3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アタッチメントビューティー(ATTACHMENT BEAUTY)  >

ATTACHMENT BEAUTY

アタッチメントビューティー

• 石川県白山市馬場2-32-1
  • 松任駅・松任イオン・アピタから車で3分

[投稿日] 2024-04-21 10:07:16.0

常連です!いつも思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます。
    今回もストレート、リタッチ、カットで髪型がスッキリしました。
    波動があがります笑

平日限定!ダメージレス♪カット+縮毛矯正+トリートメント

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    先日はストレートもカラーも一緒にしましたが、すっきりしたと聞けて両方とも出来て良かったです!
    また伸ばしていく中で気になる事がありましたら、いつでも聞いて下さいね!
    では、またのご来店お待ちしております!

• りーめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:42.0

切ろうか迷ってるのを見抜いて、的確にアドバイスくださり、さっぱりしてもらいました。
    髪が少ないのではなく、細くて多いと言われてびっくりしました。
    主人に若返ったと言われました。ありがとうございます

迷ったらコレ!ご相談クーポン☆

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:44.0

またこちらに落ち着きました
    いい感じにしていただきありがとうございました

美ツヤ☆カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

セットのしかたや、ヘアケアなどわからない事があればご相談下さい。

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:40.0

今回は根元カラーと炭酸泉していただきました。
    シャンプーも気持ちよくてカラーもきれいにしてもらって
    ありがとうございます。気になっていた白髪が目立たなく
    なって色もちょうどよくてよかったです。

まるまる様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきとてもうれしく思います
    我々スタッフ一同皆様に喜ばれるサービスをさせて頂く様に
    またがんばりますね。

まるまる様の次回ご来店をこころよりおまちしております。

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:36.0

初めての利用で緊張しましたが、とても控えめなスタッフさんの優しさに感謝です。アルカリ性の縮毛矯正が私にはよく合い、すごく綺麗なストレートになりました。カットもアドバイス頂き、気に入るものになりました。近いうちに幼い娘二人のカットもお願いしたいです。宜しくお願いいたします。

ダメージレス♪カット+縮毛矯正+トリートメント

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます
    縮毛矯正の調子が大丈夫そうだと聞けてとても安心いたしました!
    またやりにくいことがあれば、
    いつでも御相談してくださいね!
    お子様のカットもお待ちしております!!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:05.0

友達に担当者さんを紹介してもらいカットをお願いしました。うまく説明出来なかったのですが、担当者さんに自分の要望通りに切っていただきとても感謝しています。
    シャンプーもとても丁寧でスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます、
    ご希望のスタイルと聞けてとても安心致しました
    今後もお手入れしやすいカットが出来るように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-27 20:20:47.0

いつも丁寧にヘアーの悩みを聞いてくれて感謝してます。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミを書いていただき感謝しております
    お手入れのほうは大丈夫でしたでしょうか?
    ご希望のスタイルは伝わりましたので、いろいろと考えて行きたいと思います。

• めぐっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:09:02.0

2回目です。値段の手頃さとネットで予約ができる点がとても気に入っております。
    ですが、美容師さんの待遇が良くなるのであれば値上げしてもいいなって思います。
    担当の方は気持ちいいくらいに髪の毛を沢山切って下さり煩わしい髪から解放されストレスが1個減りました
    ボブっぽい髪型だったけどマニッシュな感じになり気に入りました
    本当髪の毛うぜぇです。もさもさし過ぎです
    風が吹く度にくるんと内巻きの髪が口に入って、本当邪魔でした
    また伸びてうざくなったらお願いします。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

髪型気に入ってもらえて良かったです、
    また伸びてきましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 16:34:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。髪型もとてもまとまって良い感じです。またよろしくお願いします。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    なかなか髪の状態で、思ったスタイルが出来ないと思いますが
    なるべくご希望のスタイルに仕上がるようにがんばりますね!
    また手入れがやりにくくなりましたら
    ご連絡して下さいね。

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:49.0

初めて伺ったのですが、髪質のこと詳しくお話ししてもらってとても参考になりました。年齢とともに髪の悩みが増えていたのでホント良かったです。
    髪色もちょうどよくサラサラになり大満足です。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました
    喜んでいただき私もうれしく思います
    もっとおなやみにこたえていけますようにご提案させていただきますね

この度はありがとうございました。

• 治部さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:37:24.0

毎回、頭の中でイメージしていた通りの髪型にしてくださって嬉しく思います。今回は、スタイリング剤の付け方を詳しく教えてくださり助かりました。
    お店は広々としていて気持ちがいいです。シャンプー台の椅子が倒れすぎず、腰当てもあって腰痛のある私にはありがたいです。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとてもうれしく思います
    これからもいろいろ相談して下さい
    ご期待に添えるように頑張りますね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かずちほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:28:39.0

縮毛矯正をしてもらうつもりで予約しましたが、仕上がりの希望をお伝えしたところナチュラルストレート?に変更していただきました。ヘアスタイルも扱いやすさも大満足です。ありがとうございました

平日限定!ダメージレス♪カット+縮毛矯正+トリートメント

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです♪
    また。口コミして頂けてすごく励みになります!
    かずちほ様に気に入って頂ける様にアドバイスももっとしていけますよう頑張りますね!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:27.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    行く度に実感するのは落ち着いた雰囲気で居心地が良く、シャンプーが気持ちいいです。
    目的だった前髪ストレートも丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています☆
    髪質を活かしたスタイルのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

ご来店また口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてとてもうれしく思います
    また居心地のいい空間
    お客様に気に入ってもらえるサロンになるよう心がけて行きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 10:12:56.0

いつも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(^^)

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました
    またコメントもありがとうございます
    とても励みになっております。

まだ理想の長さまでには、もう少しかかると思いますが
    キレイニ伸ばしていけるよう私たちもがんばって
    いきたいと思います。

• ノッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 01:47:38.0

はじめてお伺いさせていただきました。落ち着いた感じの雰囲気で敏感な頭皮を気づかっていただきとても満足な仕上がりでした。又お伺いできたらいいなと思います。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    カラーの後の頭皮の状態は大丈夫だったでしょうか?
    またのご来店の機会があれば
    おきかせください、心よりお待ちいたしています。
    口コミ、ありがとうございます!

• かずちほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:28:44.0

2ヶ月前に縮毛矯正したので表面の髪は長さを残しつつ、モワッと暑い襟足を軽くしていただきました。私の希望を叶えつつ、暑さを乗り切れるよう軽くしていただきました。家での髪の乾かし方も教えていただき参考になりました。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます、
    また、お困りの事などありましたら
    お伝え下さいね、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:07:36.0

2回目です。初めてから間が空きましたが、初回から満足しています。要望を細かく聞いてくださり、アドバイスも沢山ありがとうございます。そして、シャンプー、カット全てにおいて時間をかけて丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ます。前まで通っていたところは、シャンプーやドライヤーの際に髪を引っ張られて涙目になる程痛くてそんなものなのか?自分がおかしいのかと分からず我慢していましたが、思い切ってこちらに通ってみてよかったです。痛さは皆無でシャンプーはとても気持ちが良かったです。美容院へ行く頻度が人より少ない自分ですが、また絶対こちらにお世話になります。その際はよろしくお願いします☆

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    セットの仕方など、わからないことがあればご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-03 07:05:04.0

初めて行きました。お店の対応も良く入口入ったすぐにテーブルがありヘアーカウンセリングや金額などを相談のってくれます。シャンプーしてる時もすごく丁寧にしてくれてすべてにおいて良いお店でした。他の美容院には行けません。またよろしくお願いします。

ダメージレス♪カット+縮毛矯正+トリートメント

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    、これからも気に入ってもらえるスタイルを提案させて頂きます、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:45:09.0

いつも希望どおりに仕上げていただいています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 治部さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:11.0

クセがひどく、今までしっくりくる髪型になったことがありませんでした。美容院では美しくても翌日には元の木阿弥といった感じでしたが、今回は翌朝、手ぐしで整いとても驚いています。整髪剤を付けずに外出できました。素晴らしい技術だと思います。
    また、頭頂部の地肌が見えてきていることに「何かお手伝いできるかも」と言ってくださり、丁寧なアドバイスを頂きました。
    どのシャンプーも今まで合わないと感じていました。今回オススメのシャンプーを購入し、効果が実感できる日を楽しみにしています。

治部さま
    口コミありがとうございます!
    すごく励みになります!

お手入れのほうもうまくいっているようで、一安心です!
    シャンプーの方も頑張って湯せんをしっかりお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 桜の花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:24.0

今回、少し伸びましたので、根元のカラーとカットをお願いしました。
    前回とまた少し違った感じのスタイリッシュなショートに仕上げて頂き、大満足です。
    一か月半で抜けた髪の色味も、リタッチカラーで良い感じにして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、今回シャンプー・髪染めを担当して下さった方も気持ちよく仕上げて下さいました。
    連休初日でお忙しそうでしたが、丁寧にして頂きました。
    またお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました、いつも楽しく会話させていただき
    、楽しい時間を共有させていただいております、これからもお似合いのスタイルを提供出来るように
    努めていきたいです、
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:54:27.0

先日は、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    いつもサロン後はツヤツヤ髪で気分が上がります!

美ツヤ☆カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    かおりん様のヘアースタイルもいろいろ提案させていただきますね!

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:01:50.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりに大満足です。
    家に帰って娘に「今回の髪型いいやん!」って言われました。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただき良かったです。
    今後も満足していただけるよう頑張ります。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:40:09.0

ショートにしてもらいましたが、気に入った形にしてもらい満足です!

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

カラーなどわからないことがあれば、またご相談下さい。

• そうちゃんぴおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:16:16.0

初めて利用させて頂きました。美容系に疎いので希望を上手く言葉に出来ないのですが、きちんと汲み取ってカウンセリングして頂き有難かったです!
    積極的に感想は言わない家族にも好評で、更に満足しました。日々の手入れも自分で扱いやすくストレスなく過ごせています。ありがとうございます。

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただける用に頑張ります。
    わからない事があればいつでもご相談ください。

• 桜の花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 15:18:20.0

久々に可愛らしいショートカットにして頂きました。
    伸びると癖毛で跳ねて扱いが大変なのですが、扱いやすくして頂き満足しています。
    カラーも思った通りの髪色になりました。
    伸びて来ましたらまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ATTACHMENT BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます、毎回楽しく会話させていただきまして楽しい時間を過ごさせていただいています、
    また口コミもして頂き、ありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただき大変うれしくおもつております!
    コロナも流行っておりますのでお体をお大事に!
    またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております。

アタッチメントビューティー(ATTACHMENT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー