4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルシールヘアーファースト(Lucir Hair first)  >

Lucir Hair first

ルシールヘアーファースト

• 東京都足立区綾瀬4-14-14 1F
  • JR綾瀬駅西口徒歩4分  お手頃クーポンで通いやすい 新規メンズカット¥2200

• おちょのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:47.0

本日は初めて伺わせていただきました。
    カラーリングの相談にも丁寧に応じてくださり、とても親切でした。シャンプーもとても気持ちよく、カラーリングの仕上がりもとても納得いくものでした。
    お店はお2人でされていて、お2人ともとても優しい方々でした。時間があるからと、セット料金をお支払いしていないのに、サービスでアイロンでセットをして下さり、自宅での髪の扱いや、セットの仕方まで丁寧に教えて下さいました。
    本当に感謝です。ありがとうございました。

先日のご来店と口コミありがとうございました。
    カラーの仕上がりが気に入っていただいてよかったです。
    シャンプーしてるうちにまた明るくはなりやすいので今回は落ち着いた明るさにさせていただきました。相談などございましたらいつでも声をかけてください。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:53.0

本日初めての利用でした。
    娘と二人でカットをお願いしたのですが
    私も娘も凄く気に入る髪型にして頂きました!
    お手入れ方法も教えてくださり
    明日から毎日がワクワクしそうな気がしています♪♪
    またお邪魔しますね(^^)

新規女性限定カット3300円→【2750円】ショート以上の長さは流し無しです。

Lucir Hair firstからの返信コメント

先日は親子でご来店ありがとうございました。
    お二人ともバッサリショートスタイルにして気にいっていただけてよかったです。
    その後スタイリングなどお困りなどしていないですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• CUPPYAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:30:37.0

長い間、お世話になっております。
    何時もリラックスした雰囲気の中で、少し贅沢な時間を過ごさせていただいています。

最近少し気になったことがあるので、ここに書き込みました。
    私の時間を気にかけて頂いているせいかもしれませんが、またお忙しいいせいなのかもしれませんが、当初は一時間くらいかけて、ゆっくりカットして頂いていましたが、最近は30分以内が多い気がしています。

もう少し優雅な時間が持てたら良いなと思います。

Lucir Hair firstからの返信コメント

前日のご来店と口コミありがとうございます。
    CUPPYA様とは長いお付き合いになりますね。いつもご来店ありがとうございます。
    長い間やらせていただいているおかげでスタイルや骨格など把握できているので最近は時間がかからないで施術できるようになりました。また、たくさんのお客様にサービスを提供できるよう、スピーディーでも丁寧なサービスを心がけておりますのでご理解いただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• hrtyskzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:19:54.0

親切丁寧なアドバイスのおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

新規限定 シャンプー+メンズカット \3850→\2750

先日のご来店と口コミありがとうございました。
    今回は髪を伸ばしてるので少し整える程度でしたが、また、耳周りや襟足ご伸びてきたら少し切っていくといいですね。 ヘアスタイルの相談などありましたらその都度声をかけてください。

• driftingさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:11.0

相談に丁寧に答えていただき、似合うスタイルにしていただきました。 気になれば、お直ししますと言った対応に、カットだけなのにとても良心的だと思いました。
    安心して通えそうです。

新規限定 メンズカット¥3300→¥2200

Lucir Hair firstからの返信コメント

口コミコメントありがとうございました。
    髪型の悩みなどあれば何なりと聞いてくださいね。

• てんてんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:16:10.0

この度はありがとうございました。
    髪型とても気に入っています。
    毎日のお手入れ方法も教えていただき実践しています。
    またお願い致します。

Lucir Hair firstからの返信コメント

口コミコメントとご来店ありがとうございました。
    スタイリングや今後の矯正など相談あれば何でもお申し付けください。

• あやもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:09:19.0

初来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。お店のインテリアはナチュラルな雰囲気で、カラーの時間を置く時間は飲み物のサービスまでありました。そしてシャンプーブロー込みでこのお値段は、本当に親切だと思います。

3センチ以内リタッチカラー 3300円→2750円(白髪染め・おしゃれ染め)

先日のご来店と口コミありがとうございました。

またお褒めのコメントありがとうございます。とても励みになります。
    お住まいは少し遠いようですがまたこちらにお越しの際はよろしくお願いします。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:06:44.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    カットについてとても丁寧に、分かりやすくてご説明を頂きました。カラー時も静かでとても快適に過ごさせて頂きました。決まった美容院がなくて毎月困っていたので、今後もお世話になっていきたいと思いました。ありがとうございました。

カット+3cm以内リタッチカラー6600円→4400円(白髪染め・おしゃれ染め)

Lucir Hair firstからの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます。

髪が伸びてきたら少しカットして調整しながら希望のスタイルに近づけていけたらと思います。
    カラーは定期的にされると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• てんてんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:02:47.0

お世話になりありがとうございました。
    希望通りの髪型になり大満足しております。

Lucir Hair firstからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    毛先のやり方など、分からないところなどがありましたら遠慮なくお聞き下さい。

• koseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:48:47.0

あまりこういう書き込みはしないのですが、やはりどうしても気になったので…

リーズナブルなのはよかったのですが、シャンプー後に渡されたタオルで顔を拭いたら雑巾のような臭いでした。

うっかり拭いてから気がついたので、マスクの中にも雑巾のような臭いが充満してとても苦痛でした。

リピートはできません。

新規限定 シャンプー+メンズカット \3850→\2750

Lucir Hair firstからの返信コメント

この度は顔拭きタオルの臭いの件大変申し訳ございませんでした。
    早急に今後このようなことがないよう対処したいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• ひみとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:53:44.0

説明が丁寧でした
    シャンプーがとても上手く、心地良かったです
    お店の中も女子が好きなロマンチックな雰囲気でした
    でも、男性も来ていましたよ
    きっとリラックスできる空間なのでしょうね

先日のご来店と口コミありがとうございました。
    カラーのお色は大丈夫でしたか?
    個人店なので大型店に比べてリラックスして静かに過ごすことができると思います。

• テンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:00:50.0

カットも良く素敵にして頂きました。
    アドバイスもわかりやすくてお話も楽しかったです。
    東京へ引越しまだ4日目で疲れていましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました。
    お店は小さいですが良い雰囲気で私は好みでした。
    値段も安く技術も良くこれからもお願いしたいと思います。

Lucir Hair firstからの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    まだ引越しして間もなく美容師選びも悩みますよね。
    そんな中から選んでいただき嬉しく思います。
    スタイルは気に入ってもらえて良かったです。
    手入れのしやすいスタイルを作っていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

ルシールヘアーファースト(Lucir Hair first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー