4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアクリエイト アミィアミィ(hair create amiy amiy)  >

ヘアクリエイト アミィアミィ

• 兵庫県西宮市和上町8-5 フローラ和上2F
  • 阪神西宮駅北側すぐ

ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:20.0

いつもお世話になっております。今回は雨の日の顔周りのくせ毛をどうにかしたくて、カットと顔周りのパーマのご相談をさせていただきました。雰囲気を変えすぎないように、縮毛矯正ではなくてストレートパーマでのご提案があり、全信頼をおいているのでお任せしました。結果、雨の日も晴れの日も顔周りのぐしゃぐしゃに悩まなくてすむようになりました。右側前髪の癖が強くてややチリチリ感はありますが、ちょっとのセットで楽ちんにキレイにできるので助かっています。これから梅雨の時期も安心です。いつも可愛くきれいになれるためのアドバイスをいただけるので、伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【リクエストメニュー☆】前髪、顔まわりの縮毛矯正+カット。

hair create amiy amiy 【アミィ アミィ】からの返信コメント

ゆかさんいつもご来店ありがとうございます。
    普段はおとなしくしてくれてる髪の毛が、今の季節はどうしても扱いにくいですよね。
    特に前髪や顔周りは気になりますよね。
    何でも気になったらご相談下さいね。
    ゆかさんの柔らかい雰囲気に似合うカラーリングやヘアスタイルを提案させて頂きます。
    出かける事も多いと思いますが、これから気温がどんどん高くなってくるので日焼け対策や水分補給など気をつけて下さいね
    またゆかさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• おりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:32:46.0

首の剃り残しや、前髪がガタついてたり、もう一度行きたいとは思えなかったです。
    こじんまりとして1人でやってる感じのお店です。

【学割U24】キッズカット。

おりえさん先日は御来店ありがとうございました。
    持ってきて頂いた画像より前髪は短めとのオーダーだったので、軽く動きのある前髪のデザインにさせて頂いたのですが申し訳ございませんでした。
    首元の剃り残しも申し訳ございませんでした。

• マヨラナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:29:26.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    スタイルの相談もしやすくて、リラックスも出来ました。
    髪が多くボリュームが出やすいのですが、丁寧に矯正していただき、ボブからスッキリとしたショートに仕上げてもらい満足しています。
    また行きたいと思います。

【平日割引☆】カット&縮毛矯正。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:02.0

1年ぶりにお世話になりました。いつも思い通りの髪型にしていただいて感謝しております。カットも何もかも丁寧にしてくださり、本当にステキなスタイリストさんだな、と、いつも思っております。今回もいろんなお話をしてくださり、心から楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 07:49:32.0

今回は気分転換も兼ねてハイライトを入れていただきました。ベースのカラーも気に入っていましたが、ますます大満足の仕上がりです。上品でステキにしていただきました。カットは全信頼していますので毎回大満足ですが、ハイライトも若く見えるようになり、とっても嬉しく気分が上がりました。これからも全信頼をおいてお任せしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。これからのお出かけもより一層楽しめそうです。本当にありがとうございました。

【土、日、祝日お得なクーポン☆】カット&ナノスチームカラー 。

ゆかさんいつもご来店ありがとうございます。
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしい軽やかなヘアデザインが柔らかい印象のゆかさんに似合ってて
    とても素敵ですね。
    今回かなりのイメージチェンジですが喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    お花見に行かれるとおっしゃってましたが楽しめました?
    また次回お会いした時に是非お話聞かせて下さい♪
    ゆかさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• くうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:12.0

引越しして初めての利用だったので不安いっぱいで行ったのですが、落ち着いた接客と、以前の美容室(美容師さん)の時のようになるべく近づけて下さって助かりました。
    お店が少し暗いのが気になりました。
    また利用するつもりです。

【ご新規様限定☆】カット&カラー&スチームヘアエステorヘッドスパ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:14.0

今回無理に縮毛矯正とデザインカラーをお願いしたのでカラーがムラなのはいいですが……
    細めのメッシュお願いしたのに太くて今のヘアーが嫌です

【平日割引☆】カット&縮毛矯正。

みほさん先日はご来店ありがとうございました。
    みほさん希望のボブスタイルに似合う様に細くハイライトを入れたつもりだっのですが、希望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    今のヘアスタイルの質感とデザインを損なわずにカットをして細くする事が出来ますので、ぜひご相談下さい。

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:26.0

髪はスチームヘアエステで更にサラサラになってよみがえった感じで大変気に入りました。シャンプーも
    とても気持ち良くてストレスが緩和されたのでよかったです。
    また予約しようと思います。

かなえりん様(^^)数ある美容院の中でアミィアミィを選んで頂いてありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。日々のストレスが少しでも緩和するお手伝いができて良かったです。またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:16:14.0

いつも手入れしやすい施術をありがとうございます!
    そして楽しいお話であっという間の時間を過ごさせていただいてます。
    最初から最後までやっていただけるのも、くつろげる理由ですね。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日割引☆】カット&ナノスチームパーマ。

のりすけさんいつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    マンツーマン施術もリラックス出来る時間を提供する事もお店が心掛けてる所なので、褒めて頂けるのは凄く嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-13 13:26:35.0

カットもスッキリ、カラーもきれいに染まり気分上々です。ありがとうございます。お出かけがますます楽しみになりました!
    いつもお話も楽しくておしゃべりしすぎて申し訳ないですが、ストレスも発散させてもらっています。
    また近々お伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

• miyakokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:30.0

希望通りの髪型で、家でのセットもしやすいです。
    お話も楽しく、家で話したら子どもも話を聞きたいと言っていました。

【ご新規様限定☆】カット&スチームヘアエステorヘッドスパ

miyakokkoさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて凄く嬉しいです。これから春に向けて少し軽やかなスタイリングを心がけるとさらに素敵になりますね。
    サッカーが好きなので、お子さんがサッカーをしてるお客様とはサッカーの話が楽しくてテンションが上がってしまいました(^^)
    是非お子さんもご来店下さい。僕も今の世代のサッカーの事とか凄く聞きたいです。
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-01-30 18:04:00.0

今回は少しだけ変わりたかったので、長さはあまり短くせず、整える程度で、全体に段を入れていただき、軽くしていただきました。
    前髪も厚めにしてもらって、新鮮な感じになりました。お出かけ前だったので、気持ちも上がり嬉しかったです。
    購入させていただいたシャンプーも優しくてでもしっかり汚れは落としている感じで、香りも気に入りました。
    次回はカラーをまたご相談させてくださいね。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【平日割引☆】カット。

ゆかさん先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてお会いした時からヘアカラーが少しずつ明るくなって、前髪にボリュームと艶感を出したヘアスタイルがとても似合ってて素敵ですね。
    またキレイになるお手伝いが出来ると凄く嬉しいです。
    楽しいお話も是非聞かせてください。
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• くーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:09:28.0

先日初めてお邪魔しました
    個室風でとても落ち着きました
    スタッフさんが穏やかなお人柄でありながら
    お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした
    カットとデジパをご提案頂き素敵にしていただき
    翌日からの自宅でのセットも大変楽になりました
    お陰さまで夫からも
    良いやん~と言ってもらえました
    初回特典のスパもとても気持ち良かったです
    また予約させていただきます ありがとうございました

【平日割引☆】カット&デジタルパーマ。

くーこさん先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマデザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    こちらこそ凄く楽しいお時間をありがとうございます。
    暖かくなってきたら、動きのあるヘアスタイルも良いですね。
    くーこさんに似合うヘアスタイルを提案させて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-05 12:48:48.0

カットと、カラーを明るめにチェンジしてもらいました。気分も変わって年末年始も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    長年、傷むからとカラーリングを敬遠していましたが、心配しなくても傷みもほぼなく、安心してお任せできます。
    また色々と挑戦したいと思いますので、相談にのってくださいね。よろしくお願いいたします。

【1番人気メニュー☆】キラキラ潤いカラーリングコース。

ゆかさんいつも御来店ありがとうございます。
    最近ヘアスタイルの幅が広がって新しいゆかさんの魅力を引き出すのが凄く楽しいです。
    ハイライトなどのデザインカラーも気になるとおっしゃっていたので是非ご相談下さいね。
    急に寒くなったりして体調を崩しやすいのでお気を付け下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:28:30.0

先日はお世話になりました。
    ハイライトを入れたいと思い、希望を伝えたものの上手く伝わっているか仕上がりまで不安でしたが、ナチュラルなハイライトが入っていて大満足でした。帰りもかぶってきた帽子を被るのがもったいない!と思いました。自宅に帰ってからも鏡を何度も見て嬉しくなりました。あれ程鏡見たの久々でした。
    本当にありがとうございました。

【平日限定割引☆】カット&ナノスチームカラー。

ひまわり様^_^いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのハイライトで不安だったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。とてもお似合いでした。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:11.0

切ってもらってから1週間経ちましたが友達からもめっちゃ切ってるねって言われました。私は巻くのが好きで伸ばしていました。毛先が痛んでいたので毛先だけカットしてくださいと言ったら10センチ以上切られました。ロングからミディアムになりました。切ったあとの仕上がりを鏡で見せることなくシャンプーやトリートメントされ、ヘアセットで髪を巻き終わったあと仕上がりこんな感じですと鏡で見せられました。髪巻いてるから短く見えるのかなと思い家に帰ってお風呂に入り、髪を乾かしてみてみるとだいぶ短くなっていてすごく悲しかったです。

【ご新規様限定☆】カット&スチームヘアエステorヘッドスパ

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にダメージが激しい毛先5センチをカットして、ヘアデザインや仕上がりもスタイルブックで共有して確認させて頂いてからカットしたのですが、ご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。

• さなピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:09.0

特に洗って乾かした後の広がりが一番気になっていたのですが、施術して頂いた後は随分扱いやすくなりました。シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。

【美髪チャージ☆】サイエンスアクア。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    さなぴー様の日々のスタイリングのお役にたててとても嬉しいです。
    寒い日が続きますのでお身体お気をつけ下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:15:29.0

これからの季節に合う髪型にしていただき ありがとうございました。
    とても手入れがしやすいです。
    お話も色々と勉強になりました!
    今年もお世話になりありがとうございました。
    良い年をお迎えくださいね、

【平日割引☆】カット&ナノスチームパーマ。

のりすけさんいつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少しボリュームを出して秋冬デザインにさせて頂きました。
    寒い日が続きますのでお体にはお気をつけ下さい。
    今年もよろしくお願いします♪

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:56:01.0

施術ありがとうございました。
    何年か振りに行っても気持ちよく対応していただいて、こちらの要望も聞いていただき、大満足の髪型でした。
    またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
    また今度行くの楽しみです。

【平日限定割引☆】カット&ナノスチームカラー。

まるちゃん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ずっと覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。またお会いできますのを楽しみにしております。
    寒い日が続くのでお身体にお気を付けて下さいね。

[投稿日] 2023-11-22 07:50:17.0

いつもお任せで好みのスタイルにしていただけます。今回もスッキリ軽く仕上げていただきました。ポイント特典のヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。次回はカラーチェンジのご相談させて下さいね。またよろしくお願いいたします。

ゆかさんいつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    動きのあるヘアデザインや明るいカラーなど、変化を楽しんで頂けて凄く嬉しいです。
    これからもゆかさんに似合うデザインを提案させて頂きますね。
    今年もよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:06:08.0

学生の時以来のパーマ、しようかずっと悩んでいましたが、私が思っていた通りの髪型になり満足です。
    帰ったら、長女、次男にはいつものママじゃない!長い方がいい。。と言われましたが、長男はママがきれいになって帰ってきた!と褒めてくれました(笑)さすが長男です。
    その後、いい感じに維持できてます(*^^*)

【ご新規様限定☆】カット&パーマ&スチームヘアエステorヘッドスパ

りえさんご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイルはスタイリングが少し難しいですよね。
    これからの季節は乾燥もしやすいのでスタイリングというより、オイルやクリームで潤いを大切にすると上手く出来ると思います。
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-20 12:46:57.0

何十年ぶりかのカラーリングをしていただきました。急に変わりすぎないように配慮いただき、秋にふさわしい、ステキなカラーです。日に日に綺麗さが増して嬉しくなります。
    カットはいつもどおり、何もお願いしなくても思った通りのスタイルにしていただきました。
    おかげできれいに整った状態で、お出かけが楽しかったです。少しずつカラーも明るくしようか、また相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

• さなピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:22:00.0

丁寧に仕上げて頂きました。たくさんお話ししてくださって楽しかったです。ありがとうございました。

【美髪チャージ☆】サイエンスアクア。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-09-15 18:12:54.0

いつもどおり、少しお伝えしただけで好みのスタイルに仕上げてくださいました。
    伸びてハネてバサバサでしたが、きれいにまとまり、さっぱりしました。お手入れもしやすく助かっています。ありがとうこざいました。
    若い頃は金髪くらい染めてたのですが、ここ10年以上は地毛色で、白髪も気になりだしてきたので、どうせ染めるならオススメして下さってるカラーリングに挑戦してみようかなーと思っています。ちょっと楽しみです。またご相談よろしくお願いいたします。

• Hiromicofさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:29:20.0

色々アドバイスもくれて希望のヘアスタイルにしてもらっています。わちゃわちゃほかの人がいないのでリラックスしてしてもらえます。

【平日割引☆】カット ¥4400→¥3850

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:26:18.0

今回インナーカラーをお願いしました。
    いつも私の分かりにくい希望の仕上りイメージから
    ちゃんと気持ちを汲んでくださり、思った通りの出来上がりに
    なっていて本当に感謝です♪

【平日割引☆】ナノスチームカラー ¥8800→¥6100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-08-19 11:29:26.0

膨らんだ髪の毛をスッキリ抑えた髪型にして頂きありがとうございました。
    とても扱いやすくなりました。
    お話も楽しく あっという間でした。

【平日割引☆】カット&ナノスチームパーマ¥11000→¥7700

[投稿日] 2023-08-07 07:49:26.0

今回もいい感じにカットしていただきました。パサついていたのでトリートメントもお願いしましたが、スチームでしっかり成分が入っていった感じがし、ツヤと潤いが戻りました。お話も楽しくてあっという間です。また楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

• りこちゃゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 06:40:10.0

初めて行かせて貰ったのですが、静かで、ゆっくりセットしてもらえたので、とても良かったです。

【ご新規様限定☆】カット&デジタルパーマ&スチームヘアエステorヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-30 13:03:23.0

2回目です。特別な注文をしていなくても、私の好みのスタイルに仕上げて下さり、大満足です。伸びてきてもいい感じでしたが、量が重くなってきていたので軽くしていただきました。お話も楽しくてあっという間に終わっていました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ヘアクリエイト アミィアミィ(hair create amiy amiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー