4. 池袋・目白トップ  >
  5. ピークアブー アヴェダ 池袋東武(PEEK-A-BOO AVEDA)  >

yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:42:30.0

年始早々にカットとカラー、部分パーマをお願いしました。カットは、ミディアムレングスをキープして切っていただきましたが、これまでの、毛先を外向きにスタイリングする方法のほかに、内巻きにするスタイリングも教えていただき、なんだか得をした気分です。当日は内巻きで仕上げていただきましたが、家族にも好評でした。しばらくは自分で両方試してみたいとおもいます。アシスタントの方のシャンプーも快適でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PEEK-A-BOO AVEDA 池袋東武【ピークアブー アヴェダ イケブクロトウブ】からの返信コメント

yoko様いつもご来店ありがとうございます。

内巻きな感じもお似合いでした!

たまに雰囲気を変えると気分も変わって良いですよね♪

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

今年もyoko様が素敵な年を過ごせる様に精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 日平 旬

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:45.0

正確なニュアンスを言葉では
    お伝えできませんでしたが
    とても良い感じにカットして
    いただき、ありがとうございました

スパ、大変丁寧に、
    しっかりとお手入れくださり

【カット+トリートメント】「人気No.2」AVEDAオーガニックトリートメント

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:37.0

先日染めたばかりの髪を染め直しに来店いたしました。
    諸事情によるものなのに、心よく引き受けていただきありがとうございました。
    そして見事なくらいに素敵な髪色にして下さり感謝しております。
    入れる色の量や仕上がった髪色、私に似合うようにしてくださり、担当スタイリストさんはすごい!と。
    どんな風に仕上がるかがちゃんと見えていらっしゃる。
    さすがだなぁ、とあらためて思いました。

【カット+カラー】「人気No.1」AVEDAオーガニックカラー,白髪染めOK

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:55.0

カットをしていただきました。今日も思い通りの仕上がり。シャンプーも丁寧にしていただき、ふんわりとツヤツヤになりました。いつも大満足です。

【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に

• いづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:20.0

毎回ワクワクさせて貰っています。
    最近、春の嵐で強風の日が多いですが、強風でもヘアスタイルはカッコよくまとまっていて、ここぞとばかりに技術力の高さを発揮してくれます。
    耳元でのカット裁きの音は本当に心地良いです。
    次のヘアスタイルも宜しくお願いいたします。

【カット+カラー+炭酸泉】炭酸泉でカラー長持ち(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いづ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後も喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 日平 旬

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:28.0

今回2度目の訪問ですが、前回と同様、同じスタイリストさんの丁寧なカット、カラー、シャンプー‥大満足の仕上がりでした!家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

とも様

喜んでいただけて、
    たいへん嬉しいです♪

ドライヤーの当て方や
    オイルの付け方など
    実践していただき、
    ありがとうございます^_^

季節でも髪の状態は変わるので
    その時々でやりやすいように
    カットとご提案させていただきますね。

また癒されにきてください

トップスタイリスト
    西村澪奈

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:48.0

スタッフの方々の人数が多くて驚きました。ヘッドスパをお願いしましたが、声の大きな方が気になりリラックスとはいかなく残念です。担当してくださった方には声がけをしていただきながら和やかに過ごせました。ありがとう。若い方が多く働いている印象のお店ですが、デパート内という場所柄か客層は年配寄りを感じ浮かなくて安心しました。

【エイジングヘッドスパ】30min 綺麗に年を重ねていく

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まみごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:32.0

今回はスッキリショートで前髪重めで仕上げてもらいました。希望通りの仕上がりで満足です。

【カット+カラー+トリートメント+炭酸泉】最高級ケアカラー(白髪染めOK)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:10.0

紹介で初めて利用しました。親戚の披露宴出席の為思い切ってロングからショートへ。カウンセリング、カット、丁寧な対応でした安心してお任せできます。久しぶりのショートもとても気に入りました。普段は、遠方の住んでいるので帰省の際はま利用させて頂きます。

【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に

• Kfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:29.0

毎回とてもご丁寧な対応をしていただき、髪型も髪質も素敵に仕上げていただいております。
    どうもありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Kf様
    これからも定期的にカラーカットのメンテナンスをして
    綺麗に理想のヘアに近づくようにサポートさせていただき
    たいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ばもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:24.0

若い活気のある店内です。いつもこちらも元気をいただきます。私の好みの髪型、髪質に合った施術をして下さるのでお任せしてしまいます。いつもありがとうございます♪またお邪魔します。

• めっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:55.0

初めておじゃまさせていただくお店でしたが、受付の時からスムーズに案内していただき安心しました。
    悩みや要望を細かく聞いてくださったので、いろいろお話しさせていただき、希望をきちんとお伝えできました。
    担当してくださった方をはじめ、みなさんで気配りされていることが伝わるお店でした。
    1ヶ月ほど前に他のお店でかけたパーマ後のアレンジを提案してくださったり、製品の知識が豊富なところもすばらしいと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 恭子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:43.0

前回同様に丁寧にご対応いただきました。カウンセリングもこちらの要望を聞きつつ、骨格にあった提案をしてくださったり、スタイリングのやり方もちゃんと教えてくださいました。カットしていただいてから1週間経ちましたが、とてもいい感じです。ありがとうございました。

【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に

恭子様いつもご来店ありがとうございます。

いつも恭子様のこだわりをしっかりと教えていただいているので、

こちらも提案や説明がとてもし易いです!こちらこそありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 日平 旬

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:28.0

高いスキルと素敵な感性をお持ちなので、いつも細かなオーダーはせず、安心してお任せしています。そして何より、美容師のお仕事に誇りを持っているところが信頼できます!これからもよろしくお願いします。

【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に

• なおぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:02.0

こちらの要望に最大限の助言付きで、上手くやって下さいます。

なおぴょん様いつもご来店ありがとうございます!

いつもお洒落大好きななおぴょん様に嬉しい口コミ頂けて嬉しいです^ ^

これからも気になる事があれば相談して下さい!

最大限頑張ります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 日平 旬

• ふくちろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:09.0

カットもカラーも上手です。相談によくのってくださり、仕上がりも気に入っています。

ふくちろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉は大変励みになります。
    トリートメントの相性も良く喜んで頂けて嬉しいです。
    引き続きホームケアも続けてください^_^

ディレクター
    設楽友寿

• まつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:19.0

今後の予定にも合わせて、相談に乗ってくれます。

【メンズカット】男性人気No.2、PEEK-A-BOO自慢の技術

まつ様、いつもご来店ありがとうございます

先の目標に対して計画を立ててスタイルを変更するのも
    楽しみがあっていいですね。

スタイルを変えていく過程で気になる点などありましたら
    カウンセリング時にまたお聞かせください。

トップスタイリスト 寺山祐輔

• まみごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:38.0

久しぶりにショートカットにしてもらいました。
    前髪が右に流れてしまう癖の対処法も相談にのっていただいて、ありがとうございました。

まみごん様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりにショートカットにしましたね。
    印象もスッキリしてとてもよいスタイルチェンジになったかと思います。
    またお悩みがありましたらその都度お申し付けください。

トップスタイリスト 寺山祐輔

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:56.0

カットは伸びた分、
    スパは保湿タイプで
    お願いしました。

あまり要望を上手く説明できず
    ほぼ、ぼーっとしてるか、
    寝てますが、
    絶妙に施術していただき、
    大変助かっております。

セシル様

今回も伸びた分のカットでしたが、伸びている分も長く、
    形も少し崩れていましたが、元通りのフォルムになりまとまりやすく、扱いやすくなっていると嬉しいです!

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mm0627jpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただ、ありがとうございます。
    ブローのやり方も教えてくださり、スタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mm0627jp様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させていただきました小園です。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ブラシの入れ方、向きなど少しの工夫でボリュームの出方が変わるので試して下さい(^^)

こちらこそ、またのご来店お待ちしてます^ ^

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:11.0

思い通りの仕上がりです。カットもとても丁寧に手際良くやってくださいます。混雑している時間帯でしたが、居心地も良く、リラックスできますた。
    花粉症だと伝えると、シャンプー前アロマをミントにしてくださいました。おかげでカットしてもらっている間もすっきりでした。

【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しいです。

今年は風の強い日も多く花粉症の影響を受けてる方が
    多い印象です。
    当店ではシャンプー前にリラックスをしていただくために
    アロマオイルでのマッサージをさせていただいてます。
    個々のニーズにあったアロマを楽しんでいただけるよう
    香りも多数ご用意していますのでご希望があればシャンプー前にお申し付けください。

トップスタイリスト 寺山祐輔

• あみJILLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:14.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    希望通りのカラーにしていただけて気に入ってます!
    色落ちも楽しみです。

【カット+ハイライト+トリートメント】艶めくハイライト、白髪ぼかしにも

あみJILL様

喜んでいただけて
    とても嬉しいです^ ^♪

色落ちしても綺麗な配合にしているので
    長く楽しめると思います!!

ぜひまた癒されに
    きてくださいね~♪

トップスタイリスト西村澪奈

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:14:05.0

僕が出会った美容師さんの中で1番シャンプーとスパが上手で
    カットも丁寧にいつも理想に仕上げてくれます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【カット+ヘッドスパ30min】男の頭皮ケア

や様

徐々に髪も伸びて理想に近づいてきてますね!

シャンプーはいつも1番大事にしているので

今後も気持ちのいいシャンプーでお迎えさせていただきます!

またお待ちしております!

スタイリスト 福原愛美

• Kfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:23.0

カットもカラーもとてもご丁寧に対応していただきました。
    安心してお願いすることができました。髪質もよくなってきました。どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Kf様

これからも定期的に整えながら理想のヘアになるまでサポートさせていただきます!
    是非またお待ちしています!

スタイリスト 竹内雄汰

• ふくちろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:16.0

よく相談にのってくださり、手早く上手に仕上げてくれます。トリートメント効果も感じてます。

ふくちろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

前回は初めてトリートメントをして頂き効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。

次回ご来店までにホームケアをしていただければトリートメントの効果が長持ちしますので是非よろしくお願いします。

ディレクター
    設楽友寿

• hyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:31.0

髪が伸びてもセットしやすく、再現性の高いカットに非常に満足しています。スタイリストもアシスタントも話しやすい雰囲気で、とても満足度の高いお店です。店選びに迷われている方に是非おすすめしたいです。

hy様

ご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミ
    大変嬉しく思います^ ^

よりスタッフ一同
    心地の良い空間づくりを
    こころがけていきます^ ^

トップスタイリスト西村澪奈

• いづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 11:07:31.0

今回も大満足な仕上がりです!
    PEEK-A-BOOには20代からお世話になっているので、私の人生のほとんどはPEEK-A-BOOで施術していただき、テンション上がり、今の自分が出来ています。
    これからも年齢と共に劣化していく人生ではございますがら、新しい自分作りのお手伝いをどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いづ様いつもご来店ありがとうございます!

長年PEEK-A-BOOに通って下さり今担当させて頂けている事

本当に嬉しいです^ ^

年齢と共に変化してしまうのは変えられないですが、自分にとって良い年齢の重ね方はしていきたいなと僕も常々思います!

今後も今の自分が1番輝いて過ごせるヘアのお手伝いをさせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 日平 旬

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:57.0

いつもながら気持ちの良い接客と素晴らしい技術で大満足です。スタッフの皆様の接客も素晴らしいチームでおもてなしして頂いていつも居心地のよい空間です。また宜しくお願い致します。季節の変わり目ご自愛くださいね。

【カット】PEEK-A-BOOカットであなたが一番輝く姿に

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:40.0

初めてで上手く要望を伝えられるか不安もありましたが、丁寧に相談に乗って下さりこちらの意を汲んで的確にそして細かくアドバイスも下さり希望以上の施術をして頂けました。思いつきで、メニューをプラスしても迅速に対応して頂けて感謝です。ヘッドスパを初めて受けましたが、とても心地よく頭皮も髪も生き返ったようです。また機会あればお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ふー様

髪のお悩みがあればいつでもご相談ください。
    ヘッドスパも頭が軽くなってスッキリします♪
    また是非、癒されにお越しください!

スタイリスト 竹内雄汰

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:40.0

定期的にカットをお願いしています。
    店内がいつもキレイで活気があり、スタッフの皆さんもとても洗練されていて
    プロフェッショナルな仕事ぶりに、行くといい刺激がもらえます。
    今回も素敵な髪形に仕上げてもらえました。

sky様

嬉しい口コミも励みになります!
    これからも素敵なヘアになるようサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 竹内雄汰

ピークアブー アヴェダ 池袋東武(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー