5. ボッコ(private salon Bocco)  >

private salon Bocco

プライベートサロン ボッコ

• 大阪府豊中市上新田4-25-3 タカダビル1F
  • 桃山台駅より徒歩15分

• ぱんだこぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:45.0

久しぶりに伺いましたが、いつも気持ちよく迎えて下さいます。顔回りの髪のクセが強く手に負えず、部分的に縮毛矯正して頂きました。自然な仕上がりで、扱いやすくなりました。カットもして頂いた髪型、とても気に入ってます。ありがとうございました(*^^*)

顔まわり・トップのポイント縮毛矯正+【ケアプロ&魔法のバブル】付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:56.0

長年お世話になっております。
    髪の毛が広がりやすく重たくなっていたスタイルを、今回短くカットして頂きました。
    私自身とても気に入りましたし、家族が「似合ってるね!」とめずらしく(笑)褒めてくれました。

いつも素敵なカットありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    長い間通っていただき感謝しております!
    家族に気付いてもらえて、褒められるととっても嬉しいですよね。
    これからもお手入れが楽で素敵なヘアースタイルを提供していけるように、精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 澤田志保

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:30.0

ようやくカットに行ける日がきました。短くカットして頂いて本当にスッキリでとても気分が良いです。
    いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。私の髪質や毛量を考えてスタイリングしやすいように
    調整してくださるので、毎朝上機嫌で過ごせています。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします

private salon Boccoからの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    これから湿度も上がってくるので、ちょうどよいタイミングで縮毛もさせていただけて良かったです♪
    また、間でカットもお待ちしておりますね。
    時間かからず頭皮洗浄できるmarbbもオススメです。

お嬢様達も、お忙しいかと思いますが、ご来店楽しみにおまちしておりますね。

いつも貴重な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

スタイリスト 澤田志保

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:41.0

丁寧にヒアリング、施術していただきました。
    シャンプー、トリートメントの時はライトを暗くしていただいてとてもリラックスできました。
    個室ならではのサービスですね♪

シャンプーカット+オーガニックインディアンクレイケア◎

private salon Boccoからの返信コメント

たくさんある美容院のなかから選んで頂きまして、ご来店誠に有難うございました。

また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

boccoに足を運んで頂いたお時間は最高のおもてなしができるように心がけています。
    また癒しの時間をお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしておりますね!

• ひろままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:46:23.0

初めてのハイライト。どんな、感じになるか楽しみです。ヘッドスパはストレスがなくなります。気持ちよすぎて寝てしまってすみません(笑)

スペシャルクーポン☆【ケアプロ&marbb】付きカット+カラー+スパ+tr

ひろまま様

ハイライトを入れることによって、今後も違う色味を楽しんで頂けるかと思います♪
    白髪も気になりにくくなってきますよ!
    また相談させて頂きますね。

ヘッドスパは、眠って頂けると疲れもより取れやすいかと思います。
    が、爆睡してしまうと一瞬で終わった感じになってしまうので、気をつけて下さい(笑)

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト澤田志保

• 春ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:56:11.0

カットでお世話になっています。人柄がいいのでしょうね、接客でいつも癒されます。確かな技術力で「こんな風にしてほしい」という要望にも「髪質がこうだから、こうしましょう」と提案してくださいます。仕上がりはいつも満足で、とても頼りにしています。

春ちゃん様

たくさんある美容院の中からbocco を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    カットだけで、お手入れが簡単にできるように...と思っています。
    また、季節ごとにも変わってきますので、相談させていただきますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト澤田志保

• ぱんだこぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:38:11.0

ケアプロ&marb効果か、ショートの私でもわかるつやつやでまとまりある仕上がりでした。シャンプーの香りもとてもよくて、マッサージとあわせて、本当に気持ちよく、うとうとしてしまいました(すみません)担当スタイリストさんとのおしゃべりやお店の雰囲気、癒やしの時間です。ありがとうございました!

◆サラツヤ美髪♪【ケアプロ&marb】付き☆カット+カラー(ショート)

ぱんだこぱんだ様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

marbbした後のケアプロはさらに浸透が良くなり、手触りがとっても気持ち良くなります!
    実感して頂けて嬉しいです。
    まだまだ紫外線もきついので、今後も気をつけて下さいね。

スタイリスト 澤田志保

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 23:58:42.0

ファインバブルはとても気持ち良かったです。

苺様

数ある美容院の中から、Boccoを選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中貴重な口コミ投稿も頂きましてありがとございます!

ファインバブルは、毛穴から綺麗になり頭皮も髪も軽くなります♪
    また定期的に試してみて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 18:24:12.0

疲れがたまっていたのでヘッドスパでリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

ひろまま様

そしてお忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

魔法のバブルも一緒にさせて頂いたので、よりスッキリ感を味わって頂けたかと思います。
    またお時間ある時は、是非癒しメニューも一緒にやっていただけたら、と思います。

スタイリスト澤田志保

• ぱんだこぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:25:18.0

今回は髪がかなり傷んでいたので、ゆるい縮毛矯正とカットをして頂きました。いつものとは違う薬剤で、他店では髪質改善として使われてるタイプのものだそうです。傷みと気候による湿気で、困り果てていた髪が、信じられない位扱いやすくなりました。弱いタイプなので、真っすぐさやもちがいつもの矯正よりは悪いかも…とはいわれてましたが、「ゆるい」矯正希望の私には、むしろいい位でした。
    いつも、その時々のこちらの要望に寄り添った方法を提案してくださって、本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

private salon Boccoからの返信コメント

いつもBoccoにご来店頂きまして、ありがとうございます。

この湿度の高い時期に扱いやすくなって良かったです。
    また、ご希望言っていただけたら薬剤調整させて頂きますので、教えて下さいね♪
    なるべくダメージを最小限にできるように施術させて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-11 21:01:10.0

今回もスパとトリートメントで頭スッキリリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

スペシャルクーポン☆【ケアプロ付き】カット+カラー+スパ+トリートメント

ひろまま様

そして、貴重な口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

これから紫外線もキツくなってきますので、UVケアもしっかりして綺麗なヘアースタイルを保っていきましょうね。
    またリラクゼーションメニューで、癒しタイムをお過ごし下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト澤田志保

• yukoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:28:43.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で希望の仕上がりや髪の悩みなどお伝えしやすかったです。
    カット、シャンプー、クレイケア、ブローも全て丁寧に対応していただき、とても満足しております。
    特にシャンプーやヘアケア用品の香りが良く、心地良い時間が過ごせました。今後も継続して通いたいと思っております。

シャンプーカット+オーガニックインディアンクレイケア◎

private salon Boccoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBoccoにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタイルチェンジ等、相談させていただきますね。
    今後ともより良い技術、サービスを提供していけるよう、精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 22:13:37.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパをした日はリラックスして寝つきが、よくなります。やめられません。

人気の☆【ケアプロ】付き カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

ひろまま様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

リラックスして過ごしてる頂けると睡眠の質も良くなります!
    是非ともまたお試し下さい。

またのご来店、楽しみにおまちしております。

スタイリスト 澤田志保

• 苺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 00:18:50.0

ブリーチをしていたので、今回は細かく色を分けてカラーをして頂きました。
    久しぶりの癒しの空間で、シャンプーが気持ち良くて、また眠ってしまいました笑
    眠ったままドライヤーをして頂き、首がグラグラしてしまいホントすみません^^
    また時間が合いましたら伺いたいと思います!
    きれいにして頂きありがとうございました(^^)

苺様

先日は、またのご来店いただきましてありがとうございました。

施術中はゆっくりとリラックスしていただきたいので、眠って頂いても全然大丈夫ですよ!

また、ご満足していただけるよう、素敵なヘアスタイルを作って喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

是非ともまたの御来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-08 15:52:26.0

久々のヘッドスパで頭皮がスッキリしました。
    最高にリラックスできる時間です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろママ様

いつもBoccoにご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、いつも貴重な口コミ投稿いただきまして嬉しく思います。
    今後も末長く、頭皮から健康で綺麗を保っていけるように心を込めてお手伝いさせていただきます。
    また癒しの時間作っていらしてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-09 14:11:23.0

今回は念願のパーマを当てました。朝の手入れが楽になり、久々に髪を楽しむことが出来ています。ありがとうございました。

ひろまま様

いつもBoccoにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
    また、カットして軽さを出しても変化を楽しんでいただけるかと思います。

今年も一年ありがとうございました!
    来年も素敵なスタイルを提供させていただけるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト澤田志保

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:25:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、有難うございます。気づけば自分のカットは1年ぶりで、やっとさっぱりスッキリしました。矯正も柔らかくして頂いてるお陰で、セットもアレンジしやすく、大変気に入っています。また、子供たちもお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

たかこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    バッサリとカットできてスッキリしましたね。
    次回は2~3ヶ月後ぐらい目安にお待ちしておりますね(笑)

いつもお子様達も、忙しい中空き時間合わせて御来店頂きましてありがとうございます。
    可愛らしいお子様達にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい貴重な口コミも頂きまして誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-15 21:40:37.0

すごく久々になりましたが、いつもと変わらずリラックス出来ました。次回はまたヘッドスパしたいです。

ひろまま様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりに元気なお顔見れて嬉しかったです。

パーマヘア楽しみですね☆
    ホームケアの方も頑張ってくださいね!

また癒しメニューの方も時間見つけていらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田志保

• 蒟蒻ゼリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:06:07.0

前回同様、丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    今回はカットのみの枠が空いていたので、シャンプーは無しでしたが、また次回宜しくお願い致します。
    いつも予約でいっぱいで、お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください♪

private salon Boccoからの返信コメント

ご希望メニューの予約枠が空いていなく、申し訳ございませんでした。
    是非、次回はシャンプーやスパなどセットにして頂いて、癒しの時間をすごしてください!

今回も嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 澤田志保

• 蒟蒻ゼリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 03:22:04.0

コロナ禍で、沢山の人がいる美容院は避けたくて、前から予約でいっぱいの、こちらのサロンが気になっていたので、初めて伺いました。
    お店は、雰囲気の良い音楽が流れ、とても落ち着きます。
    カットをして頂きましたが、口コミ投稿期日が今日までの今現在で、綺麗な伸び方をしています。
    前髪の生え際に癖がありますが、いい感じに横に流れ、とても気に入りました。
    カラーは、髪に優しいカラー剤でリタッチをして頂きましたが、揉み上げ部分は、私も仕上がりをよく見ればよかったのですが、もう少し、しっかりめに色が入ってればと思いました。
    シャンプーに関しては、力加減もとても良く、照明も少し落とされるので、完璧に眠ってしまい、本当に気持ち良かったです♪
    スタイリスト様の優しい話し方に癒され、とても繊細な施術をされるサロンだと思いました。
    また行きたいと思えるサロンです(^^)

private salon Boccoからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から、private salon Boccoを選んで、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミも丁寧にありがとうございます。
    心のこもったご意見、大変嬉しく思います。

カラーのもみあげ部分は染まりが悪かったようで申し訳ございません!
    次回、気をつけてしっかりと塗布させていただきますね。

今後とも、御来店頂く事を楽しみに思っていただける、安心して通っていただける、眠っていただける^_^サロン、技術、空間を提供していけるように頑張っていきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤田志保

• ぱんだこぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:36:06.0

いつもありがとうございます。人気のお店で予約取れなく、他店に行くことが何度かあります。でもやっぱりこちらのお店がよくて、必ず戻ります。今回は自然な感じの縮毛矯正とカットして頂きました。すごく扱いやすくなりました。それと何といっても、シャンプーのときの力加減とマッサージがビカイチです☆

private salon Boccoからの返信コメント

いつもBoccoに御来店頂きましてありがとうございます。

予約が取れにくい時もあり、ご迷惑をおかけしております。
    でも、また御来店頂ける事、大変嬉しく思います。

この蒸し暑い時期、ヘアースタイルも扱いやすくなったと言う事で、良かったです♪
    また次回はカラーリングで、ツヤツヤにさせて頂きますね。

では、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

スタイリスト 澤田志保

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:05:37.0

頑張って伸ばしていたのですが、やはりショートに戻ってしまいました。苦笑
    しばらくはこのままでいこうかなと思います。
    また帰省する前にリフレッシュしに伺います。
    よろしくお願いします。

private salon Boccoからの返信コメント

いつもBoccoに御来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

急に蒸し暑くなって、過ごしにくくなってきましたね。
    夏ヘアーは、スッキリと涼しく、快適に過ごして頂けるようにと、心がけてカットさせて頂きますね!

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-06-10 18:20:51.0

今回初めてフェイシャルエステをしました。
    やみつきになりそうです。贅沢な時間を過ごせてお肌はぷりぷり。最高でした。

[施術メニュー] その他

ひろまま様

いつもありがとうございます☆

はじめてのフェイシャルエステ、気に入って頂けて嬉しく思います。
    ハリ、ツヤアップを保つために、ぜひ続けてみて下さい。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿もいつもありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-05-13 23:15:00.0

毎回毎回ありがとうございます。次回はまた、ヘッドスパお願いします。

ひろまま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

パーマヘアーにむけてお手入れ頑張っていきましょう!

スパのご予約もありがとうございます。
    ジワジワと汗をかく、これからの時期も毛穴を綺麗にしていきましょうね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト澤田志保

ボッコ(private salon Bocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー