

kazu様

綺麗な髪の毛をキープされていてとてもお綺麗です(*^^*)
    マニキュアのお色や毎日のお手入れ等のご要望、またお聞かせ頂ければと思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当  Mika

• こうめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:11:09.0

こちらに引っ越してきたばかりで子どものカットのために初めて伺いました。タブレットがあり、大人しく座ってカットができました。
    担当の方とてもは優しく、子どもはカッコよくなった~!と満足そうでした。ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 03:38:17.0

今回はボブにして少し明るめの色にしていただきました。和漢ハーブカラーを続けてると髪がツヤツヤで元気になりスタイリングもしやすいです。
    炭酸シャンプーも超気持ちよかったです。

まり様

今回ボブスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    お手入れ等のご要望あればいつでもお申し付けくださいませ。
    和漢ハーブカラーを続けて頂いていて、髪が元気でとてもきれいです!
    また夏に向けての色味のご相談をさせて頂けたらと思います(^^)

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご投稿ありがとうございます!

担当  Mika

• あまぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:47:07.0

医療用ウィッグの購入でした。以前来店したことがあり2度目でした。期間があいていましたが、購入履歴なども把握され、お店への信頼感も高まりました。他のお客様と会わない配慮が嬉しいですし、自分の頭を見ても普通に接してくださる姿勢もありがたいです。ウィッグに関する知識もお持ちなので、質問には即回答、アドバイスも頂け、次もお願いしたいなと思えるのでお勧めです。欲しいものが在庫なしだったりするのが残念ですが、取り寄せ等、臨機応変な対応をしていただけました。
    また、事前連絡した際、電話対応も丁寧で好印象でした。
    場所が少し分かりづらいですが、雰囲気の良いお店です。

• ごしさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:33:56.0

先日は本当にありがとうございました。他店でのお直しを快く引き受けてくださって本当に助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:16:05.0

3回ほど利用させて頂いています。
    毎度毎度丁寧に、希望通りに仕上げてくださって、
    本当に有難いです。
    何よりシャンプーがとても気持ちよくていつも癒されます。
    これからも利用したいと思います。

☆道端・丹羽指名限定☆ 大学生カット ¥4500→¥4250

も様♪

口コミありがとうございます(^▽^)
    いつもウルフがすごくお似合いです☆
    シャンプーも気持ちいいといっていただけて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております(o^―^o)

道端

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:09.0

ヘアドネーションのため初めて来店しました。

気さくにお話ししてくださるスタッフさんで安心しました。
    なりたいイメージと相談して丁寧にカットやパーマしてくださって、アフターケアまで教えてくださりありがとうございます。

カット+ボタニカルパーマ ¥13000→¥11700

まみこ様

ヘアドネーションカット+ボタニカルパーマご予約ありがとうございました。
    お気に召されてこちらも大変うれしく思います。

ヘアドネーションをするために何年も髪を伸ばして
    自分の髪を寄付して頂きありがとうございます。

誰かのために、誰かの笑顔になりますように。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 浅野

[投稿日] 2023-04-01 11:08:55.0

今回はマニュキュアで普通の黒にしていただきました。前髪の毛は白くなるので月に一度くらいは行くようにしています。全体はあまり痛まずに1月ほど経つと少しメッシュを入れた感じにやさしくなってきてそれなりになるので、月に1度くらいは通っています。シャンプーもとても気持ちよく丁寧にしてもらってい余す。

Kazu様

ヘアマニキュアは髪の傷みも少なく、ツヤツヤをキープして頂けます(^^)
    また、シャンプー等で心地よいお時間を過ごして頂けたらと思います(*^^*)

次回ご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 Mika

• KURASHI-蔵志さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:34:50.0

いつもはヘアドネーションをしてくれるところなので通ってましたが、今回は娘のカットで予約しました。娘も大満足で良かったです。

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:22:56.0

本日も丁寧にしていただき嬉しいです。

エイブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー