明るい雰囲気でした どういう髪型にしたいかしっかり聞いてくれて 凄く好みのヘアスタイルになりました
【 ☆ALL MENU 20%OFF ☆ 】
染める時も丁寧で素早くシャンプーも気持ちよくタオルドライもしっかりしてくれるのでクロスがベタベタになる事もなく髪のダメージを抑えて仕上げてもらえたのが嬉しかったです。
【☆口コミを書いてくれる方限定☆】NET予約で5%割引 ※要内容確認
楽しくていいパーマ掛けれました!
パーマ
話しやすくて楽しく出来ました
【男性限定!】選べる3つのメニュー☆カットヘッドスパ等\4950→\3880
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
長く通っているためカットやカラーの好みも把握していただいています。だいたいの長さや色味を伝えると概ね満足のいく仕上がりにしていただけます、
何度かお世話になっています!毎回満足です。
要望はよく汲み取ってくれるので、安心して任せることができます。
おすすめの美容院です!
初めてだったんですが、仕上がりからシャンプーも全て良かったです!とっても満足してます!また行きたいなって思っています!素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
【季節の旬色♪】小顔カット+ツヤ髪カラー+スパ ¥13750⇒¥8980
カット、カラー、ヘッドスパ
とても気に入りました!ありがとうございます☆
暑くなってきたので、さっぱりしてもらいとても満足しています。
リタッチ・トリートメントのコスパがよく、長年通っていました。
スタッフのみなさんもいつも丁寧に施術してくださいます。
美容室帰りのときは娘に髪が綺麗になったね、と褒めてもらえるので仕上がりはいつも大満足でした。
また、私がストレートネックということもあり、シャンプー台に乗っているときは都度都度首が大丈夫かどうか気にかけてくださったのも嬉しかったです。
今回個人的な諸事情でしばらく通えなくなるのが残念で仕方ありませんが、
いつまでも通いたい美容室だなと思っています。
髪型を変えたいが、どうしたら良いか分からないまま
とりあえず行ってみましたが、
とても親切にアドバイスしていただきました。
結局今日は毛先を揃えるだけにして、もう少し髪を伸ばしてからパーマをかけることにしました。
どんなふうに仕上がるのか楽しみです。
今回はバッサリ切っていただき とてもスッキリしました。
あまりのイメチェンで 気づかない方がまぁ多かったことに笑ってしまいました。これからもよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりにハイライトフルを入れてもらいました。画像も見せながら自分の要望も伝えたつもりでしたが、やっぱりハイライトが分かりにくいです。過去にもハイライトを入れてもらってましたが今回は枚数が足りないと思いました。気分を変えようと思い入れただけに残念でした。他はいつも通りシャンプーもブローも丁寧で終始楽しく過ごせました。
カット、カラー、パーマ、その他
いつも上手に切ってくれてありがとうございます!
またお伺いしますのでよろしくお願いしまふ
2ヶ月毎にショートのカットとカラーをお願いしています。毎回自分に似合うようにしてくれるので安心してお願いできます。
土曜日のお昼でお客様ま多くいる中でも丁寧な対応していただきありがとうございました!
カラーを少しでも綺麗な状態を維持する方法なども教えて頂きキレイなカラーの状態でライブ参戦できました!
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がり満足しました!
店内で居心地が良いように色々な気を遣ってくださって頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
自分でやると左右のバランスがうまくとれないのて最近はここでやってもらってます。眉を整うだけでも印象が変わってスッキリです
その他
根元のリタッチで白髪が隠れたので帽子いらずになりました。また次回もお願いします
いい感じの髪型にしてもらいました。
とても満足しています。
いつもカットしていただき、ありがとうございます!
今回も可愛くしていただき、保育園でも前髪チョキチョキしたの~と嬉しそうに言いまわってました(笑)
またよろしくお願いします^^
今回は全体カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
希望通りのカットにしていただき、傷んでいた髪も指通りなめらかに仕上げていただきました!
シャンプーも気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。
いつも丁寧に接客していただいて感謝です。
希望通りにしていただきました。
久しぶりに娘のカットに伺いましたが、
とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!
また、時間がないと話をしたら、予定通りに終わってもらえてとても助かりました!!
カットを担当してもらった方の名前は分からないけど、
次もまたお願いしたいと思います!!
髪が伸びてきたので普段より短めにカットしてもらいました!
カラーもトリートメントも満足です!いつもありがとうございます!
仕上がり、接客も問題なく行えていました。
dポイントも貯まるのでまた次回も予約したいと思います。
いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
今回は雰囲気変えずに整えてもらう程度でしたが、すっきりして大満足です。
また次回もお願いします。
今回はカットとトリートメントをして頂きましたが、思うような仕上がりにして頂けました!
こちらに引っ越して色々な美容室でカットしましたがこちらは自宅でシャンプーしてもまとまり気に入った美容室です。接客もとても丁寧でとても心地良いお店でした。
ファンタ(Fanta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー